Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neposeda: играю я, играют дочки.....
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....
Машенька! С праздником, желаю счастья, здоровья и удачи во всех начинаниях! Замечательные вихтелята у тебя, фотографии очень интересные! А коту повезло в тот день на доброго и не безразличного человечка!
У меня тоже подобрашка кЫса, вымахала уже больше моей голышки Мауси
У меня тоже подобрашка кЫса, вымахала уже больше моей голышки Мауси
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, у меня в папке "Куклы"(как ни странно) лежит фотка нашего кота в юном возрасте и до операции на глазу, я решила его тебе в коллекцию подкинуть.
С праздником, Машенька!!!
Здоровья тебе и твоим дочкам, счастья и весеннего цветения!!!
Скрытый контент: показать
С праздником, Машенька!!!
Здоровья тебе и твоим дочкам, счастья и весеннего цветения!!!
Последний раз редактировалось strekoza73 08 мар 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Девочки, милые, спасибо вам огромное за поздравления!!! Я очень извиняюсь, что не ответила и не поздравила вас с замечательным весенним праздником вовремя , у моей младшей дочурки вчера был день "варенья", ей исполнилось три годика, поэтому я была вся в приготовлениях и к дню рождения и к 8 марта
Nadeika, Надежда,, большое спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно! Какая прелесть кисонька!!!Такая беленькая пушиночка, большое спасибо, что показали ее К "подобранцам" у меня особые какие-то чувства....помню как долго мой зверь был "вечно голодным" - т.е. как только слышал, что корм дают, он бежал быстрее своего "старшего" товарища, пытался залезть в чужую миску, с годами у него эта особенность прошла
Elta, Татьяна, большое спасибо!!! Взаимно поздравляю с праздничком весны!!!
strekoza73, Оленька,милая, спасибо тебе за поздравление! Боже мой, какой крошка!!!!Такой трогательный малыш. Я ведь помню его уже взрослую фотографию у тебя в темке - шикарный красавец Спасибо огромное, что "привела" ко мне в темку!
nurochka77, Анюта,, огромное спасибо!!!!Открыточка с девчушками получилась великолепная и очень веселая, сразу улыбка появляется Очень креслице заинтересовало, это ты сама делала?
Девочки, я поздравляю всех с праздничком!!! Весеннего вам настроения, теплого солнышка и крепкого здоровья!!!
Nadeika, Надежда,, большое спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно! Какая прелесть кисонька!!!Такая беленькая пушиночка, большое спасибо, что показали ее К "подобранцам" у меня особые какие-то чувства....помню как долго мой зверь был "вечно голодным" - т.е. как только слышал, что корм дают, он бежал быстрее своего "старшего" товарища, пытался залезть в чужую миску, с годами у него эта особенность прошла
Elta, Татьяна, большое спасибо!!! Взаимно поздравляю с праздничком весны!!!
strekoza73, Оленька,милая, спасибо тебе за поздравление! Боже мой, какой крошка!!!!Такой трогательный малыш. Я ведь помню его уже взрослую фотографию у тебя в темке - шикарный красавец Спасибо огромное, что "привела" ко мне в темку!
nurochka77, Анюта,, огромное спасибо!!!!Открыточка с девчушками получилась великолепная и очень веселая, сразу улыбка появляется Очень креслице заинтересовало, это ты сама делала?
Девочки, я поздравляю всех с праздничком!!! Весеннего вам настроения, теплого солнышка и крепкого здоровья!!!
Neposeda Маша,[url]улыбнуло помню как долго мой зверь был "вечно голодным[/url] Нам это хорошо знакомо Кыса начинает трапезу с собачьей миски, затем съедает содержимое в миске Мауси, а уж на последок если влезет ест и своё Сейчас Кысе 9 месяцев.
приходи к нам тётя кошка, наших деток покачать...
приходи к нам тётя кошка, наших деток покачать...
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Nadeika, Надежда, читала и смеялась - такой "вояж" по мисочкам, очень хороший аппетит у Кысы А остальные не возражают, когда идут посягательства на их еду? Хотя помню по нашему опыту домашний кот с пониманием относился к новоприбывшему "сиротке" и просто наблюдал со стороны.
Фотография чудесная! Такие малыши крохотные и "большая" тетушка Кыся Ох, они наверное когда начнут активно передвигаться и играть со всем, что попадется им на пути, замучают свою кошачью тетушку?!
Так интересно наблюдать за животными - они все разные, каждый со своим характером, своими "приколами" - у нас третий кот, самый молодой - ему сейчас примерно два с половиной года - парень деревенский , муж привез его с дачи друзей, когда ездил помогать им копать картошку. Соседская кошка принесла потомство, кого-то раздали и осталось 2 котенка, одного хозяева осталяли себе, оставался один "бездомный", причем они наполовину были "дичками", совсем не ручные. И вот наш папа вместе с картошкой привез это "чудо", освоился довольно быстро, особенно сложилась у него дружба с младшей дочкой, которой на тот момент было пол годика - котенок ( месяца 1,5 ему примерно было) спал на голове у ребенка и к старшей приходил возле шеи любил уложиться, я все боялась, что она его задавит - такой он был мелкий. Сейчас выросла "лошадь" больше других наших котов. Так вот он с детства любил поваляться в картошке, которую я на газете просушивала после огорода выкопанную и в других овощах - видимо запах "детства", воспоминания И еще любит сидеть возде столика детей, когда они кушают - обязательно перепадут какие-нибудь кусочки и потом еще проверит - залезет на стульчик и инспектирует - все ли убрано со стола или можно чем-то поживиться, хотя тут же рядом стоят миски с кормом и голодом его никто не морит. Любимая поза, когда я режу мясо - это "котик сдох" - ложиться на спину, лапки складывает на груди, голову запрокидывает назад и глазки закрывает и лежит нешелохнувшись
Фотография чудесная! Такие малыши крохотные и "большая" тетушка Кыся Ох, они наверное когда начнут активно передвигаться и играть со всем, что попадется им на пути, замучают свою кошачью тетушку?!
Так интересно наблюдать за животными - они все разные, каждый со своим характером, своими "приколами" - у нас третий кот, самый молодой - ему сейчас примерно два с половиной года - парень деревенский , муж привез его с дачи друзей, когда ездил помогать им копать картошку. Соседская кошка принесла потомство, кого-то раздали и осталось 2 котенка, одного хозяева осталяли себе, оставался один "бездомный", причем они наполовину были "дичками", совсем не ручные. И вот наш папа вместе с картошкой привез это "чудо", освоился довольно быстро, особенно сложилась у него дружба с младшей дочкой, которой на тот момент было пол годика - котенок ( месяца 1,5 ему примерно было) спал на голове у ребенка и к старшей приходил возле шеи любил уложиться, я все боялась, что она его задавит - такой он был мелкий. Сейчас выросла "лошадь" больше других наших котов. Так вот он с детства любил поваляться в картошке, которую я на газете просушивала после огорода выкопанную и в других овощах - видимо запах "детства", воспоминания И еще любит сидеть возде столика детей, когда они кушают - обязательно перепадут какие-нибудь кусочки и потом еще проверит - залезет на стульчик и инспектирует - все ли убрано со стола или можно чем-то поживиться, хотя тут же рядом стоят миски с кормом и голодом его никто не морит. Любимая поза, когда я режу мясо - это "котик сдох" - ложиться на спину, лапки складывает на груди, голову запрокидывает назад и глазки закрывает и лежит нешелохнувшись
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Можно и я к Вам в гости со своими усатыми питомцами загляну?
Вот мой "букет из кошек". Все девчонки!
Породистая одна - белая, британская шиншилла, самая взрослая из наших кошек, ей 9 лет. Ее домой принес муж от своей тетки, ему так хотелось котеночка. А хозяйкой она выбрала меня!
Черная кошка - моя любимица, приехала из Пятигорска, с туристической базы. Ее отыскала я и уговорила мужа забрать.
Пестренькая и самая пушистая, самая молоденькая - ее муж с сыном привезли из похода по грибы. Вот она тоже совершает рейды по всем мискам. и не важно, что во всех мисках одинаковый корм - у подружки вкуснее! Больше всего любит детей, меня воспринимает как кормильца.
Вот мой "букет из кошек". Все девчонки!
Породистая одна - белая, британская шиншилла, самая взрослая из наших кошек, ей 9 лет. Ее домой принес муж от своей тетки, ему так хотелось котеночка. А хозяйкой она выбрала меня!
Черная кошка - моя любимица, приехала из Пятигорска, с туристической базы. Ее отыскала я и уговорила мужа забрать.
Пестренькая и самая пушистая, самая молоденькая - ее муж с сыном привезли из похода по грибы. Вот она тоже совершает рейды по всем мискам. и не важно, что во всех мисках одинаковый корм - у подружки вкуснее! Больше всего любит детей, меня воспринимает как кормильца.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
pampushka, Наташа,, не просто можно, а нужно!!!!! Спасибо огромное, что пришли с ТАКИМ букетом пушистой красоты!!!Надо же - такие они разные и очаровательные кошечки. Сама судьба нам преподносит встречи с этими усатыми-полосатыми - вот уж откуда вроде не принесешь кошку, как из леса, собираясь за грибами-ягодами, удивительно!!!Вы и ваша семья очень добрые люди,не бросили этих звериков в трудные минуты!
А хорошо и сразу все ужились? без конфликтов? У нас просто самый молодой кот пытается занять главенствующее место в их кошачьей компании и временами гоняет самого старшего, пару раз даже хорошо так сцепились между собой, я стараюсь пресекать эти "столкновения".
А мы с дочками сегодня строили деревню смурфиков Я вот вроде только вышла на работу, но, как оказалось, совсем не надолго - заболели мои дочки и я засела на больничный. Вот и развлекаемся , ну и естественно - как же тут хоть без одной любопытной усатой морды?!
Итак, общий вид нашей деревни
Домик-мельница и с горкой, каруселькой - тут смурфики устраивают пикники, жарят на огне маршмелоу
Это домик Смурфетты и детская площадка, чтобы можно было покачаться на качельках
Тут у нас работает Сластена - печет тортики для Смурфетты, а рядом дрыхнет Лентяй
Это домик Папы-Смурфа
А тут у нас смурфик Музыкант, все собираются послушать, как он играет
Тут у смурфиков пляж или аква-парк , все отдыхают, загорают и катаются на серфинге
А это наши великие гонщики Папа-Смурф вручил им кубок победителя, а Смурфетте даже разрешили погонять на автомобильчике.
О, а это страшный Гаргамель и его рыжий кот Азраэль - они захватили в плен Смурфика и посадили его в клетку
Ну вот, стоит только всем сдеть перерыв на обед, как в деревню смурфиков пришел незваный гость
А хорошо и сразу все ужились? без конфликтов? У нас просто самый молодой кот пытается занять главенствующее место в их кошачьей компании и временами гоняет самого старшего, пару раз даже хорошо так сцепились между собой, я стараюсь пресекать эти "столкновения".
А мы с дочками сегодня строили деревню смурфиков Я вот вроде только вышла на работу, но, как оказалось, совсем не надолго - заболели мои дочки и я засела на больничный. Вот и развлекаемся , ну и естественно - как же тут хоть без одной любопытной усатой морды?!
Итак, общий вид нашей деревни
Домик-мельница и с горкой, каруселькой - тут смурфики устраивают пикники, жарят на огне маршмелоу
Это домик Смурфетты и детская площадка, чтобы можно было покачаться на качельках
Тут у нас работает Сластена - печет тортики для Смурфетты, а рядом дрыхнет Лентяй
Это домик Папы-Смурфа
А тут у нас смурфик Музыкант, все собираются послушать, как он играет
Тут у смурфиков пляж или аква-парк , все отдыхают, загорают и катаются на серфинге
А это наши великие гонщики Папа-Смурф вручил им кубок победителя, а Смурфетте даже разрешили погонять на автомобильчике.
О, а это страшный Гаргамель и его рыжий кот Азраэль - они захватили в плен Смурфика и посадили его в клетку
Ну вот, стоит только всем сдеть перерыв на обед, как в деревню смурфиков пришел незваный гость
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о!!! Знакомые всё синие лица!!! Мы тоже их любим и играем, правда у нас в половину меньше построек!!! А ещё мы наизусть знаем два фильма про смурфиков, мы их обожаем всей семьёй
Причём смурфиков ещё мальчишки маленькие полюбили, а теперь Маринка играет с удовольствием Нам только в МакДональдсе не досталась Смурфетта плюшевая, которые по первому фильму были. Мы за ней охотились-охотились и не поймали
Скорейшего вам выздоровления, девчонки!!!
Причём смурфиков ещё мальчишки маленькие полюбили, а теперь Маринка играет с удовольствием Нам только в МакДональдсе не досталась Смурфетта плюшевая, которые по первому фильму были. Мы за ней охотились-охотились и не поймали
Скорейшего вам выздоровления, девчонки!!!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, спасибо большое, лечимся все вместе - заразили меня, и даже бабушку с дедушкой . А кино про смурфиков тоже любим, мультики девчонки сейчас по карусели смотрят. У нас до недавнего времени тоже было меньше наборов, на 8 марта им папа подарил пляж, гонщиков и детскую площадку, вот собрали все воедино сегодня.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нам Женька в воскресенье купил, когда был в кино с мальчишками, ещё одного смурфа с мини-наборчиком
А мы в это время были в другом магазине и купила Маринке питомца из Лего-френдс- пингвинчика с домиком, так что мелочь прибывает каждые выходные
А мы в это время были в другом магазине и купила Маринке питомца из Лего-френдс- пингвинчика с домиком, так что мелочь прибывает каждые выходные
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
с одной стороны мелочевка очень полезна для моторики рук, но порой я впадаю в бешенство - моя мелкая очень любит эту мелочевку взять кучкой поиграть, а потом я это нахожу частями где-нибудь заныканное, так до сих пор ищем одну смурфетту, скорее всего за диван закатилась. Так же и наборами мебелюшки от зверюшек Сальванов - залезет в дом играет, играет, а потом утаскивает куда-нибудь и ищи потом По детской хожу и всегда внимательно смотрю под ноги - обязательно чего-то можно найти и раздавить если не посмотреть. Скоро мой младший брат грозиться отдать девчонкам свой огромный ящик с лего , пока отговариваю как могу
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
, нашему скоро 19, значит уже лет 17 мы имеем дело с мелким ЛЕГО!!! У нас уже "иммунитет" на собирание-наступание...
И что интересно, он скоро будет жить отдельно, но сказал, что часть Лего возьмёт себе : соберёт все любимые поделки( благо в интернете есть сейчас все схемы и даже старых выпусков) и поставит на полку!!! А ещё он любит иногда покупать мини-фигурки и тоже ставит в свой шкаф, а двое младших ходят и облизываются на них, как кот на сметану!!! Женька с удовольствием в набор "Властелин колец" играет, правда Марина обязательно ему весь сценарий портит с девочками из Лего-френдс
И что интересно, он скоро будет жить отдельно, но сказал, что часть Лего возьмёт себе : соберёт все любимые поделки( благо в интернете есть сейчас все схемы и даже старых выпусков) и поставит на полку!!! А ещё он любит иногда покупать мини-фигурки и тоже ставит в свой шкаф, а двое младших ходят и облизываются на них, как кот на сметану!!! Женька с удовольствием в набор "Властелин колец" играет, правда Марина обязательно ему весь сценарий портит с девочками из Лего-френдс
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Elena0111 писал(а): правда Марина обязательно ему весь сценарий портит с девочками из Лего-френдс
девчонки они такие
Моему брату 15 исполнилось, но он решил что уже взрослый , не играет. Он любит чинить что-нибудь, я частенько подкидываю электронные игрушки, недавно озадачила его и папу старой железной дорогой, в которую еще папа играл, все это богатство хранилось у бабушки и долго никто про него не вспоминал, как оказалось - паровозы не на ходу, но брат и папа обещали починить, на днях по телефону рассказывали как они напару игрались с этой железной дорогой и поездами, вот вернула в детство родственников
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная деревня, как же смурфикам повезло.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Neposeda писал(а):А хорошо и сразу все ужились? без конфликтов? У нас просто самый молодой кот пытается занять главенствующее место в их кошачьей компании и временами гоняет самого старшего, пару раз даже хорошо так сцепились между собой, я стараюсь пресекать эти "столкновения".
Наши живут в мире и взаимопонимании. Старшую кошку не трогают - она в авторитете . Очень редко младшая пытается с ней заигрывать, погонять ее - получает от старшей отпор в виде"шипения и поднятой лапы" и отступает.
Играют у меня средняя и младшая. Устраивают гонки стада бизонов по всем поверхностям, борются, кувыркаются. Игрушечную мышку так смешно делят - наперегонки с ней носятся. Главное загнать ее под диван, чтобы потом пытаться вытащить оттуда лапой или сидеть и гипнотизировать диван - вдруг мышь сама оттуда покажется?
Старшая на них насмотрится и иногда сама пытается с ними поиграть . Промчится по квартире два раза и снова на диван.
А еще старшая кошка научила младших защищать территорию. Это происходит на даче. Мы туда выезжаем большой семьей и всего у нас в доме оказывается 8 кошек и котов.
Так вот мои девчонки охраняют нашу комнату, как львицы!
Гоняют, конечно, не всех других кошек, только выборочно. Спокойствие только на прогулке на улице - внимание на других кошек мы не обращаем, вокруг столько запахов, столько интересного!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то Вас (тебя) нет давно в своей теме. Я уже свою открыла , там есть и куклы-дети viewtopic.php?f=14&t=46624 Если что, добро пожаловать!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Elta, Татьяна, здравствуй!!! Ко мне на "ты" и если не против я тоже буду "тыкать" Я вышла на работу из 5 -летнего декретного отпуска, поэтому ничего не успеваю, вся жизнь перевернулась с ног на голову. Вот я была наивная, когда думала, что сидя дома с детьми у меня нет времени, сейчас лишних часов не хватает катастрофически. Успеваю просматривать форум, на написание комментов не хватает сил совсем, а самое печальное - мне не хватает общения с детьми Но вот сейчас я в обычном отпуске, уже успела побывать в Абхазии у моря и теперь догуливаю деньки дома с дочками, наверстываю упущенное. Спасибо большое за приглашение в темку, я уже начала читать, потом обязательно отпишусь
Вот хочу отметится в своей темке со своей минушкой-букашкой Линочкой. Фотографии майские, тогда было солнечнее и теплее, чем сейчас
Вот хочу отметится в своей темке со своей минушкой-букашкой Линочкой. Фотографии майские, тогда было солнечнее и теплее, чем сейчас
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какие красивенные фотографии, до чего твоя новенькая смотрится естественно и органично в этом море тюльпанов!!!
Поздравляю с покупкой Минушки, такая Дюймовочка среди цветов!!!
Поздравляю с покупкой Минушки, такая Дюймовочка среди цветов!!!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, спасибо большое! Девчушка мне очень нравится, такая хрупкая, трогательная и немного грустная девочка. Но мне очень нравится эта ее хрупкость.
А это мы сегодня в дочками нарисовали песком - первый так сказать опыт по МК из интернета, поэтому помидорами сильно не кидайся . Ну вроде герои узнаваемы хоть чуть-чуть???!
А это мы сегодня в дочками нарисовали песком - первый так сказать опыт по МК из интернета, поэтому помидорами сильно не кидайся . Ну вроде герои узнаваемы хоть чуть-чуть???!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машунь, конечно узнаваемы, как классно!!! Вы умнички!!!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень, очень красивый фон с настоящими цветами. Сама Линочка рядом с ними, как цветочек Рисунок про Машу и Медведя хорошо получился! И это с первого раза!
Это замечательно, что ты вернулась!
Это замечательно, что ты вернулась!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Ну и еще одна новенькая на сегодня
Поселилась у нас вторая куколка от Zapf (первая Белоснежка). Покупка совершенно спонтанная - в магазине долгое время стояла последняя подмятая коробка с наездницей, никто ее не покупал, я смотрела на нее месяца 2 уже и вернувшись из отпуска пошли с дочками проверять - стоит ли еще коробочка....и в итоге забрали бедолагу домой " в подружки" Белоснежке как сказала моя дочка. На кассе нас ждал сюрприз - 50% скидка за мятую коробку, что меня лично ну очень сильно обрадовало
Поселилась у нас вторая куколка от Zapf (первая Белоснежка). Покупка совершенно спонтанная - в магазине долгое время стояла последняя подмятая коробка с наездницей, никто ее не покупал, я смотрела на нее месяца 2 уже и вернувшись из отпуска пошли с дочками проверять - стоит ли еще коробочка....и в итоге забрали бедолагу домой " в подружки" Белоснежке как сказала моя дочка. На кассе нас ждал сюрприз - 50% скидка за мятую коробку, что меня лично ну очень сильно обрадовало
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сколько новеньких, как классно!!! Мои поздравления, Машенька!!!
Вихтелят уже на бейбиках увидела и сюда прибежала полюбоваться ребятнёй, замечательные фотографии прогулки!!!
Вихтелят уже на бейбиках увидела и сюда прибежала полюбоваться ребятнёй, замечательные фотографии прогулки!!!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, спасибо большое! Малышы-вихтелята очень долгожданные, заказывала их еще в марте, но у автора были выставки и мероприятия, поэтому ребятня добралась до меня в конце мая только. Эти две девочки новенькие - "двойняшки" дочек, точнее блондиночка - абсолютная копия, а вот брюнеточка - это дочка сама себе выбирала образ для куколки.
Скрытый контент: показать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вихтелята такие сладкие и озорные. Я сама подумываю только мальчика завести, но пока думаю
И поздравляю с удачной покупкой от Zapf!
И поздравляю с удачной покупкой от Zapf!
Машенька, поздравляю с новенькими. Как у тебя урожайно на них. Линочка - прелесть, у меня тоже живет такая девочка, обожаю ее. Моя мама называет ее больнушечкой))))
Ну и конечно поздравляю с вихтелятами. Какие хорошенькие!!! Я сама жду студийку, уде месяц как , так хочется ее увидеть - сил нет.
Ну и конечно поздравляю с вихтелятами. Какие хорошенькие!!! Я сама жду студийку, уде месяц как , так хочется ее увидеть - сил нет.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, привет! Ты, наверно, на работу уже вышла, отпуски у нас короткие...
А я забежала еще раз твоими гномиками полюбоваться! Такие они обаятельные, классные(Ася и Пеппи мои любимицы) и прогулка у вас замечательная получилась! Фоточки яркие летние - одно загляденье! А ведь как не просто на природе кукол снимать! Молодечик!
А я забежала еще раз твоими гномиками полюбоваться! Такие они обаятельные, классные(Ася и Пеппи мои любимицы) и прогулка у вас замечательная получилась! Фоточки яркие летние - одно загляденье! А ведь как не просто на природе кукол снимать! Молодечик!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»