Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
antowka29: Куклошкаф. Кресло
Модератор: whispering-leaf
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклошкаф. Ванная
Юля, глазу стало просторнее. И, если поставить себя на место жильцов, расположение предметов стало удобнее.
Жилец в ванной похоже очень довольна.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
она вообще там прописана? есть регистрация?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, она вообще довольна с тех пор, как получила нормальное тело. Поэтому радостно щеголяет в неглиже. А где еще можно демонстрировать свое неглиже, не вызывая возмущения?
poltavka, она пока пользуется случаем посветиться. Еще не факт, что ее переведут в герои из массовки
poltavka, она пока пользуется случаем посветиться. Еще не факт, что ее переведут в герои из массовки
Победил мой план расстановки! Это я так придумала!
Теперь над машиной есть место для полки с полотенцами, шампунями и моющими-стирательными средствами. Да, еще для соли. А сбоку- место для "змеевика". Как же без обогрева-то?
Автору: ура-ура! Все здорово!!!
Теперь над машиной есть место для полки с полотенцами, шампунями и моющими-стирательными средствами. Да, еще для соли. А сбоку- место для "змеевика". Как же без обогрева-то?
Автору: ура-ура! Все здорово!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
skoree, а над унитазом ящик с аптечкой
Змеевик - это который полотенцесушитель? Я о нем не думала. Хотела вешалку для всяких банных халатов сделать.
Змеевик - это который полотенцесушитель? Я о нем не думала. Хотела вешалку для всяких банных халатов сделать.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, ванная комната суперская получилась!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
gibiskys, мне кажется, рано говорить "получилась". Есть на нее еще много планов. Боюсь, никогда все не закончу
antowka29, Или вешалку бумаги. Над унитазом- логичнее, да?
Халаты закроют обзор. Однозначно. К тому же, их можно непринужденно скинуть на стиралку... А Змеевик- это ж находка: Можно сушить носки, труселя и обутки в слякоть. Можно наворачивать стиранные ленты или сушить поделки в формате 1х6 и мельче.Кстати, полотенца тоже красиво висеть будут.
От вешалки такого не дождешься. Ага
Только сейчас сообразила: не хватает решетки вытяжки!!!
Халаты закроют обзор. Однозначно. К тому же, их можно непринужденно скинуть на стиралку... А Змеевик- это ж находка: Можно сушить носки, труселя и обутки в слякоть. Можно наворачивать стиранные ленты или сушить поделки в формате 1х6 и мельче.
Скрытый контент: показать
От вешалки такого не дождешься. Ага
Только сейчас сообразила: не хватает решетки вытяжки!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, после такого описания аппетитного и мне ванную захотелось. только некуда как-то не предусмотрела
Тоня, давай будем на твоей отрываться!!!
Тоня, давай будем на твоей отрываться!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
skoree, poltavka, люблю с вами обсуждать!
skoree, Вы сегодня особенно прекрасны! Для змеевика подойдет толстая алюминиевая проволока? (на которой шторка висит) Или надо что-то приличнее искать... Например, толстую проволоку в красном пластике, или в белом. После всех описаний его же нельзя не сделать
А вообще левая стена свободна на довольно большом расстоянии, там и вешалка, и змеевик поместятся при желании.
Жаль пока времени на мелочи не хватает.
skoree, Вы сегодня особенно прекрасны! Для змеевика подойдет толстая алюминиевая проволока? (на которой шторка висит) Или надо что-то приличнее искать... Например, толстую проволоку в красном пластике, или в белом. После всех описаний его же нельзя не сделать
А вообще левая стена свободна на довольно большом расстоянии, там и вешалка, и змеевик поместятся при желании.
Жаль пока времени на мелочи не хватает.
Сама в поисках чего-то в формате 1х12...
Для 1х6- хорошо подойдут трубочки с гофрой- это же идеальный сантехнический конструктор. Дешевый к тому ж... Можно покрасить или оставить как есть... А вот для 1х12 та еще засада
Для 1х6- хорошо подойдут трубочки с гофрой- это же идеальный сантехнический конструктор. Дешевый к тому ж... Можно покрасить или оставить как есть... А вот для 1х12 та еще засада
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, а для 1/12 не подойдет толстая алюминиевая проволока?
poltavka, вряд ли...надо диаметр мм 3,5 или 4... Идеально подходят мои любимые аллюминевые носочные спицы 3,5. Но а) их больше не купишь, б)- их не найти в доме.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, можно купить тефлоновые, останется только найти в доме. я, кстати, вяжу носки и тапочки на 4 спицах - ага,нормально
так что одну можно смело пустить в ход
так что одну можно смело пустить в ход
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Юля, Катерина, вы великолепны! Наши вам поцелуи! Убежала терзать трубочки.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Да, место вроде больше стало
Над стиралкой, было бы не плохо, повесить зеркальный шкафчик Мысли в слух, у меня, пока, там зеркало, но надеюсь в скором времени на шкафчик
Над стиралкой, было бы не плохо, повесить зеркальный шкафчик Мысли в слух, у меня, пока, там зеркало, но надеюсь в скором времени на шкафчик
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, думала зеркальный шкафчик как раз над унитазом повесить. Наполнить аптечкой. А над машинкой полки или открытые, или с белыми дверцами.
Не смотря на все старания дочери, я таки собрала змеевик. осталось его покрасить и как-то умудриться присобачить в ванной. Всего-то!
Не смотря на все старания дочери, я таки собрала змеевик. осталось его покрасить и как-то умудриться присобачить в ванной. Всего-то!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклошкаф. Все из-за Skoree!№5
Жаль тряпочка быстро закончилась... Плюс шумовка из железки из наушника и жести алюминиевой банки.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Тоня! первое впечатление - фото чьей-то реальной кухни! правда! потом смотрю - "фартук" знакомый что-то...
очень натурально! как будто только что-то готовили, ели, почти помыли посуду (фото с горой немытой посуды )
очень натурально! как будто только что-то готовили, ели, почти помыли посуду (фото с горой немытой посуды )
соглашусь с poltavka,
Магниты на холодильник- и никому не говорим, что тут форматное!!!
Магниты на холодильник- и никому не говорим, что тут форматное!!!
Скрытый контент: показать
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юля, спасибо. Еще бы некоторую посуду заменить на более человечью, не такую пластмассовую.
skoree, магниты на холодильник - давняя мечта, ага.
Рукавички кстати оставили смешанные чувства. У всех же лапищи разные. Вот барышни МХ вываливаются, парням МХ вроде и ничего, а бабуле наверное и не налезут. Как и Гене. Рукавички надо всем индивидуально делать
skoree, магниты на холодильник - давняя мечта, ага.
Рукавички кстати оставили смешанные чувства. У всех же лапищи разные. Вот барышни МХ вываливаются, парням МХ вроде и ничего, а бабуле наверное и не налезут. Как и Гене. Рукавички надо всем индивидуально делать
ну, чтобы висеть- супер. А когда на руки- то можно и индивидуальные. Потом всегда можно всеразмерные НЕрукавички наделать...
У меня смешаные чувства по другому поводу: хотелось чего-то вышитого или аппликационного на рукавицы- а то у Вас стиль как в гламурном журнале " Лучшие дома мира"... С одной стороны- прелесть высокого класса, с другой стороны хочется приземлить и очеловечить. Сама с собой боролась и не написала первый раз. Сейчас себе проиграла и пишу.
Надеюсь, меня убивать не будут тут...
У меня смешаные чувства по другому поводу: хотелось чего-то вышитого или аппликационного на рукавицы- а то у Вас стиль как в гламурном журнале " Лучшие дома мира"... С одной стороны- прелесть высокого класса, с другой стороны хочется приземлить и очеловечить. Сама с собой боролась и не написала первый раз. Сейчас себе проиграла и пишу.
Надеюсь, меня убивать не будут тут...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
skoree, "прелесть высокого класса"? Вы серьезно? А мне все кажется, что фи.. редкая. Как-то мне все советски кажется. На полотенчико аппликацию думала, но пока не созрела. Я этого не делала никогда.
А вообще в планах кастрюля еды из бумаги, такая вся уляпанная готовкой. Но когда я еще...
А вообще в планах кастрюля еды из бумаги, такая вся уляпанная готовкой. Но когда я еще...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
skoree, приятно. А то все думаю, что ерунда тут у меня.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, а я что тебе говорила, а?!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Юля, ты всегда меня очень поддерживаешь! Это очень ценно!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, а как иначе?
продолжай творить!!!
продолжай творить!!!
Кухня класс просто.