Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blythe Petite
Milonga, Милые барышни)))
Helavisa7, Лучше даже и не на минуточку, а почаще показывать свою романтичную кроху
Helavisa7, Лучше даже и не на минуточку, а почаще показывать свою романтичную кроху
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу познакомить вас с моей новенькой,ее (пока что) зовут Печенюха.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давненько мы тут не показывались! Сколько знакомых и незнакомых лиц, наряды, интерьеры..! А мы все как-то не обживемся, хоть и мебель есть, а все равно: сундучок с украшениями - наш дом родной!
Не знаю, как вам, а мне мини-блайзики очень напоминают детские стихи "Мой Лизочек так уж мал" (наверное, поэтому не удержалась и поселила у себя эту козявочку). Но самое смешное, что я однажды захотела себе платье похожее на то, в каком мой Лизочек щеголала летом, и таки нашло меня это платье, а потом эта козявочка стала требовать для себя копии моих вечерних платьев
Не знаю, как вам, а мне мини-блайзики очень напоминают детские стихи "Мой Лизочек так уж мал" (наверное, поэтому не удержалась и поселила у себя эту козявочку). Но самое смешное, что я однажды захотела себе платье похожее на то, в каком мой Лизочек щеголала летом, и таки нашло меня это платье, а потом эта козявочка стала требовать для себя копии моих вечерних платьев
Скрытый контент: показать
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, ой, какая характерная! После всех трансформаций даже не определить, кто она изначально была... Очаровательная Печенюшка!
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
- alina_28
- Постоянный житель форума
DashaBK, очаровательная Печенюшка, шикарные волосы, вообщем чудесная девочка!
Василиска, великолепные образы, шикарные наряды!!!
Василиска, великолепные образы, шикарные наряды!!!
- alina_28
У Зефирки новый наряд и новая прическа!!!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ptica_sinica, Обожаю такие образы! Фото - изумительное!
alina_28, Спасибо! старались, как могли. А ваша Зефирка заделалась Мадам Пампадур в весеннем саду?
alina_28, Спасибо! старались, как могли. А ваша Зефирка заделалась Мадам Пампадур в весеннем саду?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василиска, Вам с этими фотографиями нужно еще и в тему "Как у людей" - viewtopic.php?f=6&t=38351&start=150
У меня есть мечта одеться одинаково с какой-нибудь из моих кукол, но копировать свои наряды на такую кроху я бы, наверное, не решилась!
alina_28, Зевирка теперь и правда как пышный зефир, такое пушистое чудо И сарафан замечательный, тонкая работа!
ptica_sinica, Добро пожаловать в тему! а как зовут пчелку?
У меня есть мечта одеться одинаково с какой-нибудь из моих кукол, но копировать свои наряды на такую кроху я бы, наверное, не решилась!
alina_28, Зевирка теперь и правда как пышный зефир, такое пушистое чудо И сарафан замечательный, тонкая работа!
ptica_sinica, Добро пожаловать в тему! а как зовут пчелку?
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, Спасибо за ссылочку! Я не знала об этой темке, а куклы с похожей на мою одеждой у меня как раз водятся. Только с ними все было в этом смысле, как-то само собой, а вот Лизочек каждый раз, как приношу от портнихи новое концертное платье смотрит на меня и, словно, говорит: тебе на меня лоскутка жалко?! Ну-ка, и мне наряд подавай! Если так дальше пойдет, она будет меня в сумочке сопровождать на все "выходы в свет".
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
DashaBK, Никак, так и зову ее Пчелкой. Мне ее подарил брат и она мой маленький талисман, везде вожу ее с собой.
Василиска , Спасибо )
Василиска , Спасибо )
- Babaika
- Контактная информация:
DashaBK, Аааа! Только сейчас увидела Печенюху! Какая классная! Необычная и смешная.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Babaika, вот это семейство! А прямосмотрящие блайзики, просто гипнотизируют...
Maniasha, Чудесные сестрюни! А у меня Лизок единоличница. Наверное, я не блайзо-коллекционер, просто, захотелось поселить у себя такую чудо-козявочку, а ей одной оказалось не скучно
Maniasha, Чудесные сестрюни! А у меня Лизок единоличница. Наверное, я не блайзо-коллекционер, просто, захотелось поселить у себя такую чудо-козявочку, а ей одной оказалось не скучно
DashaBK, какое у Печенюхи имя классное! так что пусть уж не "пока", а "насовсем"!
ptica_sinica, Пчелка очень яркая, настроение поднимает! Показывайтесь почаще!
tigerlen, как говорил Дэвид Кэмерон о съемках "Титаника", - "Вся сила в деталях". Вот так и на Вашем фото - садоводческие журнальчики, чайные ложки...Хочется долго фото рассматривать) А смугляночка так в кресле откинулась, разморило ее от наступившего тепла.
А у меня новенькая, пока безымянная:
ptica_sinica, Пчелка очень яркая, настроение поднимает! Показывайтесь почаще!
tigerlen, как говорил Дэвид Кэмерон о съемках "Титаника", - "Вся сила в деталях". Вот так и на Вашем фото - садоводческие журнальчики, чайные ложки...Хочется долго фото рассматривать) А смугляночка так в кресле откинулась, разморило ее от наступившего тепла.
А у меня новенькая, пока безымянная:
- Natasha_
- Куклы? Обожаю!
Mamazebra, какие глаза - обалдеть
Мои девчата:
Мои девчата:
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Babaika, Разглядывала-разглядывала фото, чтобы понять, кто мне больше нравится - и поняла, все мне больше нравятся Столько такарочек, глаз радуется!
Mamazebra, Возможно, так и будет
А что у Вас за выпуск? Очень понравились глаза, платье, перчатки, прядь в волосах - никогда не видела такой девочки.
Mamazebra, Возможно, так и будет
А что у Вас за выпуск? Очень понравились глаза, платье, перчатки, прядь в волосах - никогда не видела такой девочки.
DashaBK, названия не припомню, девчуля шла в комплекте с маской (маскарадной такой на палочке) и с петшопиком павлином.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mamazebra, Ясно
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars , какие очаровательные малышки ! Очень понравилось фото
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, какая замечательная фотография! Из серии "утащить к себе и любоваться". Здорово.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
talary_mars, присоединяюсь - очаровательное фото!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Suzulka, Ааааа! Как же захотелось туда в лето! Абалдеть, я завидую миниблазику с картинки... Очень атмосферные фото! У меня тоже самые любимые те, что с моря...