Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection. Опять зима!

Сообщение uoga » 17 мар 2014, 14:40

Как на "опятьзиму" подобрались мордашки замечательно! У девчат такое недоумевающее выражение, что я их вполне понимаю.
Но зато какими они яркими и красочными птичками встретили этот день!
С удовольствием я с вами прогулялась!

И берегите руку,хлаз, Сеня ! :lol: Ой, каких только приключений во время подобных съемок на наши глаза и то, что ещё ниже не выпадает!

p.s. А хлопья за окном всё валят и валят.... :roll:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 мар 2014, 15:03

Миленушка, ты сейчас-то как себя чувствуешь, как твоя производственная травма? :shock:
Фото-сессия потрясающая, настоящая зимняя прогулка получилась, смотреть на твоих девчонок на пленере сплошное удовольствие!!!
Как же мне Ли Линг нравится :D Пальтишки изумительные, шапочки персональные здорово идут шалуньям!!! Рекламу такую не помню, надо будет посмотреть, очень интересно стало :wink:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 17 мар 2014, 16:15

Милена, фотосессия отличная!
У нас метель и штормовой ветер, хотя были мысли сходить пофоткать, но страшно.
Надеюсь, травма не серьёзная...

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 17 мар 2014, 18:38

Милена, такие замечательные ребятишечки. Спасибо за прогулку! Удивляюсь такой самоотверженности...

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 17 мар 2014, 19:15

Девочки, дорогие!
Иришечка, Оля,Ленусичек,Оксана и Оля-Mariannik

Спасибо большое, что заглянули! Я очень рада, что вам наша экспромт-прогулка понравилась!

anabel писал(а):...Еще раз с удовольствием посмотрела фотографии и мне показалось, что девочки подснежники искали.

Иришечка, какая ты молодец! Классная идея! Жаль я её сама раньше не сгенерировала!

uoga писал(а):Как на "опятьзиму" подобрались мордашки замечательно! У девчат такое недоумевающее выражение, что я их вполне понимаю.
Но зато какими они яркими и красочными птичками встретили этот день!
С удовольствием я с вами прогулялась!
p.s. А хлопья за окном всё валят и валят.... :roll:

Оля, такое классное сравнение с птичками! Мне ужасно понравилось! И правда, как птички какие-то экзотические.
Дааа... У нас в Питере просто настоящая зима!

Elena0111 писал(а):Как же мне Ли Линг нравится :D Пальтишки изумительные, шапочки персональные здорово идут шалуньям!!! Рекламу такую не помню, надо будет посмотреть, очень интересно стало :wink:

Ленусичек, ты знаешь, у нас в России как-то этот молд недооцененный! У немок, например, гораздо больше и азиатиков и темненьких негритят и мулатиков. А они такие классные!!! Я Ли Линг просто обожаю! А сейчас ко мне ещё и парнишка такой же приехал, только в отличие от Ли он темненький: мы с Худсоветом на него посмотрели и решили, что он на филлипинца похож. Я его сейчас одеваю, а то он из своей жаркой страны в наши снега полуголым приехал - в маечке, трусиках и босичком! Сейчас вот ему шарф вяжу из совершенно необыкновенной пряжи - из пуха норки! :shock: Удовольствие, я тебе доложу, невообразимое!
Так что я надеюсь, что у нас девчонки разглядят этих азиатских малышек: они невероятно хороши, невероятно!!!

Девочки, спасибо вам за сочувствие! Но, честное слово, травма не серьёзная! Лицо, конечно, расцарапано, но даже воспаления нет (хорошо я , видать, "рану" обработала и полечила до приезда личного доктора!). В противном случае, ну, подумайте, писала бы я этот рассказ сегодня? Всё-таки, такой самоотверженностью я не обладаю.,,

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 17 мар 2014, 19:46

Ой, Миленочка, как мне ваша девочка рыженькая нравится, Хендрике, кажется , если не перепутала девочек ваших)))) Нет слов, просто, и ей так идет наряд, она такая яркая на фоне вдруг вернувшейся зимы)) Молодцы, что вышли на прогулку!)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 мар 2014, 20:02

А мне именно азиаточка очень нравится, ещё как Аюми Лены- OrangeDream увидела :D

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 17 мар 2014, 20:02

Чудо то какое!!! Ах - изумительные пальтушечки ( в них прячутся мои любимые пузики) :oops: . Шапочки-шляпочки - отдельная песня. Всё складненько и ладненько.
У Хендрике- чудная шапочка, мне очень понравилась. У Пурцеллины - славные носочки,не обычные и прям зачаровывают. Миленочка, и детки хороши и одежки ( вот бы под пальтушки заглянуть :shock: ) и качество фотографий! Спасибо, получила удовольствие от просмотра.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 17 мар 2014, 20:09

Фотосессия чудесная! Наряды шедевральные! Я от помпонов таких пышных балдею! Ах, как интересно было бы под пальтишки залезть и посмотреть детально, что же там одето... :oops:
Мне очень нравятся все твои задумки, Миленочка!!!
Представляю, как увлеченно ты занимаешься куклами, потому и боевую рану получила. Слава Богу, что все обошлось.
Снега-то сколько у вас :shock: :shock: :shock: У нас летит что-то мокро-колючее, но таких сугробов пока нет... После +12 совсем не хочется возврата зимы... У нас уже все цветочки из-под земли показались. А ну как приморозит? Жалкаааа...

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 17 мар 2014, 20:29

madflower писал(а):У нас уже все цветочки из-под земли показались. А ну как приморозит? Жалкаааа...

У нас так и получилось-снега много намело, все подснежники оказались под снегом и не только. :( А ведь так весело щебетали птички...

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 17 мар 2014, 21:17

Милена, просто здорово! Изумительное сочетание цветов, даже никогда бы не подумала! Очень понравилось. Меня еще в первый раз "убили" саночки. Моим фейсинкам явно таких не хватает! Вот были бы они у нас, я бы сразу зимнюю одежку придумала!
Теперь чистое любопытство - из чего связаны накидки. Я как-то видела такую пряжу, турецкая, по-моему, "магик" называется, вот не она ли? Просто видела связанный из нее детский костюмчик, сначала удивилась узору, а оказалось, что он сам по себе складывается, да так ладно.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 17 мар 2014, 22:45

Миленочка, сколько радости опять от твоей прогулки. Пальтишки такие красочные , весёлые. А Ли Линг просто покорила, цвета изумительно подобраны для неё, такая она славная. Вот и опять не знаю, вроде уже определилась кого хочется, но на азиаточку такую тоже заглядываюсь давно, а тут она прямо такая, что глаз не отвести, как выбрать прямо не знаю, хорошо, что финансы дают время думать. И жду раскрытия интриги с нарядами под пальтишками. И с шарфиком заинтриговала...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 мар 2014, 01:47

Милена! Какая красота! Вот какими фото надо оформлять все каталоги кукол! Пальтишки - чудо- хороши! Первое место - на азиаточке! (кстати,очень мне нравится она!)
И у нас снова зима...дочка пишет уже снова письмо Деду Морозу!... :mrgreen:

Скрытый контент: показать
пс у нас вот тоже есть саночки похожие...но мне кажутся поменьше...неужели на них вихтель может сесть?

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 18 мар 2014, 08:03

Миленочка, это хорошо, что к вам вернулась зима, а то пришлось бы нам до следующего года ждать модного показа! :D
Невероятно красиво - глаз радуется, гладя на игру цветов в нарядах, сотворенных тобой, в сочетании с красотой твоих Вихтелюшек!!! :D
И, конечно, замечательные фотографии, как всегда! :D
Рада, что царапина не серьезная и все обошлось! :)
Извини, если повторяюсь, не успела прочесть комментарии девочек, а главное, что я чуть не пропустила твой показ(приболела), ладно хоть успела! :mrgreen:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 18 мар 2014, 10:50

Миленаааааааааааааа ...ааа
Ой, мамочкаааа...!
Как же мне Хендрике понравилась!!! Ли Линг безумно хороша :D но Хендрике :roll:... я влюблена (я как я и как Сэми разумеется :lol: ) не на шутку :mrgreen: (всё таки мальчишки совершенно непостоянные натуры :wink: )
И с веткой этой :evil: ...Мамочка, ты береги себя! Это всё потому, что "настоящего мужчины" рядом не было (почему опять без меня прогулка?)!
Милеш, костюмчики очаровательнейшие! Можно сказать, здорово, что снова зима вернулась :P прогулка получилась замечательная!!!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 18 мар 2014, 11:43

Да..., красота :D Всё же у природы нет плохой погоды! Выпал снег неожиданно и вот сюжет для фотосессии! И нарядные малышки просто счастливы :lol: Пальтишки, шапочки в норвежском стиле и тёплые сапожки, как раз для снежной зимы! Саночки просто мечта :P Фотосессия очень понравилась! От меня фотография с подснежниками :oops: Правда снега нет, весна!

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 мар 2014, 18:12

Amazonka , спасибо большое! Изображение Да, рыженькая - это Хендрике. Правда, по свидетельству о рождении она Елена, но у меня уже СТОЛЬКО елен!... А это имя мне почему-то сразу на ум пришло, как только я её увидела!

Elena0111 писал(а):А мне именно азиаточка очень нравится, ещё как Аюми Лены- OrangeDream увидела :D

Это она и есть! Точнее, не именно Лены, а из того же "помета". Изображение
Koshina писал(а):Чудо то какое!!! Ах - изумительные пальтушечки ( в них прячутся мои любимые пузики) :oops: . Шапочки-шляпочки - отдельная песня. Всё складненько и ладненько.
У Хендрике- чудная шапочка, мне очень понравилась. У Пурцеллины - славные носочки,не обычные и прям зачаровывают.

Танюша, спасибо большое! Я тоже эти пузики обожаю! А носочки и правда "хитрые", и не носочки это, а... гетры. Связаны так: померенно несколько рядов изнаночной гладью, несколько лицевой, поэтому такая чУдная гармошка получается.

madflower-Катюшечка, спасибо тебе, дорогая, за теплые слова! "Детально" - обещаю в ближайшее же время!
Слава богу, у нас пока никакой зеленушки не вылезло, а то бы и правда было жалко! Изображение
Larag писал(а):...Теперь чистое любопытство - из чего связаны накидки. Я как-то видела такую пряжу, турецкая, по-моему, "магик" называется, вот не она ли? Просто видела связанный из нее детский костюмчик, сначала удивилась узору, а оказалось, что он сам по себе складывается, да так ладно.

Лариса, спасибо большое! Накидки связаны и из немецких ниток (пончо у Пурцеллины), и из турецких (пончо у Хендрике). И состав, и метраж у них абсолютно одинаковый: 100 грамм - 425 метров, 75% шерсти и 25% полиамида; и "принцип" одинаковый - компьютерная выкраска, чтобы в готовых носках (а пряжа эта позиционируется как "носочная") не только полосочки, но ещё и "жаккард" получался. Единственное, что хочу заметить: у немецких качество всё-таки лучше, она помягче, понежнее.

Олечка-Sobbina , спасибо за комплименты! Азиатики невозможно чудесные ребятишки, стоит их только один раз "живьем" увидеть! Так что, я тебе сочувствую...ИзображениеШарфик скоро покажу! Обязательно!...

Женюш, спасибо тебе большое! Саночки те же, что и в первом топике "про снег", там же девчонки на них сидят! Изображение
А чего ты удивляешься, что твоя дочечка пишет Деду Морозу? У вас дома у него такой потрясающий заместитель живет, что она очень не скоро перестанет вспоминать ту зимнюю сказку, котору ты ей устроила, а заодно и нас всех ею порадовала! Так что, барышня, вы сами-с "виноваты"! Изображение

strekoza73 писал(а):Миленочка, это хорошо, что к вам вернулась зима, а то пришлось бы нам до следующего года ждать модного показа! :D
Извини, если повторяюсь, не успела прочесть комментарии девочек, а главное, что я чуть не пропустила твой показ(приболела), ладно хоть успела! :mrgreen:

Олечка, дорогая, спасибо за твои похвалы! "Подкол" засчитан! Ну, что делать, если я такая тихушница! ИзображениеТы поправляйся скорей! Изображение Нам без твоих новых нарядов и фоточек ну совсем никак!

Antyanetta Олюшка, спасибо, моя хорошая!
...Вот такие вы, мальчишки, непостоянные! Смотри, как Женя-Риккарда-Ася увидит! Мы же не знаем, какая она в ревности! Изображение
Nadeika Нани, спасибо большущее за подснежники! Они такие... такие... весенние, нежные!... Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 19 мар 2014, 14:56

Antyanetta,

Сэми! Ты не сильно-то радуйся!
Изображение

Мамуля! И почему у меня одежды много, а опять нечего одеть?
Последний раз редактировалось DEG 21 мар 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 19 мар 2014, 21:31

Женечка, КАК ты умеешь развеселить!Изображение
... Ты даже не представляешь, в какой нужный момент я прочла твой комментарий!
Просто уверена, что именно благодаря тебе этот день был для меня очень удачным!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 20 мар 2014, 10:06

DEG-Рикардушка! :roll:
Она, как солнце ослепила,
Но я уже пришёл в себя!
Ты и только Ты,
Изображение

В мыслях образ Златовласки
Всё же крепнет и влечёт...
:wink:

DEG писал(а):... И почему у меня одежды много, а опять нечего одеть?

Быть может, паричёк решит проблему?! :lol: И тогда -
Изображение
:mrgreen:

Милена-Мамуличка, а парички ты ещё шить-вязать не пробовала?! :wink:
А то ж ведь :cry: ...
Изображение
Надо что-то делать :roll: ...

Милеш, а Хендрике не шарнирная случайно?!

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 20 мар 2014, 23:32

Никогда не нравились Вихтели. Миленочка, но вы изменили мое мнение, за которое мне теперь стыдно! Благодаря вашим фото, одежде, созданной для них, на этих живых куклят я смотрю теперь по-другому! Почему-то мне они казались большими - где-то 50-60 см, видимо, из-за "пухлости" своей :) а они такие крохотули. Несмотря на то, что пишу редко, я у вас постоянный гость, вот и вчера, после просмотра последней фотосессии я по третьему кругу листала страницы вашей темы, дошла до выставки, там, где представлен был класс вихтелят. Потом пошла на их подфорум здесь и с 1 по 21 страницу все разглядывала, разглядывала. Очень мне понравились фото Steffi, какая она умница - такие аксессуары для них мастерит, и фото забавные делает. Потом я пошла на дружественный сайт, там тоже не один десяток тем пересмотрела, ну что сказать, я влюбилась навсегда! Я спать уложилась в 5 утра и неудивительно, что снились мне тоже они :)
Теперь со всеми жду подробностей деталей, что под пальтишками )))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2014, 01:52

Antyanetta писал(а):DEG-Рикардушка! :roll:
...............

Сэми! Общее информационное биополе есть!!!
Я тоже думала о прическе Хендрике!
Изображение
Изображение

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 22 мар 2014, 15:28

Кашка Пу-очаровашка с хвостиками! Подружки Ли и Хе тож очень славные в новых нарядах (особенно их шапочки)! Наряды, прогулка, фотосессия удались!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 22 мар 2014, 22:55

Lenore. Юля, спасибо, что заглянула! Я очень рада, что наши усилия не пропали даром! :D

Antyanetta писал(а):Милеш, а Хендрике не шарнирная случайно?!

Олечка, у Хендрике 5 суставов!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 22 мар 2014, 23:04

Миленочка, какие чудеснейшие зимние нарядики!!! А как славно детки "позимничали" :)))))))
Ли Линг ОЧЕНЬ понравилась!!! Очаровашка!!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection. НОВЫЕ ВИХТЕЛИ ОТ ROSEMARIE MULLE

Сообщение Лялина мама » 22 мар 2014, 23:05

Дорогие мои друзья! Как вам всё-таки повезло, что вы со мной дружите!!! Изображение
Новости горячие, как пирожки из духовки!
Сегодня, 22 марта 2014 года, в Дортмунде (сами понимаете, что это Германия!) открылась выставка Creativa 2014.
На этой выставке Розмарие представила... та-да-та-там!!!! Изображение - НОВОГО ВИХТЕЛЯ!
Это МИНИ ФОРМАТ! Маленькие вихтелечки ростиком как раз до плеча "старым вихтелям".
Я радааааа!!! Просто как сумасшедшая! Изображение
Я очень надеюсь, что мои немецкие друзья не обидятся на меня за использование их фотографий!
Итак
МАЛЫШКИ-ВИХТЕЛИ
(фотографии посетителей выставки в Дортмунде с выставочного стенда Розмарие, там на одной фоточке она видна)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.НОВЫЕ ВИХТЕЛИ ОТ ROSEMARIE MULLER

Сообщение Лялина мама » 22 мар 2014, 23:21

Честно, не знаю, как вы, а я просто СЧАСТЛИВА!!! Они такие лапушки!!! Изображение

Natali 65Наташенька, спасибо, моя хорошая!!! :D

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 22 мар 2014, 23:22

Миленчик, что ты делаешь, на ночь-то глядя?!!!! Я ж теперь не усну... Моя папочка хотелок теперь увеличилась на ещё больше :(((( Мимо таких малышат невозможно пройти мимо. Рыжик с голубой заколочкой и брюнеточка с таким забавным хвостиком (в брючках в горошек) просто покорили, мысленно уже поселила их у себя :))) Дело осталось за "малым" - уговорить и поселить :)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 22 мар 2014, 23:26

Наташенька, дорогая! Они такие... такие... Ой, я даже не знаю, как свои чувства выразить! Честно: лапушки-прелапушки!!!! Я сегодня весь вечер улыбаюсь! Как сказал мой муж " как сыночек-имбицил"! :D :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 мар 2014, 23:35

Миленушка, какие сладкие "микробики", и так здорово со старшими смотрятся, прямо идиллия!!!
С удовольствием таким их рассматриваю, буду спать с улыбкой на лице :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»