Доброго времени суток После долгого сидения на форуме молчаливой галлюцинацией я решила-таки сделать свою тему - и посмотреть, что из этого получится.
Куклособщество у меня довольно разнообразное, есть и БЖД, и Пьллип, и несколько прочих; фотоисторий я обычно не делаю, и здесь планирую выкладывать просто фотографии своих жителей, может быть, с небольшими описаниями.
Добро пожаловать всем желающим!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ashoremy: В глубокой норе на высокой горе
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ashoremy
- Постоянный житель форума
Re: Ashoremy: В глубокой норе на высокой горе
Ну, и логично, наверное, будет начать с начала.
Pullip Zuora.
Это одна из первых её фото - и это кукла, с которой пошла моя, гм, коллекция в её нынешнем виде. До того я посматривала на фарфоровых куколок, у меня даже жили несколько, но потом в моей жизни произошёл всяческий переколбас... а пять с хвостиком лет назад, в декабре 2008го года благодаря прекрасной Vizardis из ЖЖ у меня появилось вот это чудо. Вот тогда-то всё и началось
А эта девочка сейчас выглядит так:
Вообще-то Зуор у меня уже давно две, но вместе я их как-нибудь позже покажу.
Pullip Zuora.
Это одна из первых её фото - и это кукла, с которой пошла моя, гм, коллекция в её нынешнем виде. До того я посматривала на фарфоровых куколок, у меня даже жили несколько, но потом в моей жизни произошёл всяческий переколбас... а пять с хвостиком лет назад, в декабре 2008го года благодаря прекрасной Vizardis из ЖЖ у меня появилось вот это чудо. Вот тогда-то всё и началось
А эта девочка сейчас выглядит так:
Вообще-то Зуор у меня уже давно две, но вместе я их как-нибудь позже покажу.
- Ashoremy
Пожалуй, самая активно путешествующая из моих - Малявка Пиксель (урождённая Ai Caladium от Groove) ^_^
1.JPG
1.JPG
Скрытый контент: показать
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Милая малышка-путешественница! Я в последнее время засматриваюсь на Айчиков)
- Ashoremy
guhlbird, спасибо ^_^
Аи вообще невероятно обаятельные, ИМХО. У меня их двое живёт, и я порой подумываю о третьей
Аи вообще невероятно обаятельные, ИМХО. У меня их двое живёт, и я порой подумываю о третьей
- Ashoremy
Едем дальше Из нового: Настёна (Mooqla / Supernova doll, молд Настя), прогулка в Приморском парке Варны.
Вообще, её я снимаю нечасто, а результат мне нравится ещё реже Но в этот раз я как-то внезапно прихватила Настёну с собой в парк, и столь же внезапно фото (на телефон, да) меня устроили
Вообще, её я снимаю нечасто, а результат мне нравится ещё реже Но в этот раз я как-то внезапно прихватила Настёну с собой в парк, и столь же внезапно фото (на телефон, да) меня устроили
- Ashoremy
Я ниумирла, я просто очень медленный сейчас, поэтому кукол фотографирую редко, а показываю... мда
В рамках попытки подать признаки жизни - фотка из прошлого августа, Мина Хару (DollZone Miss Kitty).
20150808_170508 by Shia Cat, on Flickr
...спустя некоторое время я всё-таки сменила ей уши.
В рамках попытки подать признаки жизни - фотка из прошлого августа, Мина Хару (DollZone Miss Kitty).
20150808_170508 by Shia Cat, on Flickr
...спустя некоторое время я всё-таки сменила ей уши.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»