Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Можно в моей темке прочесть, чтобы не флудить здесь.
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, аааа, класс! какое пончо! хорошенькая Стася! Вас также с первым днём Весны!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein , спасибо ! Всего Вам весеннего, нового и впечатлительного
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, Восхитительно ! Какие шикарные образы и костюмы ! Мне очень понравилось Ваше фото
vcn, как романтично!Стейси очень идет наряд 19 века.Это Вы сами шили?Очень красиво!
Серёж, какая замечательная семейка!И как Красавцу прекрасно подошло к образу "родное" пальтишко))).
MaryDeMart, JaneEyre1, kroshkaRu, спасибо!
На Стейси аутфит от момоки Антиква, он ей большеват, но смотрится хорошо!
На Стейси аутфит от момоки Антиква, он ей большеват, но смотрится хорошо!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
vcn, Шикарно! Смотрится потрясающе! Как все продумано и гармонично!
tislap, спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica хорошая девочка, улыбчивая и добродушная. Старый молд Стаси тоже очень удачный
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
MaryDeMart, спасибо!
Мне тоже очень близок старый молд:)
Мне тоже очень близок старый молд:)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, чудесный образ, шикарно в этом платье и вся семья красивая!
Покажу мою Стаську из новеньких
Обратите внимание на ноги - это балетки для момоко и они прекрасно сидят, как родная обувь прям, не сваливаются и не болтаются.
Покажу мою Стаську из новеньких
Обратите внимание на ноги - это балетки для момоко и они прекрасно сидят, как родная обувь прям, не сваливаются и не болтаются.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, первое, на что я обратила внимание, это балетки!!! класс! повезло стаське! второе - интерьер! как здорово живут Ваши куклы! это комната? или дом? Стася очаровашка!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо! Вот поближе балетки. Шикарно сели, я сама не ожидала))
Это румбокс, дом 1/6 мне, к сожалению, разместить негде Вообще это не её коммната, так - пофотографироваться пустили))
Это румбокс, дом 1/6 мне, к сожалению, разместить негде Вообще это не её коммната, так - пофотографироваться пустили))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Eirien, мне тоже очень понравилась ваша обстановочка!такая нежная!Стася отлично вписалась .А балетки так вообще чудо:)Это же надо так удачно примеряли:)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
ChaiChai, замечательная встреча!
Как мне джинсики на вашей девочке нравятся!Очень ей хорошо сел комплект:)
Как мне джинсики на вашей девочке нравятся!Очень ей хорошо сел комплект:)
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, у Вас живет прелестнейшая девушка! Поздравляю! А джинсики сами шили или кто-то из детишек поделился?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora,
У новой Стаськи и BFC близкие размеры, но странно, что самой BFC одежда не подошла. Вообще-то куклы качественные и достаточно дорогие, не должно быть с ними такой ерунды.
ChaiChai писал(а):Одежда у девочки от Best Friends Club, самой BFC была мала.
У новой Стаськи и BFC близкие размеры, но странно, что самой BFC одежда не подошла. Вообще-то куклы качественные и достаточно дорогие, не должно быть с ними такой ерунды.
Доброе время суток, девушки. Я ищу в магазинах Стейси, обошла наверное штук 30 магазинов, но нет нигде. Может я не там ищу? Не думала, что так сложно найти...
Mariellica, Bora, спасибо!
Дюкаша, а я расскажу больше: родные сиреневые джинсы Эдиссон расстёгивались у неё на самом интересном месте, когда она садилась, а из окружающих не налезли вообще ни на кого!
Дюкаша, а я расскажу больше: родные сиреневые джинсы Эдиссон расстёгивались у неё на самом интересном месте, когда она садилась, а из окружающих не налезли вообще ни на кого!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Замечательная у Стаськи комнатка и наряд! Мой любимый голубой цвет!
ChaiChai, Классная Стейси в BFC-наряде и Тоторо-очаровашка!
А мне в ноябре наконец-то удалось заполучить наборчик Barbie and Stacie Fun Prizes. Я его давным-давно хотела в основном из-за нетипичной Stacie с челочкой и двумя хвостиками, и вот наконец этот набор оказался у меня.
Анастейша (или просто Стейси)
Кайла
ChaiChai, Классная Стейси в BFC-наряде и Тоторо-очаровашка!
А мне в ноябре наконец-то удалось заполучить наборчик Barbie and Stacie Fun Prizes. Я его давным-давно хотела в основном из-за нетипичной Stacie с челочкой и двумя хвостиками, и вот наконец этот набор оказался у меня.
Анастейша (или просто Стейси)
Кайла
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
ChaiChai, ооо, значит, все-таки реально натянуть на Стасю джинсы BFC ! Когда-то пробовала это сделать, но была очень ограничена во времени, а налезали они - по нескользящим ножкам да с плоской стопой - ну очень туго, и я оставила эту затею. В итоге, девица моя получила джинсы-клеш братцевские (или подделки, не суть).
А куртейки-кофтейки BFC подходят Стасям замечательно!
А куртейки-кофтейки BFC подходят Стасям замечательно!
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Little_Dream, Анастейша - задорная с челочкой
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velma писал(а):Доброе время суток, девушки. Я ищу в магазинах Стейси, обошла наверное штук 30 магазинов, но нет нигде. Может я не там ищу? Не думала, что так сложно найти...
Каких именно штук тридцать магазинов? Тридцать ДМ? Тридцать "Детей"? Тридцать "Миров Барби"? В этих сетях Стаськи встречаются (если Вы, конечно, о новых Стаськах говорите) и, обойдя тридцать штук, найти ее, скорее всего, можно, хотя чащего всего она бывает в сете с кем-то или чем-то еще, единичных дешевых версий новой Стейси вообще мало. За другие магазины не поручусь, хотя может мелькнуть и в них, конечно.
ChaiChai писал(а):Дюкаша, а я расскажу больше: родные сиреневые джинсы Эдиссон расстёгивались у неё на самом интересном месте, когда она садилась, а из окружающих не налезли вообще ни на кого!
Значит, окружающие были неправильные. Вообще-то BFC в своей размерной категории "младших подростков" самые крупные, все прочие помельче их немного. А сажать я своих даже особо и не пробую, ноги-то не гнутся, поэтому и джинсы на месте.
snegi_lana писал(а):ChaiChai, ооо, значит, все-таки реально натянуть на Стасю джинсы BFC ! Когда-то пробовала это сделать, но была очень ограничена во времени, а налезали они - по нескользящим ножкам да с плоской стопой - ну очень туго, и я оставила эту затею.
Надо же, я и не сообразила, что у новых Стась тоже бывают нескользящие ножки, у моей-то пластиковые, как у тех же BFC. Вообще, в свое время, задолго до эпохи всяких там фашионист и компании, когда у нас все куклы были только с такими ногами и другого не мыслилось, мы чего только на эти ноги не натягивали. И даже в голову не приходило думать, что это может послужить препятствием к надеванию штанов, если они по размеру сшиты. Ну да, некоторые штаны (особенно из лаке и из толстой джинсовки) надевались по часу, и надевание приравнивалось к тяжелому физическому труду, но куда было деваться.
Вот и у меня появилась Стасечка! Благодаря O-Lesya, которая любезно сделала мне гибридик из красивой мордашки с гофрированными волосами и нешарнирного тела. Девочка просто прелесть! Третий день не могу налюбоваться!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...