Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Zhanik, одно и тоже говорю все время, но что поделать, если КРАСИВЫЕ! У первой реснички приклеены?
Sonnenschein, спасибо! Как специалиста по старушкам тебя удивить сложно.
Lana_W71, спасибо! Вот и я не выдержала и приобрела. Нет ресницы у нее прошиты.
Lana_W71, спасибо! Вот и я не выдержала и приобрела. Нет ресницы у нее прошиты.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anna Kemushi, вот это да! Классная коллекция! Сколько их у Вас?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Anna Kemushi, красивые куколки! среди Ваших девочек углядела Шотландскую Барби второго выпуска (1990г). Можно ли посмотреть на неё поближе? я балдею от этой куклы. заказала в нашу коллекцию. жду
Anna Kemushi о боже сколько красавиц! просто не налюбоваться!
melia, ух ты, платье такое хорошенькое! Вы сами шьете или это готовое? Завидую тем кто может сшить что-то красивое. Я способна только сшивать по выкройкам из "Барби мода".
Anna Kemushi, знатная коллекция!
Anna Kemushi, знатная коллекция!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю эту темку,у всех чудесные создания )
А у нас погода опять то снег, то солнце...самое время для зимних фоток )
А у нас погода опять то снег, то солнце...самое время для зимних фоток )
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nusa, GommaIryn, Спасибо!
Спасибо!
У меня китайская версия для японского рынка. Очень милая куколка. Я покупала б.у, поэтому беретика у неё нет.
Честно сказать, никогда не считала. Но вот это, наверное 80% куколок, еще чуть-чуть в коробках.
Sonnenschein писал(а):Anna Kemushi, красивые куколки! среди Ваших девочек углядела Шотландскую Барби второго выпуска (1990г). Можно ли посмотреть на неё поближе? я балдею от этой куклы. заказала в нашу коллекцию. жду
Спасибо!
У меня китайская версия для японского рынка. Очень милая куколка. Я покупала б.у, поэтому беретика у неё нет.
Lana_W71 писал(а):Anna Kemushi, вот это да! Классная коллекция! Сколько их у Вас?
Честно сказать, никогда не считала. Но вот это, наверное 80% куколок, еще чуть-чуть в коробках.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Anna Kemushi, очень нравится! для меня, наверное, это самая красивая каштанововолосая барби с суперстар молдом. и мне больше по душе именно вторая версия куклы. у первой версии шотландской барби мне не нравятся губки спасибо за фото! чудесный экземплярчик для коллекции
Revolit, чудесное создание, правда! И наряд солнечный такой! Вы сами его создали?
Anna Kemushi, очень красивая куколка, необычная.
Я "завязла" в этой теме по уши Помешалась(муж так считает ) вдруг на суперстарках, до этого были всего три, в пятницу получила наконец один лот, с куколками, три из них суперстарки, правда две требуют перепрошивки. Так что скоро покажемся
Я "завязла" в этой теме по уши Помешалась(муж так считает ) вдруг на суперстарках, до этого были всего три, в пятницу получила наконец один лот, с куколками, три из них суперстарки, правда две требуют перепрошивки. Так что скоро покажемся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Kemushi, зеленоглазое чудо, мне так нравиться насыщенность цвета!
Lana_W71, спасибо большое! Создала я сама только шарфик)) Все остальное собрала от разных моих кукложителей)
Lana_W71, спасибо большое! Создала я сама только шарфик)) Все остальное собрала от разных моих кукложителей)
Revolit, ну ничего! Некоторые дизайнеры одежды, не умеют иголку в руках держать, за них шьют другие Тем не менее, создают образы и стили... У вас очень даже яркий образ получился!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эта девочка была одним из моих первых приобретений на заре коллекционирования кукол. Fun-to-Dress Барби, кажется 87 года... На днях я наконец поменяла ей тело - у старого были типичные для этого выпуска белые пятна на ногах, и прямые "пляжные" руки, которые мне не слишком нравятся; новое же от куклы-мамы из серии Heart Family, подошло практически идеально по цвету! А ещё у него есть очень милое обручальное колеечко.
Девочка получила аутфит Hawaiian Fun 90х, туфельки от аутфита Bridesmaid Dream 78 года - и кажется обрела новую жизнь. )))) Очень люблю эту куклу, мою первую суперстарку в коллекции.
Ну и моё недавнее "суперстарочье" приобретение:
Девочка получила аутфит Hawaiian Fun 90х, туфельки от аутфита Bridesmaid Dream 78 года - и кажется обрела новую жизнь. )))) Очень люблю эту куклу, мою первую суперстарку в коллекции.
Ну и моё недавнее "суперстарочье" приобретение:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, Ваша Fun-to-Dress как солнышко! прелестна! ей очень идёт наряд, браслеты и новое тело
Revolit, какие у Вашей куклы интересные брови и губы!!! оранжевого цвета! кто она по паспорту? брючки просто супер! это фабричные или самошитые?
Revolit, какие у Вашей куклы интересные брови и губы!!! оранжевого цвета! кто она по паспорту? брючки просто супер! это фабричные или самошитые?
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо! Я было хотела нарядить её в "натуралистичный" коллекционный аутфит, но Fun-to-Dress такая прямо кукольная - прекукольная , что в подобной одежде смотрится нелепо.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из моих старушек. Собиралась из запчастей, поэтому я не знаю кто она, но подозреваю, что это Кристалл Барби. Но, возможно, я ошибаюсь.
Фотоаппарат исказил цвета, и глаза у нее на самом деле не голубые, а фиолетовые
Фотоаппарат исказил цвета, и глаза у нее на самом деле не голубые, а фиолетовые
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
julsw, очень милая! только я считаю, что это не кристалл. покажите её личико ближе, пожалуйста, и, если можно, без обработки.
мне она похожа на куклу из сета Barbie And Friends 1982 года или на Dream Date Barbie тоже 82 года (у этих барби очень интересная форма бровей и внешние уголки глаз удлинены). такие же глаза (реснички, тени, цвет, блики) у Dance Sensation Barbie и европейской Fruhlingszauber Barbie, но реснички длиннее и внешние уголки обычные
мне она похожа на куклу из сета Barbie And Friends 1982 года или на Dream Date Barbie тоже 82 года (у этих барби очень интересная форма бровей и внешние уголки глаз удлинены). такие же глаза (реснички, тени, цвет, блики) у Dance Sensation Barbie и европейской Fruhlingszauber Barbie, но реснички длиннее и внешние уголки обычные
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо большое. Вот, постаралась сфотографировать лицо как можно четче.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо, я ее именно из-за этого покупала, давно хотела)) это барби helloween) а брючки от барби сенатры, у нее вообще великолепный костюм, такой же пиджак есть.
julsw, красивая! А из-за того, что обрела новую жизнь, еще прекрасней!
julsw, красивая! А из-за того, что обрела новую жизнь, еще прекрасней!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
julsw, мне кажется, что у вас Dream Date Barbie 1982 года. у барби из сета тени и по нижнему веку. а как у Вашей девочки с волосами дела? есть "жирность" или нет?
Revolit, мне костюм синатры очень нравится.
Revolit, мне костюм синатры очень нравится.
Guava_Girl,julsw, Замечательные у вас старушки!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, какая красивая кукла, нежный образ. не узнаю, кто она по паспорту?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо!
Это гимнастка, на ней был такой розовый костюм и прилагался плеер с наушниками
Это гимнастка, на ней был такой розовый костюм и прилагался плеер с наушниками
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, спасибо. я уже поняла, что это кукла 1997 года Workin' Out Barbie, но сначала зрачки не рассмотрела и меня чёлка с толку сбила!я с такой чёлочкой Workin' Out Barbie раньше не встречала. неповторимая девушка у Вас живёт!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Sonnenschein, я плоховато в выпусках разбираюсь) Видимо, это она. А какая челка у других из этой серии?
Ещё раз спасибо за приятный отзыв!
Ещё раз спасибо за приятный отзыв!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, я тоже не очень хорошо разбираюсь в куклах младше 1995 года
у тех workin out Барби, которых мне довелось видеть были чёлочки попышнее. примерно вот такие
фотография не моя ( у нас в коллекции такой куклы нет)
брови у куклы особенно красивые
у тех workin out Барби, которых мне довелось видеть были чёлочки попышнее. примерно вот такие
фотография не моя ( у нас в коллекции такой куклы нет)
брови у куклы особенно красивые
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, Какая классная Barbie Working Out у вас живет! Она в таком нежном наряде так романтично смотрится – и не скажешь, что гимнастка по паспорту. У меня есть Teresa Working Out, и желтые туфельки от BFC нам тоже впору.
А я хочу показать фирменное Маттеловское белье для Барби, которое сохранилось у меня с середины 90-х годов. Демонстрирует его Аннабель Кристина или ЭйСи (Barbie Style 1995-1996), в один день с которой оно и было куплено в далеком 1996 году в пресловутом магазине на Алексеевской. Вообще-то изначально я планировала, если сэкономленных денег хватит помимо куклы еще и на наряд, купить какое-нибудь вечернее платье или повседневную красивую одежду, но платья в 80-90-е гг. бывали порой очень специфическими... По крайней мере мне из трех-четырех представленных в тот день в магазине ни одно не понравилось (я как-то всегда тяготела к менее бутафорским вещам), зато было два набора дамского белья из каталога 1993-1994 (если конечно память меня не подводит насчет наличия в магазине второго набора ): в черно-розовую клетку и бело-красный. Так как купленной в тот день Аннабель Кристине по всем параметрам больше подходил бело-красный (и мне самой он больше понравился), то он и победил.
Аннабель Кристина (или просто ЭйСи)
А я хочу показать фирменное Маттеловское белье для Барби, которое сохранилось у меня с середины 90-х годов. Демонстрирует его Аннабель Кристина или ЭйСи (Barbie Style 1995-1996), в один день с которой оно и было куплено в далеком 1996 году в пресловутом магазине на Алексеевской. Вообще-то изначально я планировала, если сэкономленных денег хватит помимо куклы еще и на наряд, купить какое-нибудь вечернее платье или повседневную красивую одежду, но платья в 80-90-е гг. бывали порой очень специфическими... По крайней мере мне из трех-четырех представленных в тот день в магазине ни одно не понравилось (я как-то всегда тяготела к менее бутафорским вещам), зато было два набора дамского белья из каталога 1993-1994 (если конечно память меня не подводит насчет наличия в магазине второго набора ): в черно-розовую клетку и бело-красный. Так как купленной в тот день Аннабель Кристине по всем параметрам больше подходил бело-красный (и мне самой он больше понравился), то он и победил.
Аннабель Кристина (или просто ЭйСи)