Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Хемиш

Сообщение duble mam » 14 мар 2014, 19:17

Nasty писал(а):9 марта в троем + Машенька дочь Honey

Прям завидую, здорово, что вы встречаетесь :)
Скрытый контент: показать
У меня тоже Машенька :lol:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 мар 2014, 11:47

Джастину идёт новая причёска! Намного больше, чем родной флок! Он стал аристократичней, что ли... Что-то, напоминающее времена трёх мушкетёров! 8)
Очень понравилась история с появлением Хемиша! Очень интересно!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 мар 2014, 17:51

Настюш Джастин прям преобразился! Мне кажется даже повзрослел и возмужал) ему очень классно с новыми волосиками))
Здорово что Клод теперь освободился от своей второй личности) Очень интересно что за личность будет этот Хемиш)) Как будет складываться его жизнь)
очень жаль что Арчи выбрал бокс...вместо любви... :( жалко Софи...Но надеюсь что она найдет себе того, для кого она будет на первом месте...она такая хорошая и заслуживает счастья. И кажется Хемиш как раз тот, кто ей нужен)) 8) Он такой красавчик))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Пятница 13

Сообщение Nasty » 15 мар 2014, 23:20

duble mam,
Детки это здорово, жаль только своих пока нет

ChaiChai писал(а):Джастину идёт новая причёска! Намного больше, чем родной флок! Он стал аристократичней, что ли... Что-то, напоминающее времена трёх мушкетёров! 8)
Мне доси не верится что рука на него поднялась, очень не привычно. Мушкетёры есть в проэкте, Джеймсу планировалась одна из ... роль, теперь видимо придется отдуваться Джастину )))
Очень понравилась история с появлением Хемиша! Очень интересно!
Очень рада, спасибо. Папа снова будет в шоке, то пришелец с другого мира, то демон, то эльф, теперь вот змей. А с нормальными ей скучно как то и пробовать даже не хочет (((

NastyaMalina писал(а):Настюш Джастин прям преобразился! Мне кажется даже повзрослел и возмужал) ему очень классно с новыми волосиками))
Спасибо, я так боялась его испортить, ведь дырочек нет, на радость всё получилось, когда нибудь до Джеймса доберусь. Хочу ему родные\прошитые волосики, а не клееный парик.
Здорово что Клод теперь освободился от своей второй личности) Очень интересно что за личность будет этот Хемиш)) Как будет складываться его жизнь)
Клод счастлив что выпутался. На счет Хемиша - время покажет, но мне кажется он хороший и надежный.
очень жаль что Арчи выбрал бокс...вместо любви... :( жалко Софи...Но надеюсь что она найдет себе того, для кого она будет на первом месте...она такая хорошая и заслуживает счастья.
У отца жесткие правила, а он его очень уважает.
Не зря Натали переживала, видимо чувсвовала, что не сложится у них ничего хорошего.
И кажется Хемиш как раз тот, кто ей нужен)) 8) Он такой красавчик))))
Я ему Аллу сватала, а он как увидел Софи, сказал не хочу ни каку другую, рыжую подавай ему и всё. Очень надеюсь что с ним у неё всё наконец сложится.

=== В пятницу 13 выводила на прогулку моих оборотней, Маргошу и её нового друга, он тоже оборотень.
По легенде прибыл к нам из Африки, на родине его величали как "Тасманийский дьявол"
Парень, приставлен Лешем, как нянь для Маргоши

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Маленький акт вандализма. Маргоша против!!!
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 мар 2014, 02:34

Nasty, я бы на месте Леше поостереглась бы такого "няня" приставлять! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2014, 06:41

BRIDI, Леш - лесной дух, у него всё под контролем, к тому же, он хочет что б у его малышки был достойный кандидат ей в женихи. "Нянь" это так, для отвода глаз, что бы Маргоша не догадалась.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 мар 2014, 13:52

Классная перепрошивка! :) Джастину очень идет новая прическа!
Как хорошо, что у Клода теперь одна личность :) две - это ведь так нелегко! Хемиш очень интересный. поглядим, как он себя раскроет :)
Прогулка удалась!
http://doll-always.ru/images/photos/pro ... ium/09.jpg - так живо шепчутся о чем-то )) Интересно, о чем? ))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 16 мар 2014, 20:32

"И днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом!" А ведь есть в этом парне что-то кошачье!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 мар 2014, 20:38

Только собиралась написать про кота! :lol: Замечательный парень! И прогулка в целом.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2014, 20:47

Dragonfly писал(а):Классная перепрошивка! :) Джастину очень идет новая прическа!
Спасибо.
Как хорошо, что у Клода теперь одна личность :) две - это ведь так нелегко! Хемиш очень интересный. поглядим, как он себя раскроет :)
Клоду было не просто принять то чего совершенно не желаешь, теперь это изъяли и он очень доволен. Что касается Хемиша, самой любопытно.
Прогулка удалась!
http://doll-always.ru/images/photos/pro ... ium/09.jpg - так живо шепчутся о чем-то )) Интересно, о чем? ))
Не подслушивала их разговор, просто наблюдала и нарадоваться не могла.

ChaiChai писал(а):"И днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом!" А ведь есть в этом парне что-то кошачье!
Нет нет нет могу заверить парень настоящий волк. Как найду сие чудо животное для него и Маргоши будут обращаться.

Kenobi писал(а):Только собиралась написать про кота! :lol: Замечательный парень! И прогулка в целом.

Кот учёный у нас только один и это Барсик и ни кому это звание не отдаст и не поделится. Спасибо. Очень ждем теплых дней и зеленой травки 8)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 16 мар 2014, 20:53

Так я смотрю ты зафанатела перепрошивать пацанов))) темнокожих люблю, родня Марго у меня недавно тоже поселилась) но на нее не похожа уже, перерисовала глаза на прямой взгляд)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 мар 2014, 17:27

Давно тут не была. :oops: Сколько нового!!! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Эштон и девочки

Сообщение Nasty » 20 мар 2014, 08:12

Revolit писал(а):Так я смотрю ты зафанатела перепрошивать пацанов))) темнокожих люблю, родня Марго у меня недавно тоже поселилась) но на нее не похожа уже, перерисовала глаза на прямой взгляд)
Не только мальчишек, просто нравится перепрошивать. Если раздобуду волосы возможно поставлю это дело на поток :wink:
Маргоша просила передать - Ждем сестренку в гости :wink:

irashka писал(а):Давно тут не была. :oops: Сколько нового!!! :D
Спасибо, сейчас ещё кое кого покажу :wink:

=== Ашерон очень нравился, но не думала то он у меня поселится. Парень решил за меня, взял да поселился :mrgreen: У меня он назвался Эштоном

По мимо мальчки хотелось бы показать заказик. Кож корсеты юбки брюки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и наряд для нас 8) , правда ещё кое что надо доделать :oops:
Изображение
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 мар 2014, 08:52

Красота! И одежда, и молодые люди! :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 мар 2014, 10:11

какие пары!!! У тебя Ашик поселился?? поздравляю!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2014, 15:40

Здорово!! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2014, 15:49

Kenobi писал(а):Красота! И одежда, и молодые люди! :)
Спасибо. Одежка уехала и Эштон потребовал себе наряд за то что помогал 8)

Liana писал(а):какие пары!!! У тебя Ашик поселился?? поздравляю!
Да, Аш поселился, спасибо.

irashka писал(а):Здорово!! :D
Спасибо. Неверится что я закончила этот заказ я его так долго шила, по большому счету откладывая из-за других заказов да по личным причинам. Наконец появилось окошко для моих жителей :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2014, 15:57

И им очень идут наряды!! :D 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2014, 22:52

Настюш у Маргоши появился замечательный нянь))) такой красавчик)))) 8)
Как Маргоша нежно вербный ушок обнимает)) Это же вербная почечка да? )) Я таких насобирала но все никак не дойдут руки с ними куколок пофоткать )) :D
Изображение

Эштон просто великолепен! :o Ах какой мужчина! )) 8) Поздравляю с новеньким)) Очень интересно кто же он будет в твоем городе - с кем у него сложатся отношения))

Наряды как всегда восхитительны) очень стильные))) У тебя всегда получаются настоящие произведения искусства))
белые полу-перчаточки ( не знаю как правильно называются) и украшение на шее - отдельный восторг! ) :o

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 21 мар 2014, 00:11

Классные комплекты! Особенно мне белый понравился :D
И девочка, которая его демонстрирует. :)
Поздравляю с приездом Эштона.
Это за ним ты сегодня на почту ходила?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 мар 2014, 09:41

Эштон прекрасен! Настя, поздравляю с приобретением такого замечательного парня!! :D
Классные наряды, стильные, изящные! Очень нравятся!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 мар 2014, 21:34

Сколько всего у тебя случилось! Поздравляю с новенькими, главным образом с двумя крутыми парнями: Эштеном и Реми.))))) У Морго мне кажется ни нянька появилась а жених ей под стать.
Наряды из кожи очень крутые!!! Загляденье просто! мои обзавидывались. Джеймс Алёны не взревновал к новенькому?
Эх, жаль Арчи и Софи расстались... И Алла с Хемишем не будет. Но может Софи наконец встретила свою половинку?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Григорий

Сообщение Nasty » 22 мар 2014, 00:20

irashka писал(а):И им очень идут наряды!! :D 8)
Они своё получат, а заказ уехал к хозяйке.

NastyaMalina писал(а):Настюш у Маргоши появился замечательный нянь))) такой красавчик))))
Как Маргоша нежно вербный ушок обнимает)) Это же вербная почечка да? )) Я таких насобирала но все никак не дойдут руки с ними куколок пофоткать )) :D
Совершенно верно, пушистик - это почечка вербы :) Благодарности от няня
Эштон просто великолепен! :o Ах какой мужчина! )) 8) Поздравляю с новеньким)) Очень интересно кто же он будет в твоем городе - с кем у него сложатся отношения))
Вроде бы человек, точнее сам о себе расскажет.
Наряды как всегда восхитительны) очень стильные))) У тебя всегда получаются настоящие произведения искусства))
белые полу-перчаточки ( не знаю как правильно называются) и украшение на шее - отдельный восторг! ) :o
Такое шить было весьма интересно и полезно для опыта.

duble mam писал(а):Классные комплекты! Особенно мне белый понравился :D
И девочка, которая его демонстрирует. :)
Палома любит всё белое, по этому за помощь и получила белый комплект.
Поздравляю с приездом Эштона.
Это за ним ты сегодня на почту ходила?
[/quote]
Отсылала вещи заказчице.

Dragonfly писал(а):Эштон прекрасен! Настя, поздравляю с приобретением такого замечательного парня!! )))
Классные наряды, стильные, изящные! Очень нравятся!
Спасибо, я его совсем не ждала, думала временами о нем, но не ждала. Видимо он почуял и приехал 8)

Arvin писал(а):Сколько всего у тебя случилось! Поздравляю с новенькими, главным образом с двумя крутыми парнями: Эштеном и Реми.))))) У Морго мне кажется ни нянька появилась а жених ей под стать.
Спасибо за и от мальчиков. Именно на это и расчитывает её отец, так не навязчиво представив Реми как её няня, для большего интереса своей крошки.
Наряды из кожи очень крутые!!! Загляденье просто! мои обзавидывались.
Мои тоже :oops:
Джеймс Алёны не взревновал к новенькому?
А был повод? Она вела себя вполне целомудренно и держала дистанцию. Эштон принял её правила и не посягал на её личное простнанство.
Эх, жаль Арчи и Софи расстались... И Алла с Хемишем не будет. Но может Софи наконец встретила свою половинку?
Я тоже надеюсь что в этот раз ей повезёт. А Алла сорвет джек пот если сможет покорить ... об этом потом :mrgreen:

=== У нас маленький :oops:

Кьяра: Ночь была тяжелой, как для меня так и для остальных, я имею ввиду Ника и Люцифера.
Роды начались раньше, кроме них ни кого рядом не оказалось. Доктора они решили не звать и принять роды сами. У меня не было сил с ними спорить и я доверилась им.
После двух часов мучений, малыш появился на свет, в целом он был прекрасен, но ... на его спине был маленьких горбик. Люцифер схватился за нож с криками "Мой сын не будет жить убогим, лучше пусть умрет!!! :evil: " Я страшно перепугалась, малыш заплакал, я обнимала и целовала его, пытаясь успокоить, при этом сама дрожала от страха.
Ник схватил брата за руку не давая ему ни размахнуться ни подойти до нас ближе. Ник сказал брату " Убогий - человек от Бога. Твой сын, получил благословение всевышнего. Ты, не можешь причинить ему вреда, а захочешь, я не дам"
От Ника я такого не ожидала, он всегда с прохладой относился к детям, а тут вступился ...
Люцифер обронил нож, малыш перестал плакать и ... его горб исчез, а на его месте ... показались два маленьких крылышка. Люцифер упал на пятую точку и отполз в самый дальний угол комнаты с криками "Будьте прокляты, вы, весь это городишка и этот выродок!!! Вы мне больше ни кто!!!"
В комнате появился молодой юноша, он отдаленно чем то напоминал Люцифера. Подойдя к Люциферу, юноша помог ему подняться на ноги, затем поклонившись, поблагодарив его за помощь и исчез, как ни в чем не бывало. Когда мы с Ником спросили его кто это был, Люцифер буркнул "Григорий, ангел из будущего". Люцифер направился к двери со словами "Ноги моей здесь больше не будет, лучше в ад, в штольню, нежели осознавать что мой сын ... ангел. Я придумаю вам как оплатить за это, на несу удар в самый нежданный момент и ни кого не пощажу, ни тебя братец, ни тебя любимая, ни этого ..." Громко хлопнув дверью он ушел, ушел из города и из нашей жизни.
Изображение

Кьяра: Наш союз с Ником был заключен на земле по земным обычаям, он не был разорван и я по прежнему являлась его женой. Узнав об этом, Изабелла, оставила Ника. Не желая быть второй женой, она освободила его от клятвы на крови. Теперь когда я и Ник свободны, мы можем снова быть вместе и стать семьей. Мне понравилось имя того ангела из будущего и я назвала сына в его честь - Григорием. Гриша, сынок, умело прячет крылышки, дабы не шокировать окружающих.
Изображение

Кьяра: Ник, наконец проникся духом отцовства
Изображение
Изображение

Кьяра: Я чувствую, он любит моего сына, как своего.
Изображение
Изображение

Кьяра: И меня, как раньше, а я ... его, очень очень. Это было тяжелое испытание, для нас обоих. Люцифер забрал у Ника всё, а затем сам, всего лишился. Он поплатился за своё зло, причиненное нам. Навряд ли он усвоит этот урок и успокоится, он мы будем готовы, готовы к его встрече, если он надумает к нам вернуться.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 мар 2014, 00:31

Поздравляю Кьяру с рождением маленького ангелочка! И рада что малыш остался с ней. Люций пусть горит в Аду! :twisted:
Если малыш остался, то что с Изабеллой? Она уйдёт от тебя? :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2014, 05:58

Люций как всегда

А Ник прямо весь светится!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Вместе на всегда

Сообщение Nasty » 22 мар 2014, 11:21

Arvin писал(а):Поздравляю Кьяру с рождением маленького ангелочка! И рада что малыш остался с ней. Люций пусть горит в Аду! :twisted:
Благодарности от Кьяры. А Люцифер отправился прямиком в Ад, налаживать отношения с отцом и покреплять свои силы.
Если малыш остался, то что с Изабеллой? Она уйдёт от тебя? :(
Сейчас увидим :wink:

Астра писал(а):Люций как всегда
Ага :roll:
А Ник прямо весь светится!
Мне кажется, Ник дозрел до семьи, до этого он жил лишь только для себя, в свое личное удовольсвтие.

=== Спорт зал ...

В разгар тренировки раздался звонок.
Тигр: Арчи, я же просил :?
Арчи: Я не специально, забыл его в раздевалке оставить.
Тигр: Ладно, 5 минут перерыв, ответь.
Арчи, отвечая на вызов: Да, кто это? Элла!? Послушай я сейчас занят, может вечерком? Что значит будет поздно? Не надо мне твоих извинений, ни ты, ни Мейсон не виноваты в том что мы расстались, я сам сглупил, мог бы проверить, но не схотел. Как это Бель уезжает? А этот ... ОДНА!? Расстались!? Ты ничего не путаешь!? Уже с вещами на выходе!? Хорошо, я попробую перехватить её по дороге.
Изображение

Тигр: Арчи, опять девушки, опять проблемы. Я думал мы договорились, ты забыл свое обещание?
Арчи: Яяя всё помню ... просто ... Я могу потерять Бель навсегда! Мне нужно с ней поговорить пока она не уехала, я должен был ещё тогда ...
Тигр: Ты уверен, что это не очередная твоя блажь?
Арчи: Да. Если у меня появился шанс вернуть Бель я должен им воспользоваться.
Тигр: Хорошо, беги к ней.
Арчи: Я мигом.
Изображение

Где то на границе города ...

Увидев друг дружку они остановились и прижались к стене, оба молча какое то время подпирали стенку, мысленно ища и подбирая нужные слова.
Изображение

Изабелла начала первой.
Иза: Знаешь ... Мне бы хотелось узнать ... как бы у нас сложилось, если бы не расстались.
Арчи, взяв её за руку: Правда?
Иза: Правда, мне уже терять нечего. Мне с тобой было лучше, чем с ними. Ты не нянчился со мной, не пытался использовать, всё было так ... и вдруг.
Арчи: Элла, мне всё рассказала, но я здесь по другому.
Изображение

Арчи: Мы сейчас поедем ко мне домой, я тебя познакомлю с мамой, затем вернусь на тренировку. Вечером приду с отцом, а ты пока подумай когда и выбери с мамой день :wink:
Иза: Арчи, ты это серьезно?
Арчи: Вполне. Вот как то так оно всё и было бы, а теперь точно будет.
Изображение

Иза: Арчи, ты ... ты ... :oops:
Арчи: Поговорим, когда я вернусь с тренировки, не будем сердить папу :roll: Хорошо?
Иза: Хорошо, не будем :)
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Вместе навсегда

Сообщение Arvin » 22 мар 2014, 12:38

Получается тренировки Арчи были лишь его оговоркой для Софи, раз он так резво побежал с них за Бель. Арчи, как и Изабелла уже сменили нескольких партнёров, Изабелль даже успела выйти замуж, а Арчи пожить с Софи. Надеюсь в этот раз они действительно обрели друг друга.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 мар 2014, 12:56

Arvin писал(а):Получается тренировки Арчи были лишь его оговоркой для Софи, раз он так резво побежал с них за Бель
Нет, времени у него действительно не будет, но видимо к Софи у него не было таких чувств, как к Бель.
Арчи, как и Изабелла уже сменили нескольких партнёров, Изабелль даже успела выйти замуж, а Арчи пожить с Софи. Надеюсь в этот раз они действительно обрели друг друга.
Через месяц свадьба, это о чем то говорит?

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 мар 2014, 14:21

Костюмы суперские, Эштон очень необычный для тебя выбор, интересно, как сложиться его история, хочу что-нибудь про него узнать)
а Кьяру с прибавлением!) Какая же она красивая, всегда любуюсь.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Роксана

Сообщение Nasty » 22 мар 2014, 15:49

Revolit писал(а):Костюмы суперские
Спасибо
Эштон очень необычный для тебя выбор, интересно, как сложиться его история, хочу что-нибудь про него узнать)
Будет сюжет с ним и не один. Пока ждет обновку. Джинсы пошились осталась как минимум рубашка.
а Кьяру с прибавлением!) Какая же она красивая, всегда любуюсь.
Благодарности от Кьяры.

=== Ошарнирились и назвались

Рокси (Роксана)
Девушка отказалась от пересадки, но согласилась на операцию рук, теперь ручки подвижные 8)
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»