Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
Модератор: Kamille
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
dakota-aubrey, чего грусняшки? По-моему просто сама спокойность))
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
pink_virgo , в предвкушении сдачи экзаменов
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FruEnsen, дадада.. парочка что нужно!!
А я сегодня сфоткала свою полку с МХ... (и забыла убрать фотографию, но перефотографировать было уже лень)
https://farm3.staticflickr.com/2051/131 ... cdb7_c.jpg
А я сегодня сфоткала свою полку с МХ... (и забыла убрать фотографию, но перефотографировать было уже лень)
https://farm3.staticflickr.com/2051/131 ... cdb7_c.jpg
Скрытый контент: показать
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Ancient dragon , какие глазки у Лагуши , прям живые , что значит рука художника!
Наша Клео обиделась на Дьюси
Наша Клео обиделась на Дьюси
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Воспользовавшись изменением погоды наши любительницы зимы выбежали на улицу поиграть в снежки, а мы с дочкой их за этим занятием пофотграфировали.
Скрытый контент: показать
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя парочка)
Обновленные Алестер и Мальва )
Обновленные Алестер и Мальва )
pink_virgo, какое красивое платье у вашей Неферы! Можно полюбопытствовать: откуда такая красота?
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
iarit1402 писал(а):pink_virgo, какое красивое платье у вашей Неферы! Можно полюбопытствовать: откуда такая красота?
Спасибо! Сама сшила. На удивление получилось с первого раза. Поэтому в ближайшем будущем планирую сшить еще одно для подруги и сделать МК по нему с выкройками))
- Anneco
- Мир кукол зовет...
svetlana p, спасибо! Мы перемерили кучу париков на нее, так как родной не нравился (а прошивать дочка не захотела). Это был один из двух самых удачных вариантов.
pink_virgo, когда сделаете МК, если не в тягость, поделитесь ссылкой?
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
На прошлый Новый Год я делала фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=3&t=21833&p=2159044#p2159044
На этот НГ тоже попыталась. Причем я была уверена, что все не влезут, но моя дочь активно мне помогла. Не влезла елка
На следующий НГ наверное точно не влезут. Или надо продумывать вертикальное размещение
На этот НГ тоже попыталась. Причем я была уверена, что все не влезут, но моя дочь активно мне помогла. Не влезла елка
На следующий НГ наверное точно не влезут. Или надо продумывать вертикальное размещение
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
deva-eva, ого-го... да, с размещением нужно постараться)) у меня в прошлый НГ никого не было а в этот воот сколько, правда Тора Купид и Нефера появились уже в этом году
deva-eva аааа) какая замечательная компания! если не секрет, пересчитывали? сколько красавишн?
deva-eva, благодаря Вашему фото у меня теперь есть лишний аргумент перед супругом, что мне кукол маловато
Горн у меня обольститель, клеился ко всем прибывающим девушкам, Ламара не стала исключением. Правда пара в итоге не сложилась.
Горн у меня обольститель, клеился ко всем прибывающим девушкам, Ламара не стала исключением. Правда пара в итоге не сложилась.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
GommaIryn писал(а):deva-eva аааа) какая замечательная компания! если не секрет, пересчитывали? сколько красавишн?
да я конечно веду строгий учет...(не могу записную книжку найти) ну что-то уже за 150... После НГ еще поселенцы поселились
Обязуюсь пофотать побольше, провод от фотоаппарата нашла, наконец-то
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucifeka, конечно первые, самые ценные. стоит только вспомнить свои первые ощущения, когда достаешь, что-то новое из коробки, на которое так долго любовался с фотографий.
Xeniya, у меня было немного иначе ) я совершенно случайно наткнулась на них в магазине ) Были Дракула и Клодин в продаже... очень приглянулись куколки тем что резко отличались от классических ) с учетом того что дело было вообщем-то в обычно магазине, среди обычных игрушек Дело было давно тогда о монстрах еще ничего не было известно в России (сейчас так прикидываю наверн даже больше 3ех лет уже прошло) ... Куколки зацепили, сначала взяла Клодин, уж больно фиолетовый цвет люблю... и все думала о Дракуле...на следующий день вернулась и взяла ее тоже ) дальше уже стала искать информацию об этих куклах, еще некоторых удалось купить в магазинах наших, остальных заказывала на e-bay )
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TerraLina, отличные милые шапочки!) хотя зима подходит к концу, но они очень актуальны! Потому что ветер на улице такой что задувает во все щели)))
TerraLina, действительно милые шапочки - уже в нескольких темах ими любуюсь)))
А у меня собралась небольшая компания из 13 желаний))
А у меня собралась небольшая компания из 13 желаний))
Последний раз редактировалось Judee 01 мар 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Judee хорошая компания) а Вы Эбби причесочку сделали?
GommaIryn, да, сделала))) Мне нравится ее мультяшный образ)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»