Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Не знаю правильно ли... Но я решила создать эту темку. Просто хочу поделиться своей любовью к замечательным и я думаю волшебным созданиям. Тут будут просто портреты. Накопилось много не плохих на мой взгляд фотографий и очень хочется показать насколько мне нравятся куклы Тоннер. Но будут и отступления. Задумка такая: каждый день я буду показывать одну куколку. Некоторые фотки я уже выкладывала, простите за повторение. Тут я соберу всех в одну кучу и сделаю отчет своей более чем двухлетней тоннерожизни...
Итак, начну с неповторимой и сногсшибательной Mirror, Mirror Basic Daphne. Лицо Дафны - это мое любимое лицо. Оно меня завораживает своей одухотвореннстью. Редкое сочетание красоты, обаяния и чего то такого, что можно только почувствовать и сложно описать словами. Сочетание красоты, чувственности, величественности с присутствием ироничности. Дафна - настоящая аристкратка, мимо пройти просто невозможно.
Итак, начну с неповторимой и сногсшибательной Mirror, Mirror Basic Daphne. Лицо Дафны - это мое любимое лицо. Оно меня завораживает своей одухотвореннстью. Редкое сочетание красоты, обаяния и чего то такого, что можно только почувствовать и сложно описать словами. Сочетание красоты, чувственности, величественности с присутствием ироничности. Дафна - настоящая аристкратка, мимо пройти просто невозможно.
Последний раз редактировалось Katyunka 30 дек 2011, 11:07, всего редактировалось 56 раз.
Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...
и вправду хороша! такая благородная! и фото очень удачные!
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Дафна просто неземная.Она ....она...я даже не могу описать словами,как она хороша!
- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И вправду очень аристократична. Фото с розочками безумно понравилось - нежное и величественное одновременно)
Действительно утонченная леди благородных кровей! И фотографии изумительны!
Огромное спасибо!!!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka по-моему, мне категорически запрещено заходить в Ваши темы . Ваши куклы настолько великолепны, что смотришь на них и хочется себе такую куклу в коллекцию (Моя Дафна появилась "благодаря Вам", вернее благодаря фотографиям Ваших красавиц. Насмотрелась и полезла на И-бей )
Наконец-то!!!!Темка!Теперь я буду жить здесь!
Они тааакие невероятно красивые!!!
Они тааакие невероятно красивые!!!
Stefanya писал(а):Katyunka по-моему, мне категорически запрещено заходить в Ваши темы . Ваши куклы настолько великолепны, что смотришь на них и хочется себе такую куклу в коллекцию (Моя Дафна появилась "благодаря Вам", вернее благодаря фотографиям Ваших красавиц. Насмотрелась и полезла на И-бей )
Маленький секрет-моя Дафна появилась тем же способом))))И Анжелина тоже!
Очень приятно смотреть на ваших кукол. Дафна удивительно хороша!
Девочки, спасибо!!! Всегда рада помочь избавиться от денег!
Но сегодня я не буду никого искушать. Так как куколка, которую я покажу существует только в одном экземпляре. Это ООАК Златовласки. Родная Златоваска в Тоннеровском исполнении меня расстроила, ожидала от нее совершенно другого. С тех пор больше не доверяю промо фоткам. Но не смотря на неудачу, Златовласку мне все равно хотелось и именно такую, как на этих пресловутых промках. И думаю, что вариант, который у меня наконец то появился, вполне достойный. Огромное спасибо замечательному ООАКеру. Мне вообще очень нравится личико Тесс. Ну в общем то вот:
Но сегодня я не буду никого искушать. Так как куколка, которую я покажу существует только в одном экземпляре. Это ООАК Златовласки. Родная Златоваска в Тоннеровском исполнении меня расстроила, ожидала от нее совершенно другого. С тех пор больше не доверяю промо фоткам. Но не смотря на неудачу, Златовласку мне все равно хотелось и именно такую, как на этих пресловутых промках. И думаю, что вариант, который у меня наконец то появился, вполне достойный. Огромное спасибо замечательному ООАКеру. Мне вообще очень нравится личико Тесс. Ну в общем то вот:
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka, Ваша Златовласка очаровательна. Поздравляю с приобретением. Кажется ,я догадываюсь откуда Ваша девушка родом . Мне самой нравятся работы этого автора. Нравятся именно за прорисовку глаз. Взгляд у этого художника получается очень глубоким. Кукла перестает быть похожа на куклу .
Еще раз поздравляю с Вашей красавицей
Еще раз поздравляю с Вашей красавицей
Настоящая красавица, поздравляю! Правда, я так и не догадалась, кто же автор...
Stefanya, Belkis, спасибо!
Секрета тут никакого нет, эту куколку создал замечательный художник из Кореи - К. Мне вообще уже давно нравятся его работы. Как то чуть было не купила его Дафну. Теперь, когда я воочию увидела, то что он творит, поняла насколько это прекрасно и интересно.
Еще мне ужасно нравятся работы Yian. Эх, будем копить, главное было б чего.
Секрета тут никакого нет, эту куколку создал замечательный художник из Кореи - К. Мне вообще уже давно нравятся его работы. Как то чуть было не купила его Дафну. Теперь, когда я воочию увидела, то что он творит, поняла насколько это прекрасно и интересно.
Еще мне ужасно нравятся работы Yian. Эх, будем копить, главное было б чего.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Сид великолепна!!!!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, наконец-то Ваша темка! Теперь буду здесь жить )
Последний раз редактировалось Katyunka 23 июн 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Эмилия, всегда рада вас видеть в своей темке.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka, у Вас такой цветник собран, что впору к Вам домой ходить, как в музей, и штабелями умирать от восхищения
Умирать у меня дома не надо, чего же я с телами буду потом делать..? А темку я создала в основном потому, что сейчас все мои девочки лежат в коробках - я в состоянии переезда в новую квартиру. А так и сама своими красавицами на фотках любуюсь. Так что когда построятся новые витринки, то милости просим. )))
А для полного цветника, в моем понимании этого слова, не хватает эдак куколок приблизительно 15 из прошлых коллекций. Ну и новые некоторые радуют. И конечно же ООАКи покоя не дают.. Эх!
А для полного цветника, в моем понимании этого слова, не хватает эдак куколок приблизительно 15 из прошлых коллекций. Ну и новые некоторые радуют. И конечно же ООАКи покоя не дают.. Эх!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, ООАКи вечно не дают покоя. У меня есть такая почти несбыточная мечта: когда-нибудь дать своим девочкам (да и мужчинкам тоже) новую жизнь. Собрать их и отправить на перерисовку какому-нибудь замечательному художнику вроде Jewelianne (да-да, знаю сколько стоит), чтобы сохранить основные черты, но сделать их более живыми. Мечты-мечты
Вот ограблю банки и...
Вот ограблю банки и...
И так сразу захотелось обзавестись Сидней!
Эмилия писал(а):Да, ООАКи вечно не дают покоя. У меня есть такая почти несбыточная мечта: когда-нибудь дать своим девочкам (да и мужчинкам тоже) новую жизнь. Собрать их и отправить на перерисовку какому-нибудь замечательному художнику вроде Jewelianne (да-да, знаю сколько стоит), чтобы сохранить основные черты, но сделать их более живыми. Мечты-мечты
Вот ограблю банки и...
Когда решите отправиться грабить банки, то подайте знак. Я с вами!
А мечта у вас замечательная, и вполне реальная. Можно не всех сразу, а постепенно. Но всех наверно и не надо: знаю, что у вас есть много замечательные куколок, которые и без переделок о-го-го.
Omare, точно не пожалеете. Тем более Сидок такое огромное множество и они такие разнообразные, что точно уж можно выбрать на свой вкус.
Увы, я в режиме жесткой экономии. Но когда-нибудь обязательно куплю. Уже несколько вариантов присмотрела.
У вас замечательная тема. Кто же следующий?
У вас замечательная тема. Кто же следующий?
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka, скорее всего я и буду их посылать постепенно, но только когда приобрету всех желанных ) Все-таки новые куклы, которых мне хочется поселить у себя выходят весьма редко (и очень хорошо ), так что потом буду потихоньку собирать все понравившиеся аутфиты и отсылать на перерисовку. Планы, как всегда, грандиозные В принципе, я уже даже наметила, кто у меня первый в очереди. А перерисовать хочу всех, потому что у той же Jewelianne а совершенно схожу с ума от глаз, IMHO - идеальные куколькные глаза.
Правда иногда вот задумываюсь, зачем я как сумасшедшая искала свою Royal Red Jac во всех возможных и невозможных местах, если все равно ее ООАКать? Купила бы базовую и не мучилась
Правда иногда вот задумываюсь, зачем я как сумасшедшая искала свою Royal Red Jac во всех возможных и невозможных местах, если все равно ее ООАКать? Купила бы базовую и не мучилась
Omare, думаю, что все будет в порядке и Сид обязательно у вас появится. Тем более, что уже присматриваете.
А следующая пусть будет Кит Сity Style. Она довольно популярна на нашем форуме и много у кого есть. Она была первой Кит, которая у меня появилась. Увидела и поняла - она! Очень красивая куколка. Кит удивительно живые и человечные. Нежные, трогательные, но с характером. Люблю!
А следующая пусть будет Кит Сity Style. Она довольно популярна на нашем форуме и много у кого есть. Она была первой Кит, которая у меня появилась. Увидела и поняла - она! Очень красивая куколка. Кит удивительно живые и человечные. Нежные, трогательные, но с характером. Люблю!
Эмилия, да, если перерисовывать, то конечно же правильней покупать базовых, а аутфиты уже приложатся. А Royal Red Jac мне тоже очень нравится и я тоже одно время высматривала ее и собиралась купить. Может еще и куплю. Просто трех Жак мне пока я думаю хватит..
Видимо вам надо пройти все этапы. Первый собрать тех, кто уже нарисован, следующий сделать их лучше, а дальше видимо будет следующий этап. Какой не известно пока, определится со временем. ))) То, что вы задумали очень интересно, надеюсь увидеть перерисовки. Ужасно интересно! Тем более, что в восхищении работами Jewelianne, полностью вас поддерживаю.
Видимо вам надо пройти все этапы. Первый собрать тех, кто уже нарисован, следующий сделать их лучше, а дальше видимо будет следующий этап. Какой не известно пока, определится со временем. ))) То, что вы задумали очень интересно, надеюсь увидеть перерисовки. Ужасно интересно! Тем более, что в восхищении работами Jewelianne, полностью вас поддерживаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»