Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какую одежду вы чаще шьёте на кукол?
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Какую одежду вы чаще шьёте на кукол?
Я люблю шить платья, а к ним панталончики
Чаше всего платья, а вот сейчас хочу пошить длинный летний сарафан.
Выбрала другое. Чаще всего шью специальную одежду - для танцев и верх. езды для езды всё ж чаще.
Выбрала другое т.к. трудно сказать,что чаще.Есть определённые критерии полного гардероба куклы:что нужно кукле,как человеку для работы/школы/дет.сада,дома,отдыха,спорта,всё ещё в зависимости от времени года,тут и шубка на зиму и куртка в межсезонье.Смотрю в чём ко мне попадает кукла и дополняю гардероб .Неладится пока только с обувью,её я предпочитаю покупать,сама учусь медленно.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Я шила и платья и брюки, но платья все-таки чаще. Куколки, конечно, и так изящные, но платья еще более подчеркивают их красоту и грацию.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюки, потому что всё остальное можно связать.
Как ни странно, я платья шью крайне редко - ну не получаются они у меня так, как хотелось бы их видеть... Я шью кэзуал одежду, чаще всего юбки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой любимый костюм-троечка: сборчатая блузка, корсаж, юбка солнце-клеш. Хотя и прилегающую кофточку могу, и брючки, и юбку поуже. А еще у меня много разных шарфов и платков.
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»