Ой! Ну до чего красивая кукляшка! Как я их обожаю... Кто бы подумал, что эта прелесть у нас в киосках всего за 149 руб. продаётся... Мои рыжая и блондинка оттуда и появились.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная прогулка
Модератор: maby
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольная прогулка
Vedma_Natka наряд сногсшибательный)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL , спасибо огромное! Это наряд недошитый.
Дошитый в теме про мои ООАКИ:
viewtopic.php?f=10&t=9513
(конечно до ваших они не дотягивают, но стремлюсь к лучшему).
приятно что понравилось!
Дошитый в теме про мои ООАКИ:
viewtopic.php?f=10&t=9513
(конечно до ваших они не дотягивают, но стремлюсь к лучшему).
приятно что понравилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо,с удовольствием посмотрела вашу темку)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
А мы со Светкой сегодня были на рыбалке...
Светка - просто чудо!
Rebecca, спасибо! А ещё эти куклята очень фотогеничны...
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
chick, очень хорошие фотографии!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
гуляли по городу. Мишель напомнила, что по этой клумбе ее обещали выгулять:
Я часто гуляю со своими куклами. У нас собственный дом с садом поэтому я могу гулять там со своими куклами хоть каждый день и никто не мешает. (:
Re:
Екатерина писал(а):Конечно, гуляю с моими куклами, когда не лень их упаковывать и носить. Впрочем, если уж гулять с ними, то проще скооперироваться с кем-нибудь из кукольников: не так сложно будет пережить излишнее внимание общественности)) Я всегда, например, опасаюсь, что найдется особо чадолюбивая и совершенно не разбирающаяся в куклах тетенька, которая затребует, чтобы я срочно дала "посмотреть" куклу ребенку, с которым она гуляет. А я кукол в руки чужим людям практически никогда не даю, тем более незнакомым детям.
Екатерина, небольших куколок (типа барбей или момок) на улице я обычно ношу в сумке, вынимая только для фотосессии. А что касается чадолюбивой тётеньки, то при таких требованиях я бы вежливо послала бы её куда подальше ( кто вы ей и какое она имеет право требовать у вас дать вашу куклу в руки её чаду? )
- gekataad
- Новичок на форуме
Выезжали тут с мужем к родителям на дачу. Родители со смесью жалости и удивления смотрели как я ношусь по огороду в поисках ракурса и рассаживаю своих девочек. Муж уже к такому привык. Потом пришлось отбивать моих кукляшек от соседей, которые просто все жаждали их посмотреть (в том числе и дети ). Вообщем девочек изрядно помяли. Поэтому пока решила на улицу их не брать, буду как обычно таскать по одной в сумке.
Лола, Малыш-вишенка хорош сам по себе, а вот фото у озера! Редкая трава, камушки, вода!... Девочки... Все это уже говорит о мастерстве фотохудожника. Великолепная работа!
О, кукольные шашлыки просто супер? Это мясо? Ну в смысле настоящее?
Нет, это колбаска, но огонь под ней был настоящий. Когда фотографировала дымок шёл, а на фото не видно почему-то.
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Смотрю на фотки и думаю, когда хоть со своими выбраться и нафотографироваться отдуши.
Такие у всех фотки красивые и куколкам явно хорошо отдыхается.
Надо срочно выбираться со своими на природу!!!
Такие у всех фотки красивые и куколкам явно хорошо отдыхается.
Надо срочно выбираться со своими на природу!!!
Лола, как здорово у вас народ отдыхает на природе ! И погода не подвела.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотографии! жДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я вырвалась наконец со своими любимицами на природу.
Правда при подготовке к фотосесии на меня напал шершень и теперь у меня супер опухший палец.
А так всем было весело.
Правда при подготовке к фотосесии на меня напал шершень и теперь у меня супер опухший палец.
А так всем было весело.
Вернуться в «Кукольная беседка»