Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бетти (Betty) из 1990-х
Всем доброго дня!
Прочитав данный раздел, не нашла темы про куклу Бэтти.
В разных темах встречаются сообщения про нее, но не больше.
Мне бы хотелось поговорить о ней подробнее.
Помимо милого личика есть еще одна особенность у этих кукол - настоящие ресницы.
Какое у них тело - сказать не берусь, моя Бэтти давным-давно отдана подруге.
Счастливые обладательницы, поделитесь фото своих красивых куколок!
Прочитав данный раздел, не нашла темы про куклу Бэтти.
В разных темах встречаются сообщения про нее, но не больше.
Мне бы хотелось поговорить о ней подробнее.
Помимо милого личика есть еще одна особенность у этих кукол - настоящие ресницы.
Какое у них тело - сказать не берусь, моя Бэтти давным-давно отдана подруге.
Счастливые обладательницы, поделитесь фото своих красивых куколок!
Последний раз редактировалось Лариса2 29 ноя 2012, 21:58, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Расширено название для удобства поиска
Причина: Расширено название для удобства поиска
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: куклы Бэтти
Ничего что фотка моя выше!
Вот моя девочка Бетти. Она очень милая и нежная.
Фото из альбома мои куклы
Вот моя девочка Бетти. Она очень милая и нежная.
Мою Бетти мне подарили на ДР году, наверное, в 95 где-то. По тем временам она была шикарная! С длиннющими волосами до колен, в бальном платье (к нему еше прилагалась резинка для волос, которой я потом долго пользовалась), и у нее были настоящие ресницы. На коробке было, кажется, написано что-то про коллекционное издание, хотя я тогда могла и неправильно понять)))
Интересно, у кого-нибудь еще была такая? Сохранилась?
Моя в свое время была на долгие годы убрана в чемодан со всеми игрушками, а недавно, вторично заболев куклами, я ее достала и привела в порядок. И... решила, что она идеально продходит для небольшого кастома под одного из моих любимых анимешных героев))))))
Что получилось, судите сами))))))
кого делали
Интересно, у кого-нибудь еще была такая? Сохранилась?
Моя в свое время была на долгие годы убрана в чемодан со всеми игрушками, а недавно, вторично заболев куклами, я ее достала и привела в порядок. И... решила, что она идеально продходит для небольшого кастома под одного из моих любимых анимешных героев))))))
Что получилось, судите сами))))))
кого делали
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
floruna, спасибо)
Вообще, меня очень удивило, что вы купили ее совсем надавно.
Повезло, так повезло, т.к. кукла действительно очень приятная!
Мне б такое счастье перепало))))
А какие-нибудь опознавательные знаки куклы на коробке были? Может, там еще другие куклы нарисованы?
Элен, вот это волосы у вашей куклы!
Вы их перепрошивали или такая красота в оригинале досталась? Просто супер!
У меня была когда-то Бэтти, светло- и длинноволосая. Но вот про платье ничего не могу сказать, не помню (
Вообще, меня очень удивило, что вы купили ее совсем надавно.
Повезло, так повезло, т.к. кукла действительно очень приятная!
Мне б такое счастье перепало))))
А какие-нибудь опознавательные знаки куклы на коробке были? Может, там еще другие куклы нарисованы?
Элен, вот это волосы у вашей куклы!
Вы их перепрошивали или такая красота в оригинале досталась? Просто супер!
У меня была когда-то Бэтти, светло- и длинноволосая. Но вот про платье ничего не могу сказать, не помню (
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у меня есть Бетти, с детства осталась) на заре своего увлечения куклами выудила старушку из шкафа и постаралась привести в порядок - перешила волосы, подкрасила губы.. Получился ужас кошмарный, конечно, поэтому Бетти сейчас живет в коробке в самом дальнем углу шкафа. Всё никак не могу заставить себя привести ее в нормальное состояние. Фотографий новых нет, а старые я где уже только не вывешивала, так что, наверное, смысла их дублировать нет?
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
У меня тоже живет чудесная, милая Бетти))
По воспоминаниям детства, Бетти - первая моя "барбиобразная" куколка. Поэтому я была очень рада узнать уже в сознательном возрасте ее официальное название и снова ее обрести.
Она поселилась в нашем куклодоме благодаря Кисуне. Кстати, самое первое фото (с лысенькой Бетти) - тоже ее.
По воспоминаниям детства, Бетти - первая моя "барбиобразная" куколка. Поэтому я была очень рада узнать уже в сознательном возрасте ее официальное название и снова ее обрести.
Она поселилась в нашем куклодоме благодаря Кисуне. Кстати, самое первое фото (с лысенькой Бетти) - тоже ее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Элен, я помню такую Бетти как у вас. Они продавались в одном игрушечном магазине недалеко от моего дома, каждый день идя из школы, я заглядывала в магазин и любовалась этимси куклами. Там было два вида : одна брюнетка как у вас в длинном красном платье, другая блондинка в таком же платье только синем. Мне они очень, очень нравились. Казалось что красивее куклы просто нет. Барби у меня тогда еще небыло. Маму долго уговаривала купить, а когда пошли покупать их уже всех продали.... купили Фашион корнер.
Последний раз редактировалось floruna 08 май 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
WhiteAUrum, я сама удивилась когда ее увидела в палатке, просто чудо какое-то! Вчера вот так же купила случайно в палатке Санди , которые тоже давно пропали с полок игрушечных магазинов. Еще одна там осталась, вот теперь мучительно думаю пойти забрать?!
Я постараюсь сфоткать задник коробки от Бетти и вылажу сдесь. там такая же кукла и еще несколько в таких же костюмах и с темными волосами.
Я постараюсь сфоткать задник коробки от Бетти и вылажу сдесь. там такая же кукла и еще несколько в таких же костюмах и с темными волосами.
WhiteAUrum, нет, ничего не прошивала, такие и были))) Даже необорот, пришлось немного проредить филировочными ножницами челку и концы, потому что были СЛИШКОМ густые))))))))
floruna, да, это именно она! В красном платье! Кстати, платье сохранилось по сей день)))
floruna, да, это именно она! В красном платье! Кстати, платье сохранилось по сей день)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Элен, это здорово что платье сохранилось! А могла бы ты сфоткать куколку в родном? Анимешный образ эй очень идет, но так хочется посмотреть и вспомить как она выглядила изночально! На коробках действительно было чо-то написанно о золотой сериии.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а у меня Бетти появилась, точнее, не у меня, а моей младшей сестры где-то во второй половине 90-х гг. Она была такая, как вы все и описываете: с настоящими ресницами, в шикарном голубом бальном платье, с длинными (до пят), очень густыми и чем-то смазанными волосами золотистого цвета.... Сказка Естественно, моя сестра быстренько ее загадила.
Все началось с того, что волосы стали "убитыми", живший тогда у нас щенок погрыз куколке ногу... а потом куклу сломали в талии... Горю моему не было предела...
В новом веке Бетти обзавелась натуральными прошитыми волосами (спасибо мамочке-парикмахеру), новым телом, новым гардеробом и новым хозяином в лице меня
Прошу обратить внимание, что волосы не искуственные, а натуральные! Человеческие то бишь!
Все началось с того, что волосы стали "убитыми", живший тогда у нас щенок погрыз куколке ногу... а потом куклу сломали в талии... Горю моему не было предела...
В новом веке Бетти обзавелась натуральными прошитыми волосами (спасибо мамочке-парикмахеру), новым телом, новым гардеробом и новым хозяином в лице меня
Прошу обратить внимание, что волосы не искуственные, а натуральные! Человеческие то бишь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье , натуральные волосы?! Круто! Девочка получила второе рождение , я так понимаю. Очень интересный и нежный образ у нее получился. Я вообще заметила, что Бетти как непеределай, все равно нежная...такая
-
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, у нас еще 3 куклы в коллекции, которые щеголяют натуральными волосами. О двух я писал [url]Куклы : Сандры, Санди, Бетти, идр.[/url] И еще есть Петра
Но Бетти была первая кому прошили новые волосы - их прошивали 2 раза и три раза красили, т.к. цвет не шел к ее нежному личику
Но Бетти была первая кому прошили новые волосы - их прошивали 2 раза и три раза красили, т.к. цвет не шел к ее нежному личику
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
floruna, коробочку! мы жаждем увидеть коробочку
Товарищ Барбье, очень интересный ретро-образ у вашей куклы, просто супер! ну а натуральные волосы - это, конечно, шик
а фотографии других ваших Бетти можно увидеть?
Товарищ Барбье, очень интересный ретро-образ у вашей куклы, просто супер! ну а натуральные волосы - это, конечно, шик
а фотографии других ваших Бетти можно увидеть?
-
- Dolls, dolls, dolls
WhiteAUrum, мерси за комплиман Но Бетти у меня одна, остальные - другие куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Своткала наконец коробочку от своей Бетти. Смотрите...
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
У нас сегодня совершенно неожиданно поселилась вот такая девочка
Куплена у дяденьки на рынке за 20 руб., состояние игранное, но личико в идеальном состоянии, и волосы ничего себе так, жить можно!
Тельце родное, как на фотографиях floruna - с чуть согнутыми в локтях ручками, разводящимися в стороны, и резиновыми ножками (к сожалению, уже не гнутся)
Ресничек прошитых у нее тоже нет. Но макияж идентичен "ресничковым" Бэтти.
Куплена у дяденьки на рынке за 20 руб., состояние игранное, но личико в идеальном состоянии, и волосы ничего себе так, жить можно!
Тельце родное, как на фотографиях floruna - с чуть согнутыми в локтях ручками, разводящимися в стороны, и резиновыми ножками (к сожалению, уже не гнутся)
Ресничек прошитых у нее тоже нет. Но макияж идентичен "ресничковым" Бэтти.
-
- Dolls, dolls, dolls
Милая такая.... Волосы можно привести в порядок. Прогладить например. У этих кукол такое волокно, что вполне можно утюгом попробовать, через тряпочку
У моей подружки в детстве была Бетти. Только она была шатенка с длинными волнистыми волосами. Жуть, как хороша была. Моей зависти не было предела.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Первая куколка весьма оригинальная, а это точно Бэтти?
Мне в детстве на Новый год подарили Бетти. Очень красивая куколка была, но к сожалению не сохранилась. Помню, что она была брюнеткой с челочкой, длинными волосами до пола, реснички были прошиты. И одета была в нежно-розовое (по-моему в цветоцек) платье до колен. Эх, сейчас бы с удовольствием ее бы приобрела
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
WhiteAUrum, это тоже Бетти
Правда она то ли более поздняя, то ли наоборот, ранняя. Об этом лучше всего осведомлена Тилли, ее бывшая владелица. Она же и волосы ей перепрошивала, из-за чего куколка стала выглядеть еще специфичее.
Но лепка лица, ротик - все беттино.
Правда она то ли более поздняя, то ли наоборот, ранняя. Об этом лучше всего осведомлена Тилли, ее бывшая владелица. Она же и волосы ей перепрошивала, из-за чего куколка стала выглядеть еще специфичее.
Но лепка лица, ротик - все беттино.
-
- Серьезно интересуюсь
Я так рада что появилась отдельная тема для этих милашек!!! У меня 2 Бетти,обе с ресничками,они такие милые...Вот только один минус у них это волосы....(((
Постораюсь на днях сфоткать их и похвалиться
Постораюсь на днях сфоткать их и похвалиться
-
- Dolls, dolls, dolls
Twin Peaks , ждем!
-
- Серьезно интересуюсь
Огромное-преогромное спасибо за создание этой темы!!!! У меня была такая кукла, отдала в свое время, а потом очень пожалела. Но не могла вспомнить название, а очень хочется найти. У нее действительно были настоящие реснички и классный сарафанчик – юбка+футболка, сшитые вместе, очень веселеньких цветов. У меня его по очереди в детстве все куклы носили))))
Извиняюсь за повторяющийся вопрос, но все-таки: есть какие-нибудь способы их приобрести? Или нет их нигде? Через инет, или еще как. Мне-то конкретно эту хочется найти
P.S. Нашла на фликре фото одной из кукол в коробке. Сейчас только выложить не могу, обеденный перерыв заканчивается на работе Вечером постараюсь
Извиняюсь за повторяющийся вопрос, но все-таки: есть какие-нибудь способы их приобрести? Или нет их нигде? Через инет, или еще как. Мне-то конкретно эту хочется найти
P.S. Нашла на фликре фото одной из кукол в коробке. Сейчас только выложить не могу, обеденный перерыв заканчивается на работе Вечером постараюсь
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
Какая милашка....куда там дорогущим ФР кам браться
Я своих двух купила через ибей,думаю там проще всего будет найти...но искать придёться долго...Обычно никто не пишет Бетти...
Я своих двух купила через ибей,думаю там проще всего будет найти...но искать придёться долго...Обычно никто не пишет Бетти...
-
- Серьезно интересуюсь
Twin Peaks - а что тогда лучше писать? Я уж пробовала и "barbie sized doll" - что-то вроде не нашла. Да, а на "Betty" больше Betty Boop выдает кукол, а они мне совсем не нужны
floruna Да не за что
floruna Да не за что