Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
какая красивая кукла!!!!!!! а как она называется???? очень очень хочу такую же)0 она прекрасна
Honey, скажите пожалуйста чо это за кукла и где вы ее покупали????? Я ввосторге от нее красавица!
Это динамитка-сердцеедка HeartBreaker она продается в красной кофточке и розовых шортиках с белым медвежонком. Выпущена к Дню Св.Валентина. Я ее покупала у "Светланка" здесь на форуме.
- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Honey у меня беленькой нет, зато черненькой 2 штуки. Я распустила одной волосы. Очень хорошо прошиты, а то все боялась распускать, думала будут большие залысины, как у одной из моих былых динамиток.
Моя красава Спуки приехала...свое тело сразу отдала:
Но сама без тела не осталась и взяла себе тоже тело от динамитки, только белое совсем, разница чуть чуть видна, но это если знать и смотреть придирчивым взглядом:
Кстати, там на фоне лежит голова, мной уже малость раскрашенная, это голова того тела, на котором сейчас Спуки.
Но Спуки даром время не теряла, платье решила сменить и одела более кэжуал одежду и подцепила кавалера
Моя красава Спуки приехала...свое тело сразу отдала:
Но сама без тела не осталась и взяла себе тоже тело от динамитки, только белое совсем, разница чуть чуть видна, но это если знать и смотреть придирчивым взглядом:
Кстати, там на фоне лежит голова, мной уже малость раскрашенная, это голова того тела, на котором сейчас Спуки.
Но Спуки даром время не теряла, платье решила сменить и одела более кэжуал одежду и подцепила кавалера
-
- Dolls, dolls, dolls
очень кстати удачная пересадка)
И моя Ария) Устроила ей маленькую фотосессию в образе русалочки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрида, Арии очень идет этот образ
Я вот на деях думала... Почему-то Спуки на фото выглядит такой смуглой, а на деле - весьма белая. Или тело МЗ, на котором сидит моя, светлее? Но тон головы и тела идеально сочетается - однако, сама недавно её фоткала и заметила, что она вышла смуглее. Фотки попозже покажу.
Тут же она почти как Джет, хотя Джет её значительно смуглее...
У меня, возможно, Ария заведётся - но не раньше середины июля.
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марго, требуем еще фотографий)
Ещё немного моей Джет. ОТснято всё было достаточно давно, спонтанно и на ночь глядя. Платье и чулки я подарила ей к приезду - щзакончить успела в аккурат в тот день, когда курьер её принёс)
Honey, платье вашей ТиДжей мне больно нравится - люблю такие фасоны) Сами шили?
А моя Ария открыла юридическую консультацию.
(Офис-Глория,одежка от Барби ФФ)
(Офис-Глория,одежка от Барби ФФ)
Ithiliel писал(а):Honey, платье вашей ТиДжей мне больно нравится - люблю такие фасоны) Сами шили?
Спасибо. Да, сама. Вручную
А я "дозреваю" до синеволосой Руфус. Больно мне ее волосы нравятся, как заядлому анимешнику.
Dilly писал(а):А я "дозреваю" до синеволосой Руфус. Больно мне ее волосы нравятся, как заядлому анимешнику.
Достойное дополнение к вашей компании. Слышала, и чин девчонке почетный достанется
Ага... Госпожа Президент.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Holly, ваша Ария прямо как иллюстрация к фильму "Блондинка в законе" (могу ошибаться с названием)
- Лукерья
Купила Арию, польстившись на приятную цену и попала..... За месяц поселились уже четыре девочки . Ещё две в пути. Совершенно очарована, просто в плену. Хочу показать мою Риз, тёплую и задумчивую как раняя осень.
Katriona писал(а):Holly, ваша Ария прямо как иллюстрация к фильму "Блондинка в законе" (могу ошибаться с названием)
Спасибо большое.(Только Ария симпатичнее :lol: )Из меня юриста не вышло, пусть она им будет.
Лукерья, Риз очень идет этот цвет.
Лукерья Красивица Риз!
Я вот тоже подумываю ее купить)
Я вот тоже подумываю ее купить)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукерья, Риз очень красивая, у меня она в виш-листе, думаю, ближе к осени буду покупать) Если, конечно, динамитку меня вживую не разочаруют. Заказала тут двоих, сижу, жду)
Beauty DOLL писал(а):а мне нравятся OOAk больше,чем кукольная разрисовка,хотя это конечно смотря какая кукла,некоторых грех переделывать,рука не поднимается... ,но в основном куколки становятся лучше)и живее,и уникальнее конечно
Как-то я этот комментарий проглядела, хотя он больше месяца назад был добавлен... Дело не в том, что лучше или хуже, а в том, что получается уже другая куколка. И кому-то оригинал ближе. Как мне в данном случае)
*У моей подруги ваша Эми живёт, я ей одежду шила и пирсинг делала... харАктерная такая малявка, угрюмая))*
- Лукерья
Мне не очень часто нравятся смуглые куколки, но Риз очень гармонична. Только её нужно одевать в одежду тёплых и ярких тонов, тогда она раскрывается во всей своей прелести. Меня динамитки не разочаровали, по этому хотела бы показать двух своих блондинок. Я как то не очень полюбила девочек из последней коллекции, джазовая команда, и почти не вижу их живых фото на нашем форуме. Посмотреть бы, может я что-то проглядела.
Мои любимые блондинки Джет и Ария1
Мои любимые блондинки Джет и Ария1
- Лукерья
Это именно то, чем меня привлекают Динамитки. В зависимости от наряда они могут быть в любом образе, от девочки подростка до супер секси. Ария в образе агент 007 очень хороша!
Очень хочется увидеть домашнии фото последних девочек, из джаз банды. Неужели их не у кого нет......
Очень хочется увидеть домашнии фото последних девочек, из джаз банды. Неужели их не у кого нет......
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукерья так выкладывали фото новых девочек из Электропоп коллекции! Отлистайте тему назад и найдете!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»