Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аниме-фигурки
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аниме-фигурки
Grave, ого-го! А Вэшей поближе можно посмотреть?
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Grave, вау! как круто^_^ Хотела бы я любить какого-нибудь персонажа столь же сильно.
- kunica
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
моя пираточка))
и фигма vs бутлег
и фигма vs бутлег
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Брелоки по "Пчелиной почте"
и новенькие парни из Гинтамы
и новенькие парни из Гинтамы
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kunica, фигма vs бутлег - шикарный поединок! )))))
и пиратка тоже
Le_Only, выпала в восторженный осадок от ваших юношей
и пиратка тоже
Le_Only, выпала в восторженный осадок от ваших юношей
- kunica
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Aki_Ross, спасибо!
Grave, мдааа...все начинают с бутлегов , а я аж трижды на эти грабли наступила
и не полка , а мечта просто)))классно оформлено) от этой коллекции слюнки текут
Grave, мдааа...все начинают с бутлегов , а я аж трижды на эти грабли наступила
и не полка , а мечта просто)))классно оформлено) от этой коллекции слюнки текут
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kunica, да, тоже была пара грешков по молодости
спасибо ^__^ полка - отдельная гордость, сами сделали (а я подняла на руках 40 кило стекла на 4 этаж и этим гордусь отдельно =D)
спасибо ^__^ полка - отдельная гордость, сами сделали (а я подняла на руках 40 кило стекла на 4 этаж и этим гордусь отдельно =D)
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И у меня есть пара фигурок, которые я купила в Японии - не удержалась и поддалась атаке кавая. Не помню, правда, из какого аниме, - я его не смотрела.
Grave, какая шикарная коллекция *___*
Lucciola, она мне нравится даже не смотря на то,что бутлег (прелестная девочка)))
ну и мои девочки :
Black rock shooter-Strength/STR by Alice:З, on Flickr
black rock shooter dead master by Alice:З, on Flickr
Lucciola, она мне нравится даже не смотря на то,что бутлег (прелестная девочка)))
ну и мои девочки :
Black rock shooter-Strength/STR by Alice:З, on Flickr
black rock shooter dead master by Alice:З, on Flickr
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola, не девочка, а сплошной позитив!!!
Очень люблю анимешные фигурки (особенно маленькие).
Шарнирная Мадока (оригинальная, не подделка) вообще вполне живой персонаж фото-историй:
Madoka ^_^ by Emily-Noiret, on Flickr
01 by Emily-Noiret, on Flickr
Есть еще такие шарнирные фигурки:
Недавно еще вот такую приобрела девочку. Простенькая подделка, но такая милая
IMG_9389 by Emily-Noiret, on Flickr
И большие фигурки:
= ^.^ = by Emily-Noiret, on Flickr
Tsumugi *.* by Emily-Noiret, on Flickr
Chii *.* by Emily-Noiret, on Flickr
Шарнирная Мадока (оригинальная, не подделка) вообще вполне живой персонаж фото-историй:
Madoka ^_^ by Emily-Noiret, on Flickr
01 by Emily-Noiret, on Flickr
Есть еще такие шарнирные фигурки:
Недавно еще вот такую приобрела девочку. Простенькая подделка, но такая милая
IMG_9389 by Emily-Noiret, on Flickr
И большие фигурки:
= ^.^ = by Emily-Noiret, on Flickr
Tsumugi *.* by Emily-Noiret, on Flickr
Chii *.* by Emily-Noiret, on Flickr
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Asseni1002, Йоцуба классная
Emily, ух ты, интересное вы применение наборчику из Икеи нашли. Брелки и гасяпки в нем идеально.
Купоча Мадока - лапуся. *0*
Жаль, я с Сэйбер этой же линейки не сошлась характерами - и шарнир шейный у нее полетел, и в целом не задалось =(
Чии хорошенькая. =3
подновлю тоже темку нендом верхом на Цербере
тут еще прорва фото, если кому интересно
ну и няшки чужие с артбуком Гигера (мир его праху ТТ__ТТ)
Emily, ух ты, интересное вы применение наборчику из Икеи нашли. Брелки и гасяпки в нем идеально.
Купоча Мадока - лапуся. *0*
Жаль, я с Сэйбер этой же линейки не сошлась характерами - и шарнир шейный у нее полетел, и в целом не задалось =(
Чии хорошенькая. =3
подновлю тоже темку нендом верхом на Цербере
тут еще прорва фото, если кому интересно
ну и няшки чужие с артбуком Гигера (мир его праху ТТ__ТТ)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у кого-нибудь живет нендероид Шинку? *_*
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Verdandy, у нас с мужем живет. Лапуся. ^_^
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня была изрядная коллекция по Last Exile и артбукам Мураты, по Steamboy, произведениям Лейдзи Мацумото и работам Studio Ghibli (это всё моё любимое), но изрядно подразграбили друзья - тоже фанаты.
Остались под такие композиции по "Навсикае из Долины Ветров", "Лапуте" и "Порко Россо".
Порко и Фио - это вообще полный отпад, не знаю, как удалось так обработать пластик, но патроны на ощупь - реально как металл, стол - как дерево, ну и земля как земля, боюсь даже трогать, чтоб не осыпалась.
Эмеральдас мне прислал один японец.
Советую - покупайте в Японии! Тамошние отаку периодически сбагривают надоевшие коллекции за копейки.
Десслер - вообще персонаж, любимый с детства. Фигурочка правда совсем маленькая, размером с катушку ниток.
Сет по Space Battleship Yamato мне нашла хорошая подруга, а корабли случайно встретил на Горбушке - зашёл посмотреть подарок маме на Новый год, а тут сувенирка по любимому аниме детства, тогда вообще мало что можно было найти, ну и взял - снявши голову по волосам не плачут.
Вот юный изобретатель Рэй Стим и внучка основателя консорциума "О`Хара" мисс Скарлетт.
А это паровой танк.
А вот моя особенная гордость. Фигурки Юки Мори и принцессы Сапфир сделаны на заказ.
Остались под такие композиции по "Навсикае из Долины Ветров", "Лапуте" и "Порко Россо".
Порко и Фио - это вообще полный отпад, не знаю, как удалось так обработать пластик, но патроны на ощупь - реально как металл, стол - как дерево, ну и земля как земля, боюсь даже трогать, чтоб не осыпалась.
Эмеральдас мне прислал один японец.
Советую - покупайте в Японии! Тамошние отаку периодически сбагривают надоевшие коллекции за копейки.
Десслер - вообще персонаж, любимый с детства. Фигурочка правда совсем маленькая, размером с катушку ниток.
Сет по Space Battleship Yamato мне нашла хорошая подруга, а корабли случайно встретил на Горбушке - зашёл посмотреть подарок маме на Новый год, а тут сувенирка по любимому аниме детства, тогда вообще мало что можно было найти, ну и взял - снявши голову по волосам не плачут.
Вот юный изобретатель Рэй Стим и внучка основателя консорциума "О`Хара" мисс Скарлетт.
А это паровой танк.
А вот моя особенная гордость. Фигурки Юки Мори и принцессы Сапфир сделаны на заказ.
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это Мидори в гостях познакомилась с Себастьяном и Греллем. Замечательно пообщались.
Ну и вот такие фигурки - маленькие, но детализированные до мелочей. У Аски вынимается из рук бутылочка с солнцезащитным кремом, у девочки на мотоцикле из артбука Мураты - банка с газировкой.
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lucciola, ооо, респект за любовь к классике =3
сама очень люблю мелкие гаспки - совершенно не статусные, но такие живенькие фигурки среди них встречаются, так и хочется оставить на столе и тискать, тискать ^^
сама очень люблю мелкие гаспки - совершенно не статусные, но такие живенькие фигурки среди них встречаются, так и хочется оставить на столе и тискать, тискать ^^
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Verdandy, смутно ^^" память на имена у меня плохая, да и меняют их люди в сети так часто, что я почти перестала пытаться ^^
А Шинку да, достать не проблема. Вот например есть - http://plamoya.com/ru/nendoroid-rozen-m ... 84049.html
А Шинку да, достать не проблема. Вот например есть - http://plamoya.com/ru/nendoroid-rozen-m ... 84049.html