Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
А у меня тоже внезапный Вулф-улов сегодня =D
Воню-ючие, стоят у окна, проветриваются.)
Клод просто убивает, ему забыли шарниры в ногах прикрутить =D
Воню-ючие, стоят у окна, проветриваются.)
Клод просто убивает, ему забыли шарниры в ногах прикрутить =D
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня видела нешарнирных монстро-подделок всех видов, в том числе Клод и Спектра (та самая что пару страниц ранее показывали) в магазине Смешные цены, м. Сходненская. Цены от 150 р.
Drakulaura, а Спектра телесная или зеленая?)
Elothriel, а где вы Клода нашли?
- LiVika
- Постоянный житель форума
Моя Лилу. Прогулка в окрестностях замка.
Теперь у нас есть татушка на щечке и любимый плюшевый зайка.
Теперь у нас есть татушка на щечке и любимый плюшевый зайка.
Последний раз редактировалось LiVika 11 мар 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Logna, 2 шт.: белая и зеленая
если кто подделки со вставными глазами в Новосибирске увидит, напишите мне
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiVika, Красиво получилось
Elothriel, а у Клода розовые тени или так показалось?
- kiabi
- Контактная информация:
Elothriel, а из псевдо Клода вполне можно слепить какую-нибудь мультяшно-анимешную злодейку с таким мейком поэкспериментируйте)
эх , всё не натыкаюсь я на гибрид монстро-брадзилки) Попадаются только на нешарнирных тушках или "гиганты", но и те в течении дня испаряются из киосков.)
эх , всё не натыкаюсь я на гибрид монстро-брадзилки) Попадаются только на нешарнирных тушках или "гиганты", но и те в течении дня испаряются из киосков.)
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
living, у большинства подделок молд Дракулауры. У двух Френки её молд, у третьей вроде молд Френки.
Aneily, в Коньково где-то, в палатках метро.)
living, да, светло-розовые.)
kiabi, можно) Только вот у меня нету мальчиков совсем( Так он хоть разбавляет компанию..)
living, да, светло-розовые.)
kiabi, можно) Только вот у меня нету мальчиков совсем( Так он хоть разбавляет компанию..)
- LiVika
DashaBK, спасибо)))
living, ох, как же я хочу хоть одну волчицу! ну, не попадаются они мне. Из зеленой троицы первая (та, что с зелеными губами) похожа на клео, вторая - на дракулауру, а последняя - на френки, на мой неискушенный взгляд)))
living, ох, как же я хочу хоть одну волчицу! ну, не попадаются они мне. Из зеленой троицы первая (та, что с зелеными губами) похожа на клео, вторая - на дракулауру, а последняя - на френки, на мой неискушенный взгляд)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такого волка купила в киоске.
Правда тут он уже пересажен на тело от маттеловского подростка.
Его родное было просто пластиковым дутиком
Правда тут он уже пересажен на тело от маттеловского подростка.
Его родное было просто пластиковым дутиком
сегодня впервые встретила в продаже набор из 3х шарнирных монстрях.. клодин,дракулара.френки... -только клодин похожа на ориг больше в всех ...хотела приобрести правда цена отпугнула.. ..
На совместной покупке попался вот такой набор за 670р:
Вроде как даже все со своими молдами..
Цена оптовая, не знаю есть ли у этого поставщика интернет магазин, вероятнее всего просто оптовый склад. Называется Зеленый крокодил.
еще:
Вроде как даже все со своими молдами..
Цена оптовая, не знаю есть ли у этого поставщика интернет магазин, вероятнее всего просто оптовый склад. Называется Зеленый крокодил.
еще:
Скрытый контент: показать
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, об этих подделках как раз очень хотелось сказать. Они безумно похожи на оригиналы, у них всё очень детально, но клейма нет, это не запчасти Маттел. Я очень хочу найти таких подделок.
я таких бы тоже взяла и цена заманчивая ! с меня 800 за 3 просили и это на рынке! пордон у китайцев!
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
LanaDagon, Гулия там отпадная такой мейк лучше оригинального даже
обычно подобный закос под оригиналы не имеет отличительных особенностей тел. к примеру когтей и т п - тела только цветом отличаются. но тут у Оперетты кажется, что-то проскальзывает.Ну или,возможно, просто из-за головы такое ощущение
обычно подобный закос под оригиналы не имеет отличительных особенностей тел. к примеру когтей и т п - тела только цветом отличаются. но тут у Оперетты кажется, что-то проскальзывает.Ну или,возможно, просто из-за головы такое ощущение
LanaDagon, Клевые, я бы таких тоже взяла, даже с пересылкой весьма интересно выходит
- LiVika
LanaDagon, Зеленый крокодил - это оптовый интернет-магазин -
Скрытый контент: показать
У них мелкий опт есть, интересно это от какого количества
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот тоже интересно. Там разные есть наборы, по 5, по 3, по 1 кукле. А минимальная сумма заказа нигде не указана. Такие в рознице люди находят. Где-то вдвое дороже (а порой и по цене оригинала).
Недалеко от Павелецкого вокзала есть переход со множеством магазинчиков. Отделов с подделками там штуки 3. много разных на дутых телах, есть Клод в том числе - тот, что в кепке и с темными губами. Есть подделки большого роста - Френки за 700 в одной палатке и Лора с Лагуной (?) за 600 в другой. Я была там вчера.
На шарнирном теле была только одна кукла - утащила ее как донора.
===
Две подделки, прошедшие через допрошивку. Спектре найдено более подходящее тело.
На шарнирном теле была только одна кукла - утащила ее как донора.
===
Две подделки, прошедшие через допрошивку. Спектре найдено более подходящее тело.
сегодня не удержалась, рискнула и купила куколку, оказалась с запахом но шарниры неплохие, обувь тоже хорошая да и платье ничего
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Откопала интересных.
Wild girlz – братцеобразные аналоги.
К ним прилагается много симпатичных оригинальных аксессуаров.
Натуральный гроб, всякие стульчики и машины.
Эти по ссылкам, картинки большеваты.
Здесь можно увидеть, что гробы могут быть у разных кукол.
http://www.spieletom.com/bilder/produkte/gross/Wild-Girlz-Grosses-Ankleidepuppenset-Vamderella.jpg
http://www.spieletom.com/bilder/produkte/gross/Wild-Girlz-Ankleidepuppenset-mit-Skelettsofa-Bella-Donna.jpg
http://www.spieletom.com/bilder/produkte/gross/Wild-Girlz-Ankleidepuppenset-mit-Spiegel-Spiderella.jpg
http://www.spieletom.com/bilder/produkte/gross/Wild-Girlz-Grosses-Ankleidepuppenset-Witchina.jpg
- смешное имя Витчина
И у них, внезапно, не отстёгивающиеся и не маленькие стопы, как можно было бы ожидать.
http://www.flickr.com/photos/just-a-nobody/13148633693/ – можно полистать дальше, там видно, какой замечательный гроб)
фото не мои, гробу завидую))
Дизайн у них утверждённый, одежда пошита качественно:
byhttp://www.flickr.com/photos/46156038@N03/
Wild girlz – братцеобразные аналоги.
К ним прилагается много симпатичных оригинальных аксессуаров.
Натуральный гроб, всякие стульчики и машины.
Эти по ссылкам, картинки большеваты.
Здесь можно увидеть, что гробы могут быть у разных кукол.
http://www.spieletom.com/bilder/produkte/gross/Wild-Girlz-Grosses-Ankleidepuppenset-Vamderella.jpg
http://www.spieletom.com/bilder/produkte/gross/Wild-Girlz-Ankleidepuppenset-mit-Skelettsofa-Bella-Donna.jpg
http://www.spieletom.com/bilder/produkte/gross/Wild-Girlz-Ankleidepuppenset-mit-Spiegel-Spiderella.jpg
http://www.spieletom.com/bilder/produkte/gross/Wild-Girlz-Grosses-Ankleidepuppenset-Witchina.jpg
- смешное имя Витчина
И у них, внезапно, не отстёгивающиеся и не маленькие стопы, как можно было бы ожидать.
http://www.flickr.com/photos/just-a-nobody/13148633693/ – можно полистать дальше, там видно, какой замечательный гроб)
фото не мои, гробу завидую))
Дизайн у них утверждённый, одежда пошита качественно:
byhttp://www.flickr.com/photos/46156038@N03/
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот посмотрите, на авито фото почётче, подделки очень похожи на оригинал.