Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Beauty4243, ах, любовь, любовь...
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннерсваха
Живет у меня вот такая парочка...
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1149331/
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1149332/
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1149331/
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1149332/
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, красивая пара! Взгляды очень теплые и спокойные! Гармония
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, о!!! ДА! ДА! Это классика! Браво! Отличная пара!
Beauty4243, и правда весна! У парня не очень видно, а у девушки взгляд очень мечтательный!
pankiw2009, замечательная пара!
А мы с Олей пробовали подобрать пару вот этой заМЕЧТАтельной девушке:
Beauty4243, и правда весна! У парня не очень видно, а у девушки взгляд очень мечтательный!
pankiw2009, замечательная пара!
А мы с Олей пробовали подобрать пару вот этой заМЕЧТАтельной девушке:
Beauty4243, pankiw2009, фото "глаза в глаза" - такие живые!
Nastyshka, и кого же выбрала замечательная девочка?
Nastyshka, и кого же выбрала замечательная девочка?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня назрела глобальная проблема - с кем хорошо смотрятся Шауны. Из имеющихся у меня кукломужчин кастинг не прошел никто, и я в растерянности...
Честно прочесала всю тему, от начала до конца, но пар с этими девушками здесь единицы Если кто-то покажет свои пары с Шаунами, буду очень признательна! Помню, что видела такие пары в личных темах, но не помню у кого
Честно прочесала всю тему, от начала до конца, но пар с этими девушками здесь единицы Если кто-то покажет свои пары с Шаунами, буду очень признательна! Помню, что видела такие пары в личных темах, но не помню у кого
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а какие у вас были претенденты?
У меня негустенько и фото в основном технические-сравнительные, одна Шауна у меня нашла свое счастье с Мэттом, несмотря на то, что у Мэттов головы меньше, чем у Шаун, и на мой взгляд, это не идеально.
Вторая, на антуанеттинском теле, с Энди.
Ну и еще пара совсем технических фот под спойлером.
У меня негустенько и фото в основном технические-сравнительные, одна Шауна у меня нашла свое счастье с Мэттом, несмотря на то, что у Мэттов головы меньше, чем у Шаун, и на мой взгляд, это не идеально.
Вторая, на антуанеттинском теле, с Энди.
Ну и еще пара совсем технических фот под спойлером.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, вот я как раз для Алисы и ищу.
Претенденты не то, чтобы претенденты... Они у меня в парах уже все, но я примеривала ее хотя бы к молду. На мой взгляд, не подошли ей оба Дэймона, второй Стэфан, Братец Дреари, Эдварды, Джеймс Дин. С капитаном Полом неплохо смотрится, но тоже не совсем то, что мне хотелось бы видеть. Возможно, его блондинистый вариант был бы уместней рядом с ней. Вижу, что с Саймоном смотрятся очень хорошо, но его у меня не может быть по некоторым соображениям
Разве что ООАКнутого где-то добывать Вот задачку задала мне эта девушка...
Претенденты не то, чтобы претенденты... Они у меня в парах уже все, но я примеривала ее хотя бы к молду. На мой взгляд, не подошли ей оба Дэймона, второй Стэфан, Братец Дреари, Эдварды, Джеймс Дин. С капитаном Полом неплохо смотрится, но тоже не совсем то, что мне хотелось бы видеть. Возможно, его блондинистый вариант был бы уместней рядом с ней. Вижу, что с Саймоном смотрятся очень хорошо, но его у меня не может быть по некоторым соображениям
Скрытый контент: показать
Разве что ООАКнутого где-то добывать Вот задачку задала мне эта девушка...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однако, капризная у вас барышня Саймоны, кстати, еще рыжие бывают.
Да, у Алисы-Шауны голова та же, что и у стандартной, не уменьшенная. И она сделана, чтобы производить впечатление подростка. И глаза у нее большие... Нужен, наверное, кто-то не особенно взрослый и глазастый.
Либо Энди, либо может Сэм Флинн? Он глазастый и молоденький.
Да, у Алисы-Шауны голова та же, что и у стандартной, не уменьшенная. И она сделана, чтобы производить впечатление подростка. И глаза у нее большие... Нужен, наверное, кто-то не особенно взрослый и глазастый.
Либо Энди, либо может Сэм Флинн? Он глазастый и молоденький.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я уже думала о рыжем Саймоне, и Страшилу имею в виду, которого немного подправить придется, конечно. Энди и Сэм не совсем то, что мне хотелось бы. Еще возникла мысль о Гейле из Голодных игр, но с Шауной я его никогда не видела. В любом случае планирую купить Гейла, но если он еще и Алисе подойдет, то это будет здорово!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гейл парень видный, очаровал у нас всё женское население, включая элловайн-формат Но у него глаза маленькие. На мой взгляд, не очень. Смотрите:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо огромное за фото! По размеру фейсов они хорошо сочетаются, а глаза почти у всех девушек ощутимо больше. Буду брать его однозначно, а там как сложится.
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Мои
Как много новых очаровательных пар! Приятно посмотреть!
У нас тоже новые знакомства.
У нас тоже новые знакомства.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, удачное знакомство, как мне кажется Еще раз убедилась, что Хьюи надо брать
Anmire, Хьюи такой симпатяга! Меня очаровал и бегом дальше победы вершить-праздновать. Ну, девушки мои, держитесь!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие нежные, но хозяйские объятия!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Спонтанно на днях щелкнула мою тоннеропарочку и решила показать здесь. Забавно, что у меня в доме живут очень разные куклы, и по статистике на 10 девчонок... не то что 9 ребят, а хорошо, если двое найдутся. А Тоннеров всего двое - и они пара.
Итак, Джек и Шарлотта...
Итак, Джек и Шарлотта...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, ух, как здорово Вы свою пару сфотографировали! Мне даже как-то немного неловко - как будто случайно подсмотрела кусочек из кукольной лав-стори. Очень живые, естественные и полные страсти фото! А пара классически красивая: стройная блондиночка и мускулистый брюнет.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Lenusya, спасииибо И это как раз из серии "это не я, это они сами" - фото совершенно спонтанные, я наконец "научила" Джека наклонять голову, чтобы он мог смотреть любимой в глаза (ох уж это атлетическое тело...), сидела игралась, и тут... ну и руки просто сами за фотоаппаратом потянулись
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, так вот кто тигренка приручил:) Красивая пара:)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ой, как это я Вашу трогательно обнимающуюся пару пропустила?! Очень верно Anmire подметала: обнимает барышня своего возлюбленного очень собственнически.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, как мне фото понравились! Они такие живые и чувственные! Замечательная пара
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
rusapura, спасибо, я очень рада, что получилось ухватить на фото эту страсть
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, мне всегда очень нравится, когда Джеку в пару блондиночку подбирают. Очень точно девочки заметили - он большой и мужественный, она - нежная и хрупкая.
Фото отличные вышли!
Anmire, ага, кошки, они такие - влюбляются раз и навсегда. И ревностно охраняют свою территорию.
Natnats, спасибо. Тут еще вопрос кто кого приручил.
Lenusya, спасибо, я была уверена, что эта дева всегда будет гулять сама по себе, но очень рада, что она нашла себе пару. Видимо, влюбилась не на шутку!
Фото отличные вышли!
Anmire, ага, кошки, они такие - влюбляются раз и навсегда. И ревностно охраняют свою территорию.
Natnats, спасибо. Тут еще вопрос кто кого приручил.
Lenusya, спасибо, я была уверена, что эта дева всегда будет гулять сама по себе, но очень рада, что она нашла себе пару. Видимо, влюбилась не на шутку!
-
- Новичок на форуме
А у нас Кален - вампирчик нашел утешения в объятия Ками рыженькой.свадьбу сыграли!)))
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Shauni, спасибо Только у нас наоборот - блондиночка себе Джека выбрала. Впервые у меня такое, что кукла практически с самого своего появления стала настойчиво требовать себе мужчину. Вот просто на лице было написано!