Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Tenar
Куклы? Обожаю!

Re: W club

Сообщение Tenar » 13 мар 2014, 23:10

Meo_voto, а мне кажется, что на фоне ее скинтона губы из-за цвета теряются, но этот оттенок всяко лучше, чем ядерно розовый =)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 мар 2014, 23:31

Собираю подобных номеру 4, поэтому попытаю счастье.

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 14 мар 2014, 00:12

Номер 4 очаровательна, жаль, не собтраю их...
Смуглянки неожиданны, но неплохи.

Меня очень интересуют платья у 3 и 4 девочек, и с прошлой волны с белой вставкой. Если кому не понадобятся, пишите в личку.

terryyy
Постоянный житель форума

Сообщение terryyy » 14 мар 2014, 01:26

все мимо, что радует

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 14 мар 2014, 01:28

А мне номер один очень понравилась, все надеялась что ее прототип в этой линейке повторят:) И тут номер 1 выпускают :D

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 14 мар 2014, 06:26

подскажите, пожалуйста, уже можно приобретать билетики на лотерею или надо ждать 19 марта? на разобралась с переводом...

Tenar
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tenar » 14 мар 2014, 06:29

varyaplus, уже можно, там ссылки в конце письма, под мини фотками кукол, а 19 марта - это крайний срок

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 мар 2014, 07:54

Я, как открывающая для себя старые молды и персонажей, в восторге от 1, 2 и 4. Хочу всех! Правду говорят и я абсолютно согласна с тем, что новые ITBE получаются удачней многих кукол основных коллекций, взять хотя бы прошлый год. Номер 1 вообще будет святым граалем, мне кажется.
Последний раз редактировалось Odd Doll 14 мар 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 14 мар 2014, 08:28

Очень понравились! Только третий молд как-то непривычно выглядит....
Решила играть аж на трех. Правда, в лотерее мне в последний раз везло летом, а все остальные мимо :mrgreen:
Удачи всем играющим!

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 14 мар 2014, 08:50

Вообще, все молды не из числа моих любимых, но первая показалась необычной, решила на нее сыграть. Если не повезет, не очень расстроюсь :D
Надеюсь, когда-нибудь в этой линейке появятся молды NuFace. Очень хотелось бы Иден/Лилит, Имоджен, Колетт, новую Эрин (да я и от старой бы не отказалась).

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 мар 2014, 09:22

Violynn писал(а):Fanni, потому что данная линейка использует старые тела и "списанные молды",об этом ИТ писали.

Т.е. близнецов таки спишут? :mrgreen:
Или же конвенция не в счет?

А по сабжу - все мимо, разве что №4 более менее, сижу вот думаю над ней, но этот молд не нравится решительно. Удивило, что за границей все на №1 запали :shock:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 14 мар 2014, 09:28

Опять играю, потому что нравится молд самой первой куклы) и она довольно удачная, на мой взгляд)
Хоть и не очень верю, что повезет после того как выиграл Элиз) выиграл... ощущение всегда такое,как будто бесплатно ее потом пришлют)) :D

oksana_snaiper
Постоянный житель форума

Сообщение oksana_snaiper » 14 мар 2014, 09:34

А мне первая очень понравилась! На неё играю)
Последний раз редактировалось oksana_snaiper 14 мар 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 14 мар 2014, 09:44

oksana_snaiper, в Вашем сообщении слишком много информации о новой кукле, лучше отредактируйте. Пока нельзя разглашать.

oksana_snaiper
Постоянный житель форума

Сообщение oksana_snaiper » 14 мар 2014, 09:51

Alena_Doc, уже. Спасибо, что напомнили.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 14 мар 2014, 10:57

Очень понравились новенькие! "Ах, и упал" не было, но чем дольше смотрю, тем больше нравятся. Пожалуй кроме номера 3, совсем не мое.

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 14 мар 2014, 12:07

Все куколки вполне нормальные, хорошенькие, кроме 3, это вообще не моё.

Mella
Мир кукол зовет...

Сообщение Mella » 14 мар 2014, 14:26

Подскажите там в письме написано, что можно играть в лотерею на любых кукол (может конечно я плохо перевела: "
Вы взволнованы об этих новых дам еще? Вы можете ввести один, два, три или все четыре лотерей; выбор за вами!" ). Но ведь если у меня одно членство, то и сыграть я смогу только за одну куклу?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 мар 2014, 14:40

Вы можете сыграть по одному разу на каждую куклу.

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 14 мар 2014, 14:41

Mella, вы можете играть на всех кукол, покупаете по одному билетику на каждую, раздельно, сначала один купили на первыю, завершили операцию, потом билетик на второу, оформили, и так далее. Таким образом всего 4 билетика у вас будет, если захотите на всех поиграть. Если 2 членства, то по 2 билетика, итого 8 билетов

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 14 мар 2014, 17:25

Мне кажется на №1 потому и все "запали" что на всякий случай, а вдруг повезет и выйдет лучше чем на промо, но по опыту, обычно лучше получается то что не распродалось по промо, такое ощущение что тогда Интигритти заморачиваются и проводят некоторые доработки по улучшению, а вот если по промо разлетелось вмиг, то обычно не заморафиваются вообще и часто получается результат хуже чем на промо, к сожалению. Конечно общее сочетание цвета тела темного, такого цвета волос и такого мэйка просто убьет напрочь любой молд, на мой взгляд, даже любимыймногими. Интигритти решили попробовать такое убийственное сочетание именно на популярном молде, по причине что все равно раскупят, а там уже что хочет народ то пусть и делает. Это чисто бизнес, зарабатывание денег, никакого творчества и фантазии они не приложили при выпуски как предыдущей партии так и этой. Хотя в предыдущем выпуске Аделька симпотичная получилась, а ват Иша римэйк ранее выпущенной, поэтому я говорю об отсутсвии творческого подхода при выпуске кукол. Но в принципе вообще вся эта лния ITBЕ в принципе как игровые позиционируется, так что возможно я конечно придираюсь. А на творчество нас пытаются подбить относительно вариантов придымавания нарядов для куколок. Но вот меня лично ни одна из этих куколок на творчестно никак не талкает нисколечко, хоть я и очень люблю шить на куколок. По мне просто жуть вообще вся представленное. Последняя куколка да, хорошенькая, но она практически клон ранее выпущенной, чуть другой оттенок волос. Т.е. у любителей этой линейки кукол наверняка есть оригинал, а вот остальным, когда уже выбирать не из чего представленного, а по привычке все равно хочется купить что-то новенькое, для тех может стработать желаение ее кукпить. Это ИМХО, так рассуждения вслух. Если вдруг я кого-то случайно обидила, то простите. Я просто написала свои ощющения расстроенности как кукольника любителя и собирателя и в то же время чисто профессионально как маркетологу очень хорошо понятен ход Интигритти. Но буду надеяться что они постепенно так введут римэйки изначально на удачных, но не самых популярных молдах, народ привыкнет и не будет возмущаться (а то споры были нешуточные по поводу повторов кукол, надо не надо) и потихоньку они начнут повторять более популярных кукол и тогда мы им будем очень даже благодарны .

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 14 мар 2014, 18:12

madame, А мне показались эти куклы интересными.В первой лотерее моё мнение о куклах после живых фото не изменилось.Кажется интересным эксперимент по резкой смене скинтона. Я не поклонница темнокожих и загорелых кукол,а вот первая понравилась,хотя в своём обычном цвете тела,я вообще не реагировала на этот молд.Третья ,мне кажется,ещё раскроется,интересная кукла .А последняя очень порадовала.У меня есть её сестричка ,и хотелось бы выиграть №4.В общем в этой линии нравится спокойный макияж и много волос .А вот нарядики кажутся не подходящими куклам.такое ощущение что одеваю,что под руку попалось,то поясок не в тему,то под макияж не попадает,и по стилю платье не подходит к молду. Я бы поменяла наряды между собой у второй и четвёртой,а третью это платье вообще портит.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 мар 2014, 18:40

madame, примерно то же самое испытываю по отношению к ITBE, хотя №4 всё же ничего. Может, на нее одну поиграю.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 14 мар 2014, 19:53

Violynn писал(а):Fanni, потому что данная линейка использует старые тела и "списанные молды",об этом ИТ писали.

И Слава Богу, что в этой линейке нет ФР2 тел, иначе это было бы не интересно - основная коллекция и ИТБЕ на новых телах :roll: Так хоть у людей есть шанс пополнить коллекции любимыми старыми молдами и на старых телах, которые кстати многим нравятся :D

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 14 мар 2014, 19:56

Я между прочим из тех кто очень любит старые взрослые FR тела, потому наверное я так и расстроилась, что мне никто не приглянулся :roll:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 14 мар 2014, 20:07

madame, а я вообще решила не собирать больше ФР на новых телах, никак они мне не нравятся. Поэтому ИТБЕ для меня очень важны. У меня восторга особого никто не вызвал, в частности из-за скинтона, но играю на 1-ю девушку, потому-что любимый молд.
Но, судя по всему, Интегрити поняли популярность этой линейки и надеюсь в течении года представят ещё не одну коллекцию ИТБЕ, где каждый найдёт любимую куклу)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 мар 2014, 22:13

То ли из-за продолжительной зимы, то ли из-за систематической нехватки солнца в СПБ ну оченно мне захотелось АА куколок :D даже Кару SIS заказала :D и тут на фоне вышесказанного Интегрети такое боХатство выпускает :mrgreen: На мое состояние 10 из 10. Первых трех хочу безумно. А четвертая- просто элегантная барышня голубых кровей. От которой тоже отказаться не возможно :D Буду ставить на всех. а дальше "будем посмотреть" :D

Sana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Sana » 15 мар 2014, 19:59

Подскажите пожалуйста, до какого времени можно определить с выбором лотерейного билета?

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 15 мар 2014, 22:16

Sana, Не совсем поняла вопрос, может, Вы имели в виду определиться? :)
Если да, то участвовать можно до полудня 19 марта по Нью-Йоркскому времени.

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 16 мар 2014, 11:16

А результаты лотерии когда будут? Через день-два? Не подскажите?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»