Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Мой путь от пошивушек до коллекций одежды
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire: Мой путь от пошивушек до коллекций одежды
UPD: 06.06.2019 тема переименована в "Мой путь от пошивушек до коллекций одежды". Старое название "Одежда для Тоннер кривыми ручонками" перестало быть актуальным
Не стоит пугаться фотографий на первых страницах, их нужно просто принять такими, какие они есть. Ведь без них не увидеть моей швейной, а также фото эволюции
Приветствую всех в этой теме!
Куклами Тоннер я заболела в 2006 году, но первая кукла появилась у меня только пять лет спустя. Это была брюнеточка Rose, которая продавалась без аутфита. Красавица назвалась Мартой Роуз Тоннер и сразу же потребовала нарядов.
Шить я не умела никогда. В школе на уроках труда нас учили, но у меня получалось нечто невразумительное, увы. Позже были еще попытки шитья на себя, которые заканчивались уже в процессе раскроя А одеть куколку очень хотелось! Долго искала выкройку, еще дольше собиралась духом... Что удивительно, я сшила платье. На подкладе. И даже аккуратно Выставляю на ваш суд свой первый опыт. К аргументированной критике отнесусь душевно, потому что на одном платье я теперь не остановлюсь Идеи и подсказки также очень приветствуются
Спасибо, что заглянули!
Марта в летнем платье:
Не стоит пугаться фотографий на первых страницах, их нужно просто принять такими, какие они есть. Ведь без них не увидеть моей швейной, а также фото эволюции
Приветствую всех в этой теме!
Куклами Тоннер я заболела в 2006 году, но первая кукла появилась у меня только пять лет спустя. Это была брюнеточка Rose, которая продавалась без аутфита. Красавица назвалась Мартой Роуз Тоннер и сразу же потребовала нарядов.
Шить я не умела никогда. В школе на уроках труда нас учили, но у меня получалось нечто невразумительное, увы. Позже были еще попытки шитья на себя, которые заканчивались уже в процессе раскроя А одеть куколку очень хотелось! Долго искала выкройку, еще дольше собиралась духом... Что удивительно, я сшила платье. На подкладе. И даже аккуратно Выставляю на ваш суд свой первый опыт. К аргументированной критике отнесусь душевно, потому что на одном платье я теперь не остановлюсь Идеи и подсказки также очень приветствуются
Спасибо, что заглянули!
Марта в летнем платье:
Последний раз редактировалось Anmire 13 июл 2019, 07:43, всего редактировалось 7 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: одежда для Тоннер кривыми ручонками :)
Ваша девочка просто изумительна! Первое платье -и такой успех! Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное платье! Продолжайте одевать свою девочку, ждем новых фотографий.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за такие отзывы, я начинаю верить в себя
Новые наряды будут в ближайшее время, для Марты едет 5 пар обуви, как только получу, начну соображать, что под них сделать
Новые наряды будут в ближайшее время, для Марты едет 5 пар обуви, как только получу, начну соображать, что под них сделать
Первый опыт очень впечатляет!! Аккуратно, красиво и очень по летнему. Успехов Вам и вдохновения!!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивое летнее платье у девочки
Такая красота заслуживает красивых аксессуаров)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно я тут не показывалась
На днях связала платье-тюльпан по схеме Даниэля Бингхема. Несмотря на убавление нескольких рядов с учетом небольшой груди антуанеттинского тела, и более плотной вязки, чем заявлено в описании, платье оказалось великовато. Пришлось вырез по бокам обвязать крючком и вдеть эластичную нить в талии. Но мне все равно нравится! Для меня,вяжущей раз в столетие, и такой результат - Результат с большой буквы
На днях связала платье-тюльпан по схеме Даниэля Бингхема. Несмотря на убавление нескольких рядов с учетом небольшой груди антуанеттинского тела, и более плотной вязки, чем заявлено в описании, платье оказалось великовато. Пришлось вырез по бокам обвязать крючком и вдеть эластичную нить в талии. Но мне все равно нравится! Для меня,вяжущей раз в столетие, и такой результат - Результат с большой буквы
Последний раз редактировалось Anmire 19 фев 2016, 19:01, всего редактировалось 3 раза.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, шитое платьице шикарно, буду ждать воплощения ваших идей и буду рада посмотреть будущие наряды поподробнее(с разных ракурсов и с изнанки, интересно же!)
вязаное платье, несмотря на то что сама не вяжу и к вязаным вещам отношусь очень прохладно, приглянулось, но мне кажется больше подойдёт вашей блондинке
критиковать - покритикую когда будет к чему придраться, пока серьёзных недочётов не наблюдаю
а с выкройками на такое тело сейчас сама затруднения испытывала - ваяю потихоньку, наберётся достаточно материалов и буду делиться со всеми желающими
вязаное платье, несмотря на то что сама не вяжу и к вязаным вещам отношусь очень прохладно, приглянулось, но мне кажется больше подойдёт вашей блондинке
критиковать - покритикую когда будет к чему придраться, пока серьёзных недочётов не наблюдаю
а с выкройками на такое тело сейчас сама затруднения испытывала - ваяю потихоньку, наберётся достаточно материалов и буду делиться со всеми желающими
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze писал(а):вязаное платье, несмотря на то что сама не вяжу и к вязаным вещам отношусь очень прохладно, приглянулось, но мне кажется больше подойдёт вашей блондинке
Спасибо за отзывы! Всегда приятно знать, что кто-то смотрит, оценивает, не проходит безразлично мимо
Платье я, собственно, на блондинку и вязала, пока она в пути была... Но на ней оно вообще оказалось как корове седло
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Спасибо за отзывы! Всегда приятно знать, что кто-то смотрит, оценивает, не проходит безразлично мимо
Платье я, собственно, на блондинку и вязала, пока она в пути была... Но на ней оно вообще оказалось как корове седло
возможно это из-за пропорций, юбка коротковата и лиф в неё переходит совсем немного нижу груди, вызывая эффект "беременности" и если на Марте это из-за смуглой кожи и тёмных волос не сильно бросается в глаза, то на более светлой девушке должно быть очень заметно
а ещё мне туфельки интересны, фирменные ведь? или всё-таки хендмейд? можно поближе посмотреть?
а мимо я прохожу молча только в очень больших темах, где от восторженных песнопений уже тесно и скучно, предпочту конструктивно пообщаться в менее популярной, но более интересной теме, открытой новичком или кем-то близким мне по уровню работ
сама сейчас коплю материалы для темы с моими Тоннерами, пока особо нечего показывать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье, вообще, предполагалось с лосинами, этакий бэби-долл, но до лосин пока ручонки не дошли
Туфельки с ebay, очень качественный хенд-мейд. Я у этого продавца на все сезоны обувь закупила Сфотографирую поближе в выходные
Туфельки с ebay, очень качественный хенд-мейд. Я у этого продавца на все сезоны обувь закупила Сфотографирую поближе в выходные
ну не такие уж и кривые)
очень красиво)
очень красиво)
научится, научится)
красивые туфельки)
красивые туфельки)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, очень симпатичные наряды! Буду ждать Ваших дальнейших творений!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! У меня вчера как раз обновка вытворилась! Ну как обновка... простенькая совсем юбочка, но в тему очень получилась! Сфоткаю в выходные, покажу
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотя... Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
Итак, шелковая юбка в пол. Шила из прямоугольника, в талии собрано на резинку
Итак, шелковая юбка в пол. Шила из прямоугольника, в талии собрано на резинку
Последний раз редактировалось Anmire 18 фев 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Юбочка очень симпатичная получилась! И очень подходит этой девочке.... А почему же она грустила?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):Юбочка очень симпатичная получилась! И очень подходит этой девочке.... А почему же она грустила?
Спасибо!
А почему грустила? Да кто ж ее разберет... Наблюдаю за ней, но пока не пойму. И пара у нее есть хорошая, и хозяйка любящая, но все равно, бывает, грустит
девочка очень красивая и наряды у нее замечательные!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisochka, спасибо большое!
Что-то я совсем забросила свою косоручную темку... Надо бы исправиться, тем более, что пара платьев каким-то образом все же сшилась...
Платье номер раз сшито из тонкого хлопка с подкладкой до линии талии.
Общий вид платья на Марте (на мужчину не обращаем внимания, так как он не был нормально одет, когда делалось это фото сейчас у него с гардеробом намного радужней )
Верх платья поближе на Кристине
Платье номер два также сшито из тонкого хлопка с подкладкой по всей длине.
Демонстрирует Лаванда.
Критика по прежнему принимается, я прекрасно понимаю, что я ни разу не дизайнер и не швея
Что-то я совсем забросила свою косоручную темку... Надо бы исправиться, тем более, что пара платьев каким-то образом все же сшилась...
Платье номер раз сшито из тонкого хлопка с подкладкой до линии талии.
Общий вид платья на Марте (на мужчину не обращаем внимания, так как он не был нормально одет, когда делалось это фото сейчас у него с гардеробом намного радужней )
Верх платья поближе на Кристине
Платье номер два также сшито из тонкого хлопка с подкладкой по всей длине.
Демонстрирует Лаванда.
Критика по прежнему принимается, я прекрасно понимаю, что я ни разу не дизайнер и не швея
Последний раз редактировалось Anmire 14 фев 2018, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, зря комплексуете, руки и не были такими как пишете. Хорошие наряды получились. С подкладом - это уже профессионально. И что есть "профессионально"? Главное, с любовью к куклам а это ощущается в вашей темке. Не забрасывайте, реализуйте потребность показать всю красоту ваших любимиц. Удачи!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, спасибо за отзыв! Мне это очень важно! Это огромная поддержка и стимул
Я не комплексую, я предупреждаю, что шедевров в этой теме не будет
А кукол своих действительно очень люблю - трепетно, нежно, всем сердцем!
Я не комплексую, я предупреждаю, что шедевров в этой теме не будет
А кукол своих действительно очень люблю - трепетно, нежно, всем сердцем!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, так, так - темка есть, а я не знаю. Хорошо получается, надо только немного больше практики и все будет на вышем уровне. Мне очень понравилось, главное с любовью. Жду новых обновок еще.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, тема давно есть, а толку-то... Маловато толку Я тему создавала, чтобы пинать себя на новые творения, но пинается плохо
Спасибо за отзыв! Вот они очень стимулируют!
Спасибо за отзыв! Вот они очень стимулируют!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное не бросать пусть потихоньку но делать. Я на швейные изделия тоже очень долго собираюсь. Но уж если очень нужно то вся ночь моя - шить могу только ночью. Главное пусть по строчке в день и уже что-то будет. Удачи в творчестве. Буду заходить.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, спасибо! Постараюсь почаще давать поводы для визитов
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, нашла твою хвастушечную тему
Вязанное платье понравилось - люблю всё синее)
А от шитого - вообще в восторге!
Шью я коряво , поэтому от платья на Лаванде в восторге!!
Вязанное платье понравилось - люблю всё синее)
А от шитого - вообще в восторге!
Шью я коряво , поэтому от платья на Лаванде в восторге!!