Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
Lucifeka, у Вас, наверное, дизайнерская коллекция, она тоже номерная, но название другое. В ней Эльзу не выпускали, очень надеюсь, что выпустят когда-нибудь
Моя Эльза на теле обитцу, новому телу подошли ее родные туфли, а вот шея тонковата. Для совсем идеального результата стоит сажать на тушку побольше (эта - 25см).
Изначально выглядела так. Корсет и рукава отлиты вместе с телом, из ткани только плащ и юбка.
Изначально выглядела так. Корсет и рукава отлиты вместе с телом, из ткани только плащ и юбка.
amazevista, Да, это другая серия ) Это Злодейки Диснея) есть еще Принцессы Диснея, но да, Эльзы там пока нет (
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня мне подарили прелестную Сильвермист от Джэккс. Мр, я счастлива. Чудесная и хрупкая девушка. Да, шарниры в коленях разочаровали, но упилю. Должно помочь. Назвалась Софи. Француженка с небольшим секретом в виде крыльев и заостренных ушек. Познакомиться с ней решился только Джон. Ну, она изначально кажется милашкой. И только внешне. Быстрофото с телефона.
dakota-aubrey, Рапуша с Ариэль такие милые! Красавицы =)
Logna, а подскажите, пожалуйста, какая у Вашей Эльзы прошивка?
Logna, а подскажите, пожалуйста, какая у Вашей Эльзы прошивка?
Titania, если судить по объему хвоста - волос там достаточно. Но у нее корона на только примотана к голове резинкой, но и пришпилена пластиковыми держателями, поэтому я ей прическу не распускала из опасения не собрать обратно, как было, и насколько частой они ее сделали - это я не скажу)
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Titania , спасибо !:)
Покажу еще свою Мериду
и
Покажу еще свою Мериду
и
Анна Мяу , большое спасибо, несколько подробных фотографий Тинки я уже выставила, не хочется надоедать в этой теме , своей темы пока нет......В интернете сейчас очень много фотографий с феей
Galia12,спасибо)))
Adria 1233,какая красавица, поздравляю и муж молодец
dakota-aubrey, очень красивые девочки у вас живут.
novemberjoey,какая хорошенькая фея и судя по взгляду, она об этом знает
Galia12,спасибо)))
Adria 1233,какая красавица, поздравляю и муж молодец
dakota-aubrey, очень красивые девочки у вас живут.
novemberjoey,какая хорошенькая фея и судя по взгляду, она об этом знает
Ahsoka, ооо! Розетта и Мимоза - очаровательно!! обожаю их позитивные мордашки!
Коллеги :) подскажите кто-нибудь, пиратские шарнирные феечки где-нибудь кроме Metro есть сейчас? Я имею в виду из живых магазинов, а не через интернет. Очень уж няшные.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, спасибо)
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ancient dragon, какая красавица, поздравляю!!! И платье замечательное, Белль очень идёт.Это вы сшили?
UTTA, Конгратс! Клёвые. Расскажите потом, у них цельные костюмы или как?
Ancient dragon, какая замечательная Бель, такая живенькая, любуюсь
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Ancient dragon, платье потрясающее! Расскажите, пожалуйста, где такие водятся
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
okta01, amazevista, спасибо, платье самодел)
okta01, чудесная гостья, пусть бывает почаще)
okta01, чудесная гостья, пусть бывает почаще)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ancient dragon, какая милая! Ну просто чудо!
okta01, красавица! Она определенно начинает нравится мне все больше Но купить пока что-то не решаюсь...
okta01, красавица! Она определенно начинает нравится мне все больше Но купить пока что-то не решаюсь...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех красавицы!
Очень понравились новые феи)
Ancient dragon, она просто очаровательна)))
okta01, гостья редка, но ведь молд просто восхитительный!
А я сшила Эльзе и Анне современную одежду, постаравшись учесть характер девушек) Больше фото на фликре)
by Umka K - Reki, on Flickr
Очень понравились новые феи)
Ancient dragon, она просто очаровательна)))
okta01, гостья редка, но ведь молд просто восхитительный!
А я сшила Эльзе и Анне современную одежду, постаравшись учесть характер девушек) Больше фото на фликре)
by Umka K - Reki, on Flickr
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а у кого-нибудь есть Рапунцель невеста с короткими волосами? Покажите пожалуйста. И ещё, кто-нибудь знает,17-дюймовая принцесса чем-то отличается от такой же куклы 30см?
- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Умка, на первом фото мне Ваша Анна напомнила Пеппи почему-то. они прелестны в современной одежде, спасибо, что показали. девочки прямо по-новому заиграли)
покажу свою новенькую. сначала я не была уверена, что она впишется в семейство, но Аврора - мой любимый персонаж, и я не могла ее не купить. она оказалась прекрасна. взгляд вбок иногда хочется перерисовать, но в целом мне импонирует хитринка в ее глазах :3
ну и традиционное фото - принцесса большая и принцесса маленькая. так как все уже фоткались с принцессами из Киндеров, я решила свою сфотографировать с Авророй из шоколадных Чупсов, мне она нравится больше, такая маленькая и милашная
покажу свою новенькую. сначала я не была уверена, что она впишется в семейство, но Аврора - мой любимый персонаж, и я не могла ее не купить. она оказалась прекрасна. взгляд вбок иногда хочется перерисовать, но в целом мне импонирует хитринка в ее глазах :3
ну и традиционное фото - принцесса большая и принцесса маленькая. так как все уже фоткались с принцессами из Киндеров, я решила свою сфотографировать с Авророй из шоколадных Чупсов, мне она нравится больше, такая маленькая и милашная
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Raindrop , Красивая у Вас Аврора:) Я вот никак не могу определится октрывать или нет либо подарить младшему поколению))))
Mulan само спокойствие , когда нервничаю , беру (если дома) её и медитирую становится легче:3
Mulan само спокойствие , когда нервничаю , беру (если дома) её и медитирую становится легче:3
- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
dakota-aubrey, спасибо) ну мне она просто мила, потому у меня и вопросов не было, да и дарить некому.
Решил переодеть в невесту ,думаю получилось
Умка нравятся девочки переодетые. я жду таких же, и мне очень-очень интересны домашние фотографии. Сложилось ощущение, что Анна, несмотря на вид сорванца - как то старше Оо)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey,Ваша Мулан просто красавица! У меня тоже такая же живет))
igorek, платье просто шикарное!
igorek, платье просто шикарное!
Anastasia 1996, Спасибо