Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!! Сразу видно по выросшей теме, что Поппики отлично отметили праздники))
venerka09, нечасто удается комментить в теме, а пропустишь пару дней и все, считай, пропустила целую жизнь в поппи-теме)) поздравляю с приездом Софочки!!! Наша перпл передает ей привет
Violynn, это точно, цветник))) и горошинка - нежный весенний цветочек на этих фото)
kislotnaya_yazva, классная открытка!!!) столько красавиц - на одном снимке)
Lynxy83, тебе удалось показать швейцарию милым ребенком взгляд хрупкой, нежной девочки) И битник очень клево получилась. А это какой-то гибкий фон сзади? Она вроде как стоит на нем. Или фотошоп)?
А в перепрошитую сабрину я начинаю потихоньку влюбляться, хотя раньше была поклонником ее родного образа)
chornaya_koshka, и правда, очень живые фотографии получились
sladkayanyu, так хорошо у вас получается портретик всегда! и рыженькая хороша, но портретик - моя слабость))
Fanni, спасибо, что выложила эту фотку, мне не попадалась. Надо показать Мие ее коллег-фигуристок)))
Varya_Varya, неудивительно) поппи-кори вообще очень удачные получились! очень естественные
Malvinko, и вот сразу после образа милого ребенка Швейцария - роковая дама
Alena_Doc, ура, зима уходит, начинаются уличные фотки !
Abdullina_inna, прическа стала однозначно пышнее) а вот разницу в цвете я не увидела. Может, стОит со вспышкой сфотографировать? обычно во вспышкой лучше видно. Но вообще лучше считать мелированием
venerka09, нечасто удается комментить в теме, а пропустишь пару дней и все, считай, пропустила целую жизнь в поппи-теме)) поздравляю с приездом Софочки!!! Наша перпл передает ей привет
Violynn, это точно, цветник))) и горошинка - нежный весенний цветочек на этих фото)
kislotnaya_yazva, классная открытка!!!) столько красавиц - на одном снимке)
Lynxy83, тебе удалось показать швейцарию милым ребенком взгляд хрупкой, нежной девочки) И битник очень клево получилась. А это какой-то гибкий фон сзади? Она вроде как стоит на нем. Или фотошоп)?
А в перепрошитую сабрину я начинаю потихоньку влюбляться, хотя раньше была поклонником ее родного образа)
chornaya_koshka, и правда, очень живые фотографии получились
sladkayanyu, так хорошо у вас получается портретик всегда! и рыженькая хороша, но портретик - моя слабость))
Fanni, спасибо, что выложила эту фотку, мне не попадалась. Надо показать Мие ее коллег-фигуристок)))
Varya_Varya, неудивительно) поппи-кори вообще очень удачные получились! очень естественные
Malvinko, и вот сразу после образа милого ребенка Швейцария - роковая дама
Alena_Doc, ура, зима уходит, начинаются уличные фотки !
Abdullina_inna, прическа стала однозначно пышнее) а вот разницу в цвете я не увидела. Может, стОит со вспышкой сфотографировать? обычно во вспышкой лучше видно. Но вообще лучше считать мелированием
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Abdullina_inna, я тоже думаю, что так очень хорошо получилось, лучше оставить и считать мелированием. Девочка шикарная получилась.
-
- Постоянный житель форума
Багира, Deanna, Спасибо большое!!
romantic town, спасибо! Волосы у нее получились мягкие и гладкие словно шелк )
Deanna, спасибо ))) Да, это мягкий фон, очень удобная штука!
Abdullina_inna, разница цвета минимальна, практически незаметна на фото, не стоит переделывать, но я бы распрямила волосики
хотя тут все дело личных предпочтений
Deanna, спасибо ))) Да, это мягкий фон, очень удобная штука!
Abdullina_inna, разница цвета минимальна, практически незаметна на фото, не стоит переделывать, но я бы распрямила волосики
хотя тут все дело личных предпочтений
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna , спасибки!!! Ловим, ловим!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lynxy83, обалденно...нет слов...такие кадры глаз радуют
Malvinko, ярко и стильно!
Alena_Doc, шляпка чудесная, весна!
Abdullina_inna, фото не четкие, вроде получилось хорошо
Темка шикарная для поднятия настроения и созерцания прекрасного, спасибо Всем огромное
Malvinko, ярко и стильно!
Alena_Doc, шляпка чудесная, весна!
Abdullina_inna, фото не четкие, вроде получилось хорошо
Темка шикарная для поднятия настроения и созерцания прекрасного, спасибо Всем огромное
Abdullina_inna Не совсем поняла, где там допрошитые волосы, а где родные. Вы завили новые прядки?
-
verowolf, Да завила, допрошиты по всей голове мелкими прядками
- Varya_Varya
- Новичок на форуме
На фото почти не видна разница в цвете)) на мой неопытный взгляд очень круто получилось))
Классная фотка Полинейзии - ее недорого продают на форуме, так иногда после подобных фото руки чешутся взять и купить, еле сдерживаюсь чтобы в конце месяца не положить зубы на полку)))
Классная фотка Полинейзии - ее недорого продают на форуме, так иногда после подобных фото руки чешутся взять и купить, еле сдерживаюсь чтобы в конце месяца не положить зубы на полку)))
-
Varya_Varya, Ох да! Я тоже на эту Полинезию все смотрю)))))
-
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abdullina_inna, отлично перепрошили Поппи! мне нравится. может, ей и вправду немного волосы выпрямить? хотя это, разумеется, дело вкуса
Lynxy83 , прелестная девушка. Ей к лицу такой стиль.
Как можно не любить поппи. Я теперь даже и не представляю)).
Как можно не любить поппи. Я теперь даже и не представляю)).
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
madame - С ума сойти, какая Красавица! Платье обалденное, и очень ей идёт!
Rada - Принцессы! Парочки тоже очаровательные!
venerka09 - Очаровательная!
Violynn - Восхитительная Горошинка! И очень нарядная!
kislotnaya_yazva - Какой Цветник! Одна другой краше!
chornaya_koshka - Классные фото! Девочка такая живая!
Fanni - Отличная композиция!
Alena_Doc - На втором фото очень понравилась! Такая эффектная!
Lynxy83 - Суперское фото с книжкой!
electra27 - Красотка! А какой жакет!
Полина "прошвырнулась" по магазинам:
Rada - Принцессы! Парочки тоже очаровательные!
venerka09 - Очаровательная!
Violynn - Восхитительная Горошинка! И очень нарядная!
kislotnaya_yazva - Какой Цветник! Одна другой краше!
chornaya_koshka - Классные фото! Девочка такая живая!
Fanni - Отличная композиция!
Alena_Doc - На втором фото очень понравилась! Такая эффектная!
Lynxy83 - Суперское фото с книжкой!
electra27 - Красотка! А какой жакет!
Полина "прошвырнулась" по магазинам:
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Я с Поппи Паркер еще не сталкивалась, новичок в этом деле. Мне очень нужен ваш совет! Планирую купить себе первую куколку Поппи Паркер - Poppy Parker as Corie Bratter.
Знаю, что новую нюд можно купить за 5000. Мне также предложили приобрести такую куклу в отличном (по словам продавца) состоянии за 3800, но без родной коробки, без подставки и сертификата.
Вопрос: стоит ли игра свеч? На каком варианте всё-таки лучше остановиться? Лишних денег, конечно, нет, но и прогадать не хочется, всё-таки первая моя такая кукла будет...
Знаю, что новую нюд можно купить за 5000. Мне также предложили приобрести такую куклу в отличном (по словам продавца) состоянии за 3800, но без родной коробки, без подставки и сертификата.
Вопрос: стоит ли игра свеч? На каком варианте всё-таки лучше остановиться? Лишних денег, конечно, нет, но и прогадать не хочется, всё-таки первая моя такая кукла будет...
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, Кори можно НРФБ купить за 5500.
Если эта Ваша первая куколка такого формата, то лучше брать НРФБ.
Хотя, если не важно наличие коробки и подставки, то можно взять и дешёвый вариант, всё равно состояние шарниров, ресничек и волос, Вы сможете оценить только взяв куколку в руки. С другой стороны, -1200 за коробку и подставку , они обычно в нагрузку к кукле идут.
Если эта Ваша первая куколка такого формата, то лучше брать НРФБ.
Хотя, если не важно наличие коробки и подставки, то можно взять и дешёвый вариант, всё равно состояние шарниров, ресничек и волос, Вы сможете оценить только взяв куколку в руки. С другой стороны, -1200 за коробку и подставку , они обычно в нагрузку к кукле идут.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех чудесные поппи.У меня еще одна новенькая.
Poppy Parker Foto Fab by Дженни, on Flickr
rizhee solnishko
Если продавец говорит, что в отличном состоянии, то лучше брать без коробки и всего остального, особенно если с куклой будут играть, а не просто, чтоб ее поставить на ее родной подставке на полку )
Главное, чтоб с мейком, ресничками все было в порядке и шарниры тугие, ну и всяких там царапин и пятен на теле не было.
Если продавец говорит, что в отличном состоянии, то лучше брать без коробки и всего остального, особенно если с куклой будут играть, а не просто, чтоб ее поставить на ее родной подставке на полку )
Главное, чтоб с мейком, ресничками все было в порядке и шарниры тугие, ну и всяких там царапин и пятен на теле не было.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне эта поппи напоминает весну - нежную зелень появляющейся травы,запах первых весенних цветов...Очень она красивая оказалась,а изначально я как-то пропустила ее.
Violynn Фотофэб просто само очерование. Ей очень идет наряд подобранный Вами. Ди и сами фотки просто чудесно исполнены.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, Катя, спасибо огромное! Мне кажется,этой поппи подходит классически-офисный стиль,в девчачьих платьях она совсем теряется и выглядит не особо.
Diorina, Ира,спасибо! Твоя Полина чудесна,костюм ей очень к лицу.
Diorina, Ира,спасибо! Твоя Полина чудесна,костюм ей очень к лицу.
Violynn, какая она у Вас замечательная, безумно красивая!!!! Фотографии супер, как картинки.
Хотела бы я к себе в коллекцию такую же красотку
Хотела бы я к себе в коллекцию такую же красотку
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Visnes Ничего не корявый! Мне очень понравилось.
Visnes, на ваших фото мне эта Поппи нравится очень! Красивая девочка
Вернуться в «Integrity Toys dolls»