Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, они обе потрясающие!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein писал(а):Casey28, брюнеточка и сестрички вместе )))
ой, спасибо за фото! они очаровательны! Всё же я исполню свою мечту детства
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
GommaIryn, чудесные девочки. И на фото кажется, что волосы хорошие.
Lana_W71, я пару раз покупала кукол специально для донорства, но потом и им тела подбирала. Сейчас у меня все при телах, Йориков нет.
Sonnenschein, BukA007, красавицы!
Lana_W71, я пару раз покупала кукол специально для донорства, но потом и им тела подбирала. Сейчас у меня все при телах, Йориков нет.
Sonnenschein, BukA007, красавицы!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein очень красивая брюнеточка и блондинка тоже,у меня такие есть -но у брюнетки слишком кудрявые волосы,наверное я их попробую прогладить.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, GommaIryn, BukA007, khoney, Casey28, Speranza nel cuore, klubni4ka-konfetka, спасибо большое!!!
BukA007, белла хорошенькая очень )))
klubni4ka-konfetka, а Вы нам не покажете своих девочек? брюнетка у Вас малайзия?
BukA007, белла хорошенькая очень )))
klubni4ka-konfetka, а Вы нам не покажете своих девочек? брюнетка у Вас малайзия?
Sonnenschein, смотрите, что нашла. У вас такая же? Фото с ebay.com
BukA007, ух ты, какие глазищи! У моей вроде поменьше)).
Zima, прелестная девочка, так и хочется ущипнуть ее за щечку.
Zhanik, спасибо ^-^ солнце - лучший друг фотоаппарата, по моему )
Мои красавицы
Последний раз редактировалось melia 13 фев 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, да-да! это такая как у нас! европейский выпуск )))
Zima, как хорошо, что вы весенние фотографии показали! красота! Скорее бы всё зазеленело и зацвело!
melia, красотища! все такие свеженькие, новенькие!
Zima, как хорошо, что вы весенние фотографии показали! красота! Скорее бы всё зазеленело и зацвело!
melia, красотища! все такие свеженькие, новенькие!
GommaIryn , чудесная у Вас семья! Посмотрела на куколок рядом и подумалось: неужели действительно у Скиппер голова больше, чем у Барби...В общем-то, и у Кенов того времени какие-то мелкие пропорции по сравнению с Барби...
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, очаровательные у вас девочки! А кто эта красотка на первом фото слева?
Sonnenschein, спасибо
Casey28, спасибо . Это Sweetheart Barbie 1997 года.
Вот ее фото в родном аутфите
Casey28, спасибо . Это Sweetheart Barbie 1997 года.
Вот ее фото в родном аутфите
Последний раз редактировалось melia 13 фев 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Zima, брюнетка суперстарочка - моя страсть, хотелка номер один! Сначала Sonnenschein, теперь Вы, в самое сердце! Красота...
melia, Я сразу не увидела, у вас тоже брюнетка потрясающая! Все куклы красивые, но к этой у меня особые чувства
melia, восторг! А Криссоль и Русалочка с золотистыми волосами так и вовсе легенды здесь на форуме!
aalenchik, спасибо . Мне так приятно, вы даже имя моей девочки запомнили .
Sonnenschein, да да, мне тоже уже не терпится зеленые листочки увидеть и подышать запахом сирени )
Lana_W71, я про нее вообще случайно узнала ) от скуки пролистывала фоточки куколок в группе вконтактовой и тут ОНА!!! на редкость качественная кукла мне попалась, до сих пор от нее в полнейшем восторге )
Lana_W71, я про нее вообще случайно узнала ) от скуки пролистывала фоточки куколок в группе вконтактовой и тут ОНА!!! на редкость качественная кукла мне попалась, до сих пор от нее в полнейшем восторге )
Старушечки
http://s003.radikal.ru/i204/1403/ad/1d3a1a5f4443.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1403/33/b94a2835c2c5.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1403/ad/1d3a1a5f4443.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1403/33/b94a2835c2c5.jpg
Последний раз редактировалось Тилли 16 мар 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото более 700 пискселей переведены в ссылку
Причина: фото более 700 пискселей переведены в ссылку
melia писал(а):Мои красавицы
[ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
Какая красивая русалочка! как нравится и личико и волосики! как говорится "мой любимый размер, мой любимый цвет"
perla999, БОГ МОЙ! они прекрасны!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, красивые *__*
А блондинка с фиолетовыми глазами, подскажите пожалуйста, как называется.
А то у меня есть такая голова, а кто это не знаю
А блондинка с фиолетовыми глазами, подскажите пожалуйста, как называется.
А то у меня есть такая голова, а кто это не знаю
Rubina, спасибо, и мой любимый
julsw, спасибо . Это PRETTY IN PURPLE BARBIE 1992
julsw, спасибо . Это PRETTY IN PURPLE BARBIE 1992
perla999, красивые девчонки!
melia, мне понравилась на первом вашем фото Sweetheart Barbie. У нее такие красивые густые волосы и наряд симпатичный белый (не понятно платье там или блузка). Ей идет Хочется все таки брюнеточку суперстарку.
nusa, спасибо . Это платье.
Фото не очень, но платьице с туфельками видно
Фото не очень, но платьице с туфельками видно
Последний раз редактировалось melia 13 фев 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
melia, прекрасные девочки, пушистые как котята!
perla999, ибицы такие веселые, и по контрасту с ними жалобный взгляд Maxа с аватарки прямо на них
Всё равно Max, сбудутся Ваши мечты, уверена!
Спасибо всем кто выкладывал фото в этой теме, не думала что обзаведусь старушками, но очень они мне понравились благодаря вашим фото! По этому некоторые из них поселились у меня.
Midnight Gala, счастливые обладатели меня поймут, я в восторге! Её платье, вернее шитье на платье в электрическом свете просто сияет всеми цветами, очень красиво. Жаль не удалось передать этого на фото.
Pen friend Вarbie, 1995
perla999, ибицы такие веселые, и по контрасту с ними жалобный взгляд Maxа с аватарки прямо на них
Всё равно Max, сбудутся Ваши мечты, уверена!
Спасибо всем кто выкладывал фото в этой теме, не думала что обзаведусь старушками, но очень они мне понравились благодаря вашим фото! По этому некоторые из них поселились у меня.
Midnight Gala, счастливые обладатели меня поймут, я в восторге! Её платье, вернее шитье на платье в электрическом свете просто сияет всеми цветами, очень красиво. Жаль не удалось передать этого на фото.
Pen friend Вarbie, 1995
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, очень красивые! глаза Midnight Gala завораживают!