Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Adora doll

Сообщение Skazka » 11 мар 2014, 18:57

DEG, :oops: :oops: вот что значит мало опыта у меня еще.Но я разберусь и изучу,чтобы больше так не опростоволосится))) :D пойду гостем в вашу темку

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2014, 19:07

Да, ну что Вы! Для меня - что Тиффани, что Флора- одно и то же. Просто для инфы написала.

vilena77
Новичок на форуме

Сообщение vilena77 » 11 мар 2014, 22:48

Alev, спасибо!)) Да, в магазине посмотрев на кукол в живую я убедилась в том, что от промо фото некоторые отличаются и "Обезьянка" в том числе.
DEG, спасибо за поздравление! И Вас тоже с праздником! У Вас так много красотулек и такие классные фотографии! Особенно понравилась девочка, рыженькая со светло-зелёными глазками, рядом с огромным букетом тюльпанов))
Skazka, спасибо большое! Это точно, люблю эту куклу очень!)))
Вот уж чистая правда, что купив первую Адорку, сразу хочется ещё, и не одну, особенно насмотревшись здесь на всю эту красоту!))).

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 мар 2014, 08:35

Девочки, с Жениными фотками надо быть осторожными :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: На ее фотографиях все адорки получаются настолько красивы, что ахнуть и не встать. Вживую может наступить разочарование, они не совсем такие порою. Для того, чтобы видеть их такими как она, нужно любить их также и находить во всех ракурсах красоту уметь. :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2014, 10:19

vilena77, спасибо! Это- полячка с зелеными глазками (много фото в начале моей темки)
ladymelamori, Наташ, это можно в принципе сказать о всех куклах и фото. :D в жизни куклы конечно, всегда отличаются как и люди от фото, а
я как раз наоборот, именно адор снимала всегда крайне много фото со вспышкой и без и при разном освещении (с самого начала моего присутствия на этом форуме) и меня всегда интересовал выбор других людей, тк они видели то, что не видеа я в в куклах, что выбирали они...
но все же, надо смотреть ина кукол при нормальном освещении- дневном и на фото тоже...так просто наиболее естественно они смотрятся..

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 мар 2014, 10:46

DEG, не совсем про всех. Точнее про кукол может и всех, а вот про фото-именно твои. Ты раскрываешь красоту каждой куколки, кучей ракурсов, разным освещением. В то время как многие, в том числе и я, особенно последнее время, просто щелкаю их

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2014, 10:57

Наташ, спасибо! Я сама нуждаюсь в этом фотографировании- тк частенько смотрю своих же кукол только на фото, к сожалению..
Кстати, на моих фото две разные мексиканки- та,где красивее фото вышло- живет у другой мамы, а моя- так и осталась без фото при нормальном освещении...(она на нижнем фото) Это, при моей "нелюбви" к этому молду...я не могу н е признать таланта скульптора и дизайнеров одежды , всего образа...
пс Ты, кстати, когда приезжала ко мне- у меня две люстры сразу сгорело- помнишь? :wink:
а у меня , явно,беда относительно куклоболезни...я вот так поснимаю и вижу красоту в любых практически виденных мною куклах...мне бы особнячок где- нибудь- вот бы я тогда могла еще покуклоболеть как!

А самое главное- за три года на форуме- я поняла как раз многое то, что вроде мельком писали тут другие форумчане тогда - оказалась дико полезная информация...а они, наверно и не помнят тех своих слов...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 мар 2014, 11:27

DEG, ну да, есть такое, информация очень своеобразно впитывается. Где-то намертво, где-то, вроде б и нужная, а как ни долби, не влезает. А где-то поверхностно, а потом БАЦ, как вылезает. И еще много ненужной, например цены, на кукол в 2010 :evil: :evil: :evil:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2014, 11:33

Да, на фоне тех цен многое сейчас шокирует... :shock: или или :( или даже :evil:

vilena77
Новичок на форуме

Сообщение vilena77 » 12 мар 2014, 16:08

ladymelamori, я согласна с Вами, что фотографировать надо ещё и уметь. Потому то и любовалась фотографиями DEG ( как я поняла Евгении), потому что сама очень люблю фотографировать, а не просто щёлкать. Только вот, хороший фотоаппарат у меня пока в мечтах.
А на счёт Адорок, я думаю, что эта любовь у меня не мимолетная. Только вот муж пока не разделяет этой моей любви, и поэтому травмировать его психику я буду постепенно.
Здесь надеюсь многие поймут меня, но я как не совсем нормальная, играю со своей куклой, затискала её всю :) Хочется шить и вязать для неё, но умом понимаю, что ей совсем не нужно много одежды :) Мне даже кажется, что у неё меняется выражение личика и она то грустит, то улыбается. Хотите смейтесь, хотите нет… но вот так я отношусь к своей Адорке :) Может быть потому, что у меня сын, а хотелось бы ещё и дочку.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 мар 2014, 16:35

vilena77, а у меня есть хорошая оптика, но душевное состояние оставляет желать лучшего, нет желания, нет искры, по фото сразу заметно. Я даже сама свою темку пролистала, посмотрела свои же фотки и обалдела :evil:
Мужа я тоже шокировала постепенно. Но сейчас уже тот этап, когда он не понимает новая кукла или уже всегда тут стояла. Хотя я конечно меньше стала в дом кукол "звать".
У моей мамы есть дочка :roll: и внучка есть, а она не может остановиться и вяжет и вяжет и вяжет....куклам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2014, 16:53

vilena77, тискать- это совершенно нормально!
и смена выражения лица- тоже нормальное дело, талант скульптора , в Вашем случае Франка Янга.
На мыльницу, кстати, можно получать отличные фото!
Да и домашние меняют взгляды на все, видя хорошее настроение Ваше.
ladymelamori, я наоборот, поснимаю, и настроение повышается всегда, вот только времени много уходит на это...

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 12 мар 2014, 17:29

Ох девочки.А у меня вроде и фотик есть полупрофессиональный,и даже сменные обьективы к нему.Я даже фоны для фото купила,чтобы все было чинно и гармонично.Но вот освещение в квартире-караул просто.Или дети вечно хватают причесанную и правильно усаженную куколку,и никаких нормальных кадров.Я на этом форуме уже года три как мечтаю свою темку открыть,но понимаю.что эта такая ответственность-надо будет ее обновлять,да не чем попало,а хорошими,интересными по сюжету фото...поэтому я все по вашим темкам шныряю,как партизан.Может,Адорочки меня вдохновят. Ждууу

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2014, 17:53

Skazka, я, кажется рассматривала не так давно что-то из ваших фото (с барби, наверно) но не помню где... :( пора открывать темку! а вдохновение придет!
а ввот мне что обидно- или в светлое время снимать- или ребенка выгуливать- одновременно-то никак!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 мар 2014, 08:46

DEG, нет, ты знаешь, я не могу себя заставить что-то сделать. Так и раньше было, но когда я начинала, я обо всем забывала и начинала как безумная искать ракурсы,фоткать....А сейчас...теряю мгновенно интерес..Ну в общем не для этой темки тема :oops:
Я посмотрела и поняла, что себе выложила девочек своих, а сюда забыла поставить.
Исправляюсь
Изображение

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2014, 10:25

...что-то тут не все! :wink:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 мар 2014, 10:36

DEG, не придирайся, остальные у меня в темке если что :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2014, 10:43

хитрая какая! не хочет еще поснимать! :lol: а погодка-то шепчет!!!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 мар 2014, 10:46

DEG, чего она мне на работе-то шепчет. Только телефоном Элловайн могу поснимать разве что :mrgreen:

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2014, 10:56

Я представила, как ты адор на работу привезла! на фотосессию! :lol: :lol: :lol:
не забудь их в машине в детское кресло посадить! :lol: :lol:

пс 4 сезона- чтебе всегла удавалась на фото!
Юля (СПА) ее тоже здорово наснимала выше.
Все же, она- на мой вкус самая -самая в молде!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 мар 2014, 10:58

DEG, не, спасибо, у меня итак репутация та еще. Психованная блондинка с гонором. Мне еще фотосессий с Адорками не хватало :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2014, 11:04

не-не, ты в серьез не вози! я-то шучу! :wink:
покажи лучше тут хвосты на 4сезона сзади...я уж подумала, зачем игровая готс дочке- 4 сезона купить и причесывать удобно- и сидит и парик густой...хотя у меня полно адор..., конечно...
просто парик ваш впечатлил.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 мар 2014, 11:20

DEG, у себя в теме показала

BriannaW
Куклы? Обожаю!

Сообщение BriannaW » 13 мар 2014, 14:38

DEG, просмотрела Вашу тему, сидела с тазиком! Сколько у вас вкусняшек! Какие все замечательные!!! Половина моих хотелок)
Любимая моя тема по фотографированию кукол, жаль времени не хватает фоткать, а так порой хочется...
(Я темная, даже и не знала, что можно свои темки создавать))))))) )

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2014, 15:07

BriannaW, :lol: :lol: Умножила число моих кукол на два, чтоб пересчитать ваши хотелки... :shock: Мне казалось, я- чемпион адоробезумия... :lol:
Как Вы балуете свою любимицу переодеваниями! В чем она Вам больше нравится??Вашей все к лицу!
А моя при том, что нарядов много, живет только в родном аутфите (он мне очень нравится).

Обычно я не люблю показывать куколку, если не уверена, что она останется жить у меня, но уж больно хороша девочка, редкая и единственная с такой прической..
Заодно можно сравнить с новыми выпусками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p2910434

BriannaW
Куклы? Обожаю!

Сообщение BriannaW » 13 мар 2014, 15:23

DEG, я вас догоняю по АдороБеумию!!!

Эта куклеха Rosebud Romper не самая моя любимая, а самая-самая у меня Little Sweetheart) Определенно этот молд мне нравится больше всего.
Изначально всю дополнительную одежку я покупала для своей любимки Мару, но теперь адорок у меня стало несколько больше и иногда я их балую переодеванием. Сейчас вот жду еще трех, но они, скорее всего, станут последними(

Куколка у вас просто потрясающая!!! Аутфит обалденный, я бы с превеликим удовольствием такой приобрела! И личико и волосы, такая красотулечка!
Мне очень очень она нравится, я бы купила такую с удовольствием!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2014, 15:37

Где ??
http://s012.radikal.ru/i320/1403/56/8256609446e6t.jpg
а я думала, так причесали! :lol:
Провели меня!
Скрытый контент: показать
Я вот еще пару дней посравниваю и , как определюсь- напишу Вам. Просто у меня два ковбоя и по подружке каждому- но жить одной паре в коробках только светит.

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 13 мар 2014, 15:39

DEG, малыши действительно очень красивые, особенно меня удивил мальчик - это личико с голубыми глазами выглядит на столько более нежно, чем например испанец. Очень милые малыши и хорошо смотрятся вместе! Поздравляю!!! :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2014, 15:46

Boba, спасибо!
и тут покажу "для истории"
Изображение

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 13 мар 2014, 19:45

Темка так оживилась, очень радостно, приветствую всех новичков и старичков тем более!!! :D
Natasha_, очень понравилась ваша малышка вживую, очень нежная девочка, приметила ее как выпустилась именно за сочетание каштановых волос с зелеными глазками, собственно как и обезьянку, как у вас, vilena77, тоже очень нравится куколка.
Женя, среди ваших 091 зацепила с хвостами, красавица, аутфит очень интересный и необычный. Мария, конечно, конфетка, но я все боюсь, что ручки в кулачках у лимиток мне не понравятся. Так и не решила для себя это. Ковбойчик поразил, этот молд меня как-то не цеплял, но в таком исполнении - просто шедевр! Совершенно другой кукленыш.
BriannaW, нравятся все ваши куколки, видимо у нас вкусы одинаковые, и Свитхет тоже моя самая любимая. Покажемся и мы, мои любимки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И еще очень жду Розочку Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»