Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sasha-Key
- Серьезно интересуюсь
Re: Moxie Teenz 2
AdriannaNN, бельишко симпатичное)))
Tanja Belarus, у меня такого не было, а комплект красивый)))
Tanja Belarus, у меня такого не было, а комплект красивый)))
-
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте! Принимайте новенькую! Моя любимица Вероника! Первая и самая красивая!
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Sasha-Key, спасибо! У нас комплектов для МТ не густо, а с сапогами вообще засада вышла .....просто запасной обуви для МТ у меня нет, так бы не заморачивалась.....
Alenakrem87, поздравляю с первой МТ! Я вообще паричковых люблю, лица у них другие .....
Alenakrem87, поздравляю с первой МТ! Я вообще паричковых люблю, лица у них другие .....
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Sasha-Key, у меня монстров нет, а нога у них больше или меньше ,чем у МТ? я думала меньше ..........
- Sasha-Key
- Серьезно интересуюсь
Tanja Belarus, да, поменьше конечно! Просто иногда такая обувь попадается... как у вас к примеру. Я туда чуток ватки кладу и все хоккей
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Sasha-Key, да лучше б эти сапоги были на 2 размера больше , я думала, может кто идею подскажет , как их на ногу напялить ..... хотя ,если я их все -таки одену, как потом снимать буду.......... То ли резина в них плотная слишком, то ли я криворукая.......
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanja Belarus, а как нагревали? Их хорошо прямо в кипяточек кинуть секунд на 10
в кипятке становятся мягкие и одеваются легко (снимаются так же, сначала - кипяток, потом снимать)
http://fotki.yandex.ru/users/rhfynjkm8/view/1046026/
вот все мои девчёнки, очень хочу Мел 1, не могу найти
http://fotki.yandex.ru/users/rhfynjkm8/view/1046027/
Мел такая красивая, всегда фото получаются очень удачно
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Ingrid777, altair, девочки, да так и делала , они у меня в кипятке пролежали больше ,чем 10 сек,думала, что все, сварились , а не тут то было , ничего им не стало Наверно, резина какая-то особая....
natalisa3, ваши девочки превосходны, все как на подбор!!!! Особенно голубой цветок на голове у Мелроуз, очень идет ее глазам.....
Я тоже ищу Мелроуз первой волны, но у нас это тоже проблематично.....
natalisa3, ваши девочки превосходны, все как на подбор!!!! Особенно голубой цветок на голове у Мелроуз, очень идет ее глазам.....
Я тоже ищу Мелроуз первой волны, но у нас это тоже проблематично.....
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первые фото Лайлы с саксофоном. Быть бы ему чуточку поменьше)
- Sasha-Key
- Серьезно интересуюсь
Irisovaja, natalisa3, ваши девочки замечательны! Такие красавицы!
Irisovaja, а откуда у вас такой саксофончик ?
Irisovaja, а откуда у вас такой саксофончик ?
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sasha-Key, из журнала музыкальных миниатюр)
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Tanja Belarus, у меня такие нормально надеваются на ножки. Но вот с другой обувью (босоножки) была проблема- одна из 5! одинаковых пар очень плохо надевалась и снималась. Четыре пары хорошо, а с пятой- косяк. Мой ноу-хау - замотать ножку пищевой пленкой (из двух соображений- зафиксировать, чтоб не сломать шарнир и немного увеличить объем), разогреть обувь феном (кипяток оказался недостаточным), натянуть на ножку. Остудить. Снимется, канеш, потом с трудом, но вот потом уже будет надеваться поприличней
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Дошли-наконец-таки руки показаться у вас в теме.
МТ у меня только двое - Эрик (Гевин) и Алисанна (Тристан).
Алисанна очень добрая, милая и скромная девушка. Ей 25 лет и она работает сомелье. Отлично разбирается в винах и более крепких напитках. Так же иногда подрабатывает моделью.
Об Эрике расскажу в другой раз.
МТ у меня только двое - Эрик (Гевин) и Алисанна (Тристан).
Скрытый контент: показать
Алисанна очень добрая, милая и скромная девушка. Ей 25 лет и она работает сомелье. Отлично разбирается в винах и более крепких напитках. Так же иногда подрабатывает моделью.
Об Эрике расскажу в другой раз.
- Sasha-Key
- Серьезно интересуюсь
Lakshmi_RO, какая загадочная у вас дэушка Отлично в платье смотрится, да еще с напитком
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
klon-nik, огромное спасибо за совет с пленкой, обязательно попробую....до пленки, если честно я как-то не додумалась
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Lakshmi_RO, отличная пара!!!! Будем ждать продолжения истории об Эрике....
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
смотрела-смотрела на всех,глаз не оторвать,и решили мы с Васькой тоже показаться
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Sasha-Key, Tanja Belarus, спасибо! ^_^
TANJASHA, а какое полное имя у Васьки? Платье красивое! И вообще девушка хороша. =)
А Эрик у нас тоже положительный герой. Очень обязательный и старательный, на которого всегда можно положиться. Вот и Кате, у которой муж музыкант (без рук и с ветром в голове) помогает обустраивать новый дом.
А еще он отлично ладит с детьми. Своих пока нет. У них с Алисанной начальная стадия отношений.
TANJASHA, а какое полное имя у Васьки? Платье красивое! И вообще девушка хороша. =)
А Эрик у нас тоже положительный герой. Очень обязательный и старательный, на которого всегда можно положиться. Вот и Кате, у которой муж музыкант (без рук и с ветром в голове) помогает обустраивать новый дом.
А еще он отлично ладит с детьми. Своих пока нет. У них с Алисанной начальная стадия отношений.
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
Alenakrem87, присоединяюсь к поздравлениям! Ваша девочка очаровательна
natalisa3, такая дружная компания. Надеюсь,Вы обязательно отыщете Мел первой волны
Irisovaja, Лайле больше подошла бы скрипочка, очень утонченная девочка У меня тоже такой саксофон есть,купила исключительно из-за Моксяш.
Lakshmi_RO, Алисанна и Эрик чудесная пара,такие милые
TANJASHA, Васе очень идет красный цвет.
Ну и я покажу свою Каринну, фото сделано еще летом.
http://fotki.yandex.ru/users/annushka-s2013/view/1004330/
natalisa3, такая дружная компания. Надеюсь,Вы обязательно отыщете Мел первой волны
Irisovaja, Лайле больше подошла бы скрипочка, очень утонченная девочка У меня тоже такой саксофон есть,купила исключительно из-за Моксяш.
Lakshmi_RO, Алисанна и Эрик чудесная пара,такие милые
TANJASHA, Васе очень идет красный цвет.
Ну и я покажу свою Каринну, фото сделано еще летом.
http://fotki.yandex.ru/users/annushka-s2013/view/1004330/
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN, спасибо) скрипка - это моя печаль и разочарование, так её ждала, а когда увидела, что смычок толщиной в половину грифа скрипки... так и не купила. Может, зря и была не права...
- AdriannaNN
Irisovaja, а я не устояла:-) Мне понравилась скрипка,хотя смычок действительно толстоват. Еще купила электрогитару,тоже с Моксяшами неплохо смотрится.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN, а сделайте общее музыкальное фото?) какие еще у вас инструменты есть? интересно было бы посмотреть)
- AdriannaNN
Irisovaja, сделаю, попозже только,может, к выходному. Я завтра тоже с работы поздно приду,а хотелось бы фото при дневном свете, лучше получается. Из инструментов у меня гитара,электрогитара,скрипка и саксофон. Лютню я покупать не стала,а больше ничего в нашем городе из этой коллекции пока не выходило.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Irisovaja, у меня на скрипке Эрик играет. Правда, фотографии были сделаны на скорую руку - на телефон. Сюда их постить не буду. Но, в общем-то смотрится не плохо. И смычок сам держит, правда, отведенным от скрипки.
А вот первая встреча моих ребят:
Эрик только приехал. Новогодняя вечеринка в гостях у Liv'ок. Алисанна на нее тоже была приглашена.
А вот первая встреча моих ребят:
Эрик только приехал. Новогодняя вечеринка в гостях у Liv'ок. Алисанна на нее тоже была приглашена.
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
спасибо большое а Васька- это полное Василиса))))
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Lakshmi_RO, ой, какой у вас Эрик работящий!!!
!Это дом у вас для размера мокси будет?Ух ты, как интересно!!!! Вы нам домик покажете, когда Эрик ремонт сделает?
!Это дом у вас для размера мокси будет?Ух ты, как интересно!!!! Вы нам домик покажете, когда Эрик ремонт сделает?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»