Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtHome: костюмы из бисера
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Re: ArtHome: костюмы из бисера
Может, не злобная, а хитрая ?
Очень красиво! Нежно и выразительно! И фотографии отличные! Кукла прям как живая девушка, лукавая и чувственная.
такую красоту создаете , это наверное очень трудно а получается шикарно
natalisa3, не то, что бы очень трудно, скорее трудоемко, долго делать
вы молодец а я так и не смогла понять как это делается
ArtHome, просмотрела всю Вашу темку... Это изумительные, изящные, работы! Это же сколько терпения, я не говорю уж о других качествах, надо иметь?! Ваши костюмы бесподобны, ооочень красивы! Я получила удовольствие разглядывая Ваших куколок!
Lana_W71, Спасибо большое, заглядывайте, буду рада!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Красота!
-
- Постоянный житель форума
ArtHome, серебряное золото шикарное! Иша красавица. Во всех костюмах очень удачно цвета сочетаются. Вы такая умница!
Lula, Спасибо большое!
Последний раз редактировалось ArtHome 05 май 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Красиво! Мне в голубых тонах понравилось ("аквамарин") , индийские оба, особенно, фиолетовое и бежевое с вышивкой на юбке и вырезе(султанское которое). Как Вы так делаете, что у Вас вышивка не стягивает ткань? Каждый раз мучение для меня(
kaer, не знаю, вот не стягивает
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень давно, не только тут, но еще и в группе в контакте, восхищаюсь Вашими работами, они потрясающие! Сама 6 лет занимаюсь восточными танцами и такие костюмы, как носят Ваши куклы, не отказались бы иметь даже самые звездные танцовщицы, не говоря уже о таких любителях как я....
floruna, спасибо большое за отзыв:))ООО-6 лет! уже стаж! Вы случайно не идете на фестиваль восточного танца 7,06 в Москве? я иду ) (в смысле участвовать))))