Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Десктер)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6

Сообщение JuliaS » 28 фев 2014, 00:27

Rini, Ты понимаешь, мне вот под первый образ эта веточка сакуры прямо просилась туда, а под последний - ничего как бы не просится. Я только на счет бровей сомневаюсь - никогда таких не делала. Но это вообще у меня экспериментальный проект)) Ямочек тоже не делала, и она первая, кого я прошивала и первая, кому сделала зубки.
Freja-v, На третьей фотке глаза сделала в два раза меньше - пыталась сделать азиатку, но не вышло и я просто стерла и сделала четвертый вариант)) А цвет лица делает на половину освещение, а вообще - пастелью.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 фев 2014, 01:47

хи-хи.. прикольно)) а у меня попалась лжеФренки (по ушкам определила, что все же это белая Дракулора) с дырявой башкой :mrgreen: так что сделать из нее что-либо путнее не получится :cry:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 фев 2014, 23:35

я уж было, грешным делом подумала, что это ты мою в теме про ООАКи похвалила, а потом присмотрелась и увидела у Эфемеры в очередном альбомчике Катрин и быстренько исправила свой потрясенный пост о том, что это ты мою отметила)))
Юленька извини пожалуйста! :oops: твоя Катрина мне очень понравилась! Просто я обычно ничего не пишу в темке про ООАКи и никогда не показываю там свои работы по причине собственных заморочек) :oops:
Изредка пролистываю эту темку в поиске интересных идей и все а тут взгляд зацепился за прорисовку глаз той Катрин с подборки - и не выдержала отметила это.
Твою малышку я тоже видела и она мне очень очень понравилась! ))) :D

Сейчас смотрю что ты сделала с Сакурой! Это нечто невероятное! :o так изменилось выражение личика - ямочки на щечках! как классно! Глазки последние два варианта очень понравились - даже не знаю какой вариант больше - с ореховыми она более деловая а с голубыми более открытая и добрая))
очень аккуратно и красиво)

надо же как долго у тебя Скелита привередничала в коробке))) 8) наверное девочка с характером)) Как она тебе на ощупь? Мне очень её подвижность нравится - то что ножки и ручки намного сильнее гнуться чем у других монстряшек))
Потом была Тора - хоть убей не помню как и почему доставала ее - и вообще всего момента доставания не помню
:lol: знакомое состояние))) сама не помню как они покупаются и как распаковываются и селятся по полочкам - все как в тумане))))))) :x :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 мар 2014, 13:13

Очень понравилась Сакура на предпоследнем фото (люблю маленькие глаза :P )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 мар 2014, 21:19

Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 мар 2014, 20:36

pink_virgo, Ой-ой... а что ж такое с головой? Ты уверена, что это никак нельзя исправить/починить/вылечить? Жаль даже лже-куклу...
NastyaMalina, ой-ой, вот только не извини))) Все манана)) Я очень ценю тебя, как мастера, как человека и друга. Твои советы очень важны - так что даже и не думай ни про какие извинения)) Я тебе всегда рада, и с трепетом отношусь к критике от мастеров))
Сейчас смотрю что ты сделала с Сакурой! Это нечто невероятное! :o так изменилось выражение личика - ямочки на щечках! как классно! Глазки последние два варианта очень понравились - даже не знаю какой вариант больше - с ореховыми она более деловая а с голубыми более открытая и добрая))

Мне хотелось сделать ей глазки поменьше, но что-то... или я что не так сделала, либо просто мне не понравилось, как получилось, может не ужились просто, а то и низковато глазки получились на предпоследнем фото - мне казалось пол лица занимает один лоб)) Поняла, что смотрю на нее и не хочу ее у себя дома)) Так что перерисовала. Теперь меня смущают только брови)))
надо же как долго у тебя Скелита привередничала в коробке))) 8) наверное девочка с характером)) Как она тебе на ощупь? Мне очень её подвижность нравится - то что ножки и ручки намного сильнее гнуться чем у других монстряшек))

Слушай, вот что-то в ней есть. Я долго ее не хотела у себя селить (я не то, что ты - у меня нет коллекции монстряшек, селю - наиболее человекоподобных))) но меня подкупили светом тела, а еще тем, что вот она какая-то не такая, как все. И она в самом деле особенная, только непременно хочется ее умыть. А какой ее после этого сделать я в растерянности. Просто девочку с телом скелета - как-то не рационально вроде. А сделать череп - не уживусь. Вот я в растерянности пока... Подвижность - да, а еще она как-то мягче. Я бы даже сказала - нежнее, что ли...
знакомое состояние))) сама не помню как они покупаются и как распаковываются и селятся по полочкам - все как в тумане))))))) :x :lol:

Ага, такая местная амнезия)) где хочу - помню, где не хочу - не помню))
Жду еще парочку, одну из которых очень хотела, а другую... решила рискнуть - скажем так :mrgreen:
Fibella, Серьезно? Сакура с маленькими глазами? Вот она мне диссонировала со всем лицом и все тут(( Но если правда нравится - буду еще пытаться работать в этом направлении))
И спасибо за поздравление с 8 марта! Взаимно))

А я сегодня покажу запаковку подарков по игре "4+1" для кукол 1:6
Тогда у меня было очень мало монстрях, хотя ведь эта запаковка предновогодняя - кажется - совсем недавно было.
Я училась на Гулии делать ООАК (так что она в одном из первых вариантов).
Итак, моя первая и единственная Wake-Up momoko DOLL WUD005 по имени Эмбер.
Моя вторая и единственная FR Giselle Mais oui по имени Александра.
А так же моя - будем считать первая - Monster High Гуленька.
Ну и малявка (на самом деле - совершенно редкое существо, которое практически никогда не встречается в человеко-варианте) doll-zone Limited Edition 2011 Summer Event Deer in girl body Normal Pink Вот такое длинное фирменное название с коротким именем Мара))
Гулия очень любит малышку и часто проводит с ней время.
Эмбер уже заинтересовало, что там делает Саша за столом? Открытку новогоднюю кому-то подписывает...
Изображение
-Ты пишешь кому-то поздравление с праздником?
-Да. Хочу еще 4 небольших подарка отправить, а в голову ничего не приходит, чтобы радовало.
ИзображениеИзображение
-Небольших - это примерно каких?
-Это непременно что-то нужное, полезное, и чего всегда не достаточно в любом доме.
-Саш, у меня есть кое-что на примете...
Изображение
-О, да - этого никогда не бывает достаточно и редко, когда нужного размера - прекрасная идея, Эмбер! Осталось всего - ничего, придумать еще три подарка))
-Нельзя дарить две вешалки - надо три, - подала голос Мара.
-Может и я чем-то помогу? У меня тоже идея по поводу подарка!
Изображение
-О, Гуленька! Какая светлая мыль! Рамки на стену!
-Действительно замечательно! Только вот... хорошо ли дарить рамки без картин? - усомнилась Саша.
Изображение
-Но мы ведь не знаем кому подарки, вкусов не знаем, - рассудила Гулия, - А давайте нарисуем что-нибудь, или наклеим, или пожелания напишем?
-Или все вместе, - предложила Мара, - и приклеивать не будем - новые хозяева достанут и легко вставят то, что им по душе!
Изображение
Это еще не все)))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 мар 2014, 20:44

-Итак, половина подарков есть...
-Уже не плохо.
-А дети там есть? - спросила Мара, продолжая играть:
Изображение
-Что бы такого еще подарить? - продолжили рассуждать девушки, не придав значения словам малышки.
Изображение
Обыскав весь дом, убив на это добрый час, если не больше, Саша, наконец, вернулась довольная.
-Вот!
Изображение
Думали, подружки, думали, что бы еще в подарок отправить, а на все вопросы Мары о детях в доме 1:6 отвечали "да, конечно дети есть" - но внимания не обращали, пока девочка сама не принесла подарок:
- Странные какие-то эти взрослые...
Подытожила она.
Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 мар 2014, 20:50

На самом деле девочкам, конечно же не пришлось отрывать от души собственные вещи - все подарки были специально изготовлены для этой игры!

Вот они:
Изображение
Изображение
Изображение
Девочки уставшие, но довольные))
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 мар 2014, 21:51

Классно как :) И подарки какие интересные ...

А я свои не додумалась снять до отправки почему-то ... Пропустила, видно, пост с предложением снять запаковку. Ну, получатель теперь покажет.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 мар 2014, 11:25

JuliaS, Замечательные подарки девочки решили подарить)Очень всё красиво сделано)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 мар 2014, 20:35

все подарки были специально изготовлены для этой игры!

А ещё там, в этих вещицах, спрятана частичка твоей души! Это чувствуется, стоит только взять их в руки! Невероятно тёплые! Мои ребята это тоже ощутили! :D
Изображение
Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 12 мар 2014, 12:16

Как это я пропустила такую замечательную тему - сама не знаю! Очеровательные жители!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 мар 2014, 21:38

Freja-v, Спасибо)) Я очень старалась. А отчего не додумалась? Я думала это мы все вместе решили сразу же снимать и запаковку и распаковку куклами. Честно говоря что-то никто особо не реагировал на мои реплики - и мне казалось то ли мои сообщения не доходят, то ли просто девчонки не хотят с "посторонними" дискуссию поддерживать. Даже стала сомневаться играть ли - у меня еще тогда депрессия была - не хотелось мебель делать, но когда узнала КТО моя получательница - вдохновение меня захлестнуло. Так что плюнула я на диалоги в теме и просто от души делала человеку которого исключительно уважаю и очень люблю - Лене - подарки)) Так что для меня получилось главное - правильная мотивация))
Не ожидала только, что начнутся выяснения отношений от того, что кто-то похвалил мои работы. Странно вообще.
Rini, Очень рада это слышать и рада снова видеть у себя в гостях)) Мне было так приятно готовить подарки, да и это вернуло меня в стезю))
kolobok, Конечно там душа! Вообще делать не большие вещи - каждую обласкивать, вышлифовывать, да чтоб не сломать ничего и очень часто умильно улыбаешься)) Да ты, наверное, сама это прекрасно знаешь - уж кто миниатюрист?!
Леночка, дорогая, я ОЧЕНЬ рада тебя видеть у меня в гостях, да еще со своей безумно-позитивной мелкотней! Добро пожаловать! Моя душа для вас всегда открыта!
marusiya, А добро пожаловать! Я (и мои жители) ОЧЕНЬ рады приветствовать! Исключительно навидены* и наслышаны*, а теперь и вот предлагаем с нами дружить. Буду очень рада))

Сегодня решила показывать распаковку полученных подарков от замечательной Neko!
Тут моя Кетрин засветилась еще до смены имиджа)) Но вот такая фото-зарисовка вышла - надеемся вам понравится и улыбнет))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 мар 2014, 21:43

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 мар 2014, 21:49

Изображение
Изображение
Вот так - каждая решила, что именно ее подарок - самый лучший))
Фух, главное, что не поссорились, только вот... помнится подарков было 4?

Изображение
- НЯЯЯМ!
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 мар 2014, 22:03

JuliaS, Зарисовочка очень понравилась))Вещи все просто изумительные,такое всё миниатюрное,меня это всё так впечатляет)Хорошо,что девочки разделили подарки и остались довольны)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 мар 2014, 22:24

Так мило! Здорово они разобрали - слепой выбор не подвел) Все довольны :)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 12 мар 2014, 23:22

Здоровская история получилась с подарками))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 мар 2014, 02:28

Rini, Ах, спасибо! Честно говоря я сама в шоке - как это Клео все себе не захапала? Эта может. Для нее только мнение Спектр принимается во внимание - да и те количеством берут)) Да еще Кью может послушать - но так - ее послушать, а сделать, как хотела))) Сама в восторге от подарков! А в коробочках у Клео самый настоящий микро-чай! И прямо высыпается и чаем пахнет - все по-честному... У меня челюсть отпала)) А торт - ну как настоящий торт! У нас еще теперь масса сладостей приехала от Лены kolobok - так что теперь всем хватает))
Eirien, Спасиииибо)) Да, не подвел. Смекалистые девчонки - научились быстро придумывать способы дележа подарков, пока Клео не успела вспомнить про собственную царственную жадность, то есть - личность!)))
pink_virgo, Спасибо большое. Мне так приятно, что не зря старалась)) Вот осознала, что фотосессия даже совсем без декораций - это не просто)) всякие тени везде попадают, только и успевай отлавливать да из кадра пинками вышвыривать))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 13 мар 2014, 03:06

Юльк,какая прикольная запаковка подарков вышла! Девчонки у тебя молодцы - обо всех позаботились, чтоб никому обидно не было!!! Ну и конечно сами подарки просто ах и ох!!! какая же ты умелица! :D

Подарки твои монтряшки мило делили :) . Хорошо что всем хватило, а то ждала бы тебя бойня за подарок :lol:

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 13 мар 2014, 03:28

JuliaS, я о фотографии вообще молчу. это же целое искусство)))
Скрытый контент: показать
а ты чего ко мне не заходишь?.. то пинками отправила вести, а теперь не заходишь :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 мар 2014, 15:29

Круто! Поражаюсь, какая точная и детальная миниатюра :shock: и фотографии отличные!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 мар 2014, 16:20

Shenechka, Спасибо тебе, Женьк! Ага, сама опасалась кровавой расправы за торт - но в этом плане помогла малявка - кто ж на нее обидится?)))
pink_virgo, Да, фотографии и приятно делать и сложно. А еще ж хочется, чтоб получались "живыми" - и стараешься и с одной стороны, и с другой подступиться, изощряешься во всех позах))
Ужо исправилась и больше не буду не хорошей не приходительницей))

Fibella, А я так всегда рада видеть у себя в гостях - вот хоть все бросай и себе что-то миниатюризируй, чтоб заманивать дорогих посетителей))

А у меня сегодня серый день! УРА!
Кто сказал, что серые дни - это плохо и грустно? Даже не все серые дни одинаковые. И потом - у серого столько оттенков - уууу... настоящий празднично-серый солнечный день))
Итак, ко мне приехали две потрясающе-серые девочки! Очень хотела их))
Знакомить как-то вроде и не целесообразно, типа "в представлении не нуждаются", да и они у меня на сей раз несколько... Б/У, но в хорошем состоянии))
Изображение
Как я поняла - подружились они еще в дороге - лежа рядышком в коробке, но между ними было столько слоев бумажных полотенец, что могли только слышать друг друга, а теперь, наконец, могут видеть!
Изображение
Я очень хотела черно-белую Френки. Думала, оставлять ей родной мейк, или нет - по задумке она у меня почти вся Ч/Б, но мейк не на столько ровен и хорош, чтобы оставлять, а волосы - совсем катастрофа(( После плачевного опыта по вымыванию волос Клодин (а точнее - попытки вымывания) теперь вот сомневаюсь, что с ними делать - так не хочется перепрошивать ее((
Ну и по образу я ее изменю разумеется. Никаких шрамов. Девочка будет влечена))
А до Рошели - вообще руки чешутся эти жутко-розовые губы - уффф))) Не мое. Но эмоциональное состояние от ее присутствия на удивление позитивное, так что - поработаем))
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 мар 2014, 16:25

JuliaS, У,какие новенькие хорошенькие)Интересно будет посмотреть,что сделаешь с Рошелью и Френки тоже)Всё-таки горгульки классные,мне кажется им шикарный образ можно придумать)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 мар 2014, 16:27

О, с новенькими тебя :)

у твоей Френки тоже с волосами ужас-ужас? Я думала, это мне так "повезло". Не, прошивать, думаю, не понадобится. Но помыть придется и не один раз (у моей на что-то стали похожи только после муки и Сифа :mrgreen: )

Рошелька прикольная, но губы - да, сильно розовые.

А что б/у, так и что? У меня из теперь уже почти 4-х три б/ушных. И люблю их не меньше от этого.

Пусть и тебе они доставят удовольствие :)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 13 мар 2014, 17:10

Юльчик, супер!! Отличный выбор :wink:
Я вот неделю уже эксперементирую с волосами ч\б Френки... домылась всякой химией на столько, что аж уши "заросли" у нее :mrgreen: в итоге помог тальк!.. я тоже совсем не хочу её трогать.. нравится мне она. Очень удачная куколка))
А что планируешь с Рошель?.. что-то конкретное или так... что нахлынет?

а что б/у это не проблема)) у меня Оперетта, Клео, Купид и Нефера б/у. к ним как-то даже отношение другое... хочется приласкать, облюбовать, ведь они (мои уж точно) были лишены любви, их предали продали с молотка.. а ты их принял, приласкал и они ожили)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 мар 2014, 17:30

pink_virgo, о, и у вас проблемы с волосами? Это что, у всех куколок этой серии так?

Тальк? Интересно.
Я про муку читала. Смысл, наверное, один. После муки стало явно лучше ...

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 13 мар 2014, 17:35

Freja-v, да, липкие до безобразия... да еще и желтеть стали, поэтому решилась на меры... я не рискнула чистить мукой т.к побоялась. что в тесто превратится и будет сложнее вымыть, а тальк остался без надобности после дочки))

Кстати, JuliaS... я тоже стерла Френки швы :mrgreen: :mrgreen: у нас и впрям очень схожи кукольные вкусы :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 мар 2014, 17:52

pink_virgo, Не, все нормально. Два раза уже проделывала.

талька нет - пользовались маслом Бюбхен

Я тоже думала стереть, но ко мне Френки попала уже без швов. Предыдущий владелец постарался. (и даже перестарался: чуток стерлись тени и реснички под глазом - как так можно было не аккуратно?). Так что получается троица :)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 мар 2014, 18:55

Rini, Спасибо, мой хороший человечек, что ты всегда где-то незримо рядом)) Так приятно...
Самой интересно какими они станут. Вот ты понимаешь, мне кажется у Ч/Б Френки уже классный образ. Единственное - волосы все же смущает меня жирность. Думала смогу жить с жирной Клодин - подумаешь - буду мыть почаще, пока не вымоется, но нет - не смогла. После неудачных попыток избавиться от содержимого головы (ой, звучит-то как) - пришлось полностью состричь, выковырять эту субстанцию гадостную изнутри, заделать дыры от ушей и снова прошить. Вот теперь я спокойна и с чистым сердцем люблю ее чистую голову)))
Freja-v, Спасибо, дорогая! Ой, я так рад что-то))) Прямо вот ОЧЕНЬ!
у твоей Френки тоже с волосами ужас-ужас? Я думала, это мне так "повезло". Не, прошивать, думаю, не понадобится. Но помыть придется и не один раз (у моей на что-то стали похожи только после муки и Сифа

Ага - ужос несусветнус! И у Рошели, как оказалось после распускания хвоста - та же байда... :? А Сиф ты который используешь? Я пока антижиром залила, но с Кло он мне не помог. Мне с ней даже 646 растворитель не помог :(
Рошелька прикольная, но губы - да, сильно розовые.

О - несусветные))) Но это даже хорошо. Мне скорее хочется рисовать, когда изначально не нравилось, а от куклы позитив - прямо тянет исправить ситуацию))
А что б/у, так и что? У меня из теперь уже почти 4-х три б/ушных. И люблю их не меньше от этого

Не, я к Б/У отношусь положительно :D У мня сейчас в любимицах - Кло - та самая, из первых двух кукол (она и Гуля), которых я для учебы по ООАК покупала - тренироваться. А она приехала очень-очень игранная... ушки порванные, куча дырок в них несусветная, шарниры слабые - словом капец, а не кукла)) А вот - люблю-нимагу! Не показывала ее еще здесь - ждет платья и обуви - не хочется любимицу да голышкой на люди выпускать :mrgreen: Мне почему-то видится для нее розовое платьице - при всей моей нелюбви к этому цвету и любви к ней. Вот она для меня какая-то леди-шебби)))
И потом - вот специально посчитала, у меня из 14 монстров на сей момент ровно половина Б/У)) Статистика - воть))
pink_virgo, Спасибо, мой хороший)) Самые приятные поздравления от вас))
в итоге помог тальк!.. я тоже совсем не хочу её трогать.. нравится мне она. Очень удачная куколка))

Ага, в роддоме в списке обязательного была детская присыпка - такой архаизм)) Ни разу не пользовалась - валялась она где-то. А как этим добром пользуются - научите? Моем голову, потом осыпаем мукой или присыпкой, оставляем на какое-то время, вычесываем и снова моем, или как? Вдруг правда поможет... А я уже шрамы все стерла - на очереди болты на шее)) Ты своей оставила?
А что планируешь с Рошель?.. что-то конкретное или так... что нахлынет?

Пока меня тоже волосы в ступор ввели. И цвет... я вот думала, что с меня одной розово-волосой Купидон - достаточно... Ну а розово-голубое... я прям не знаю. Хотя склоняюсь к перепрошивке (хоть не хочетсяяяя... уже одна ждет перепрошивку - очередь блин))) - причина есть: бывшая хозяйка... сейчас, дух переведу, чтоб не сердиться - мало того, что крылья выкинула - так еще и пучок волос у корня с противоположной от челки стороны выстригла... рррр :evil: Ну и мне кажется, что с темными волосами Рошели ярче. Глупо звучит на фоне розово-голубых волос, что с черными она ярче :mrgreen: хи-хи...
а что б/у это не проблема)) у меня Оперетта, Клео, Купид и Нефера б/у. к ним как-то даже отношение другое... хочется приласкать, облюбовать, ведь они (мои уж точно) были лишены любви, их предали продали с молотка.. а ты их принял, приласкал и они ожили)))

Слушай, ты в раннем детстве сестру не теряла? :lol: Я думала это Я просто в куклы не наигралась -с детства всех побитых кукол хотелось домой забрать и починить)) И сейчас - поверишь, меняю мейк, волосы, образ, одежду, обувь кукле - такая гордость распирает - кажется аж куклы облегченно вздыхают 8) Говорю же - как здорово... что все мы здесь... сегодня собрались (поет)))
Девчонки, надо встретиться! Непременно всем встретиться!!! Потеплеет, нарядим (эммм пошьем и нарядим) кукол - и айда совместные чаепития да пикники устраивать!!! И дети с радостью на улице порезвятся, и мамы в куклы наиграются))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»