Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех, и слёзы... Цветочная фантазия
Очень красиво и чувственно. В очередной раз задумалась, какая из пар у тебя самая любимая.
Танюша,
Лариса,
Лиза,
большое спасибо, девочки! Я очень рада, что вам понравилось.
Лариса,
Лиза,
большое спасибо, девочки! Я очень рада, что вам понравилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы... Цветочная фантазия
Ритуль, здорово получилось, так красиво, светло и нежно!
Пусть у тебя всегда будет такое весеннее настроение!
Пусть у тебя всегда будет такое весеннее настроение!
Сашуль, спасибо! Очень приятно, что тебе понравилось.
Re: ritulya: И смех, и слёзы... Девушка в красном
Девчонки, вы не поверите. Я сшила Лизе платье! Уже и не помню, когда в последний раз что-то шила своим ребятам, а тут вдруг такой приступ энтузиазма приключился, что прямо чёс напал, так захотелось что-нибудь сварганить.
К платью, конечно, нужна красивая причёска, но я совсем не умею делать причёски. Украшений у нас тоже нету. Так что, просто мой любимый Лизочек в своём свежесшитом красном платье.
Девушка в красном
Цвет, к сожалению, фотоаппарат искажает, да ещё и фотограф я никудышный. В жизни цвет гораздо красивее, более тёмный и насыщенный. К тому же, жатый атлас сам по себе интересно смотрится. В общем, мы с Лизой довольны.
К платью, конечно, нужна красивая причёска, но я совсем не умею делать причёски. Украшений у нас тоже нету. Так что, просто мой любимый Лизочек в своём свежесшитом красном платье.
Девушка в красном
Цвет, к сожалению, фотоаппарат искажает, да ещё и фотограф я никудышный. В жизни цвет гораздо красивее, более тёмный и насыщенный. К тому же, жатый атлас сам по себе интересно смотрится. В общем, мы с Лизой довольны.
Последний раз редактировалось ritulya 12 фев 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы... Девушка в красном
Рита, чудесное платье получилось! Тебе почаще шить нужно))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, а ей идет красный! Посвежела и расцвела! Интересная модель у платья
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье отличное! Прекрасно по фигуре села, ты молодчина что последовала вдохновению Надо было ей в качестве аксессуара Рона добавить
Рита, платье просто потрясающее! Поздравляю Лизу с такой замечательной обновокой.
Ага, на коленях и с букетом роз!
Inara Serra писал(а):Надо было ей в качестве аксессуара Рона добавить
Ага, на коленях и с букетом роз!
Ритуль, какая прелесть, ей чудесно в красном. девушка хороша, как утренняя роза))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, какое же красивое платье у Лизы и цвет ей идёт. Она такая хорошенькая!
KaiLa писал(а):Рита, чудесное платье получилось! Тебе почаще шить нужно))
Ларис, спасибо. Шить мне точно нужно чаще, учитывая, какая орава студентов у меня в обносках ходит.
Timotei smile писал(а):Ммм, а ей идет красный! Посвежела и расцвела! Интересная модель у платья
Тим, спасибо, нам с Лизой очень приятно. Жалко только, что цвет на фотках не совсем такой, как в жизни. А модель у нас, как обычно, из области импровизаций по ходу дела. Вечно я задумываю одно, а в процессе шитья получается что-то совсем другое.
Inara Serra писал(а):Надо было ей в качестве аксессуара Рона добавить )
А я, как раз, и собираюсь немножко приодеть Рона, если только мой запал не закончится, и пофотать их вместе.
Спасибо, Ленусь.
Peruniza писал(а):Ага, на коленях и с букетом роз!
Лизе такая идея точно понравится.
Спасибо, Рунечка.
electra27 писал(а):Ритуль, какая прелесть, ей чудесно в красном. девушка хороша, как утренняя роза))
Лизочек, спасибо большое от меня и от твоей тёзки.
Тытяна писал(а):Ритуль, какое же красивое платье у Лизы и цвет ей идёт. Она такая хорошенькая!
Спасибо, Танюш. Мы с тобой поболтали о наших Лизах, и на меня вдруг снизошло вдохновение. Так что, можно сказать, что Лиза получила долгожданную обновку благодаря тебе.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красный цвет очень идёт Лизе с её загорелой кожей и тёмными волосами. Рон, наверное, в восторге.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне это особенно приятноritulya
Так что, можно сказать, что Лиза получила долгожданную обновку благодаря тебе.
Ритуль, моя приехала.
Буду ждать с нетерпениемritulya
А я, как раз, и собираюсь немножко приодеть Рона, если только мой запал не закончится, и пофотать их вместе.
Ритуль, какая ты молодчина, нарядила свою красавицу!
Я прекрасно понимаю, вдохновение - это такая зыбкая штука,
что когда оно вдруг приходит, надо все бросать и ловить его, пока оно тут!
Ритуль, платье - отпад! Очень красивое и очень ладно сидит!
Молодчина!
Лизавета прямо расцвела у тебя! Вот просто видно, как она довольна.
А еще это платье иногда (по настроению) можно чем-то дополнять, какими-нибудь аксессуарами, и оно будет выглядеть по-новому.
В общем, оно не просто красивое, а еще и очень перспективное!
Я прекрасно понимаю, вдохновение - это такая зыбкая штука,
что когда оно вдруг приходит, надо все бросать и ловить его, пока оно тут!
Ритуль, платье - отпад! Очень красивое и очень ладно сидит!
Молодчина!
Лизавета прямо расцвела у тебя! Вот просто видно, как она довольна.
А еще это платье иногда (по настроению) можно чем-то дополнять, какими-нибудь аксессуарами, и оно будет выглядеть по-новому.
В общем, оно не просто красивое, а еще и очень перспективное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, вот это красавица! У Лизы даже выражение лица изменилось: гордая и сдержанная леди. Можно устраивать бал.
Рону будешь шить новую парадную мантию?
Рону будешь шить новую парадную мантию?
Нинусь,
Настюш,
Сашуль,
спасибо большое!
Отличная новость! Надеюсь, ты её покажешь в своей темке.
Рон после того, как я обрядила его в винтажную парадную мантию, мантии вообще на дух не переносит. Рубашку ему новую шью, всего навсего.
Настюш,
Сашуль,
спасибо большое!
Тытяна писал(а):Ритуль, моя приехала.
Отличная новость! Надеюсь, ты её покажешь в своей темке.
linnaria писал(а):Рону будешь шить новую парадную мантию?
Рон после того, как я обрядила его в винтажную парадную мантию, мантии вообще на дух не переносит. Рубашку ему новую шью, всего навсего.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, обязательно её покажу , только скорей всего после поездки, которая забирает почти всё времяritulya
Надеюсь, ты её покажешь в своей темке.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое платье получилось красивое! Сидит, как влитое. Жду фотографий с Роном. Я буду смотреть их под "The Lady in Red" Криса де Бурга, это одна из моих самых любимых песен. Теперь я знаю, как выглядит ее героиня)
Танюш, буду ждать фотосета.
Мариш, спасибо большое! Точно, у меня именно эта композиция и вертелась в голове, когда я Лизу фотала.
Мариш, спасибо большое! Точно, у меня именно эта композиция и вертелась в голове, когда я Лизу фотала.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кого-нибудь еще показать?
Я таки дошила Роньке рубашку. На днях постараюсь их с Лизой вместе отснять.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я перечитала некоторые любимые эпизоды - особенно с Сэдом и Эми))) ммм, романтика. а вот книгу твою так никак не прочитаю - технической возможности нет((
платье у Лизы отличное. ты очень хорошо шьешь, я пока только мечтаю о таком уровне))) хотя тоже дернуло меня взяться за историю, теперь надо обшивать своих жителей и обзаводится реквизитом - я с удовольствием снова полюбовалась на твоих студентов в интерьерах)) и почему в сутках только 24 часа, эх.
платье у Лизы отличное. ты очень хорошо шьешь, я пока только мечтаю о таком уровне))) хотя тоже дернуло меня взяться за историю, теперь надо обшивать своих жителей и обзаводится реквизитом - я с удовольствием снова полюбовалась на твоих студентов в интерьерах)) и почему в сутках только 24 часа, эх.
Demetria, спасибо большое. Приятно, что тебе платье понравилось, и что есть желание перечитывать истории.
На самом деле, шью-то я с переменным успехом, косяков обычно по ходу дела хватает, но, как говорится, наглость города берёт. Да и интерьеры у нас большей частью совсем бутафорские. Камин очень выручает, шкаф с книжками, кухня, хоть она и не совсем нашего формата, и диванчик, который я, к счастью, в своё время удосужилась сварганить, а остальное всё из подручных материалов громоздится.
На самом деле, шью-то я с переменным успехом, косяков обычно по ходу дела хватает, но, как говорится, наглость города берёт. Да и интерьеры у нас большей частью совсем бутафорские. Камин очень выручает, шкаф с книжками, кухня, хоть она и не совсем нашего формата, и диванчик, который я, к счастью, в своё время удосужилась сварганить, а остальное всё из подручных материалов громоздится.
Скрытый контент: показать
Re: ritulya: И смех, и слёзы... Эпизод из прошлого
Обещала сделать фотосет парочки Лиза-Рон. Фотосеты я снимать не умею, да и не особо люблю, поэтому вместо обычного фотосета решила сделать иллюстрации к одному эпизоду из третьей части. Этот эпизод был написан очень-очень давно, ещё тогда, когда о другом формате даже речи ещё не шло. Потом этот момент всё отодвигался и отодвигался, потому что по ходу дела оказывалось, что для него всё ещё не наступило время, и в итоге он угодил в книгу раньше, чем засветился в кукольных историях. В общем, маленькая сценка из прошлого. Лиза и Рон ещё не пара, но всё к этому идёт.
Любителям историй с картинками посвящается.
Всё только начинается
...На следующий день в условленное время Рон, одетый с иголочки, ждал Лизу в холле. Настроение у него было превосходным. Он отнёсся к этой вылазке в свет, как к забавному приключению, намереваясь отлично провести время, и, к тому же, ему приятно было оказать Лизе услугу.
Лиза не заставила себя долго ждать. Появившись в холле, она лукаво ему улыбнулась:
— Что ж ты вырядился, как на бал? А я уж подумала, что ты и правда собираешься голым пойти. Выходит, плохо я тебя знаю.
— Да нет, Лиз, ты нисколько не ошиблась в своём нелицеприятном мнении на мой счёт. Просто я, как это ни парадоксально звучит, способен иногда думать не только о себе, — пафосно изрёк Рон. — Ты понимаешь, в костюме Адама я, безусловно, ослепительно прекрасен, но в этом-то и проблема. Согласись, нехорошо получится, если нам с тобой придётся весь вечер отбиваться от толпы ошалевших от моей неземной красоты девиц, вместо того, чтоб спокойно веселиться, — с самым серьёзным видом заявил он. — Поневоле приходится быть скромнее и жертвовать личным успехом ради дружбы.
Лиза расхохоталась.
— Пойдём, хохмач. Чувствую, мне с тобой скучать не придётся.
— А мы что, идём вместе на вечеринку, чтоб скучать? Я же обещал быть самым классным кавалером, а классный кавалер не должен позволять даме соскучиться. Кстати, ты потрясающе выглядишь!
— Правда? Или ты просто исполняешь обязанности галантного кавалера, в которые входит делать даме комплименты? — игриво спросила Лиза.
— Ну, конечно, я исполняю обязанности. Но платье тебе, действительно, очень идёт, — подмигнул ей Рон.
— Спасибо. Мне страшно приятно от тебя это слышать. Ладно, пойдём, а то опоздаем. Надеюсь, это не последняя любезность, которую я сегодня от тебя услышу?
— Ну что ты! Я весь вечер в полном твоём распоряжении и готов говорить любезности, пока язык не сломаю. А поскольку он у меня без костей, то у тебя скорее уши завянут от моих комплиментов, чем я устану тебе их делать, — заявил Рон, подавая Лизе руку.
— Меня это вполне устраивает, — рассмеялась Лиза, — можешь продолжать испытывать мои уши на прочность.
Они отправились на мероприятие в отличном настроении. Рон был в ударе. Он давно не чувствовал себя таким живым и жизнерадостным. Ему доставляло огромное удовольствие смешить и развлекать Лизу и окружающих, привлекая всеобщее внимание. Видя восторг в её смеющихся глазах, он из кожи вон лез, чтоб все девушки на вечеринке ей завидовали, и ему это с успехом удавалось.
Вечеринка закончилась довольно поздно, до общаги было далековато, но они пошли домой пешком, желая продлить этот удачный вечер. Веселье немного поутихло, и они просто брели по городу, болтая о всякой ерунде. На улице уже пахло весной. Небо было глубоким и звёздным, а городские улицы казались уютными и тёплыми.
фото из интернета
Они не заметили, как очутились в холле общаги, где их пути расходились.
— Ну, что… всё? По комнатам? Спасибо тебе за отличный вечер. Я давно так не веселилась, — улыбаясь, сказала Лиза.
— Не за что. Я тоже отлично провёл время, — улыбнулся Рон в ответ. — Ну как я справился с ролью твоего парня?
— Блестяще! Такого классного кавалера у меня никогда не было. У тебя прирождённый актёрский талант.
Он вдруг притянул её к себе и мягко прикоснулся к щеке губами.
— Это зачем? — спросила Лиза, краснея.
— Это из роли, последний штрих. Если я твой парень, то должен поцеловать тебя на прощанье.
— Если ты мой парень, то целовать нужно не в щёчку, — неожиданно для самой себя тихо сказала Лиза, глядя ему прямо в глаза и пытаясь улыбнуться.
— Правильно, — шепнул он ей прежде, чем пол ушёл у неё из-под ног.
Когда Лиза снова обрела способность говорить, она, с трудом приходя в себя и пытаясь свести всё к шутке, сказала:
— Что ж... браво. Я поверила. Настолько талантливо сыграно, что мне даже жаль немного, что ты на самом деле не мой парень.
— А есть причины, по которым я не могу им быть по-настоящему?
Он всё ещё обнимал её, и она чувствовала по тону его слегка севшего голоса, что если сейчас заглянет в его глаза, то опять в них утонет. Она, не глядя на него, отрицательно покачала головой.
— Тогда, что нам мешает?
Лиза наконец справилась с собой и подняла на него глаза. Он смотрел на неё с нежностью, которой она от него совсем не ожидала.
— Ты… серьёзно?
— Я что, похож на шутника?
Этот ответ обоих заставил расхохотаться.
— Ну, хватит уже ржать над серьёзными вещами! — выкрикнул Рон сквозь смех. — Вот тебе!
Он сгрёб её в охапку и запечатал её смеющийся рот поцелуем. Она, в свою очередь, запустила пальцы ему в волосы и с удовольствием ответила на поцелуй.
Ну, и ещё пара фоток
Спасибо за внимание.
Любителям историй с картинками посвящается.
Всё только начинается
...На следующий день в условленное время Рон, одетый с иголочки, ждал Лизу в холле. Настроение у него было превосходным. Он отнёсся к этой вылазке в свет, как к забавному приключению, намереваясь отлично провести время, и, к тому же, ему приятно было оказать Лизе услугу.
Лиза не заставила себя долго ждать. Появившись в холле, она лукаво ему улыбнулась:
— Что ж ты вырядился, как на бал? А я уж подумала, что ты и правда собираешься голым пойти. Выходит, плохо я тебя знаю.
— Да нет, Лиз, ты нисколько не ошиблась в своём нелицеприятном мнении на мой счёт. Просто я, как это ни парадоксально звучит, способен иногда думать не только о себе, — пафосно изрёк Рон. — Ты понимаешь, в костюме Адама я, безусловно, ослепительно прекрасен, но в этом-то и проблема. Согласись, нехорошо получится, если нам с тобой придётся весь вечер отбиваться от толпы ошалевших от моей неземной красоты девиц, вместо того, чтоб спокойно веселиться, — с самым серьёзным видом заявил он. — Поневоле приходится быть скромнее и жертвовать личным успехом ради дружбы.
Лиза расхохоталась.
— Пойдём, хохмач. Чувствую, мне с тобой скучать не придётся.
— А мы что, идём вместе на вечеринку, чтоб скучать? Я же обещал быть самым классным кавалером, а классный кавалер не должен позволять даме соскучиться. Кстати, ты потрясающе выглядишь!
— Правда? Или ты просто исполняешь обязанности галантного кавалера, в которые входит делать даме комплименты? — игриво спросила Лиза.
— Ну, конечно, я исполняю обязанности. Но платье тебе, действительно, очень идёт, — подмигнул ей Рон.
— Спасибо. Мне страшно приятно от тебя это слышать. Ладно, пойдём, а то опоздаем. Надеюсь, это не последняя любезность, которую я сегодня от тебя услышу?
— Ну что ты! Я весь вечер в полном твоём распоряжении и готов говорить любезности, пока язык не сломаю. А поскольку он у меня без костей, то у тебя скорее уши завянут от моих комплиментов, чем я устану тебе их делать, — заявил Рон, подавая Лизе руку.
— Меня это вполне устраивает, — рассмеялась Лиза, — можешь продолжать испытывать мои уши на прочность.
Они отправились на мероприятие в отличном настроении. Рон был в ударе. Он давно не чувствовал себя таким живым и жизнерадостным. Ему доставляло огромное удовольствие смешить и развлекать Лизу и окружающих, привлекая всеобщее внимание. Видя восторг в её смеющихся глазах, он из кожи вон лез, чтоб все девушки на вечеринке ей завидовали, и ему это с успехом удавалось.
Вечеринка закончилась довольно поздно, до общаги было далековато, но они пошли домой пешком, желая продлить этот удачный вечер. Веселье немного поутихло, и они просто брели по городу, болтая о всякой ерунде. На улице уже пахло весной. Небо было глубоким и звёздным, а городские улицы казались уютными и тёплыми.
фото из интернета
Они не заметили, как очутились в холле общаги, где их пути расходились.
— Ну, что… всё? По комнатам? Спасибо тебе за отличный вечер. Я давно так не веселилась, — улыбаясь, сказала Лиза.
— Не за что. Я тоже отлично провёл время, — улыбнулся Рон в ответ. — Ну как я справился с ролью твоего парня?
— Блестяще! Такого классного кавалера у меня никогда не было. У тебя прирождённый актёрский талант.
Он вдруг притянул её к себе и мягко прикоснулся к щеке губами.
— Это зачем? — спросила Лиза, краснея.
— Это из роли, последний штрих. Если я твой парень, то должен поцеловать тебя на прощанье.
— Если ты мой парень, то целовать нужно не в щёчку, — неожиданно для самой себя тихо сказала Лиза, глядя ему прямо в глаза и пытаясь улыбнуться.
— Правильно, — шепнул он ей прежде, чем пол ушёл у неё из-под ног.
Когда Лиза снова обрела способность говорить, она, с трудом приходя в себя и пытаясь свести всё к шутке, сказала:
— Что ж... браво. Я поверила. Настолько талантливо сыграно, что мне даже жаль немного, что ты на самом деле не мой парень.
— А есть причины, по которым я не могу им быть по-настоящему?
Он всё ещё обнимал её, и она чувствовала по тону его слегка севшего голоса, что если сейчас заглянет в его глаза, то опять в них утонет. Она, не глядя на него, отрицательно покачала головой.
— Тогда, что нам мешает?
Лиза наконец справилась с собой и подняла на него глаза. Он смотрел на неё с нежностью, которой она от него совсем не ожидала.
— Ты… серьёзно?
— Я что, похож на шутника?
Этот ответ обоих заставил расхохотаться.
— Ну, хватит уже ржать над серьёзными вещами! — выкрикнул Рон сквозь смех. — Вот тебе!
Он сгрёб её в охапку и запечатал её смеющийся рот поцелуем. Она, в свою очередь, запустила пальцы ему в волосы и с удовольствием ответила на поцелуй.
Ну, и ещё пара фоток
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось ritulya 12 фев 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Рончик, наконец-то . Ритуль, просто шикарно! Ушла любоваться.
Красиво! Красивая пара!
Красиво! Красивая пара!
Последний раз редактировалось Тытяна 24 мар 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: ritulya: И смех, и слёзы...Эпизод из прошлого
Спасибо, Танюш!
Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы... Эпизод из прошлого
Помню, помню этот эпизод! Фотографии замечательные!
Re: ritulya: И смех, и слёзы... Эпизод из прошлого
Рунечка, спасибо! Мы старались.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы... Эпизод из прошлого
Ритуль, какой хорошие эпизод! Хочется перечитывать, пересматривать, а потом ещё перечитать всю историю с начала...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»