Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Фото кукол ню, эротика. 18+

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Re: Фото кукол ню, эротика: ваше отношение?

Сообщение Товарищ Барбье » 15 июн 2009, 12:58

Никогда не думал, что тоже буду промышлять кукольной эротикой :shock: Но вот, случилось...
Изображение

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 15 июн 2009, 13:22

Мне больше всего понравилось нижнее крайнее слева (одна стоит, одна лежит). Мне кажется, что в трио должны присутствовать все-таки разнополые существа. :roll: Только мое личное мнение (я в этом деле специалист никудышний).

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 15 июн 2009, 15:02

К вопросу о разнополых существах...
Первая брачная ночь Рабастана Лестрейнджа :)
Изображение
Больше они мне снять не позволили. Это они не на моей постели, а на диване, где перед этим ночевала моя подруга из Сочи, приехавшая на фестиваль танцев. Пока она была на танцах, мы с Ристе снимали свадьбу. А как уехала, освободившуюся постель тут же заняли...

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 15 июн 2009, 15:13

Божена, спасибо... Первый эксперимент как-никак... :lol: Что касается разнополости... Все получилось в духе "ПЕНТХАУС"... да и кукло-мужчины без одежды как-то неэстетично выглядят... Имхо. А так три девушки... нежатся в объятиях друг друга... Именно нежатся. :lol:
Я есче и силок успел нагишом сфотографировать :mrgreen: Только там все в ретро-эротику упирается.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 15 июн 2009, 18:42

Еще одна порция эротики :mrgreen: erotica... romance... I`d like to put you in a trance...

Изображение

Изображение

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 15 июн 2009, 18:55

на черно-белых фотогрфиях цветные блики не смотрятся :(

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 16 июн 2009, 10:56

Товарищ Барбье писал(а):Силки и Барби?.... :shock: Ноу! Нонсенс! :!: Это же МЕЗАЛЬЯНС!

Он бедный - она богатая (и наоборот), она красивая - он чудовище (и наоборот). Начиная от Золушки и заканчивая Собакой на сене, сплошное то, о чем вы пишите, но в этом вся соль. :)
А я выбрала самую верхнюю слева. Полураздетая и находящаяся в состоянии легкого алкогольного опьянения куколка (предположительно Силка) уходит в неизвестном направлении. :mrgreen:
А еще, Силке одного цвета (волос) не очень подходит находиться в компании больше одного человека (ее одной). Кажется, что в глазах троится. Пардон.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 16 июн 2009, 14:11

Похоже, и вправду троится! :lol: На всех фотках по одной кукле - просто 2 серии с 2 разными куклами в одних декорациях)

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 18 июн 2009, 18:30

litelal писал(а):Кукла должна быть невинной :)

Ой, сейчас в Вас полетят всякие предметы... В ЭТОЙ темке писать подобное несколько странно. Кукла - это то, что видит владелец, она никому ничего не должна. Есть невинные младенцы, а есть... Неужели ни одна фотка в этой теме Вас не переубедила?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 19 июн 2009, 06:09

Да нет, всё нормально, название темки какбы говорит нам, что отношение не бывает однозначным.

dinkka
Куклы? Обожаю!

Сообщение dinkka » 19 июн 2009, 06:42

А это моя девочка :)
Изображение
Изображение

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 19 июн 2009, 10:09

Очень нравится... Что-такое немного интимное в ней есть, спрятанное глубоко внутри, за ресницами... :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 20 июн 2009, 22:08

Мое самое эротичное как мне кажется...
Подсмотрели:
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 21 июн 2009, 14:14

Караул какой-то... правда. Барби лучше в одежде, не надо ее раздевать. Имхо. Товарищ Барбье не надо так кукле голову выворачивать, это не эротика, это называется другим словом. :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 июн 2009, 15:03

А по-моему, Барби как раз могут быть прекрасны без одежды, в частности Барби с Belly Button Body :) Особенно темнокожие. Вот голой куклой с TNT body я любоваться не стану, хотя именно в них когда-то играла, на них много шила, они мне близки и дороги, я продолжаю и буду продолжать их покупать. Но тело их я красивым назвать не могу. А BBB, хотя у меня кукол с ним мало, и ни одна из таких кукол мне родной не стала, я считаю очень даже красивым для кукольного тела.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 21 июн 2009, 15:18

Llama, дорогая, дело вкуса.Я тоже никогда не был поклонником голых кукол Барби... но вот случилось :lol: И голову я никому не выворачиваю, все в пределах анатомии. :lol:

Дюкаша, знаете, мне кажется Силки очень приближены по параметрам к TNT телу, но они же прекрасны. Да старые Барби более угловатые... но они прекрасны... а нагишом, можно снять при определенном ракурсе :wink:

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 21 июн 2009, 21:01

Товарищ Барбье, ну удачи в фотоэкспериментах... дорогой. :lol:

А по-моему, Барби как раз могут быть прекрасны без одежды, в частности Барби с Belly Button Body

Я лично не воспринимаю этих кукол без красивой одежды на них, я воспринимаю их только как фешн кукол. А эротика - это передача эмоций, как минимум мастерство фотографа должно присутствовать, чтобы красиво сфотографировать пластиковую неподвижную куклу без мимики. Не просто посадить в кадр голую куклу, а сделать красивый снимок с идеей. И, опять же имхо, далеко не все свои "потуги на творчество" стоит показывать. Вот последние коллажи с Барби в этой теме я как раз отношу к "потугам", и, конечно, это дело вкуса. Собственно об этом я написала ниже. А что касается вообще кукол без одежды, то лично мне нравятся только бжд-куклы с проработанной пластикой тела.

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 22 июн 2009, 00:37

Изображение
А вообще это не эротика, просто девочка выбирает что надеть :twisted:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 июн 2009, 02:07

amigita, так даже интереснее. это же тоже вид эротики подсмотренный момент...

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 22 июн 2009, 06:00

Llama писал(а): А эротика - это передача эмоций, как минимум мастерство фотографа должно присутствовать, чтобы красиво сфотографировать пластиковую неподвижную куклу без мимики. Не просто посадить в кадр голую куклу, а сделать красивый снимок с идеей. И, опять же имхо, далеко не все свои "потуги на творчество" стоит показывать.

Llama, жму руку.
А ещё очень бы хотелось больше читать в этой теме именно про отношение к кукольной эротике :roll:, а то посты типа " и я покажу!" совсем не украшают форум в целом и данную темку в частности.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Re:

Сообщение Товарищ Барбье » 22 июн 2009, 12:50

И тем не менее, здесь размещают сделанные собственно-ручно эро фото кукол ) И это правильно так как все учатся и экспереминтируют. Хочется эстетства - тут его мало : ))) Мы не волшебники, мы учимся )

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 22 июн 2009, 13:07

И тем не менее, здесь размещают сделанные собственно-ручно эро фото кукол ) И это правильно так как все учатся и экспереминтируют. Хочется эстетства - тут его мало : ))) Мы не волшебники, мы учимся )

Учиться и ставить экперименты нужно в несколько иных темах или во всевозможных жж и аналогичных представителях блогосферы. Существуют также и фотофорумы. У этой же темы несколько иная направленность, заключающаяся скорее в обсуждении и раскрытии понятия "кукольная эротика".
Нет, я отнюдь не против размещения фотографий, но не всего подряд. Прежде чем публиковать фото, стоит задуматься есть ли в нем вообще эротизм или это просто голые куклы в разных позах (пардон за некоторую прямолинейность)?

UPD: дабы не вызывать очередных дискуссий, допишу здесь - я не считаю, что фото не нужны, я лишь считаю, что их количество врядли перерастет в качество. Все. Точка. Другой подтекст искать даже не пытайтесь, его нет.
Последний раз редактировалось Shariss 24 июн 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 22 июн 2009, 15:41

Мне очень интересно, как я могу объяснить свое понимание понятия "кукольная эротика", не прибегая к изображению (то есть к фотографии) :shock: Я выставляю фото, а вы мне говорите, что на ваш взгляд - это то-то или не то-то (желательно в доброжелательном тоне). Я представляю, как бы было не интересно читать эту тему, если бы на протяжении нескольких страниц, мы бы читали "голый текст", с серьезным видом и серьезным отношением к такой серьезной теме как "кукольная эротика". Рассмешили, товарищи. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Божена 22 июн 2009, 23:43, всего редактировалось 2 раза.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 22 июн 2009, 15:50

Мне кажется, не стоит разводить демагногию "что является, что не является7". Тема называется "Фото кукол ню, эротика: ваше отношение?"
Т.е. вы можете просто даже высказать своё отношение к сабжу, не прибегая к своим или чужим фотографиям.
Любые творческие потуги в этой сфере, я считаю, тут приемлемы, так как говорят о владельцах фото, как и об общем мнении довольно многое. Мне это, например, ценно.
Нет, правда, одно авторское фото говорит об отношении автора много больше трёх страниц текста.

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 22 июн 2009, 20:02

Я люблю форумы просматривать, а не ЧИТАТЬ, для чтения благо сейчас огромный выбор литературы. Но для просмотра как раз и нужны фото. Ежу понятно ,что одни эротические фото прекрасны, другие забавны, бывают вообщее нелепые кадры это факт. И если это не ветка посвященная профессиональной эросъемке БЖД, то ясно дело шедевров будет мало, но мне это и интресно, ведь среди десятка фоток Барби может попасться какой-нибудь интресный ракурс или идея и мне это как раз это интресно - как можно плохопозиционируемую куклу снять эротично. В общем я за фото, и пусть чем больше тем лучше.
И добавлю барбейскую фотку, которая мне оч нравится, автора не знаю, с flickr Passe par Tout
Изображение

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 23 июн 2009, 22:02

Как я отношусь к кукольной эротике? Нормально! Если красиво снято, почему нет? Я вообще обожаю снимать кукол, потому что они всегда не против и готовы сидеть (стоять, лежать , нужное подчеркнуть), готовы сниматься в любой момент и в любой одежде и антураже. Человека так не заставишь, с помощью кукол можно снять то, что не снимешь в мире людей. В том числе и эротику. (ну, я имею ввиду, если ты не проф фотограф и у тебя нет под рукой моделей)

Изображение

Изображение

Изображение

Olwen
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Olwen » 24 июн 2009, 01:27

Так все сложно, с одной стороны, к кукольной эротике отношусь спокойно и занудствовать не хочется, с другой стороны, не могу не согласиться, что можно избирательнее выкладывать фотографии. А вообще без картинок лично мне очень быстро стало бы скучно и неинтересно, потому как что же тогда обсуждать?!
А еще заметила, что после просмотра нескольких страниц этой темы, фотографии, где просто раздетая кукла/куклы лежат/сидят под/на одеяле/другой поверхности, просто не воспринимаются (имхо, конечно, это мое личное впечатление). Взгляд останавливается на неожиданной позе, ракурсе, освещении, идее... На мысль навели фотографии **YangWaWa**, они мне все понравились, но две первые после масштабного просмотра воспринялись: еще одна пара; а на последнюю я сидела и таращилась ;)

faye, спасибо!

Ermina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Ermina » 24 июн 2009, 09:46

тоже чтоль отмечусь :oops:

Изображение

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 24 июн 2009, 10:55

По поводу того,что сюда выкладывать - с одной стороны куклы на любимых пледах (салфетках, занавесках, коврах, полотенцах, одеялах, покрывалах- нужное подчеркнуть), валяющиеся со взглядом в пространство более напоминают фотографии "ну вот так примерно она выглядит без одежды". Но с другого бока больше ценишь когда выкладывают что-то стоящее. И еще (ИМХО) фото автора говорят об очень многом, в первую очередь о его мироощущении.

Вернуться в «Кукольная беседка»