Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бюджетные тела для пересадки
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Кукла Bella как "донор" для Курхн:)
А у меня после пересадки впечатление осталось, что Минако как-то сразу повзрослела (из дебенка превратилась в жэтакую маленькую девочку). Теперь думаю, может по случаю найти тело для другой курхн - Ребекки. Но к сожалению тон тела Бэллы и головы Ребекки катастрофически не совпадают (Минако в этом плане повезло). Впрочем, Ребекка пока сидит на шарнирном Сонькином теле.
А вообще у меня тут родилась идея, может создать в Общем отделе Беседки отдельную темку по модефикации кукол (пересадке голов и тел), а то у меня тут появилась еще одна девушка из барбичьих, головка которой была пересажена мной на тело от Ханны-Монтаны (полушарнирки). Если б эти Ханны не стоили аж 800 руб (успели подорожать), я бы попробовала наварное пересадить на такое тело головку от курхн. Единственное утешение, что с Ханной идёт богатое "приданное" в виде дополнительных аутфитов.
(чтобы не флудить, кидаю просто ссыль на фото)
http://i074.radikal.ru/0906/4a/1895b90636c7.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0906/03/7df142cabb13.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0906/07/c6df037575f0.jpg
http://i036.radikal.ru/0906/3c/e36f52c78199.jpg
А вообще у меня тут родилась идея, может создать в Общем отделе Беседки отдельную темку по модефикации кукол (пересадке голов и тел), а то у меня тут появилась еще одна девушка из барбичьих, головка которой была пересажена мной на тело от Ханны-Монтаны (полушарнирки). Если б эти Ханны не стоили аж 800 руб (успели подорожать), я бы попробовала наварное пересадить на такое тело головку от курхн. Единственное утешение, что с Ханной идёт богатое "приданное" в виде дополнительных аутфитов.
(чтобы не флудить, кидаю просто ссыль на фото)
http://i074.radikal.ru/0906/4a/1895b90636c7.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0906/03/7df142cabb13.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0906/07/c6df037575f0.jpg
http://i036.radikal.ru/0906/3c/e36f52c78199.jpg
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок
та Сонька,которую я ошарнирить хотела,на хип-хоповском сидит - у нее личико слишком бледное, найти проблематично подходящую тушку...
если такой темы нет, то можно сделать)))
та Сонька,которую я ошарнирить хотела,на хип-хоповском сидит - у нее личико слишком бледное, найти проблематично подходящую тушку...
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
п.с.: ошарниреная девушка красивая)
Да, результат совсем неплохой,мне тоже нравится. Вывод - шарнирные Бэллы практически универсальные доноры. Вот где бы еще их найти...
Ognevka писал(а):Котёнок
У меня одно время похожая проблема была с курхн Ребеккой , но потом как-то совершенно случайно нашкось для неё подходящее Сонькино шарнирное тело на форуме в разделе продаж (Соньку пересадили на обицушку, а тело выставлено было на продажу). У Ребекки тоже весьма бледненькое личико, из-за этого пришлось отказаться от тела Беллы.
А что касается темы, я похожую обнаружила, хотя там идёт разговор нитолько о модификациях, но и об их этической стороне (но больше конечно народ говорит о "донорах" и удачных или неудачных пересадках). Для себя я вывод сделала давно - вот если б производители наравне с выпускаемыми куклами наладили бы выпуск "донорских" тел, то и проблем бы не было - пришел в магазин, подобрал нужное, приобрёл и подарил кукле новое тело без необходимости прибегать к "донорству" (обицушки и волксы собой мир не спасут, да и проблематично под час подобрать обицушное тело для рядовой барбейки)
[quote="Alekto"]А я на тело Беллы пересадила головку Топ Модели Сидней. Результат мне понравился
Alekto. Действительно классно получилось:)))
Pomm, у нас Беллки тоже все куда-то поисчезали
Alekto. Действительно классно получилось:)))
Pomm, у нас Беллки тоже все куда-то поисчезали
Раскупили, наверное. А новых поставок нет. Ну у нас-то их и не было, в Москве по-моему их никто не видел ни разу.
Pomm писал(а):Раскупили, наверное. А новых поставок нет. Ну у нас-то их и не было, в Москве по-моему их никто не видел ни разу.
Наверное. В последнее время, правда, я мало по магазинам хожу. И времени не хватает и с деньгами не густо.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок писал(а):вот если б производители наравне с выпускаемыми куклами наладили бы выпуск "донорских" тел, то и проблем бы не было - пришел в магазин, подобрал нужное, приобрёл и подарил кукле новое тело без необходимости прибегать к "донорству"
о да,такое было бы просто замечательно! но увы...
заходила в магазин,где свою брала - простых завались, а шарнирных нету. и вроде как и не было. и неизвестно будут ли...а жаль(((
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alekto
неплохо смотрится!
а голова как сидит?не болтается?
неплохо смотрится!
а голова как сидит?не болтается?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alekto
а у меня голова Терезки как по мне сильно болтается, но не слетает:)я сзади ей кончики шнурка от её украшения в голову запихнула, стало лучше
а у меня голова Терезки как по мне сильно болтается, но не слетает:)я сзади ей кончики шнурка от её украшения в голову запихнула, стало лучше
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ognevka, хитро...
Ognevka писал(а):Alekto
А если попытаться просто поглубже посадить головку на шею, если головка это позволяет конечно? Я одной своей барбейке так сделала, голова не болтается.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alekto
Котёнок
пробовала. если голову не трогать после этого, то долго держиться, а чуть повернула - слезла вверх. фокус со шнурочком эффективнее выходит:)
Котёнок
пробовала. если голову не трогать после этого, то долго держиться, а чуть повернула - слезла вверх. фокус со шнурочком эффективнее выходит:)
Котёнок
пробовала. если голову не трогать после этого, то долго держиться, а чуть повернула - слезла вверх. фокус со шнурочком эффективнее выходит:)[/quote]
На мой взгляд это единственный минус (видимо размеры головки не совсем совпадают с размером шеи) Если натянешь потуже, голова практически теряет подвижность. Единственно этот минус компенсируется подвижностью всего тела.
пробовала. если голову не трогать после этого, то долго держиться, а чуть повернула - слезла вверх. фокус со шнурочком эффективнее выходит:)[/quote]
На мой взгляд это единственный минус (видимо размеры головки не совсем совпадают с размером шеи) Если натянешь потуже, голова практически теряет подвижность. Единственно этот минус компенсируется подвижностью всего тела.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок
это да) при таком немалом плюсе такой минус можно стерпеть)хотя думаю, как бы так сделать, чтобы не болталось...подумывала на шею чтото налепить, или в голову вставить...
это да) при таком немалом плюсе такой минус можно стерпеть)хотя думаю, как бы так сделать, чтобы не болталось...подумывала на шею чтото налепить, или в голову вставить...
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Мы раньше куколкам с такой проблемой просто обматывали шейный "шарнир" пластырем. Но там "шарнир" - просто шарообразное утолщение на конце шеи...
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок
прелесть)))
обмотала лейкопластырем - получилось то что надо!
Мишель(Тереза)
прелесть)))
обмотала лейкопластырем - получилось то что надо!
Мишель(Тереза)
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красивая девочка получилась
(надо будет и моей тоже лейкопластырем....)
(надо будет и моей тоже лейкопластырем....)
Ognevka, спасибо Минако очень довольна новым телом. Да и у вас, смотрю, Мишель очень удачно получилась с новым телом. Да и родная одежда Мишель, смотрю, подошла на её новое тело, что не может не радовать (особенно обувка). У нас Минако тоже в родной одежке и родной обувке осталась + получила часть аутфита от Беллы.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alekto
Котёнок
спасибо)
ее родная одежда осталась на родном теле)))это набор(кроме носков и обувки) для какой-то китайской куклы:)довольно качественный)
тело интересное - одежда для Сонек маловата немного(некоторая идеально подходит), одежка для барби наоборот чуток великовата(и тоже,некоторая идеально подходит)...
Котёнок
спасибо)
ее родная одежда осталась на родном теле)))это набор(кроме носков и обувки) для какой-то китайской куклы:)довольно качественный)
тело интересное - одежда для Сонек маловата немного(некоторая идеально подходит), одежка для барби наоборот чуток великовата(и тоже,некоторая идеально подходит)...
Ognevka писал(а):Котёнок
спасибо)
А с обувкой у вас как? У Беллы маленькие ножки. В принципе обувка от курхн должна им подходить ( моя носит обувку с родного тела Минако - резиновые кроссы на носочке)
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок
тоже или нормально или немного маловата)
обувка барбеек и барбиподобных почти вся что есть подходит. бывает и маловата и великовата.
тоже или нормально или немного маловата)
обувка барбеек и барбиподобных почти вся что есть подходит. бывает и маловата и великовата.
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Хотю похвастаться, купила я себе Беллу шарнирную!!! Все благодаря вам, мои хорошие, информация страшная сила! Живу я на севере нашей страны и Беллы здесь никогда не водились и не будут скорее всего. Выехала раз в жизни на море и конечно облазила все игрушечные магазины, но увы ничего интересного не встречалось... и вот завтра уезжать, а я заскочила в палатку с игрушками и там была она! Конечно я ее узнала потому, что знала какая она ( и собачка и одежка, все присутствовало), багодаря вашим фоткам. Так что спасибо всем! И порадуйтесь за меня!
bembi писал(а):Хотю похвастаться, купила я себе Беллу шарнирную!!! Все благодаря вам, мои хорошие, информация страшная сила! Живу я на севере нашей страны и Беллы здесь никогда не водились и не будут скорее всего. Выехала раз в жизни на море и конечно облазила все игрушечные магазины, но увы ничего интересного не встречалось... и вот завтра уезжать, а я заскочила в палатку с игрушками и там была она! Конечно я ее узнала потому, что знала какая она ( и собачка и одежка, все присутствовало), багодаря вашим фоткам. Так что спасибо всем! И порадуйтесь за меня!
bembi, искренне за тебя рады! Рады, что тебе в последний момент удалось-таки обнаружить и приобрести ту самую девочку, которую хотелось., да еще в чужом городе. (По себе знаю, что в чужом городе розыск нужных магазинов всегда пролема). В основном курортные города зациклены на базу отдыха (надувные игрушки, круги разные для плавания и сувениры - на каждом углу). Оно и понятно - море, солнце, пляж... К примеру, нам в Геленджике так и не удалось отыскать нормальный магазин с игрушками (типа детского мира или ЦУМа), а во многочисленных палатках по дороге на пляж встречались в основном куклы, явно оставляющие желать лучшего
- Hasselnott
- Серьезно интересуюсь
Какие вы везучие)))
А я уже давно ищу подобное тело для своей прекрасной Милки и так и не найду ничего. Милка-то мулатка, светлые тела ей совсем никак, а у Беллы, кажется, смугленькое...
Никто в Питере таких не видел, к слову?)
А я уже давно ищу подобное тело для своей прекрасной Милки и так и не найду ничего. Милка-то мулатка, светлые тела ей совсем никак, а у Беллы, кажется, смугленькое...
Последний раз редактировалось Hasselnott 01 сен 2009, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
InaChe писал(а):Какие вы везучие)))
А я уже давно ищу подобное тело для своей прекрасной Милки и так и не найду ничего. Милка-то мулатка, светлые тыла ей совсем никак, а у Беллы, кажется, смугленькое...
У Бэллы скорее слегка розоватое. То есть оно недостаточно смуглое для мулатки. С мулатками и криолками вообще сложно в плане подбора "донорского" тела.
Вот тут вроде бы лучше видлно какого оно оттенка
http://s57.radikal.ru/i155/0901/02/6fcdf04d9c18.jpg
а это при дневном свете
http://s44.radikal.ru/i105/0906/04/11fa2cd80ca5.jpg