Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mignonette и их реплики
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Mignonette и их реплики
Plyushka
Очаровательная девочка! Блондинка с карими глазами это что то! Поздравляю!
Очаровательная девочка! Блондинка с карими глазами это что то! Поздравляю!
Plyushka,поздравляю,она красавица!
-
- Куклы? Обожаю!
Plyushka, Поздравляю, хорошенькая девочка. Платьице очень нравится.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darsilina, спасибо!
Мне очень приятно, что наряд оценили!
Мне очень приятно, что наряд оценили!
Не забудьте показать! В благодарность за советы.
Мне эта мелочь оочень нравится, но когда-то выбрала себе нишу в 23", так рядышком и топчусь. Так что, буду слюни пускать на вашу коллекцию.
Мне эта мелочь оочень нравится, но когда-то выбрала себе нишу в 23", так рядышком и топчусь. Так что, буду слюни пускать на вашу коллекцию.
vivaflore, обязательно здесь покажемся во всей красе! Тканюшка у меня есть, выкройку сегодня нарисуем.
Я тоже мечтаю о куколке побольше, но пока не могу себе такую позволить. Будем тренироваться на малышках.
Я тоже мечтаю о куколке побольше, но пока не могу себе такую позволить. Будем тренироваться на малышках.
ELIZA77, а Вы приценитесь. Иногда такая мелочь подороже больших кукелок оказывается. Так что, все относительно.
Eriden
Да уж, красивый как девочка. Будем ждать одёжку в морском стиле и караблик.
Да уж, красивый как девочка. Будем ждать одёжку в морском стиле и караблик.
- irunirina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну вот, в ЖЖ хвасталась
решила и здесь
Сшила платье маленькой куколке - реплике автора Бранка Шарли.
Скрытый контент: показать
решила и здесь
Irunirina, очень красиво! И лошадка такая подходящая!
-
- Куклы? Обожаю!
irunirina, милая девочка, платье интересное очень ей к лицу
irunirina, просто шикарное платье!!! Куколке подходит просто идеально!
Не подскажете, где черпаете идеи для таких шикарных нарядов? Я вот своей малыке так и не могу придумать достойное платье..
Не подскажете, где черпаете идеи для таких шикарных нарядов? Я вот своей малыке так и не могу придумать достойное платье..
irunirina, замечательная куколка и наряд непростой,и лошадка очень понравилась!
- irunirina
- Контактная информация:
Девушки, спасибо большое, очень приятно)
ELIZA77, идеи черпаются отовсюду)) из книг, каталогов, старых фото, картинок в интернете, музеев. и пр. Когда вижу какую-то интересное платье или красивую оформленную деталь - воротник. рукав, драпировку, откладываю в голове или в папочку на компьютере) Иногда ткань сама "подсказывает" что можно из нее сделать. Недавно из музея принесла несколько фото статуй детей - интересные платья, уже придумала кому из кукол сошью, осталоь найти подходящий материал)
ELIZA77, идеи черпаются отовсюду)) из книг, каталогов, старых фото, картинок в интернете, музеев. и пр. Когда вижу какую-то интересное платье или красивую оформленную деталь - воротник. рукав, драпировку, откладываю в голове или в папочку на компьютере) Иногда ткань сама "подсказывает" что можно из нее сделать. Недавно из музея принесла несколько фото статуй детей - интересные платья, уже придумала кому из кукол сошью, осталоь найти подходящий материал)
-
- Контактная информация:
militrisa, ого! Целая семейка. )
ELIZA77, непременно покажите, во что оденете. У меня корыстный интерес. Мне надо сейчас одеть вот такую же малышку, как у Вас. Даже с бантиком тоже. Сшила белье, испыхтелась вся. Такое все мелкое. Как же я шила на крошечных пупсов, когда была маленькой??!! И даже не задумывалась. Пальчики что ли были меньше и ловчее? /это мы вчера с подругой смеялись/. Будет интересно увидеть Вашу куколу одетой.
ELIZA77, непременно покажите, во что оденете. У меня корыстный интерес. Мне надо сейчас одеть вот такую же малышку, как у Вас. Даже с бантиком тоже. Сшила белье, испыхтелась вся. Такое все мелкое. Как же я шила на крошечных пупсов, когда была маленькой??!! И даже не задумывалась. Пальчики что ли были меньше и ловчее? /это мы вчера с подругой смеялись/. Будет интересно увидеть Вашу куколу одетой.
-
- Контактная информация:
Ирина, потрясена! Наряд получился замечательный. Очень нестандартный! У Вас превосходная фантазия и золотые руки. Еще покажите что-нибудь. /уже сходила и в ЖЖ, полюбовалась/ )))
- irunirina
- Контактная информация:
Tawi, спасибо большое! засмущали совсем
показывать еще обязательно буду, сейчас проще фото делать, с солнышком-то))
показывать еще обязательно буду, сейчас проще фото делать, с солнышком-то))
- milaja0408
Здравствуйте уважаемый форумчане. А нас к вам отправили из опознавания. Но что-то у меня все равно сомнения....
http://fotki.yandex.ru/users/julija-box/view/748600/
http://fotki.yandex.ru/users/julija-box/view/748599/
http://fotki.yandex.ru/users/julija-box/view/748600/
http://fotki.yandex.ru/users/julija-box/view/748599/
milaja0408
Прочитайте тему внимательно и просмтрите ссылки, развеете сомнения. Интерестно, не пожелеете.
Трогательная малышка! И платье по стилю.
Прочитайте тему внимательно и просмтрите ссылки, развеете сомнения. Интерестно, не пожелеете.
Трогательная малышка! И платье по стилю.
- milaja0408
pasiflora, спасибо большое, обязательно почитаю
Не знаю, сюда мне или нет, но вроде сюда Вот такую малышку 12 см прикупила играть своим девчонкам )) Ручки и ножки крепятся проволочками, головка поворачивается. Платье было зашито на кукле теми же нитками, из которых связано. Маркировки на ней нет, но вроде бы это немецкая куколка для кукольного домика. Была очень грязненькая, пришлось снять платье и воротничок, и отмывать мылом. Не вся вековая грязь отмылась, но всё равно девочка стала гораздо чище. Когда я достала её из упаковки, малышка сразу заявила, что её зовут Агнета )) Мы согласились, но между собой зовём её Булочкой ))
http://savepic.su/5802550.jpg
http://savepic.su/5801526.jpg
http://savepic.su/5802550.jpg
http://savepic.su/5801526.jpg
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evedna, очень милая "кнопочка")))
Kvitka, Спасибо )) Она такая простенькая, но как раз то, что нужно, чтобы большим куклам играть ))
девочки, мы к вам!!!
вот такая покупочка сегодня у мужика на блошинке, торгующего ржавым железом))))
рост куколки сантиметров 10-12(линейку потеряла!)
вот такая покупочка сегодня у мужика на блошинке, торгующего ржавым железом))))
рост куколки сантиметров 10-12(линейку потеряла!)
elleroma, чудесное приобретение, где бы такого мужичка найти Такая дюймовочка с настоящими глазками , да еще и совершенно целая . Большая удача. Мои поздравления.
AnnieLi писал(а):Источник цитаты elleroma, чудесное приобретение, где бы такого мужичка найти Такая дюймовочка с настоящими глазками , да еще и совершенно целая . Большая удача. Мои поздравления.
AnnieLi, благодарю вас Это же не реплика, как вам кажется?
elleroma писал(а): Это же не реплика, как вам кажется?
Вот в этом я не сильна, я относительно недавно заинтересовалась антикварками и не берусь решать такие важные вопросы.
Вам стоит сделать более четкое фото личика , парика и головы изнутри, что бы было видно гипс которым закреплены глаза и изнанка парика. Тогда может знающие люди подскажут.
Скрытый контент: показать
На реплику, мне кажется, не похожа. Правда, посмотрите на цвет гипса. Новую установку видно.
Вернуться в «Антикварные куклы»