Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка! С праздником Весеннего настроения и исполнения заветных желаний!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, Нани, спасибо большое и вас от всей души с спраздником!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 08 мар 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Леночка! Как у тебя тепло и празднично!!! Поздравляю вас с Мариной с Праздником 8 Марта! Радости вам, благополучия, крепкого здоровья и семейного уюта!
Elena0111. Леночка и Мариночка, поздравляю вас с таким тёплым, весенним днём. Пусть в вашем доме всегда будет любовь, счастье, радость, тепло и уютно.
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Лена поздравляю тебя и дочурку с праздником! Искала "топтыжку" в твоем наряде и листала с первой странички, какая же Маринка была маленькая Здоровья и счастья Вам!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катенька, Танечка, Светочка, Ирочка, спасибо большое за поздравления и открытки, так приятно, девочки!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, и я к тебе в гости! Поздравляю тебя и Маришку с этим весенним праздником!
Вот вам открытка от меня с дочкой.
Вот вам открытка от меня с дочкой.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю тебя и твою дочку с 8 Марта!
Наш цветочек вам:
Наш цветочек вам:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, Оксаночка, спасибо большое, девочки, за поздравления и открытки!!!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, поздравляю тебя и дочурку с праздничком весны!!! Всего вам хорошего, веселого настроения!
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо за поздравление и открыточку!!!
Хочу рассказать, девочки, как мы с Маринкой играем в куклы
Вариант с переодеванием: берём всю одежду и обувь для больших кукол( только игровую), которой у нас много на разные случаи и сезоны. Берём каждая по кукле, но иногда Маринка и двух успевает переодеть. Сегодня мы играли с её Маринкой(модницей Гётц) и моей Ребеккой АГ. Первый раз её полностью раздела , в рукавах платья обнаружила белый подклад , приятная находка! По виду фигурки у Ребекки более выражена талия, хотя может модница уже заигранная. Мы выбираем повод для наряда и одеваем каждая свою. Например: летний наряд, праздничный наряд, зимняя прогулка, осенняя прогулка, идём в школу и т.д. Полностью одетые куклы, включая аксессуары(сумочки, украшения...) "показывают дефиле" или участвуют в сценке по теме. Что было неожиданным: попа Ребекки оказалась полнее, чем у Модницы И даже просьба "втянуть животик" не помогла, джинсы, которые налазили и застёгивались на Моднице, вообще не налезли на Ребекку! Ох и похихикала Маринка, что кому-то неплохо и похудеть В общем играли мы очень весело и Маринка каждый раз не забывала чмокнуть в носик и свою и мою куклу
Фото не делала, света для хороших снимков было не достаточно, да и прерывать захватывающий процесс не хотелось
Может кому пригодятся наши идеи игр
Хочу рассказать, девочки, как мы с Маринкой играем в куклы
Вариант с переодеванием: берём всю одежду и обувь для больших кукол( только игровую), которой у нас много на разные случаи и сезоны. Берём каждая по кукле, но иногда Маринка и двух успевает переодеть. Сегодня мы играли с её Маринкой(модницей Гётц) и моей Ребеккой АГ. Первый раз её полностью раздела , в рукавах платья обнаружила белый подклад , приятная находка! По виду фигурки у Ребекки более выражена талия, хотя может модница уже заигранная. Мы выбираем повод для наряда и одеваем каждая свою. Например: летний наряд, праздничный наряд, зимняя прогулка, осенняя прогулка, идём в школу и т.д. Полностью одетые куклы, включая аксессуары(сумочки, украшения...) "показывают дефиле" или участвуют в сценке по теме. Что было неожиданным: попа Ребекки оказалась полнее, чем у Модницы И даже просьба "втянуть животик" не помогла, джинсы, которые налазили и застёгивались на Моднице, вообще не налезли на Ребекку! Ох и похихикала Маринка, что кому-то неплохо и похудеть В общем играли мы очень весело и Маринка каждый раз не забывала чмокнуть в носик и свою и мою куклу
Фото не делала, света для хороших снимков было не достаточно, да и прерывать захватывающий процесс не хотелось
Может кому пригодятся наши идеи игр
Лена, так игру в куклы захватывающе описала, что мне захотелось к Вам с Маришкой присоедениться Вот и я достала из ящика чемодан с одеждой кукол и Тессу Отведу душу Обожаю переодевать, что-то придумывать...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, как здорово, конечно присоединяйтесь с Тессочкой, такая очаровательная девчонка!!!
Лен, прочла про переодевания- очень интересно! а когда начали переодевать? (в смысле стало интересно Марине?)
Мы, вот, кстати, начали быстро так меняться... уже и платья одевать нарядные просим!! (после периода нехотения почти год!) Быстро вас догоняем!
Тюльпаны и я обожаю!
Мы, вот, кстати, начали быстро так меняться... уже и платья одевать нарядные просим!! (после периода нехотения почти год!) Быстро вас догоняем!
Тюльпаны и я обожаю!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женя, привет!!! В такую игру она начала играть с удовольствием тогда, когда у неё стало получаться самой переодевать и переобувать кукол
Иногда конечно моя помощь требуется, но уже реже.
Иногда конечно моя помощь требуется, но уже реже.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Моя дочка тоже в передевалки играет, но с шарнирками Ливками.
Лен, так и когда ей понравилось играть и когда смогла сама??
Мы-то не оченьь жаждем в это играть...
Kukla Ksenia, я уже боюсь спрашивать, кто такие ливки....
а сколько дочке , когда начала играть- крайне интересно...
Мы-то не оченьь жаждем в это играть...
Kukla Ksenia, я уже боюсь спрашивать, кто такие ливки....
а сколько дочке , когда начала играть- крайне интересно...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Я наконец дошла. Пойду все смотреть!!!
С весной! С теплым солнышком, ласковым ветром, с будущим летом!!!
С весной! С теплым солнышком, ласковым ветром, с будущим летом!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женя, сидела вспоминала, когда у нас началась такая игра, вроде год назад точно уже играли, в 4,5 И наряды из лоскутков уже тоже тогда придумывала. В школу с куклами с удовольствием играет: уму-разуму их учит
Оксана, а моя мелких и барбиобразных переодевать не любит, только больших, фэйсинку и пупсов(38см).
Надя, очень рада, что заглянула, спасибо за поздравление !!!
Оксана, а моя мелких и барбиобразных переодевать не любит, только больших, фэйсинку и пупсов(38см).
Надя, очень рада, что заглянула, спасибо за поздравление !!!
Спасибо , Лен! Тогда я рано переживаю...нам еще далеко до 4,5!
а из лоскутков одежки многим зверюшкам делает и лпсикам итп.. мелочевке всякой..
пс забыла: АГ с тюльпанами- понравилась!
а из лоскутков одежки многим зверюшкам делает и лпсикам итп.. мелочевке всякой..
пс забыла: АГ с тюльпанами- понравилась!
Леночка, мне тоже понравились ваши игры с переодевалочками. С мальчишками так не поиграешь
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово вы играете!И маме забавно и дочке интересно!
Представляю,сколько у вас эмоций.
Представляю,сколько у вас эмоций.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Жень, я знаешь, вспомнила, как тоже переживала за Сашку, когда он не играл в то, во что другие карапузы играли(не сидел с совочком в песочнице, не возил машинки на верёвочке...)! Тоже не понимала, почему ему интересно совсем другое?! Это я теперь, как почти-опытная мама знаю, что все дети разные и каждый имеет полное право выбирать интересы по-своему!!! Всё время его сравнивала с другими мальчишками- ровесниками, а зря! С Женькой уже всё по-другому было, ну а с Маринкой вообще
А вот танцы Маринке всегда были интересны, как только сидеть сама смогла, так под музыку как червячок извивалась и сейчас с удовольствием пыхтит на занятиях хореографией( а учит девочек художественный руководитель Краснодарского хореографического училища).
Наташик, это точно, когда дома одни мальчишки в кукол точно играть не с кем Приезжай в гости, ух напереодеваемся
Людмилка, у нас весело, это точно
А вот танцы Маринке всегда были интересны, как только сидеть сама смогла, так под музыку как червячок извивалась и сейчас с удовольствием пыхтит на занятиях хореографией( а учит девочек художественный руководитель Краснодарского хореографического училища).
Наташик, это точно, когда дома одни мальчишки в кукол точно играть не с кем Приезжай в гости, ух напереодеваемся
Людмилка, у нас весело, это точно
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111,
мой, вот, сын до 12 лет не играл с детьми.Не знал в классе с кем сидит.Спросишь: Так пожмет плечами и скажет:" ну какая разница".Я даже к психологу ходила.А потом все вошло в знакомое русло.Дружит, знает всех и все в порядке.
почти-опытная мама знаю, что все дети разные
мой, вот, сын до 12 лет не играл с детьми.Не знал в классе с кем сидит.Спросишь: Так пожмет плечами и скажет:" ну какая разница".Я даже к психологу ходила.А потом все вошло в знакомое русло.Дружит, знает всех и все в порядке.
Лен, я - то вообще не переживаю, просто интересуюсь статистикой. Мне как раз вполне нравятся дочкины вкусы (у нее есть , кстати, рейтинг красоты кукол свой)
Но вот меня напрягают наши чудо- психологи, которые любят ставить диагнозы всем подряд. Такое чувство, что они планируют своими выводами разбить людей на касты...Все хотят в рамки и схемы записать.
Досчка-то логично мне говорит: "Какая же я мама для нее? я же маленькая девочка! я не могу быть мамой!" или "Разве бывают у человека дочки- зайки?"
Ну , более чем разумный довод.
Но мне крайне интересно, под каким соусом можно еще преподнести игры в дочки-матери...
Заботиться-то о зверюшках и куклах она любит.
Вообще, то, что девочки не играют в куклы, связывают с неумением матери этому научить.
Я еще в полгода дочки покупала методички специальные , чтоб научиться этому "учить"
Но мне , признаться самой крайне скучно то, что там написано....так и не применили это ....
Но вот меня напрягают наши чудо- психологи, которые любят ставить диагнозы всем подряд. Такое чувство, что они планируют своими выводами разбить людей на касты...Все хотят в рамки и схемы записать.
Досчка-то логично мне говорит: "Какая же я мама для нее? я же маленькая девочка! я не могу быть мамой!" или "Разве бывают у человека дочки- зайки?"
Ну , более чем разумный довод.
Но мне крайне интересно, под каким соусом можно еще преподнести игры в дочки-матери...
Заботиться-то о зверюшках и куклах она любит.
Вообще, то, что девочки не играют в куклы, связывают с неумением матери этому научить.
Я еще в полгода дочки покупала методички специальные , чтоб научиться этому "учить"
Но мне , признаться самой крайне скучно то, что там написано....так и не применили это ....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Таня, это лишний раз подтверждает, что все дети разные
Женя, но вы с дочкой уже дочки-матери, совсем не обязательно в это играть по книгам!!! Уделяя внимание дочке, а ты это делаешь потрясающе, закладывается то самое необходимое для взрослой жизни! А уж как она потом будет это применять в своей жизни, время покажет
Девочки, какой у нас вчера был закат
Помните такой журнал с выкройками?
Я решила по нему сшить для дочкиной куклы купальник для занятий гимнастикой- танцами. Подобные издания я покупаю для дочки, чтобы она по ним шила на своих кукол.
Выкройки оказались довольно большими, хотя там сразу даны припуски на швы, можно смело шить без них!
Что у меня получилось
На ножки сшила полу-чешки с резиночкой на пятке.
Большое спасибо Оле- Gwendolen за идею разглаживания потайной молнии, так гораздо легче пришивать, проверено на этом купальнике!!!
Женя, но вы с дочкой уже дочки-матери, совсем не обязательно в это играть по книгам!!! Уделяя внимание дочке, а ты это делаешь потрясающе, закладывается то самое необходимое для взрослой жизни! А уж как она потом будет это применять в своей жизни, время покажет
Девочки, какой у нас вчера был закат
Помните такой журнал с выкройками?
Я решила по нему сшить для дочкиной куклы купальник для занятий гимнастикой- танцами. Подобные издания я покупаю для дочки, чтобы она по ним шила на своих кукол.
Выкройки оказались довольно большими, хотя там сразу даны припуски на швы, можно смело шить без них!
Что у меня получилось
На ножки сшила полу-чешки с резиночкой на пятке.
Большое спасибо Оле- Gwendolen за идею разглаживания потайной молнии, так гораздо легче пришивать, проверено на этом купальнике!!!
Закат суперский! Очень красиво!
Купальник очень понравился. Красивый и сидит отлично!
Купальник очень понравился. Красивый и сидит отлично!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»