Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Adora doll
Это Nursery Time Baby.
Спасибо!
Спасибо!
StassyDodge, какой красивый малыш, глазки, губки - прелесть, да и бровки как красиво прорисованы. Очень милый!
jassica2000, мою куколку купать можно электронный механизм легко вынимается, если вы перейдете по ссылочке то там как раз есть фото=) а такую балеринкуя тоже получила и очень ПРИЯТНО была удивлена ее качеством! запах обычный как у всех адорок, волосы очень классные и да они прошиты, куколка очень красивая несмотря на то что аутфит у нее скудный и нет нижних ресничек, размер у нее 20 дюймов как и всех адорок, а то что она сделана в Китае, так все куколки этой фирмы делаются в Китае. так как там раб сила дешевая=)
StassyDodge какой хорошенький карапуз, так и хочется его потискать)
Костюмчик вязанный такой уютный и цветовая гамма приятная.
Костюмчик вязанный такой уютный и цветовая гамма приятная.
StassyDodge, обалденный малышок. тоже на него смотрела, но он нам большеват=) ну очень милый=) а кто именно из этой серии Nursery Time Baby., можно промку!? промку можно свистнуть тут=) http://vk.com/album-56449965_185219262
Привет всем! Мы зашли, чтобы показаться в новом наряде и угостить всех блинчиками))
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Aliskin
- Постоянный житель форума
Здравствуйте любители адорочек. Недавно приобрела первую адорку. Разочаровал цвет винила, какой-то с синевой. Да и винил на ощупь не такой приятный. У моей адоры два хвостика, волосы выбились из под резинки, решила срезать бантики и причесать куклу. Внутри одного хвоста волосы срезаны, расстроилась, качество куклы не понравилось.
- Skazka
- Контактная информация:
Aliskin, а где вы покупали свою куклу?Какого года она выпуска?
StassyDodge, спасибо! Aliskin, подскажите и как зовут куколку (дополняю вопрос skazka)
- Skazka
- Контактная информация:
Aliskin, как жаль.на фото очень милая девочка. Видимо,она из современных выпусков.
У меня была Адорка из "стареньких"-никаких претензий к цвету винила не было.Волосики были короткие.Я ее продала в свое время.А теперь вот снова заболела Адорками,и жду вот такую куколку(тоже купила на соседнем форуме)
http://s018.radikal.ru/i521/1403/8e/738cc2178cf1.jpg
А была у меня вот такая девочка(хотя она вроде,мальчик)) Жалею,что продала.Теперь они в разы дороже((
У меня была Адорка из "стареньких"-никаких претензий к цвету винила не было.Волосики были короткие.Я ее продала в свое время.А теперь вот снова заболела Адорками,и жду вот такую куколку(тоже купила на соседнем форуме)
http://s018.radikal.ru/i521/1403/8e/738cc2178cf1.jpg
А была у меня вот такая девочка(хотя она вроде,мальчик)) Жалею,что продала.Теперь они в разы дороже((
- Aliskin
Skazka, спасибо, люблю ее все равно, будет время обязательно свяжу для нее обновочку)). Очаровательная девочка, люблю рыжулек, жаль что продали. Славный малышок, он или она? Тоже 20 дюймов? Я так мечтаю о большом пупсе.
- Skazka
- Контактная информация:
Aliskin, да,20ти дюймовочка.В оригинале она была в костюме коровки. Вот такая
А я вот пока в поиске выкроек на Адорок.Хочу сшить своей еще не приехавшей девочке платьице!
А я вот пока в поиске выкроек на Адорок.Хочу сшить своей еще не приехавшей девочке платьице!
Дорогие любители и почитатели Адорок! Поздравляю всех с Праздником Весны! Самых лучших нам всем куклодеток и денег побольше на все хотелочки!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Aliskin, это замечательная куколка у Вас. мечта многих, кукла хит! у меня такая была, и я ее продала новую, а продала лишь потому как переключилась на лимиток. у вас коробка бумажная полностью!? присмотритесь к куколке, она красавица! а волосики у многих адор выстрежены, это не брак! жаль что куколка "с днем рождения"" вас разочаровала! может быть вам действительно прикупить из старых выпусков, у них и аромат не столь дерзкий! куколок этих можно посмотреть тут http://vk.com/album-15204488_104206511, а почитать про них тут http://vk.com/topic-56449965_28789559, рада буду если поможет=)
Да и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, желаю быть красивыми и внешне и в душе и благоухать как наши куколки!
Да и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, желаю быть красивыми и внешне и в душе и благоухать как наши куколки!
Aliskin была у меня кукла "С днем рождения", к винилу претензий не было, а волосы внутри хвостика выстрежены почти у всех. Аромат у куклы был фирменный, как и остальных кукол. Возможно кукла Вам попалась из совсем новых выпусков. Аромат выветривается и потом не так сильно ощущается.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки. Судя по фото речь идет про куклу ХБ новую. В коробке с витринкой. Я не очень натренировалась их различать пока. Но теперь знаю что как минимум винил разный. Моя ХБ уже третий год. Если не больше. Уже ведь три скоро. Так и лежит в своей коробке. Подумала одно время продать. Потом поняла что смысла нет. Цены на них совсем упали. Я ее не продам за сколько купила. Может достану когда-нибудь. Про хвостики расстроили. Попозже достану может проверю. Хотя я не трогаю прически паричковых девочек. Но моя очень симпотная. И не синяя-это точно
А еще я хочу показать свою новенькую. Всем знакомая "4 сезона"
Куклу покупала ради дополнительных ауфитов. Куклу не собиралась оставлять себе. Но "4 сезона " меня удивила!
Первое, что привлекает згляд - это большие выразительные голубые глаза! Волосы у куклы шикарные. Красивый соломенный цвет, шелковистые волосы. Паричек порадовал - качественный! Ну и конечно четыре сарафана, которые можно менять по настроению или поре года. Кукла достойная, даже не захотелось с ней расставаться. Вот и она в образе, который мне понравился больше остальных. По цветовой гамме наиболее удачно по цветовой гамме смотрится.
Куклу покупала ради дополнительных ауфитов. Куклу не собиралась оставлять себе. Но "4 сезона " меня удивила!
Первое, что привлекает згляд - это большие выразительные голубые глаза! Волосы у куклы шикарные. Красивый соломенный цвет, шелковистые волосы. Паричек порадовал - качественный! Ну и конечно четыре сарафана, которые можно менять по настроению или поре года. Кукла достойная, даже не захотелось с ней расставаться. Вот и она в образе, который мне понравился больше остальных. По цветовой гамме наиболее удачно по цветовой гамме смотрится.
-
- Dolls, dolls, dolls
spa, 4 сезона очень красивая. Волосики просто чудо. Мне она еще в каштановом образе нравится. Ее сарафаны еще подходят на мягконабивных Антонио Хуан. Единственное мне у нее шея короткой кажется слишком
-
- Новичок на форуме
BriannaW- Девочка которую вы купили сестре ну очень живая! какого она года выпуска?
- Aliskin
Skazka, как обстоят поиски выкроек. Сегодня пыталась перевести выкройку с платья и штанишек, надо еще выкройку рукава найти. Будет время сошью новое платье, а то у нас белое долго не протянет.
Olensia30, спасибо за такие хорошие пожелания! Какой красивый цветок, обожаю его запах!
spa, да вы правы, после вашего сообщения проверила другой хвостик и там тоже волосы выстрижены. Я даже сразу и не заметила! Аромат меня не напрягает, он не сильный.
ladymelamori, она не синяя, если сидит отдельно от других кукол, вообще отличная. У меня все куклы игровые, у них цвет винила ярче.
spa, красивая и наряды отличные.
BriannaW, красивая девочка, представляю радость сестры!
Так много фото "Happy Birthday", мне она очень нравится, спасибо за поддержку, не жалею что ее купила) Она и правда красавица.
Поздравляем с праздником!!!
Olensia30, спасибо за такие хорошие пожелания! Какой красивый цветок, обожаю его запах!
spa, да вы правы, после вашего сообщения проверила другой хвостик и там тоже волосы выстрижены. Я даже сразу и не заметила! Аромат меня не напрягает, он не сильный.
ladymelamori, она не синяя, если сидит отдельно от других кукол, вообще отличная. У меня все куклы игровые, у них цвет винила ярче.
spa, красивая и наряды отличные.
BriannaW, красивая девочка, представляю радость сестры!
Так много фото "Happy Birthday", мне она очень нравится, спасибо за поддержку, не жалею что ее купила) Она и правда красавица.
Поздравляем с праздником!!!
Последний раз редактировалось Aliskin 09 мар 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
BriannaW, какая радость вашей сестре достанется, очень мне нравится этот молдик, сама жду-недождусь почти такую же, Rosebud.
Aliskin, адорочки по цвету винила даже на фарфорочек похожи, а тем более если сравнивать с яркими игровушками, поэтому вам, наверное, поначалу было непривычно. А запах их я обожаю, даже жалко, что он выветривается
Aliskin, адорочки по цвету винила даже на фарфорочек похожи, а тем более если сравнивать с яркими игровушками, поэтому вам, наверное, поначалу было непривычно. А запах их я обожаю, даже жалко, что он выветривается
- Skazka
- Контактная информация:
Девочки!Какие у всех Адорочки сказочные!я просто с широко раскрытыми глазами пересматривала темку!
Всех с праздником!
Aliskin, я тут попробовала увеличить немного выкройку платья от Беби Бона.Приедет моя красавица,я сошью по ней и обязательно покажу,что получилось.Если этот способ подойдет-поделюсь выкройкой!
Всех с праздником!
Aliskin, я тут попробовала увеличить немного выкройку платья от Беби Бона.Приедет моя красавица,я сошью по ней и обязательно покажу,что получилось.Если этот способ подойдет-поделюсь выкройкой!
- Natasha_
- Куклы? Обожаю!
Моя сладкая девочка:
- Skazka
- Контактная информация:
Natasha_, лапочка
Здравствуйте, девочки, любители Адорочек!
Примите пожалуйста меня в свои замечательные ряды! Как и вы все, я просто влюбилась без памяти в этих кукол! А началось всё с того, что я увлеклась вязанием пупсов. И на одном из форумов, девочки которые тоже их вяжут, дали ссылку на кукол реборнов. Мол, "Вот каких кукол делают мастерицы, не то что мы здесь просто вяжем пупсиков".
Тогда я из любопытства попала на какой-то сайт о реборнах, потом на бэйбики и сюда. Ну и... пропала.
Реборнов я конечно посмотрела, но когда увидела кукол Адора, это была любовь с первого взгляда. Конечно же появилась мечта купить себе такую куклу и я стала искать в интернете именно свою девочку. Но они все такие хорошенькие, что я решила всё-таки перед покупкой посмотреть их в живую.
Поездка в магазин окончилась покупкой моей девочки. Если честно, когда я просматривала куколок в интернете, то на эту особого внимания не обращала. Уж больно на промке она какая-то невзрачная. Но увидев в магазине, я уже не смогла выпустить её из рук. Мой выбор пал на Адору "Обезъянки".
Я очень её люблю! У меня пока одна Адорка, но уже хочется ещё, и не одну.
Примите пожалуйста меня в свои замечательные ряды! Как и вы все, я просто влюбилась без памяти в этих кукол! А началось всё с того, что я увлеклась вязанием пупсов. И на одном из форумов, девочки которые тоже их вяжут, дали ссылку на кукол реборнов. Мол, "Вот каких кукол делают мастерицы, не то что мы здесь просто вяжем пупсиков".
Тогда я из любопытства попала на какой-то сайт о реборнах, потом на бэйбики и сюда. Ну и... пропала.
Реборнов я конечно посмотрела, но когда увидела кукол Адора, это была любовь с первого взгляда. Конечно же появилась мечта купить себе такую куклу и я стала искать в интернете именно свою девочку. Но они все такие хорошенькие, что я решила всё-таки перед покупкой посмотреть их в живую.
Поездка в магазин окончилась покупкой моей девочки. Если честно, когда я просматривала куколок в интернете, то на эту особого внимания не обращала. Уж больно на промке она какая-то невзрачная. Но увидев в магазине, я уже не смогла выпустить её из рук. Мой выбор пал на Адору "Обезъянки".
Я очень её люблю! У меня пока одна Адорка, но уже хочется ещё, и не одну.
Последний раз редактировалось vilena77 10 мар 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»