Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Шарлотта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер - Шарлотта
Здорово!Маленькое черное платье(синее) .А как выкройка?Сами делали или приобрели?Меня на подклад не хватает !
Ой! Какую я красотулю проглядела!!! Как же она мне нравится
Himera! подскажи! Я не ошибаюсь? У неё ведь зелёные глазки?
Himera! подскажи! Я не ошибаюсь? У неё ведь зелёные глазки?
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Я когда-то где-то своих Шарлоток показывала, здесь тоже отметимся...
Шарлиз - очень классная (честно говоря, покупала ее с мыслью перепродать, в результате она уже давно у нас живет)
И Виктория - ужасно развратная особа....
Шарлиз - очень классная (честно говоря, покупала ее с мыслью перепродать, в результате она уже давно у нас живет)
И Виктория - ужасно развратная особа....
deva-eva, чудесно! Очень понравились фотки и Шарлотты у вас такие разные. И так здОрово передан образ! Особенно Виктория порадовала.
Himera, ваша девушка мне показалась очень нежной и интеллигентной. Платье ее очень украшает.
Himera, ваша девушка мне показалась очень нежной и интеллигентной. Платье ее очень украшает.
Ilata, Katyunka, ushuk, спасибо.
Глаза у моей Лотти действительно зеленые. И на мой взгляд довольно хорошо прорисованы, живо.
Она мне теперь кажется (среди других новоприбывших после нее кукол) нежной и любящей матерью детей так двух трех Этакая Мэри Поппинс.
А выкройку для платья я делала сама. Но с застежкой намудрила, очень хотелось по-быстрее закончить.
Глаза у моей Лотти действительно зеленые. И на мой взгляд довольно хорошо прорисованы, живо.
Она мне теперь кажется (среди других новоприбывших после нее кукол) нежной и любящей матерью детей так двух трех Этакая Мэри Поппинс.
А выкройку для платья я делала сама. Но с застежкой намудрила, очень хотелось по-быстрее закончить.
deva-eva, Виктория просто супер, легкомысленная красотка, но очень привлекательная... (Шарлоткам идут такие челочки)
А вот мои девченки! у меня пока только три Тоннерки две из которых - Шарлотты. Помоему у них очень нежные мордочки и точно никакой ринопластики
Жекусик! Потрясающие красотки! Наконец-то вижу зелёные глазки своей обожульки Личики у них и правда очень миленькие - добрые-добрые!
Какие красавицы!Брюнетка просто супер!
Жекусик, как здорово идет Velvet Vixen новый хвостик! Она так отличается от моей. Как-будто моложе чтоли.
-
- Серьезно интересуюсь
какая же она красивая!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бесподобный молд.
Жекусик , у вас очень красивые куклы А черненькая - так просто, глаз не отвести.
Ох чувствую, начинает "жужать" у меня по этой кукле
Жекусик , у вас очень красивые куклы А черненькая - так просто, глаз не отвести.
Ох чувствую, начинает "жужать" у меня по этой кукле
Спасибо большое, очень приятно, что мои Шарлотты понравились.
Stefanya, я тоже если честно больше люблю свою брюнеточку, но к тому моменту, как её заметила в продаже их уже не было. Так появилась блондинка , а потом совершенно неожиданно и уже нежданно мелькнула "моя мечта". Успела, купила, страшно довольна.
Himera, имею "пагубную склонность" распускать кукольные прически . Иногда даже неплохо выходит, вот сейчас начала засматриваться на кудри черноволосой
Stefanya, я тоже если честно больше люблю свою брюнеточку, но к тому моменту, как её заметила в продаже их уже не было. Так появилась блондинка , а потом совершенно неожиданно и уже нежданно мелькнула "моя мечта". Успела, купила, страшно довольна.
Himera, имею "пагубную склонность" распускать кукольные прически . Иногда даже неплохо выходит, вот сейчас начала засматриваться на кудри черноволосой
Ой!, какая же я всё-таки невнимателная! Сразу и не заметила у Шарлотты Жекусика другой хвостик! Вижу что-то немножко другое, и не "вижу"
Вот на недавних фото видно как deva-eva своей шатенке волосики распустила - тоже очень красиво, она у неё такая соблазнительная праказница !
Кстати, есле кому интересно, Magnificent at Midnight последнее время я не раз видела на Е-вау.
Вот на недавних фото видно как deva-eva своей шатенке волосики распустила - тоже очень красиво, она у неё такая соблазнительная праказница !
Кстати, есле кому интересно, Magnificent at Midnight последнее время я не раз видела на Е-вау.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Жекусик, очень красивая ваша черноволосая Шарлотта
Мне кажется или у нее длиннее шейка, чем у ее сестры?
Мне кажется или у нее длиннее шейка, чем у ее сестры?
Спасибо, Angeluza! А Вы правы, шея действительно длинее и амплитуда движений головы отличается от остальных Тоннеров - гораздо подвижнее , сама не пойму почему, тела то вроде бы у всех абсолютно одинаковые.
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие у вас красивые куколки!!! Обожаю Шарлотту - у нее взгляд неповторимый, и грустный, и лучистый одновременно. Когда я свою Шарлотту (в будущем, конечно) увидела, то просто пропала. Волшебная по красоте кукла. Вот моя мисс Америка (финальный выход). Решила оставить родное имя - Шарлотта. Оно, на мой взгляд, ей идеально подходит.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах какая девушка)))))))
Valentina, у Вас очень красивая Шарлотта, подскажите какого она года выпуска? Мне почему то кажется, что куколки которые "постарше" отличаются от нынешних в лучшую сторону: то ли с любовью нарисованны , то ли просто лучше и аккуратнее прорисовка. . . Они (Шарлотты) все такие разные и все прекрасные
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жекусик, простите, что так с ответом затянула Год выпуска, к сожалению, не знаю, покупала ее без одежки и родной упаковки через форум. Но она одна из первых - у нее запястья не гнутся. Хотя за недостаток я это не считаю - куколка очень красивая)))
И про прорисовку - полностью согласна. Они более человечные, более живые, что ли...
И про прорисовку - полностью согласна. Они более человечные, более живые, что ли...
Это самая первая Шарлотта, вернее тогда она была Miss America - 2004 года выпуска.
Здесь она в Каталоге под цифрой 1.
viewtopic.php?p=253491#p253491
viewtopic.php?p=253491#p253491
Жекусик писал(а): Мне почему то кажется, что куколки которые "постарше" отличаются от нынешних в лучшую сторону: то ли с любовью нарисованны , то ли просто лучше и аккуратнее прорисовка. . . Они (Шарлотты) все такие разные и все прекрасные
Вот уж про кого нельзя сказать, что год выпуска сильно сказался на качестве прорисовки, так это про Шарлотту! Жекусик, на твоих фотографиях хорошо видно как качественно прорисованны глазки, тени, реснички - по моему просто прелесть. Шарлотту явно незаслуженно обделяют вниманием! У неё очень интересное и необычное личико, как Olga вначале заметила, в Шарлотте есть что-то из Азиатских кровей, некая нежная "луноликость"
Вот у Мисс Америки, что у Valentina79, при всей нежности ещё есть и некоторая строгость! Интересное сочетание - грустноватые, но строгие глазки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится молд Шарлоты, ее нежно-грустная и то же время слегка лукавая улыбка. И несмотря на мою нездоровую страсть к новому телу Антуанетты, именно этот молд хотела бы иметь в своей коллекции на старом теле. Какую-нибудь или рыженькую, или шатенку
Какая красивая фотография!!!
Katyunka! Спасибо! (кто бы знал в каких невероятных условиях была сделана эта фотография ...)
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-ооо, спасибо большое, надо для себя записатьAerith писал(а):Это самая первая Шарлотта, вернее тогда она была Miss America - 2004 года выпуска.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 91#p253491
- именно это в ней мне и нравитсяilata писал(а):Интересное сочетание - грустноватые, но строгие глазки!
- Вы точно не пожалеете, она того стОитTehhie писал(а):Очень нравится молд Шарлоты, ее нежно-грустная и то же время слегка лукавая улыбка. И несмотря на мою нездоровую страсть к новому телу Антуанетты, именно этот молд хотела бы иметь в своей коллекции на старом теле. Какую-нибудь или рыженькую, или шатенку
ilata, она у Вас красавица!!!
ilata писал(а):Katyunka! Спасибо! (кто бы знал в каких невероятных условиях была сделана эта фотография ...)
Очень интересно.. Поделитесь, если не секрет... (не настаиваю )
Katyunka писал(а): Очень интересно.. Поделитесь, если не секрет... (не настаиваю )
Всё на самом деле было очень случайно. Решила перед сном, поглядев на своик куклят, попробовать их пощёлкать телефоном - вот и результат! А прикол в том, что в комнате горел только ночник и то под кроватью! (получилось лучше чем со старого фотика! )
Valentina79! Спасибо!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нат, Шарлоттик очень красивая получилась, удачная фотка))