Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Heart and Soul Dolls
mamaVi, поздравляю с подарочком!!! Насколько я знаю, с кистевыми шарнирами в 2010г не выпускали ещё.
Elena0111 писал(а): Насколько я знаю, с кистевыми шарнирами в 2010г не выпускали ещё.
Таки значит, бумажку приклеили Жаллль....
Не, я конечно, все равно, очень, очень довольна мальчиком, и паричок, и натяжка, все замечательно, одежда многослойная, неплохо сшита! (на фото отсутствует рубашка - она чуток помялась в дороге, стираем )
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Лена, твоя Лена, да еще с мимозой, просто чудесна! И тебя с праздником.
mamaVi, поздравляю с таким замечательным подарком. Лена права, кистевые шарниры у Кидз появились только в 2011 году, как и сам Алистер начал выпускаться только в 2011.
mamaVi, поздравляю с таким замечательным подарком. Лена права, кистевые шарниры у Кидз появились только в 2011 году, как и сам Алистер начал выпускаться только в 2011.
Спасибо, Оля! Да, судя по каталогам, мальчик "родился" только в 2011 году:
http://newtest.with-heart-and-soul.de/w ... wnload.pdf
А скажите пожалуйста, а на самих куколках должны быть какие-то опознавательные знаки? Вроде и темку читала-перечитывала, а такой информации не припомню...
http://newtest.with-heart-and-soul.de/w ... wnload.pdf
А скажите пожалуйста, а на самих куколках должны быть какие-то опознавательные знаки? Вроде и темку читала-перечитывала, а такой информации не припомню...
mamaVi, Я очень рада, что что у Вас появился такой классный парнишка. Поздравляю!
Elena0111, Очень красивая весенняя открыточка получилась. Спасибо за поздравления!
Примите и наши поздравления с наступлением ВЕСНЫ и ТЕПЛА!!!
Elena0111, Очень красивая весенняя открыточка получилась. Спасибо за поздравления!
Примите и наши поздравления с наступлением ВЕСНЫ и ТЕПЛА!!!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь сравнивал детей из серии Petit Fleur и American Girl, Миа. Я пока жду блондинку Клару и поглядываю в сторону одежки от Миа, интересно, подойдет или нет.
Девочки, поздравляю всех с празником весны!!!
Сегодня мне привезли Грейс, только она оказалась вот такой (прошу прощение за качество фото):
Теперь не знаю оставлять ли ее себе... что скажите?
Сегодня мне привезли Грейс, только она оказалась вот такой (прошу прощение за качество фото):
Теперь не знаю оставлять ли ее себе... что скажите?
ChuLena, спасибо! Почему- то мой старший сын (23) назвал его "типичный французский юноша", и вообще, его все так полюбили! Я с вечера усадила Алистера, что называется, подальше, (чтоб младшая не затискала, в надежде, что проснется она и... забудет) ... нет, она к завтраку уже пришла с Алистерм под мышкой "а это мой сынок"
fabi80, а попробуйте сфоткать без бликующей крышки (вы не волнуйтесь - она потом легко поставиться на место), а то не совсем видно что не устраивает....
fabi80, а попробуйте сфоткать без бликующей крышки (вы не волнуйтесь - она потом легко поставиться на место), а то не совсем видно что не устраивает....
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что с Грейс?
Мне тоже непонятно.
Мне тоже непонятно.
fabi80, Главное, чтобы она Вам самой понравилась. Цвет волос и глаз сейчас производители могут менять. Я видела Лену с черными волосами и голубыми глазами. О вкусах не спорят, но прежняя мне очень нравилась, а такую я бы не стала покупать. А Ваша Грейс очень даже миленькая, хоть и другая. Если глазки ровные, то я бы оставила себе такую.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamaVi, я посмотрю, что есть на моей Грейс, она как раз без одежды сейчас стоит, моделью работает.
fabi80, смотря что вас не устраивает. На первый взгляд, очаровательная девочка. Правда, волосы не блонд, но я лично уже привыкла к тому, что под одним и тем же именем продаются совершенно разные куклы (особенно впечатлила как-то София с голубыми глазами и рыжими-рыжими - вместо блонда - волосами!). И мне ваша Грейс как раз очень нравится.
А ко мне на прошлой неделе приехала Генриетта. Покупала на ибее, по реальным фотографиям, чтобы не получился кот в мешке. Очень страшно было после историй Лены и Мартины о бракованных куклах. Но желание иметь куклу на новом теле перевесило, а из новой коллекции мне не понравился никто с таким же молдом. В итоге у моей Генриетты тоже есть проблема с правой ногой (что заметно на фотографии в полный рост, хотя выглядит, будто она кокетливо отставила ножку), буду исправлять. Глаз левый тоже неидеальный, но можно найти ракурсы, где он выглядит нормально. В целом, я девочкой очень довольна. У моей сочетание серо-зеленых глаз (как у Майка) и золотисто-коричневых волос.
fabi80, смотря что вас не устраивает. На первый взгляд, очаровательная девочка. Правда, волосы не блонд, но я лично уже привыкла к тому, что под одним и тем же именем продаются совершенно разные куклы (особенно впечатлила как-то София с голубыми глазами и рыжими-рыжими - вместо блонда - волосами!). И мне ваша Грейс как раз очень нравится.
А ко мне на прошлой неделе приехала Генриетта. Покупала на ибее, по реальным фотографиям, чтобы не получился кот в мешке. Очень страшно было после историй Лены и Мартины о бракованных куклах. Но желание иметь куклу на новом теле перевесило, а из новой коллекции мне не понравился никто с таким же молдом. В итоге у моей Генриетты тоже есть проблема с правой ногой (что заметно на фотографии в полный рост, хотя выглядит, будто она кокетливо отставила ножку), буду исправлять. Глаз левый тоже неидеальный, но можно найти ракурсы, где он выглядит нормально. В целом, я девочкой очень довольна. У моей сочетание серо-зеленых глаз (как у Майка) и золотисто-коричневых волос.
Gwendolen, Ваша Генриетта шикарно выглядит. Просто в разы лучше, чем на промках,- такая лапушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я в первый раз слышу про новое тело. В чем новое?
Мои мужчины хотят поздравить ВСЕХ ДЕВЧОНОК С наступлением ВЕСНЫ!!!
И с праздником 8 МАРТА!!!
http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/975324/
И с праздником 8 МАРТА!!!
http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/975324/
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):Я в первый раз слышу про новое тело. В чем новое?
Наташа, новые куколки крупнее и отличаются по всем параметрам на немного, да и выше они. У меня по приезду Генриетты была сравнительная фотография Лены и её тела.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
La_tendresse, у Сони Хартманн не сын, а дочь Геса, и тоже супруг Хаген.
Gwendolen, поздравляю с Генриетой - выглядит хорошо
Хотя мне лично этот молд не понравился и тоже то, что кукла крупнее чем остальные, как-то странно.
Gwendolen, поздравляю с Генриетой - выглядит хорошо
Хотя мне лично этот молд не понравился и тоже то, что кукла крупнее чем остальные, как-то странно.
-
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось La_tendresse 22 авг 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, всем кто откликнулся на мое сообщение про Грейс. Меня интересовало именно ваше мнение не проигрывает ли она с темными волосами и голубыми глазками блондинке. Мне она вроде легла на сердце, просто я хотела ограничится 4-мя куколками этой фирмы, но думаю я все же расширю коллекцию, уж больно хочется поселить у себя блондинку
- marti
- Dolls, dolls, dolls
fabi80, покажите без коробки, пожалуйста, интересно посмотреть
La_tendresse, спасибо Здесь на офсайте семейное фото:
http://www.with-heart-and-soul.de/en/uber-uns/
La_tendresse, спасибо Здесь на офсайте семейное фото:
http://www.with-heart-and-soul.de/en/uber-uns/
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nikola
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет! Девочки очаровательны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем добрый день, опять разбавляем девичью компанию нашим мальчуганом
потихоньку готовимся к весне, продолжаем обновлять гардероб
http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/878528/
http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/878906/
потихоньку готовимся к весне, продолжаем обновлять гардероб
http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/878528/
http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/878906/
- natatylya8712
- Новичок на форуме
Принимаете новеньких? У меня вот кто поселился, заказывала из одного интернет магазина Марейку, а привезли молд Тинки, парик Марейки, одежда Марейки! Вот как сейчас бывает!
- natatylya8712
- Новичок на форуме
marti, какие у Вас красавицы живут! Прочитала всю темку, личики у куколок просто, как живые!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, твоя Тинка очень хорошенькая, показывайтесь ещё!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, посмотрите, что есть в интернете
Скрытый контент: показать
- marti
- Dolls, dolls, dolls
natatylya8712, спасибо!
Elena0111, Леночка, посмотрела - лично мне не очень понравились перерисованые куклы. Для меня всегда самое лучшее - хороший оригиналь
Elena0111, Леночка, посмотрела - лично мне не очень понравились перерисованые куклы. Для меня всегда самое лучшее - хороший оригиналь
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»