Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Обитсу
**YangWaWa** спасибо)это коллекционные кошки и собаки Gaya ,мне посредник доставала.За что ей огромное спасибо)
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):если вы это мне,то глазки подходят 8мм,только это не парик,это прошивка)
спасибо большое а у них головы как у Бжд открываются что бы вставлять глазки или как то надо изощерятся?
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
neko_nya писал(а):Спасибо, я старался. Это недолго - купить, дольше сделать ее единственную-в-своем-роде. Если что - обращайтесь, например, могу кукольное личико раскрасить ...^^
Спасибо огромное) буду иметь в виду)) главное выбрать образ но в моем случии обычно мои леди выбирают себе образ сами))
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
neko_nya писал(а):Мэйдочка наконец определилась с именем и образом. Знакомьтесь, это Мелисса.
Красиво!
Я как всегда хочу лицо поближе...
-
- Dolls, dolls, dolls
Нет,там все просто,как у бжд)Gotika66606 писал(а): спасибо большое а у них головы как у Бжд открываются что бы вставлять глазки или как то надо изощерятся?
Mysha писал(а):Я как всегда хочу лицо поближе...
Ну вот, пожалуйста, портрет.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Ротик, носик - верх восхищения!
а глазки ты не прорисовывал? или я не заметила?
а глазки ты не прорисовывал? или я не заметила?
Последний раз редактировалось Mysha 13 июн 2009, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Миш, я тебя может удивлю, но neko_nya - взрослый мужчина)
А глазки не прорисованы, насколько я вижу на этой и предыдущих фотографиях. Там только бровки, вроде)
А глазки не прорисованы, насколько я вижу на этой и предыдущих фотографиях. Там только бровки, вроде)
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
таким не удивишь
но пост поправлю....
..люблю интересных людей
но пост поправлю....
..люблю интересных людей
Mysha: Глазки тут настоящие, т.е. не-рисованные. Я предпочиитаю именно такие. Ну и макияж по минимуму, а точней, его тут вообще нет. Я определюсь окончательно, у какой куклы будет эта голова, тогда, может быть, и сделаю.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я знаю что вставные..просто интересно было будешь ли ты их подкрашивать.
..я бы рекомендовала, чуть-чуть - может пару нижних рестниц и веко по минимуму
..я бы рекомендовала, чуть-чуть - может пару нижних рестниц и веко по минимуму
- mollka
- Постоянный житель форума
вопрос
прошу прощения, что не совсем по теме, но кажется отдельно volks у нас нигде не обсуждают
былобы очеь интересно и актуально услышать ваше мнение о таких вот телах: http://www.volks.co.jp/en/goods/index_goods.aspx?sbct=34&sbct=78
как они вообще, качественные ли, удобные... стоит вообще связываться?
заранее спасибо =)
былобы очеь интересно и актуально услышать ваше мнение о таких вот телах: http://www.volks.co.jp/en/goods/index_goods.aspx?sbct=34&sbct=78
заранее спасибо =)
Re: вопрос
mollka писал(а):прошу прощения, что не совсем по теме, но кажется отдельно volks у нас нигде не обсуждают
заранее спасибо =)
Знаете, тут вроде уже несколько раз это обсуждалось, поищите. Сам я с такими дела не имел, к сожалению, но тельца Volks мне нравятся больше, чем Обицу.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: вопрос
mollka писал(а):прошу прощения, что не совсем по теме, но кажется отдельно volks у нас нигде не обсуждают
заранее спасибо =)
Темка эта уже обсуждалась где-то, у нас есть пара тем про волкс и обитсу вроде. У меня у одной куклы такое тело, сейчас у мастера в очереди на одевание))) Тело очень красивое, на мой взгляд, но подвижность ограничена, но за то есть возможность одеть ее во что-нибудь открытое, поскольку я не любитель открытых шарниров, то мне очень даже актуально было заиметь такую. Тело само по себе тяжёленькое такое. Мне лично, как человеку, который с куклами максимум что делает - это раз в 3 месяца меняет позы, тело понравилось, если же вы планируете активно с ним "играть" и подвижность большая для вас важна, выберите лучше другое волксовское тельце))
Такие тела, конечно, красивы, но как-то не похожи на куклу ... Скорее - на анимешные фигурки. У куклы, я думаю, все-таки должны быть шарниры, это придает ей трогательное и своеобразное очарование несовершенства...
-
- Серьезно интересуюсь
Milena Ваша Лилу просто прелесть,особенно понравились глазки!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну каждому своё, я, например, не любитель шарниров, и ничего трогательного в них не вижу, поэтому всячески пытаюсь их всегда закрыть одеждой, но без них, конечно, плохо, т.к. теряется подвижность, поэтому вряд ли у меня будет более одного такого тела подобного, ну может двух)))
- mollka
neko_nya
Ange
большое вам спасибо за информацию! поискала в теме, нашла немножко фотографий, тоже пригодилось.
я хочу пересадить свою Кисару, но так чтоб фишка сохранилась - мягкие ручки-ножки, но более человеческие пропорции.
Ange, а где-нибудь можно на твоих куколок с таким телом посмотреть? я была бы очень признательна =)
Ange
большое вам спасибо за информацию! поискала в теме, нашла немножко фотографий, тоже пригодилось.
я хочу пересадить свою Кисару, но так чтоб фишка сохранилась - мягкие ручки-ножки, но более человеческие пропорции.
Ange, а где-нибудь можно на твоих куколок с таким телом посмотреть? я была бы очень признательна =)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mollka писал(а):neko_nya
Ange
Да не за что)) Рада бы показать, но пока нигде, девочка у Мастера в Мск шьем ей открытый наряд под стать ее телу. А ты на сайте Волкс не лазила, там у них есть готовые куклы с таким телом, или тебе принципиально домашние фотки?!
- Orchid
Dinkka, очень красивая и нежная девочка получилась. Задумчивая...Только вот...я б на вашем месте кисточку чуть потоньше взяла, знаете, есть такие для рисования на ногтях, самые тонкие. Тогда волоски в бровях и реснички еще нежнее будут получаться и аккуратнее.
Немного покажу своих)))
Здравствуйте!
Долго я любовалась на ваших красавиц и красавцев, и вот наконец, благодаря чудесному человеку Kennedy - и еще раз спасибо огромное! - у меня появился вот такой солнечный мальчик.
Мордочку пока наметила пастелью, ради приличия сшила шорты (немного трудно для ооочень давно, да и то только на уроках домоводства шившего человека строить человеческие выкройки в 6 раз меньше, ну лиха беда начало, правда же? ), вобщем, все еще впереди.
За этот кадр молодого человека немедленно обозвали Маугли. Хотя его Костей зовут
Зверюшек он любит, и они его тоже
Долго я любовалась на ваших красавиц и красавцев, и вот наконец, благодаря чудесному человеку Kennedy - и еще раз спасибо огромное! - у меня появился вот такой солнечный мальчик.
Мордочку пока наметила пастелью, ради приличия сшила шорты (немного трудно для ооочень давно, да и то только на уроках домоводства шившего человека строить человеческие выкройки в 6 раз меньше, ну лиха беда начало, правда же? ), вобщем, все еще впереди.
За этот кадр молодого человека немедленно обозвали Маугли. Хотя его Костей зовут
Зверюшек он любит, и они его тоже
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Это моя первая обитсу, сейчас жду еще три головы и тельца... уже с более пышными формами Увлекательно, до этого такое тело только на Pullip ставила, но у нас ничего не сложилось с головастиками...
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
VeroStudio, ничего себе зверушка!! Как зовут?
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а):VeroStudio, ничего себе зверушка!! Как зовут?
Зовут ВерУшка
Вот это птичка! VeroStudio, вот это мастерство!
Milena спасибо
Правда,Лилу взрослее выглядит,да и платье ей идет
Правда,Лилу взрослее выглядит,да и платье ей идет
- Bloom
- Контактная информация:
Доброе время суток. прочитала всю тему. окончательно запуталась и решила задать вопросы обладателям обитсу.
1.что за тела такие мягкие, которые впитывают краски. и как их отличить от простых?
2. какое тело, которое не красится хорошо выглядит в открытых нарядах?
3. Почему у кого-то здесь голова прям с телом идет?
4.какая голова лучше та которая с глазами или та которую надо всю рисовать?
особеннно если я хочу создать копию человека?
и 5. как я поняла обитсу лучше чем волкс.
извиняюсь. что так много вопросов. просто хочется все поподробнее разузнать, прежде чем покупать.
1.что за тела такие мягкие, которые впитывают краски. и как их отличить от простых?
2. какое тело, которое не красится хорошо выглядит в открытых нарядах?
3. Почему у кого-то здесь голова прям с телом идет?
4.какая голова лучше та которая с глазами или та которую надо всю рисовать?
особеннно если я хочу создать копию человека?
и 5. как я поняла обитсу лучше чем волкс.
извиняюсь. что так много вопросов. просто хочется все поподробнее разузнать, прежде чем покупать.