Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Koko4ka. Мамины куклы.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Koko4ka. Мамины куклы.
Ой, как давно я не была в своей теме. Совсем нет возможности писать. Какие то у меня тут хитрые пароли, что на форум зайти я могу только со своего домашнего компьютера. Приехала домой и первым делом на форум. Вот уж оторвалась. Читаю взахлеб, как увлекательнейшую книгу.
Сегодня обнаружила, что Капельку я не фотографировала со дна её приезда, посему сегодня устроили фотосессию. Амалия сидит в своем новом белом платье, а её платье досталось Капельке. У него рукавчики длинные и закрывают тканевую часть руки.
Рабочий момент
Всем большой-большой привет
http://fotki.yandex.ru/users/tatiana-zalutzkaya/view/972097/
Сегодня обнаружила, что Капельку я не фотографировала со дна её приезда, посему сегодня устроили фотосессию. Амалия сидит в своем новом белом платье, а её платье досталось Капельке. У него рукавчики длинные и закрывают тканевую часть руки.
Рабочий момент
Всем большой-большой привет
http://fotki.yandex.ru/users/tatiana-zalutzkaya/view/972097/
Танюша, с возвращением!
Ну до чего мииилая девочка, одновременно непосредственность, озорство и восторг выражает своей мордашкой. Платьице, туфельки, носочки, мишутка - избаловала мамочка окончательно свою малышку А грузовик-то какой! вид прямо-таки жутко раритетный имеет
Капельку я не фотографировала со дна её приезда
Ну до чего мииилая девочка, одновременно непосредственность, озорство и восторг выражает своей мордашкой. Платьице, туфельки, носочки, мишутка - избаловала мамочка окончательно свою малышку А грузовик-то какой! вид прямо-таки жутко раритетный имеет
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, какое платье красивое, залюбуешься на ребёнка!!!
Очень понравились фотографии с мишкой в грузовичке А что это за машина?
Очень понравились фотографии с мишкой в грузовичке А что это за машина?
Света, Лена, спасибо, что зашли в гости! Как я по всем вам соскучилась! Машина эта эксклюзив. Ой как громко сказано... Сделана на заказ в единственном экземпляре два года назад и подарена моему внуку на рождение. Ой, если бы вы знали, кто её подарил Она была абсолютно новая из какого-то светлого дерева. У моих деток в квартире места мало, она стояла на балконе и за два года почернела. Я её забрала доиой, чтобы окончательно не испортилась. Вот сейчас в раздумьях. Покрыть лаком или так оставить. Если оставить так, без внешней защиты, то будет и дальше чернеть, процесс уже пошел. А лаком покрыть - ребенку уже не дашь. Хотя у него этих игрушек Посмотрю как оно дальше будет, а потом что нибудь придумаю.
Танюша, и пусть чернеет. Это только добавляет "антуражу" Словно ей уже лет 60-70. "Следы" времени, специально старить не нужно. Класс!
Танюша, а хто подарил-то?
Танюша, а хто подарил-то?
Последний раз редактировалось koko4ka 25 фев 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, так может у специалистов по дереву узнать, как лучше сохранить эту машинку, чтобы и внуку не вредно и машинке полезно?
Elena0111 писал(а):Танечка, так может у специалистов по дереву узнать, как лучше сохранить эту машинку, чтобы и внуку не вредно и машинке полезно?
Лена, да я и сама знаю как это делается. Я же строитель. Мы тут столько с грибком воевали. Её надо сначала хорошенько просушить. Потом обработать антисептиком, тщательно промазать все щели и трещины. Ещё раз хорошенько просушить. Заделать щели и трещины шпатлевкой по дереву. Отшливовать и ещё раз покрыть антисептиком. Можно оставить и так, но тут неясно будет ли она чернеть дальше или нет. А лаком это уже наверняка. но в любом случае, пусть сначала просохнет а там дальше видно будет как себя дерево поведет.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тут тоже пропишусь, можно?
Натусичка в моем любимом костюмчике!!! Обожаю это сочетание!!! Все куколки такие дочки-лапушки, такие ухоженные!!!
Натусичка в моем любимом костюмчике!!! Обожаю это сочетание!!! Все куколки такие дочки-лапушки, такие ухоженные!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, только сейчас увидела темку
Даже подумалось, как же я раньше её пропустила?! Посмотрела, что начало было положено летом (а я на даче была, без ин-ета... ), а потом уж как-то не увиделось почему-то
Ну да, главное, сейчас увидела!!!
Как же здорово увидеть все давно полюбившиеся работы вместе, полюбоваться на них ещё раз! Увидеть что-то новое
Снегурочка в своём замечательном, я бы сказала, "коронном" наряде, наряд малышки с аватарки... Прям уже ностальгия
Мидлтошки в таких нарядах чудесных - прынцессы!
Машинка то какая уникат Сохратить надо обязательно! И, мне кажется, не для игры а именно на память! А уж когда внук подрастёт, то и решит, нужна ему такая "память" или нет
Даже подумалось, как же я раньше её пропустила?! Посмотрела, что начало было положено летом (а я на даче была, без ин-ета... ), а потом уж как-то не увиделось почему-то
Ну да, главное, сейчас увидела!!!
Как же здорово увидеть все давно полюбившиеся работы вместе, полюбоваться на них ещё раз! Увидеть что-то новое
Снегурочка в своём замечательном, я бы сказала, "коронном" наряде, наряд малышки с аватарки... Прям уже ностальгия
Мидлтошки в таких нарядах чудесных - прынцессы!
Машинка то какая уникат Сохратить надо обязательно! И, мне кажется, не для игры а именно на память! А уж когда внук подрастёт, то и решит, нужна ему такая "память" или нет
julit писал(а):Я тут тоже пропишусь, можно?
Юля, конечно же! Заходите в гости. Я очень-очень рада гостям.
Antyanetta Оля, Спасибо, что зашли. Я тут тоже многих тем не вижу, а потом как дорываюсь до форума, ой сколько же всего я напропускала...
vita2212 писал(а):koko4ka,а мы с Вами земляки - у меня родители в Кременчуге
vita2212 Только сейчас заметила Ой как здорово!!! Так приятно встретить здесь не просто земляков, а ещё и соседей. Как мир тесен. А вы сейчас в Полтаве живете?
Танечка, люблю твои вязалочки, куколкам тепло в них уютно и нарядно))). Капелька и Натуська так подходят к друг другу, самые жизнерадостные, обаятельные хохотушки. Смотришь на них и не вольно улыбаешься.
Наташа, спасибо! У меня давно уже мечта теплилась сфотографировать Капельку и Натуську. Такие они обе улыбашки. Душа отдыхает на них глядючи
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, Капелька и Натуська такие уютные , нарядные и домашние в твоих платьицах. И правда, радуют глаз.) И машина так хорошо подошла им для игры ! Хоть и девочки. )
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
koko4ka, Танечка, поздрвляю с Днем Святого Валентина!!!
Приехала домой. Всё как и было. . На площади Ленин стоит. По площади вороны гуляют. Днепр ото льда освободился. Тепло. Весной пахнет.
В пятницу в Киеве такая теплынь была, уже +15. Детсады не работали, школы не учились. На работе тоже всех домой поотпускали и народ весь высыпал на улицу - гулять. На заливе ещё лед лежит и рыбаков там... Это Киев.
Вот интересно, на заливе лед, а фарватер уже чистый ото льда.
А это просто фотки. Я свой фотик на дальнобойность проверяла. Там между домами на том берегу такой маалююсенький домик. И он же крупным планом.
В пятницу в Киеве такая теплынь была, уже +15. Детсады не работали, школы не учились. На работе тоже всех домой поотпускали и народ весь высыпал на улицу - гулять. На заливе ещё лед лежит и рыбаков там... Это Киев.
Вот интересно, на заливе лед, а фарватер уже чистый ото льда.
А это просто фотки. Я свой фотик на дальнобойность проверяла. Там между домами на том берегу такой маалююсенький домик. И он же крупным планом.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна! С возвращением вас и с первым днём весны! Надеюсь у вас в стране всё придёт в норму, и мирных жителей не коснутся неприятности. А вы снова будете радовать нас своими чудесными творениями
Анечка! Спасибо большое. Я надеюсь, что у наших политиков хватит мудрости, чтобы не наделать глупостей.
Ну вот как то так под всеобщую истерию и крики Война! Война! За двя дня, на грани нервного срыва, связалось у меня платье для внучки. А ни фига. Миру мир! Жизнь продолжается. На Осинке это платье вяжут онлайн. Называется Озорной колокольчик. Но я ж не люблю как все. Принцип вязания тот же, только у меня кокетка другая. Пусть у всех будет Озорной колокольчик, а у меня Мальвы.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, какое чудесное платье и правда ассоциация с Мальвой!!!
Думаем о вас постоянно, держитесь!!!
Думаем о вас постоянно, держитесь!!!
-
- Новичок на форуме
Какие девочки у Вас очаровательные просто!!! И наряды один красивее другого.
У меня пока только из особо ценного Кэти ГОТЦ поселилась, внучке на 3 годика подарила ее, из Германии заказывала, да и так куклята есть, на форуме я не очень давно осматриваюсь, ищу местечко, где бы притулиться. Сейчас вот по описаниям с форума вяжу платьице Катеринке крючком, кофточку начала на спицах...
Но пока, в основном, любуюсь на то, что уже на форуме выложено - красоты очень много, самой разнообразной. Ваши куклы - прелесть!
У меня пока только из особо ценного Кэти ГОТЦ поселилась, внучке на 3 годика подарила ее, из Германии заказывала, да и так куклята есть, на форуме я не очень давно осматриваюсь, ищу местечко, где бы притулиться. Сейчас вот по описаниям с форума вяжу платьице Катеринке крючком, кофточку начала на спицах...
Но пока, в основном, любуюсь на то, что уже на форуме выложено - красоты очень много, самой разнообразной. Ваши куклы - прелесть!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, твой пост вместе с мужем читали... Он сказал: "Напиши ей, что она умница!" Вот, пишу...
Тань, платье необыкновенно красивое!!!
... Дай Бог, уладится всё!
Тань, платье необыкновенно красивое!!!
... Дай Бог, уладится всё!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, покажи, пожалуйста, как ты рукав вяжешь? Набираешь от пройм? как вязать, чтобы окат был пышным? Вяжу крючком платье, связала полочки, спинку и юбку, обвязываю подол. А рукава не знаю как начать вязать. Мне хочется пышный "фонарик" не ниже, чем до локтя.
И еще, Танюш: я юбку связала таким же способом, как платье у твоей Капельки связано - "веерочками", смотрю твои фото - вроде "не просвечивает". Ты под платье нижнюю юбочку делаешь?
И еще, Танюш: я юбку связала таким же способом, как платье у твоей Капельки связано - "веерочками", смотрю твои фото - вроде "не просвечивает". Ты под платье нижнюю юбочку делаешь?
koko4ka, Какое красивое платье мальва)) просто взрыв красоты)))
ага, по-соседству - Полтавеkoko4ka писал(а): Как мир тесен. А вы сейчас в Полтаве живете?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»