Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kathe Kruse
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kathe Kruse
lilita, винил не сказала бы что темнее, но другого оттенка.
arkhangel, куколки игровые, парики качественные хорошо приклеены, не надо бояться.
arkhangel, куколки игровые, парики качественные хорошо приклеены, не надо бояться.
lilita писал(а):Zita, так вот кто меня с рыжиком опередил.Пока думала гадала...
Детки Сильвии все милашки.Старые выпуски для Готз мне ближе тем, что у них форма рук другая(более прямая ручка).Минушек тоже люблю,но долго не давал покоя согнутый локоть(прям как у Барби)
И отметила для себя важный момент.В шопиках очень мало кто кукол Kathe Kruse продаёт.Приживаются девчушки.Ни кто не спешит с ними растоваться
я тоже долго думала,наконец решилась и не жалею, приятная девочка
Да Kathe Kruse редко продаются.
наконец то дождались.Мы тут новенькие .Можно к вам ? Девочку назвали Катюшка.
Спасибо за неё Марине gabby.-Вы наша фея
Скрытый контент: показать
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, как же хорошо, что малышка до вас быстро добралась! Катюшенька прелестна. Эти куколки чудесные
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А нам привезли сегодня блондинку Мари Крузе Берлин. Если честно, то Минуши мне гораздо больше нравятся.
- фигура Минуш изящнее, проработаннее, Мари неотесанная немного, слишком широкие плечи
- меньшая подвижность фигуры. Голова только по кругу, руки вбок отводятся, но не фиксируются. Подвижность ног тоже меньше. Ноги вместе не посадишь, прямую юбку не наденешь.
- Идея с вырезной одежкой забавная, ребенку понравилось приклеивать наклейки. но выглядит бомжацки. Надо будет ей нормальную одежку шить.
- И обувь, мда. Где брать. От паолок 32 см подходят только сандали, от принцесс диснея в детстве - велико. Может туфли от Сой Ту впору, кто знает?
Какие-то у меня завышенные ожидания были к этой кукле. Хорошая, но хотелось чего-то вах. (еще одну минушу, наверное,или диану эффнер))).
- фигура Минуш изящнее, проработаннее, Мари неотесанная немного, слишком широкие плечи
- меньшая подвижность фигуры. Голова только по кругу, руки вбок отводятся, но не фиксируются. Подвижность ног тоже меньше. Ноги вместе не посадишь, прямую юбку не наденешь.
- Идея с вырезной одежкой забавная, ребенку понравилось приклеивать наклейки. но выглядит бомжацки. Надо будет ей нормальную одежку шить.
- И обувь, мда. Где брать. От паолок 32 см подходят только сандали, от принцесс диснея в детстве - велико. Может туфли от Сой Ту впору, кто знает?
Какие-то у меня завышенные ожидания были к этой кукле. Хорошая, но хотелось чего-то вах. (еще одну минушу, наверное,или диану эффнер))).
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!!!
Сегодняшние фото с выставки кукол в Москве:
Для любителей Минушек
И остальных куколол КК.
Фото из альбома Международный салон кукол "Весенний бал" в Арт-центре "Ветошный" ( 6 - 9 марта 2014 г, Москва, Ветошный пер. 13).
Фотографии пришлось делать со вспышкой, т.к. освещения, к сожалению, было недостаточно.
Сегодняшние фото с выставки кукол в Москве:
Для любителей Минушек
И остальных куколол КК.
Фото из альбома Международный салон кукол "Весенний бал" в Арт-центре "Ветошный" ( 6 - 9 марта 2014 г, Москва, Ветошный пер. 13).
Фотографии пришлось делать со вспышкой, т.к. освещения, к сожалению, было недостаточно.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetiverija, спасибо большое за фотографии. Куколки великолепные. Опять столько соблазна
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
У Минушек такие наряды в этом году сложные, многослойные. Красотень.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby писал(а):Vetiverija, спасибо большое за фотографии. Куколки великолепные. Опять столько соблазна
Большое спасибо, gabby!!! Мне Ваша зеленоглазка Мари Круз уж ооочень нравится, эксклюзив!!!
С удовольствием делюсь с жителями форума своими фото с выставки!!!
Соблазн есть, да
С последней фотогафии соблазн по имени Лолле уже перекочевал в мою норку
arkhangel писал(а):У Минушек такие наряды в этом году сложные, многослойные. Красотень.
arkhangel, благодарю за отклик!!!
Наряды у Минушек необыкновенные, а волосы у них тааакие мягкие!!!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Все вырезали, натянули. Теперь будем думать, что дальше делать. Где-то прочитала, что на Мари Крузе подходят выкройки от Американ Герл, только уменьшенные до 90%. Еще не пыталась, но логика тут есть, фигура похожа. А так чтобы прямо на Мари Крузе я пока ничего не встречала. Из обувки подошли сандали от паолок. Фирменные наряды и обувь жаба душит покупать. А что бы еще подошло пока не представляю.
Vetiverija, Большое Вам СПАСИБО!!! Что поделились информацией о выставке! Я успела там побывать, УРА!
Прошлой осенью поздно узнала и очень было жалко, что прохлопала. Всех куколок рассмотрела и погладила, море позитива получила. Наряд 2014г. купила для минушки и кроссовки (для большой куклы Sulvia Natterer хорошо подошли). Еще я на выставке видела обувь Paola Reine, она очень хорошо подходит минушкам, а цена в два раза ниже.
Прошлой осенью поздно узнала и очень было жалко, что прохлопала. Всех куколок рассмотрела и погладила, море позитива получила. Наряд 2014г. купила для минушки и кроссовки (для большой куклы Sulvia Natterer хорошо подошли). Еще я на выставке видела обувь Paola Reine, она очень хорошо подходит минушкам, а цена в два раза ниже.
arkhangel, Я знаю, что одежда АГ хорошо подходит GOTZ. А Ваша Мари Крузе лично мне показалась на много меньше и тоньше Ханны. Если у Вас есть Ханна, то можно куколок сравнить и точнее рассчитать выкройку.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Не, пока Готсов нет в коллекции, смотрю одним глазом, но боюсь в них завязнуть ) придется эксперементальным способом (или вспоминать, как строить выкройки). Жаль, только. что времени мало, до майских праздников все откладывается.ChuLena писал(а):arkhangel, Ханна, то можно куколок сравнить и точнее рассчитать выкройку.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChuLena, я очень рада, что мой фоторепортаж пригодился.
Значит, не зря я взяла с собой тяжелый и громоздкий фотоаппарат!!!
Куклы Кети Крузе такие позитивные, в этот раз у нас поселилась веселушка Лолле.
Она стала старшей сестрёнкой маленькой озорницы - улыбашки Кику.
arkhangel, ваша Мари Круз очаровательна, ей очень идут серо - голубые тона.
Ей бы здорово подошёл наряд сказочной Снегурочки.
Значит, не зря я взяла с собой тяжелый и громоздкий фотоаппарат!!!
Куклы Кети Крузе такие позитивные, в этот раз у нас поселилась веселушка Лолле.
Она стала старшей сестрёнкой маленькой озорницы - улыбашки Кику.
arkhangel, ваша Мари Круз очаровательна, ей очень идут серо - голубые тона.
Ей бы здорово подошёл наряд сказочной Снегурочки.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданно. Лиф можно на 5-7 мм поуже сделать, но и так хорошо сидит. Рукава - как тут и были. Хм, где у меня выкройки платьев на принцесс Диснея? Хотя штаны не подойдут, конечно.
-
- Мир кукол зовет...
О, как оживилась темка!
Я тоже большая любительница Кете Крузе, а в частности кукол Миноуше. Миношек у меня две и они очень лбимые. Как окажусь в Германии, обязательно куплю третью (брюнетку или мальчика). Была у меня кукла Тони Амели (сейчас она носит имя Мари). Я с ней рассталась. Совершенно согласна с вышесказанным мнением arkhangel , что Миноуш ЛУЧШЕ И ПОДВИЖНЕЕ!
Плодотворно общаюсь с самим автором Миноуше, Сильвией Натерер. Есть даже последние новости, что она возможно восстановит производство своих кукол 48 и 50 см и скорее всего производство будет с Кете Крузе.
Я тоже большая любительница Кете Крузе, а в частности кукол Миноуше. Миношек у меня две и они очень лбимые. Как окажусь в Германии, обязательно куплю третью (брюнетку или мальчика). Была у меня кукла Тони Амели (сейчас она носит имя Мари). Я с ней рассталась. Совершенно согласна с вышесказанным мнением arkhangel , что Миноуш ЛУЧШЕ И ПОДВИЖНЕЕ!
Плодотворно общаюсь с самим автором Миноуше, Сильвией Натерер. Есть даже последние новости, что она возможно восстановит производство своих кукол 48 и 50 см и скорее всего производство будет с Кете Крузе.
Последний раз редактировалось poklon1979 13 мар 2014, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
poklon1979 , случайно заглянула в темку, а тут такое приятное известие! Очень-очень надеюсь, что Сильвия Наттерер выпустит еще больших деток Кэти Крузе! Интересно какие они будут? Я коллекционирую ее деток, правда Готциков
.
.
-
- Мир кукол зовет...
Lusia,
Так она будет воссоздавать кукол, которые раньше выпускались ГОТЦ, но теперь они будут выпускаться Кете Крузе. Пока это обсуждается. Возможно, в 2015 году мы увидим новых кукол "со старыми дырками"
Интересно какие они будут? Я коллекционирую ее деток, правда Готциков
Так она будет воссоздавать кукол, которые раньше выпускались ГОТЦ, но теперь они будут выпускаться Кете Крузе. Пока это обсуждается. Возможно, в 2015 году мы увидим новых кукол "со старыми дырками"
Это придел мечтаний! Давняя мечта...Ещё бы и цены были не кусачии
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, день добрый. Разрешите влиться в вашу теплую компанию. Перечитала все-пересмотрела. Так захотелось-и вот, мечта сбылась) Моя Линочка живет у нас совсем недавно. Совершенный ангелочек, трогательное дитя)
Достойной одежки пока нет, как и фотографий приличных. но я работаю в этом направлении)
[/url]
[/url]
Достойной одежки пока нет, как и фотографий приличных. но я работаю в этом направлении)
[/url]
[/url]
-
- Мир кукол зовет...
Какие, все-таки, Миношки ЧУДЕСНЫЕ куколки!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Veronichina, добро пожаловать
И мне очень нравится Линочкин родной наряд с платочком!
-
- Куклы? Обожаю!
poklon1979 писал(а):Какие, все-таки, Миношки ЧУДЕСНЫЕ куколки!
Это верно) они чудесные! Мне все время Линочка напоминает кого-то из сказки...вот кого-вспомнить пока не могу)
-
- Куклы? Обожаю!
marti писал(а):Veronichina, добро пожаловать
Спасибо за теплый прием) Да- наряд у нее замечательный. Но все равно руки чешутся-должен быть у девочки гардеробчик с одеждой на разные случаи))
-
- Мир кукол зовет...
Всем приветик!!!
а я мечтаю о брюнетке Миноуш)))
а я мечтаю о брюнетке Миноуш)))
- marti
- Dolls, dolls, dolls
poklon1979, покупайте тогда брюнеточку, ведь они есть свободно в продаже
-
- Мир кукол зовет...
marti, я хочу купить, даже очень хочу. Несколько кукол есть в продаже. Так что буду решать этот вопрос.
p.s.
Ураааа! Я купилаааа! Жду свою крошку-брюнетку из Питера)
p.s.
poklon1979, Как хорошо, что так быстро нашли.Я свою блондинку полгода созревала,полгода разыскивала.
Пусть побыстрее примчится.Будем ждать фото.Может и я дозрею.
Пусть побыстрее примчится.Будем ждать фото.Может и я дозрею.
-
- Куклы? Обожаю!
poklon1979 писал(а):marti, я хочу купить, даже очень хочу. Несколько кукол есть в продаже. Так что буду решать этот вопрос.
p.s.
Как хорошо) Поздравляем!!Покажитесь потом обязательно со своей крошкой)
-
- Мир кукол зовет...
Новеньких принимаете ? Пару дней назад у нас поселилась очаровательная девочка от Мари Крузе - очаровательная модница из Лондона! Куколка очень нежная и приятная! Честно говоря, в магазин шла посмотреть на куколок типа Авроры, которые предназначены для купания (Bath Baby), но они оказались гораздо меньше, чем я себе представляла , хотя мордашки у них очень понравились, позже, возможно, все-таки поселим у себя рыженькую!!! А т.к. в магазин пошла вместе с дочей, которой еще на картинках понравились куколки Мари Крузе с набором для шитья, то без куклы мы не ушли ! Да и в магазине именно на эту серию была скидка и доп. выкройка в подарок!!!! Дочь только начала "шить", вот наш первый наряд:
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»