Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Raven Queen (Рэйвен Квин)
Модератор: Kamille
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Yours_SA, похоже, девочка стала еще краше. Запостите лицо анфас, у нее же необычная улыбка, верно?
А я нашла совершенно обалденные фотки. Пусть не мои, но не могла не запостить:
Mush, Minions, Mush! by Nataloons™, on Flickr
А я нашла совершенно обалденные фотки. Пусть не мои, но не могла не запостить:
Mush, Minions, Mush! by Nataloons™, on Flickr
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы тут с одёжками баловались. В общем примеряла я на Равенну платье от Френки Баз. Ей идёт, но вот намаялась я с ним......
Не могла устоять, чтоб не напялить на неё один из своих костюмчиков. Собственно, вот что вышло))
Не могла устоять, чтоб не напялить на неё один из своих костюмчиков. Собственно, вот что вышло))
Скрытый контент: показать
Yours_SA, красиво,ей и правда идет) Особенно Френкино)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, Равенна просто красавица! и наряды ей очень идут!!! даже не могу сказать какой лучше... в обоих хороша!!!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eva-Doll, я тоже так думаю. Ей действительно идёт. Но столько мороки было, когда я её переодевала.... кошмар...
Mira_Bella, спасибо больше. Я вот подумываю о создании наряда именно для неё. Что это будет, пока не знаю. Но кое какие соображения уже есть))
У нашей Равенночки обновки)) Платишко простенькое и босолаптики на заваязках))
Mira_Bella, спасибо больше. Я вот подумываю о создании наряда именно для неё. Что это будет, пока не знаю. Но кое какие соображения уже есть))
У нашей Равенночки обновки)) Платишко простенькое и босолаптики на заваязках))
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Rini , красивая , жду когда доедет к моих всем остальным базовым , и если планирую всех оставлять в книжках , то эту открою одну и единственную:))
А волосы совсем мочалка или есть надежда? ://
А волосы совсем мочалка или есть надежда? ://
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ой какая хорошенькая!!! но выражение лица как будто что-то задумала)))
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
ОНА приехала и еще с ухмылкой))))) Иногда косяки в пропечатки глаз -радуют
(на фотографии не видно её ухмылку:D )
Несмотря на то что есть все базовые , но я решила их придержать в книгах , А вот эту КОРОЛЕВИШНУ! Я открою
(на фотографии не видно её ухмылку:D )
Несмотря на то что есть все базовые , но я решила их придержать в книгах , А вот эту КОРОЛЕВИШНУ! Я открою
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Присоединяюсь к владельцам Рэйвэн! Наконец-то добралась и до меня
И несколько живых фото с нашей прогулки. Кто сказал, что дочь злой королевы не может быть белой и пушистой?
http://s006.radikal.ru/i215/1402/48/b7a3b4733488.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1402/61/cf22c526f8e3.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1402/cc/c364871781a5.jpg
И несколько живых фото с нашей прогулки. Кто сказал, что дочь злой королевы не может быть белой и пушистой?
http://s006.radikal.ru/i215/1402/48/b7a3b4733488.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1402/61/cf22c526f8e3.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1402/cc/c364871781a5.jpg
больше фото по ссылке.еще детальнее пофоткую к выходным,в том числе и рядом с базовой
http://www.flickr.com/photos/91089988@N05/
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня по счастливой случайности стала обладательницей Равен, НО покалеченной Куколка мне досталась за 3 пачки киндер шоколад
Наше несчастье заключается в том, что у куклу была оторвана голова. Подружка моей дочке принесла куклу в школу, и там произошло то, что ей оторвали голову. Уж не знаю как там все произошло, но кукла пострадала. Естественно кукла пошла почти на выброс, но я так сказать ее перехватила.
Суть в том что якорек был погнут, но не сломан. А вот сломан был штырек- планка, которая находится в шее куклы. Но видимо куклу пытались починить...
Потому как на шее у нее идет как раскол. Вообщем голову на место я кое как поставила, но на шее дефект остался. Голову сильно запракидывает назад.
Кто может подсказать каким клеем можно подправить расхождение в шее?
вот наша шея (чтобы голова не запракидывалась, я между шейе и головой сзади подложила спец подкладку, но это лишь временно, пока не пойму как исправить все это дело)
а так девочка изумительна,
Наше несчастье заключается в том, что у куклу была оторвана голова. Подружка моей дочке принесла куклу в школу, и там произошло то, что ей оторвали голову. Уж не знаю как там все произошло, но кукла пострадала. Естественно кукла пошла почти на выброс, но я так сказать ее перехватила.
Суть в том что якорек был погнут, но не сломан. А вот сломан был штырек- планка, которая находится в шее куклы. Но видимо куклу пытались починить...
Потому как на шее у нее идет как раскол. Вообщем голову на место я кое как поставила, но на шее дефект остался. Голову сильно запракидывает назад.
Кто может подсказать каким клеем можно подправить расхождение в шее?
вот наша шея (чтобы голова не запракидывалась, я между шейе и головой сзади подложила спец подкладку, но это лишь временно, пока не пойму как исправить все это дело)
а так девочка изумительна,
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, вот тут есть мастер-класс по Барби, может быть, будет полезно.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=13676
Да и вообще раздел Кукольная лечебница - кладезь: http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=29
Удачи Вам с Рэйвен!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=13676
Да и вообще раздел Кукольная лечебница - кладезь: http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=29
Удачи Вам с Рэйвен!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, спасибо вам большое!
Вообще эти куколки все хорошенькие. С нетерпением жду когда же выйдет Сидар. У нее такая интересная текстура тела
Вообще эти куколки все хорошенькие. С нетерпением жду когда же выйдет Сидар. У нее такая интересная текстура тела
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Ривейн - относительно жирноватые волосы, чуть "сосуляться" у корней и блестят, после коробки от середины волос было мочало, пришлось чесать и разглаживать кипятком (макушку не трогала), итогом ей очень идут прямые волосы)))
Но общая картина волос ЕАН пугает, тк полное уг качество и вид. У монстров намного лучше и качественней.
Вот такая Ривейн сейчас.
Но общая картина волос ЕАН пугает, тк полное уг качество и вид. У монстров намного лучше и качественней.
Вот такая Ривейн сейчас.
-
- Мир кукол зовет...
Новенькая добралась!
-
- Кукольник-фанат
Новые фото
-
- Мир кукол зовет...
Сегодня увидела статуэтку вороны. Сразу подумала о Рейвен, как никак, ворона её символ.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Раз уж пошла такая тема, то и мы с Рейвен поздравляем нашу темку!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
засветилась новая Рейвен Thronecoming:
Omfg!!! Holly and Poppy!!! I have so much to open!!! by Alberto.Gar, on Flickr
Omfg!!! Holly and Poppy!!! I have so much to open!!! by Alberto.Gar, on Flickr
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сегодня объездила кучу ДМ, качество кукол меня неприятно поразило прошивка почти у всех кривотня, а что творится с бровями!!! Сделано тяп ляп, это обидно, так как куколки очень понравились в целом как идея.
Попробую завтра еще скататься в один последний ДМ, который находится рядом, хоть одну выбрать. А хотелось собрать всех Рейвен Квин. В одном магазине видела сразу три разных выпуска Рейвен. Немного жалею, что не взяла хоть что-то, но проезжать мимо больше не буду, но надеюсь завтра попробовать отыскать хоть одну куколку нормальную...
Что удалось ухватить сразу, так это замечательный столик Рейвен. Вот так трон без короля, немного расстроилась...
Так сегодня мне удалось быстренько отхватить 2ух принцессок, наконец то Ура)
В стольном граде было трудно выбрать, а тут ровненькие были и не одна, я довольна
Достала королевок из коробок) Очень понравилось качество волос, и шарниры прям крепкие...
Немного пофоткала базовую.
Вторую сфоткала. Она у меня даже стояла сама)
Попозже распущу обеим прически, и померю корону из набора со столиком и рассмотрю одежку поближе, пока девы в образе
И определенно хотелось бы какую нибудь из красных шапок, одну, очень понравился молд, возможно удастся добыть волка, но не уверена в этом пока...
Попробую завтра еще скататься в один последний ДМ, который находится рядом, хоть одну выбрать. А хотелось собрать всех Рейвен Квин. В одном магазине видела сразу три разных выпуска Рейвен. Немного жалею, что не взяла хоть что-то, но проезжать мимо больше не буду, но надеюсь завтра попробовать отыскать хоть одну куколку нормальную...
Что удалось ухватить сразу, так это замечательный столик Рейвен. Вот так трон без короля, немного расстроилась...
Так сегодня мне удалось быстренько отхватить 2ух принцессок, наконец то Ура)
В стольном граде было трудно выбрать, а тут ровненькие были и не одна, я довольна
Достала королевок из коробок) Очень понравилось качество волос, и шарниры прям крепкие...
Немного пофоткала базовую.
Вторую сфоткала. Она у меня даже стояла сама)
Попозже распущу обеим прически, и померю корону из набора со столиком и рассмотрю одежку поближе, пока девы в образе
И определенно хотелось бы какую нибудь из красных шапок, одну, очень понравился молд, возможно удастся добыть волка, но не уверена в этом пока...
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Наташка, поздравляю Вас с настолько удачным уловом! Понимаю Вас очень, поскольку сама сталкивалась когда-то с подобным - и хочется, а выбирать-то и не из чего, все с явными недостатками. (Очень вдумчиво рассматривала Рейвен thronecoming на Ваших фото. Главное - удержаться от внеочередных хотений. Когда вживую смотрела на неё в магазине, почему-то не очень впечатлила. А тут.. Залюбовалась. Безумно красивая девушка)
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разрешите поспамить еще фотками Рейвен
Надеюсь мы с Рейвен еще не надоели. Поиграла с аксессуарами немного
Надеюсь мы с Рейвен еще не надоели. Поиграла с аксессуарами немного
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»