Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Raisa, новенькая девочка чудесная! такая яркая, позитивная. с подружкой у них по-моему полное взаимопонимание!! как же я люблю яркие краски!
nusa, разные. и насыщенностью макияжа отличаются и линией прошивки, да и "выражение" лица отличается. красотки!
nusa, разные. и насыщенностью макияжа отличаются и линией прошивки, да и "выражение" лица отличается. красотки!
Последний раз редактировалось Sonnenschein 03 мар 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
nusa, куколки великолепны! А Вы могли бы показать прическу с косичкой по-ближе...
Zhanik, kroshkaRu, Rubina, спасибо!
kis888, Sonnenschein, сразу видно что вы уже супер профессионалы))) На фото не таким уж крупным планом увидели различие Вы очень удивили мою подругу свои зорким глазом, которая тоже немного увлекается барби.
Elena S, я к сожалению расплела уже косички. Осталась еще такая фотография, здесь немного поближе.↓
А еще мы такие косички плетем
kis888, Sonnenschein, сразу видно что вы уже супер профессионалы))) На фото не таким уж крупным планом увидели различие Вы очень удивили мою подругу свои зорким глазом, которая тоже немного увлекается барби.
Elena S, я к сожалению расплела уже косички. Осталась еще такая фотография, здесь немного поближе.↓
Скрытый контент: показать
А еще мы такие косички плетем
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, 200 кукол!!! Вау!!!
Это моя подруга так плетет красиво! Одна из Secret hearts barbie ee. Она единственная ее кукла. Вот она ей и делает разные прически. Ну и на моих куколках "отрывается" Передам ей ваши слова. Ей будет очень приятно.
А у меня сын, я плести так не умею
Это моя подруга так плетет красиво! Одна из Secret hearts barbie ee. Она единственная ее кукла. Вот она ей и делает разные прически. Ну и на моих куколках "отрывается" Передам ей ваши слова. Ей будет очень приятно.
А у меня сын, я плести так не умею
...смотрю я, там на заднем плане ещё кукла "светится")))) - у вас там клуб по интересам?
kroshkaRu, мы да, "таскаем" своих кукол на работу Но это вдалеке не кукла)))) Это бумажная фигурка.
Из пяти человек в кабинете три фаната барби Началось у нас это прошлым летом.
Из пяти человек в кабинете три фаната барби Началось у нас это прошлым летом.
вах, прятно работать в коллективе единомышленников)).
nusa, да, прически великолепны! Я пробовала подобное делать, но у моей куклы при таких прическах начинает "светиться" голова, т.к. прошивка не очень густая...Но теперь попробую ещё раз обязательно ))
nusa, шикарные косы!я даже близко так плести не умею. Буду учиться! Особенно на длинных волосах шикарно смотрится, прямо ах. Кстати, на куклах очень удобно учиться делать прически, у Барби волосы послушные, с ними легко "работать". Я свои первые косы на куклах делать училась,но вариаций знаю мало.
Raisa, не перестаю восхищаться твоими куколками! Ты так красиво их умеешь подать, что прямо каждую твою куколку хочется взять в руки и поиграться
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
kis888, она какой-то спец. выпуск, я раньше такую вообще нигде не видела, купила,т.к. появилась в продаже у знакомого местного продавца, причем она с дополнительным предметом одежды,вот ее фото в коробке
Katynchik, спасибо! Я каждую куколку хочу показать так,как сама ее вижу, они для меня сказочны и волшебны, как рекламные ролики из детства.
Katynchik, спасибо! Я каждую куколку хочу показать так,как сама ее вижу, они для меня сказочны и волшебны, как рекламные ролики из детства.
Raisa, очень необычная куколка с Мики! Такое личико милое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, Рай, очень клевая! Заинтересовал в основном наряд, штанишки похожи на выпуск Cool Times barbie
Raisa, значит не европейская, просто ограниченная серия. Очень интересная девочка, красотка
а я понял отличие ибицы от фешен плей!!!!!!!!!!!!!!!
брови!!!! у фешен они коричневые, а у ибицы они рыже-коричневые, светлее!!!
вот в чем их отличие! отсюда и разный взгляд у них, который я чувствовал, но не мог обьяснить. четкие брови делают взгляд жестче, уверенней!!! а убицы взгляд добрее засчет более светлых бровей!!!))))))))
брови!!!! у фешен они коричневые, а у ибицы они рыже-коричневые, светлее!!!
вот в чем их отличие! отсюда и разный взгляд у них, который я чувствовал, но не мог обьяснить. четкие брови делают взгляд жестче, уверенней!!! а убицы взгляд добрее засчет более светлых бровей!!!))))))))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь тут пожалуй! Столько красоты необыкновенной! И все-все девочки очень любимы своими хозяйками. Глядя на вас, решилась на первое приобретение Старенькой Барби Sea Holidey. Жду- не дождусь, чтобы побывать с ней в ваших рядях...если примите)))
Max, поздравляю! теперь легче искать будет
Katynchik, да толку......у меня была стаааааренькая-старенькая. думал не она, а оказалась она. платье б родное где б добыть???
Raisa, супер платье. Действительно до чего же классные аутфиты на фото, все куколки так выглядят здорово! Любуюсь ...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, Спасибо за такую красоту!!! как я обожаю аутфиты серии Jeans Week-End Barbie Fashions. В детстве увидела картинку точно такую, как ты показала. и мне так хотелось, чтобы у моих кукол была вся серия. я даже мысленно представляла, как я их применяю барби Riviera (это бы моя любимая кукла).
особенно по душе были три наряда
в нём мне больше всего нравилась курточка
точно такой как у тебя и
этот наряд почему-то запал мне в мысли надолго. и вот совсем недавно я всё-таки его приобрела
особенно по душе были три наряда
в нём мне больше всего нравилась курточка
точно такой как у тебя и
этот наряд почему-то запал мне в мысли надолго. и вот совсем недавно я всё-таки его приобрела
Raisa, Sonnenschein, классные наряды!!! Очень яркие. Мне понравился жакетик с юбкой. Давно поглядываю на всякие мателовские наряды. Только цены кусаются.
Вчера пришло мне мое Тропическое бунгало из Италии! Устала собирать В выходные пофотографирую и выложу фото. И еще там был маленький каталог барби и всяких вещей производства Италии.
Вчера пришло мне мое Тропическое бунгало из Италии! Устала собирать В выходные пофотографирую и выложу фото. И еще там был маленький каталог барби и всяких вещей производства Италии.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein Девушка 90х, отлично уловили образ наряд действительно заечательный!
Всем привет!!! с наступающим праздником весны!!!
вот прибыла "новенькая" в нашу дружную семью.. спешу похвастаться, моя любимица -)
наряд пляжный (еще с дороги) новый подобающий - еще пока не сшили -)
вот прибыла "новенькая" в нашу дружную семью.. спешу похвастаться, моя любимица -)
наряд пляжный (еще с дороги) новый подобающий - еще пока не сшили -)
Последний раз редактировалось GALAXY 07 мар 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
GALAXY, лыжница у вас)
да.. это она..чертовка! давно её искала -)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
GALAXY, с Новенькой!!! позитивная барышня!
к Весеннему празднику сбылась моя "Золотая мечта".
Как долго я её искала! Именно эту версию! есть несколько. у этой версии проволока в волосах. благодаря ей можно делать красивые причёски без укладки. мэйк очень яркий. наша куколка сделана в Тайвани
nusa, MaryDeMart, спасибо!
к Весеннему празднику сбылась моя "Золотая мечта".
Как долго я её искала! Именно эту версию! есть несколько. у этой версии проволока в волосах. благодаря ей можно делать красивые причёски без укладки. мэйк очень яркий. наша куколка сделана в Тайвани
nusa, MaryDeMart, спасибо!
Неделю не была, столько новеньких красавиц "старушек" появилось! Вот вроде одна и та же кукла, а как по разному смотрится!
Вы скорее всего правы, я не особенно еще разбираюсь, увлеклась не так давно. И ко мне куколки попали без родной одежды. Но мне по большому счету все равно, кто они по паспорту, мои девчонки. Я их всех, в той или иной степени очень люблю. Я вкладываю в них душу
Sonnenschein писал(а):Elena S, Lana_W71, мне всё же кажется, что это Барби стиль 98 года. у неё глаза серые, брови с чёрточками, губки тёмные. у диннер дейт есть чёлка, волосы светлее и короче, ручки другие, глазки фиалковые и губки бледнее Lana_W71, но она Красавица! а третья Ваша барышня ещё очень похожа на куклу 84-го года Sea Lovin' Barbie
Вы скорее всего правы, я не особенно еще разбираюсь, увлеклась не так давно. И ко мне куколки попали без родной одежды. Но мне по большому счету все равно, кто они по паспорту, мои девчонки. Я их всех, в той или иной степени очень люблю. Я вкладываю в них душу
Sonnenschein, ну очень красива Ваша куколка! Благодаря ей, а также умелому стилисту и фотографу , я даже на время готова забыть, что не очень жалую суперстарок. Вы с ней - молодцы