Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Re: margor: Кукловедение
Я конечно в кукломужчинках не специалист( ну так сказать, не мое ), но если Локи приодеть, то оно даже очень и то самое, я про тело. А вообще интересный персонаж, я его, Локи, в таком образе еще не видела( ну чаще его как шута изображают). КрасаВЕц!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, Танюш!
туфли я уже ему купила, теперь костюм остался - тоже думаю вскоре прикупить, а то смущает моих дам своим видом
и во что попало не хочется одевать, и нормальные шмотки не хило так стоят...приходится собирать по частям.
такая иллюзия экономии. ога
туфли я уже ему купила, теперь костюм остался - тоже думаю вскоре прикупить, а то смущает моих дам своим видом
и во что попало не хочется одевать, и нормальные шмотки не хило так стоят...приходится собирать по частям.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Марина,
Я думаю, что дамы как раз в полном восторге!
Вот прямо под каждым словом готова подписаться - та же проблема!
margor » Пн фев 24, 2014 11:39 pm
Я думаю, что дамы как раз в полном восторге!
Вот прямо под каждым словом готова подписаться - та же проблема!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes писал(а):Я думаю, что дамы как раз в полном восторге!
жаль только, все они выше его. у меня из формата 1/6 только Барби и безымянная китаяночка, а они уж слишком игрушечные, Локи в их сторону даже не смотрит.
придется хоть одну экшенку покупать....
Nadine Gomes писал(а):Вот прямо под каждым словом готова подписаться - та же проблема!
вчера глянула, как вырос доллар к вечеру и....костюм уже к нам едет. ругаю себя за то, что по старому курсу не купила.
покажу, что нашла на аукционе сегодня утром (это потрясающе, ящитаю)
ухожу в завязку и буду наверное копить на любимых персонажей.
Мужчины впечатляют. Л.Джексон особенно.
Копить здравая мысль, но столько искушений вокруг )
Копить здравая мысль, но столько искушений вокруг )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это да.
конечно, придерживаться одного направления в собирательстве кукол нереально тяжело. особенно, новичку (коим я себя и считаю. я ведь начала увлекаться куклами с июля прошлого года. всего лишь). особенно, если хочется всех и сразу.
например, я до сих пор не закончила собирать Мадам Александер Скарлетт. не так много и осталось, но редкие, а потому дорогие экземпляры. и это я еще современных Сисетт не покупаю (их всего у меня две). потому что, да простит меня Мадам, но я за полную стоимость одной такой вполне могу купить желаемого экшена.
еще мне хотелось бы как минимум пару Скарлетт Тоннера.
есть также желание собрать все экранные воплощения Джонни Деппа. в виде экшенов. ну кроме Суинни Тодда. он уж слишком зловещий. боюсь у себя селить.
ну и неспешно аутфит родной для Локки, хотя бы одну Сид, Тоннеровского, опять же, Шляпника.
поэтому меня шатает из стороны в сторону, но я держу штурвал прямо из последних сил
конечно, придерживаться одного направления в собирательстве кукол нереально тяжело. особенно, новичку (коим я себя и считаю. я ведь начала увлекаться куклами с июля прошлого года. всего лишь). особенно, если хочется всех и сразу.
например, я до сих пор не закончила собирать Мадам Александер Скарлетт. не так много и осталось, но редкие, а потому дорогие экземпляры. и это я еще современных Сисетт не покупаю (их всего у меня две). потому что, да простит меня Мадам, но я за полную стоимость одной такой вполне могу купить желаемого экшена.
еще мне хотелось бы как минимум пару Скарлетт Тоннера.
есть также желание собрать все экранные воплощения Джонни Деппа. в виде экшенов. ну кроме Суинни Тодда. он уж слишком зловещий. боюсь у себя селить.
ну и неспешно аутфит родной для Локки, хотя бы одну Сид, Тоннеровского, опять же, Шляпника.
поэтому меня шатает из стороны в сторону, но я держу штурвал прямо из последних сил
Планов громадье
Мадам Алекс это отдельная красная нить коллекции, тем более самые редкие, ими нужно себя баловать по праздникам превращая в красивую традицию
Скарлетт.. я себе даже не разрешаю на них смотреть, стоит один раз поддаться искушению и пиши пропало
Аутфит дело важное, незавершенный образ крадет у куклы какую то её часть.. а кукло-мужчине тем более такому харизматичному абы что не навертишь...
Когда не будет хотеться это кризис, он нам не нужен
Мадам Алекс это отдельная красная нить коллекции, тем более самые редкие, ими нужно себя баловать по праздникам превращая в красивую традицию
Скарлетт.. я себе даже не разрешаю на них смотреть, стоит один раз поддаться искушению и пиши пропало
Аутфит дело важное, незавершенный образ крадет у куклы какую то её часть.. а кукло-мужчине тем более такому харизматичному абы что не навертишь...
Когда не будет хотеться это кризис, он нам не нужен
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Марина, планы это хорошо и правильно, это значит, что есть к чему стремиться в хобби и в каком направлении развиваться!
Не всё сразу, а постепенно всё получится.
Джон Траволта и Л.Джексон интересные! Надо брать
Не всё сразу, а постепенно всё получится.
Джон Траволта и Л.Джексон интересные! Надо брать
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, хуже всего, что я не умею постепенно. я конечно терпеливая и все такое, но практически все в моей осознанной жизни покупки были спонтанными.
я человек такой. если буду думать, то получится непонятно что. если мозги отключу, в результате разживусь отличной вещью.
поэтому и аукционы - это для таких, как я.
мне очень нравится выискивать подешевле, бороться на торгах, выигрывать, осознавать, что приобрела хорошую вещь значительно ниже ее рыночной цены.
это конечно иллюзия. и ни один прод не поставит такую стоимость, чтобы остаться в убытке, но мне нравится думать именно так.
я даже по магазинам (реальным, не онлайн) долго не хожу.
т.к. долго хожу = много потрачу, а так пришла-увидела-понравилось-купила. все. цель достигнута
я на днях купила новую Скарлетт.
вообщем-то тоже не планировала.
ну то есть я их коллекционирую, но сейчас в финансовом плане туго и Локи, опять же, костюм выпросил. и шарфик
и ему это было нужнее, не стоять же голым на полке.
но цена за новенькую была настолько соблазнительной, что я не удержалась.
в случае с героями Криминального Чтива упомянула о накоплении только в том смысле, что отдать 150 баксов за одну лишь голову (а к ней же еще тело нужно, костюм, обувь, оружие. хотя последнее не обязательно) - мне зеленое земноводное не позволит. его можно обмануть только если я хотя бы переполовиню сумму, т.е. отложу дважды по 75))))). но к тому моменту их наверное уже кто-то купит
я человек такой. если буду думать, то получится непонятно что. если мозги отключу, в результате разживусь отличной вещью.
поэтому и аукционы - это для таких, как я.
мне очень нравится выискивать подешевле, бороться на торгах, выигрывать, осознавать, что приобрела хорошую вещь значительно ниже ее рыночной цены.
это конечно иллюзия. и ни один прод не поставит такую стоимость, чтобы остаться в убытке, но мне нравится думать именно так.
я даже по магазинам (реальным, не онлайн) долго не хожу.
т.к. долго хожу = много потрачу, а так пришла-увидела-понравилось-купила. все. цель достигнута
я на днях купила новую Скарлетт.
вообщем-то тоже не планировала.
ну то есть я их коллекционирую, но сейчас в финансовом плане туго и Локи, опять же, костюм выпросил. и шарфик
и ему это было нужнее, не стоять же голым на полке.
но цена за новенькую была настолько соблазнительной, что я не удержалась.
в случае с героями Криминального Чтива упомянула о накоплении только в том смысле, что отдать 150 баксов за одну лишь голову (а к ней же еще тело нужно, костюм, обувь, оружие. хотя последнее не обязательно) - мне зеленое земноводное не позволит. его можно обмануть только если я хотя бы переполовиню сумму, т.е. отложу дважды по 75))))). но к тому моменту их наверное уже кто-то купит
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадам Александер для Макдональдс
вспомнила, что еще не показывала в тему свою малышню МА.
очень интересные куколки, тяжеленькие, со спящими глазками.
из минусов - одежда не снимается (или основная ее часть), т.к. цельнолитая с тельцем, головные уборы тоже снять нельзя (только разобрав куклу или спилив его).
вкладывались в хэппи мил Макдональдс, но в России и на Украине в Макдо их не было.
самая первая. и до сих пор самая из них любимая - Тыковка
Красная Шапочка
и с Волком (переодетым в бабушку)))
Глинда
постепенно буду выкладывать еще.
решила всех перефотографировать, но с помощью ре это тяжелооооо....
очень интересные куколки, тяжеленькие, со спящими глазками.
из минусов - одежда не снимается (или основная ее часть), т.к. цельнолитая с тельцем, головные уборы тоже снять нельзя (только разобрав куклу или спилив его).
вкладывались в хэппи мил Макдональдс, но в России и на Украине в Макдо их не было.
самая первая. и до сих пор самая из них любимая - Тыковка
Красная Шапочка
и с Волком (переодетым в бабушку)))
Глинда
постепенно буду выкладывать еще.
решила всех перефотографировать, но с помощью ре это тяжелооооо....
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ух ты!!! Какая очаровательная малышня , очень красивые куколки. Мне Волк понравился, такой симпатиШный И тыковка - такое милое щекастенькое очарование. Милашечки
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибки). я их сама обожаю. для меня величайший секрет, как можно было глазной механизм в таких малявок запихнуть))).
у нас в семье это дочкины игровые куколки, поэтому некоторые из них нуждаются в укладке перед съемкой)), но как только приведу их в порядок, покажу остальных (у меня их где-то наверное половина коллекции, но пока я временно приостановила их собирание)
у нас в семье это дочкины игровые куколки, поэтому некоторые из них нуждаются в укладке перед съемкой)), но как только приведу их в порядок, покажу остальных (у меня их где-то наверное половина коллекции, но пока я временно приостановила их собирание)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Марина, малышня замечательная, они такие милые! Волк в платьице впечатляет!
Как здорово, что ты купила новенькую Скарлетт!
Молодец, правильно сделал
Траволту на ebay я немного дешевле видела
http://www.ebay.com/itm/Headplay-1-6-John-Travolta-Figure-sculpt-head-Wild-Hogs-for-12-figure-use-/330761096811?pt=US_Action_Figures&hash=item4d02e5ce6b
http://www.ebay.com/itm/12-Inch-1-6-Scale-Head-Sculpt-John-Travolta-HP-0014-by-HeadPlay-/301108058814?pt=US_Action_Figures&hash=item461b705abe
C Samuel Jackson сложнее, постоянно торговые площадки отслеживать надо, но найти, со временем, думаю, можно!
Как здорово, что ты купила новенькую Скарлетт!
Локи, опять же, костюм выпросил. и шарфик
Молодец, правильно сделал
отдать 150 баксов за одну лишь голову
Траволту на ebay я немного дешевле видела
http://www.ebay.com/itm/Headplay-1-6-John-Travolta-Figure-sculpt-head-Wild-Hogs-for-12-figure-use-/330761096811?pt=US_Action_Figures&hash=item4d02e5ce6b
http://www.ebay.com/itm/12-Inch-1-6-Scale-Head-Sculpt-John-Travolta-HP-0014-by-HeadPlay-/301108058814?pt=US_Action_Figures&hash=item461b705abe
C Samuel Jackson сложнее, постоянно торговые площадки отслеживать надо, но найти, со временем, думаю, можно!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, спасибо за комплимент моей малышне!
чес гря, мне эти головы не очень понравились....
я так поняла, постоянно все хотелки мониторить надо. нет-нет, да что-то и выстрелит
Nadine Gomes писал(а):Траволту на ebay я немного дешевле видела
чес гря, мне эти головы не очень понравились....
я так поняла, постоянно все хотелки мониторить надо. нет-нет, да что-то и выстрелит
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice in Wonderland ultra detail figure Medicom
а ко мне сегодня приехала посылочка)). не сильно большая, в ней всего три куколки (остатки роскоши по старому курсу).
одна - подарок мужа на 8 марта (покажу уже после, даже сама еще коробку не открывала, хотя всю посылку ждала именно из-за нее), второй устрою фотосет завтра (сегодня совершенно отсутствует нормальный свет, а пыху я пока не хочу использовать. может вечером переделаю, не знаю), а сегодня покажу ту куклу (вернее сказать, фигурку), которую даже не собиралась себе оставлять.
получилась банальная ситуация, когда прод сразу же согласился на мою цену....пришлось покупать
получив посылку немного расстроилась, т.к. именно у этой фигурки развалилась упаковка((((, ну и стоило мне отвернуться, кукла перестала быть НРФБ.
ее благополучно вытащила из остатков упаковки и присвоила себе дочка
игралась ей все утро. ну что ж...будем оставлять значит.
после долгого вступления описание непосредственно самой новенькой и фотографии.
название у нее Alice in Wonderland ultra detail figure Alice, производитель Medicom.
собственно, сама по себе фирма не сказать, что сильно популярна, их экшенов вовсю ругают за хрупкость и неважное портретное сходство, но мне было все равно. такая Алиса (в плане размера и портретности) есть только у Медиком. поэтому надо было брать. а сомнения мои - оставлять или нет были вызваны тем, что как раз о размере я прочитала уже после покупки. покупала в пару к другой кукле, но с разницей в 10 см в росте смотреться они рядом не будут. даже если учесть, что в течение фильма Алиса постоянно менялась в размерах. ну да ладно, все равно она милая (не нравится мне актриса эта, но портретное сходство и правда не очень, так что в таком виде очень даже неплохо))))).
технические характеристики: это цельнолитая фигурка, неподвижная, хорошо расписано лицо, умилили туфельки и рисунок на платье. вся фигурка, включая волосы и платье, из твердого пластика, высота - 7 дюймов
промо фото
скажу честно - у меня так красиво сфотографировать не получилось (надо все таки вечерком переделывать...)
фото актрисы для сравнения
одна - подарок мужа на 8 марта (покажу уже после, даже сама еще коробку не открывала, хотя всю посылку ждала именно из-за нее), второй устрою фотосет завтра (сегодня совершенно отсутствует нормальный свет, а пыху я пока не хочу использовать. может вечером переделаю, не знаю), а сегодня покажу ту куклу (вернее сказать, фигурку), которую даже не собиралась себе оставлять.
получилась банальная ситуация, когда прод сразу же согласился на мою цену....пришлось покупать
получив посылку немного расстроилась, т.к. именно у этой фигурки развалилась упаковка((((, ну и стоило мне отвернуться, кукла перестала быть НРФБ.
ее благополучно вытащила из остатков упаковки и присвоила себе дочка
игралась ей все утро. ну что ж...будем оставлять значит.
после долгого вступления описание непосредственно самой новенькой и фотографии.
название у нее Alice in Wonderland ultra detail figure Alice, производитель Medicom.
собственно, сама по себе фирма не сказать, что сильно популярна, их экшенов вовсю ругают за хрупкость и неважное портретное сходство, но мне было все равно. такая Алиса (в плане размера и портретности) есть только у Медиком. поэтому надо было брать. а сомнения мои - оставлять или нет были вызваны тем, что как раз о размере я прочитала уже после покупки. покупала в пару к другой кукле, но с разницей в 10 см в росте смотреться они рядом не будут. даже если учесть, что в течение фильма Алиса постоянно менялась в размерах. ну да ладно, все равно она милая (не нравится мне актриса эта, но портретное сходство и правда не очень, так что в таком виде очень даже неплохо))))).
технические характеристики: это цельнолитая фигурка, неподвижная, хорошо расписано лицо, умилили туфельки и рисунок на платье. вся фигурка, включая волосы и платье, из твердого пластика, высота - 7 дюймов
промо фото
скажу честно - у меня так красиво сфотографировать не получилось (надо все таки вечерком переделывать...)
фото актрисы для сравнения
Последний раз редактировалось margor 04 мар 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса Тима Бартона. еще фото
обещанные вечерние фото
исходя из размеров человеческой чашки Алиса почти того роста, которого должна быть)).
исходя из размеров человеческой чашки Алиса почти того роста, которого должна быть)).
Вечерние фото чудесные
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, спасибо большое!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Марина, поздравляю с новенькими!
Вечерние фотографии Алисы прекрасны!
Вечерние фотографии Алисы прекрасны!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, спасибо большое!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадам Александер Скарлетт в портьерах
еще одна моя новенькая - Скарлетт Мадам Александер в портьерном платье № 1105 (нашла новый дом)
честно, не знаю, что сказать. всем читателям темы и так уже известно, что я фанат МА. и конечно новенькая меня тоже не разочаровала.
в общем, смотрите фото.
итого...из стареньких Скарлетт Сисетт мне осталось собрать 5 (по поводу одной из них думаю - в таком же аутфите купила нового образца).
на новых даже не засматриваюсь - цены впечатляют, их много и постоянно появляются новинки.
вот, например
честно, не знаю, что сказать. всем читателям темы и так уже известно, что я фанат МА. и конечно новенькая меня тоже не разочаровала.
в общем, смотрите фото.
Скрытый контент: показать
итого...из стареньких Скарлетт Сисетт мне осталось собрать 5 (по поводу одной из них думаю - в таком же аутфите купила нового образца).
на новых даже не засматриваюсь - цены впечатляют, их много и постоянно появляются новинки.
вот, например
Последний раз редактировалось margor 03 июн 2015, 07:15, всего редактировалось 2 раза.
margor, поздравляю с приездом новеньких! "Алису" обожаю в любых проявлениях. Фото с чашками очень понравилось, как и сама фигурка Алисы. МА я только посмотреть, очень осторожно (чтобы не расширять вишлист новыми куколками). Скарлетт есть Скарлетт. Успехов в приобретении других куколок!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо большое!
я сама обожаю это произведение и фильм Тима Бартона, и мультфильмы наш отечественный и диснеевский.
фигурка очень детализирована (я не стала уже делать фото, но на словах расскажу, т.к. сразу забыла вчера это сделать: у фигурки под платьем есть ножки и нижняя юбка). жаль только, она статична.
зато идея вчера мне в голову пришла.
стала я искать в инете, из чего же сделана эта фигурка, и наткнулась на такие же фигурки Алисы и Шляпника, но в белом и черном соответственно цветах.
и подумалось: вот бы сделать витрину с шахматной доской, а на ней фигурки персонажей: Алисы, Шляпника, Червонной Королевы, Белой Королевы, Валета, Кролика....эх...мечты))
я сама обожаю это произведение и фильм Тима Бартона, и мультфильмы наш отечественный и диснеевский.
фигурка очень детализирована (я не стала уже делать фото, но на словах расскажу, т.к. сразу забыла вчера это сделать: у фигурки под платьем есть ножки и нижняя юбка). жаль только, она статична.
зато идея вчера мне в голову пришла.
стала я искать в инете, из чего же сделана эта фигурка, и наткнулась на такие же фигурки Алисы и Шляпника, но в белом и черном соответственно цветах.
и подумалось: вот бы сделать витрину с шахматной доской, а на ней фигурки персонажей: Алисы, Шляпника, Червонной Королевы, Белой Королевы, Валета, Кролика....эх...мечты))
margor, Марина, как-то в сети встречала авторские шахматы со всеми Персонажами, очень интересная идея.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, именно полноценные шахматы?
надо бы мне поискать такие, себе конечно земноводное задушит покупать, а вот на подарок отлично, я считаю
надо бы мне поискать такие, себе конечно земноводное задушит покупать, а вот на подарок отлично, я считаю
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Марина, поздравляю с новенькой Скарлетт.
Мадам Александер создаёт замечательных кукол!
Мадам Александер создаёт замечательных кукол!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, спасибо!
МА - моя перманентная любофф. есть в них что-то трогательное. из детства.
недавно другу рассказывала об их куклах, упомянула о спящих глазках, на что он сразу ответил: - Как у советских пупсов.
у меня такие же ассоциации. и пусть я пупсов никогда не любила и не люблю, но МА - отдельная тема.
это одновременно и кусочек моего детства, и то, чего в нем никогда не было и не могло быть.
а если бы не ДП, то и сейчас бы все еще не было. я бы попросту о них не знала.
так что эти куколки у меня держатся особняком. они КОЛЛЕКЦИЯ, а не просто "понравилось-схватила".
МА - моя перманентная любофф. есть в них что-то трогательное. из детства.
недавно другу рассказывала об их куклах, упомянула о спящих глазках, на что он сразу ответил: - Как у советских пупсов.
у меня такие же ассоциации. и пусть я пупсов никогда не любила и не люблю, но МА - отдельная тема.
это одновременно и кусочек моего детства, и то, чего в нем никогда не было и не могло быть.
а если бы не ДП, то и сейчас бы все еще не было. я бы попросту о них не знала.
так что эти куколки у меня держатся особняком. они КОЛЛЕКЦИЯ, а не просто "понравилось-схватила".
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кошки-мышки etc.
еще два малыша МА Макдональдс.
Минни и Мальчик с кольцами
под катом фото, обещанные САНА
Минни и Мальчик с кольцами
под катом фото, обещанные САНА
Скрытый контент: показать
margor, приветик! Я тут набегами, поэтому обо всем сразу.
Страшилла обалденный!
Экшен - отпад! Хотелки тоже очень крутые! Желаю, чтобы обязательно поймались по приятной цене!
МАшечки - лапочки!
Новая Скарлетт - восторг!
Алиса очень интересная, хоть и фигурка! Фото с чашками - просто ВАУ!
Страшилла обалденный!
Экшен - отпад! Хотелки тоже очень крутые! Желаю, чтобы обязательно поймались по приятной цене!
МАшечки - лапочки!
Новая Скарлетт - восторг!
Алиса очень интересная, хоть и фигурка! Фото с чашками - просто ВАУ!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо большое!
хоть и набегами, но сразу все по полочкам разложила и не забыла ни одного из моих новеньких
мне и моим кукложителям очень приятно
хоть и набегами, но сразу все по полочкам разложила и не забыла ни одного из моих новеньких
мне и моим кукложителям очень приятно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»