Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Re: Кошки-оборотни
Ahsoka,Тора коффин бин- очень мне нравится, хотя не стала ее покупать просто потому что бюджет плачет((( Plaksa, Катриша - эффектная модель!
Переодела своих кис-сестер
Переодела своих кис-сестер
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Koshka Natashka Кто бы мог подумать, им так идет платье Лоры, классные сестрички!!! И мне очень нравится, что полосочки в волосах Вы оставили.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marish, в самом мелком маленьком квадратике у Скармейстер такое одухотворенное лицо, прямо в душу смотрит)
Ephemera, очень понравилось 1ое фото "Торы в сборе" - это прям какое-то идеальное фото. как потом убеждать себя,что мне не нужны Торы?
думала Скармейстер брать не буду. в итоге,ее я люблю больше Скарижской,она менее лупатая
Catrine De Mew by oooomka, on Flickr
Ephemera, очень понравилось 1ое фото "Торы в сборе" - это прям какое-то идеальное фото. как потом убеждать себя,что мне не нужны Торы?
думала Скармейстер брать не буду. в итоге,ее я люблю больше Скарижской,она менее лупатая
Catrine De Mew by oooomka, on Flickr
У нас тоже киса поселилась
Чуть больше фото в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p2924642 . Добро пожаловать.
Чуть больше фото в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p2924642 . Добро пожаловать.
- NikEkatUr
- Новичок на форуме
RinaZ, Чем Вы так филигранно удалили розовые тени с Торы?
NikEkatUr, удалила жидкостью для снятия лака. И не только тени, но и само пятно рыжее на мордашке, и теперь моя Торочка одноцвтная.
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
RinaZ, О! А удаляли наверно зубочисткой с тонким слоем ватки на ней? Я на Тору давно смотрю, но пятно мне совсем не нравилось, а тут вы показали, что его можно удалить, так что теперь можно снова записывать ее в список хотелок
MidnightPoison, Вы абсолютно правы насчет зубочистки . И да, меня тоже смущало пятно, но я была почему-то уверена, что это резина разноцветная. Однако при удалении теней стало ясно, что пятнистость -дело поправимое
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да она ничего, я боялась там вместо носика вообще холмик будет, а тут еще нормально детализирован)
Ahsoka, вы о Кэтти или о Торе?
Так то она да,замечательная(Кэтти),носик объемный и покрашен милым розовым цветом^^
Так то она да,замечательная(Кэтти),носик объемный и покрашен милым розовым цветом^^
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я, кстати, заметила, что у Торы Коффин бин пятно на лице значительно ярче, чем у других.
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня сегодня радость - базовая Торочка!
Боже, я так рада ей! Уже один раз пыталась найти ей замену в виде болельщицы, и потратила на сет столько же, сколько мне бы базовая обошлась но безуспешно. А тут, абсолютно неожиданно подвернулось её купить. Даже не приду в себя, всё не верится, что она у меня поселилась
Боже, я так рада ей! Уже один раз пыталась найти ей замену в виде болельщицы, и потратила на сет столько же, сколько мне бы базовая обошлась но безуспешно. А тут, абсолютно неожиданно подвернулось её купить. Даже не приду в себя, всё не верится, что она у меня поселилась
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll, о живой Торе)
Tensi, уж не гнущийся хвост в сто раз неудобнее...уж поверьте))) моя Мотя его на полку откинула, как ящерица
Tensi, уж не гнущийся хвост в сто раз неудобнее...уж поверьте))) моя Мотя его на полку откинула, как ящерица
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ahsoka, не гнущийся тоже неплох, на мой взгляд, но он же...не гнётся Х)
У меня вообще есть отдельная коробочка для веркошачьих хвостов
У меня вообще есть отдельная коробочка для веркошачьих хвостов
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Катришки
Catrine Demew by LovelySpectra, on Flickr
RinaZ, интересно смотрится на Героине платьице Рошель)) Но не сказала бы,что ей идет.Такой наряд подойдет скорее Катрин,чем этой дерзкой кошечке
Спасибо. Лично мне эта рыжая кисуля кажется более нежной, чем живущая у меня Катрин ДеМяу. Та вообще рокершей заделалась.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Торалейка)
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Kate_Hellsing , красивая !:)
вот меня смущает её "родимое" пятно на лице , такое ощущение , что не удачный поход в солярий Может когда-нибудь решусь на Торалейку в компанию к Кэтрин
вот меня смущает её "родимое" пятно на лице , такое ощущение , что не удачный поход в солярий Может когда-нибудь решусь на Торалейку в компанию к Кэтрин
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, спасибо =) а пятно, кажется, на форуме уже стирал кто-то, так что все поправимо))
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оооох.. смотрела я смотрела на всех кисуль на форуме и не решалась.. Точнее решилась на Катрин Скариж и продала - не понравилась она мне(( Думала, что больше не заведу котеку, но не устояла и еще раз решила рискнуть и заказала Тору Кофибин))) И о чудо! Она мне понравилась))) Теперь у меня есть киса)) Привезенная из Польши, на коробке русский текст и противно жирные волосы (беее... последние дни в изучении темы техобслуживания и экспериментов над Френки и Опереттой пока значимых результатов не дали, поэтому Тору пока слегка ополоснула от лака и поставила на полоску вооот)
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Kate_Hellsing , pink_virgo, очень понравились Ваши Торочки ! жду с нетерпением свою и на Ваших любуюсь , уже совсем немножко осталось до ее приезда .
кстаи , а с их мейком не у кого проблем не было ? сколько читаю , пока не видела отрицательных слов про криво нарисованные глаза ...
кстаи , а с их мейком не у кого проблем не было ? сколько читаю , пока не видела отрицательных слов про криво нарисованные глаза ...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlana p, нет, я брала двух, обе ровные.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Воспоминания об осени: рыжая среди рыжего.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже покажу Катрину
Обожаю Маттел за внимание к мелочам и деталям у персонажей - вроде бы пустяк - набор карандашей у художницы, но это так мило!
Обожаю Маттел за внимание к мелочам и деталям у персонажей - вроде бы пустяк - набор карандашей у художницы, но это так мило!
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вчера устроила своим кошатинкам фотосессию)
Под спойлером больше фото на каждую.
Катринка
Сatrine: portrait by blushunt
Тора
Toralei by blushunt
И близняшки. У них стала слезать белая краска в районе уголков глаз, хотя я их редко трогаю... даже не знаю, как так.
Purrsephone & Meowlody by blushunt
Под спойлером больше фото на каждую.
Катринка
Сatrine: portrait by blushunt
Тора
Toralei by blushunt
И близняшки. У них стала слезать белая краска в районе уголков глаз, хотя я их редко трогаю... даже не знаю, как так.
Purrsephone & Meowlody by blushunt
Мои любимые рыжики) слева направо: ЛИса, Рыжик, Вики, Таира
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»