Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kroshkaru: моя жизненная отдушина, кукложизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kroshkaru: моя жизненная отдушина, кукложизнь.
Всем здравствуйте. Добро пожаловать в мою тему, которую я наконец созрела создать. Долго я к этому шла, ибо не умею сочинять истории, не очень качественный фотограф, гиперответственность не даёт покоя( а заведённая тема, как ни крути, налагает определёные обязанности))), и много иных причин, но... тем не менее вот она, темка, где я планирую выкладывать лучшие фото своих любимиц и любимцев, делиться какими-то моментами кукольной жизни, и многое другое.
Меня зовут Марина, мне несколько за 40, проживаю я в Новосибирске. Работаю 2D-художником в игровой индустрии и полиграфии. Коллекционирую в основном 1/6. Будем знакомы!
И начну с самой первой профессиональной фотосессии, с красивых фото, чтобы по возможности не снижать планку дальше)))).
Веро
Адель
Ванесса
Анна
Должна сказать, что фотографировать кукол в фотостудии - увлекательнейшее занятие, и выложенные фото - маааленький кусочек того, что нафотали взрослые сорокалетние тёти, ползая вокруг подиума с куклами)))).Мы с подругой (она фотограф) намерены ещё пофотографировать девочек. Продолжение следует).
Меня зовут Марина, мне несколько за 40, проживаю я в Новосибирске. Работаю 2D-художником в игровой индустрии и полиграфии. Коллекционирую в основном 1/6. Будем знакомы!
И начну с самой первой профессиональной фотосессии, с красивых фото, чтобы по возможности не снижать планку дальше)))).
Веро
Адель
Ванесса
Анна
Должна сказать, что фотографировать кукол в фотостудии - увлекательнейшее занятие, и выложенные фото - маааленький кусочек того, что нафотали взрослые сорокалетние тёти, ползая вокруг подиума с куклами)))).Мы с подругой (она фотограф) намерены ещё пофотографировать девочек. Продолжение следует).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 04 июл 2019, 20:57, всего редактировалось 5 раз.
Re: Kroshkaru: моя жизненная отдушина, кукложизнь.
kroshkaRu, поздравляю с открытием темы! Никогда не видела настоящие студийные фотографии, поэтому с подлинным интересом буду следить за появлением новых фотографий! Неужели с профессиональным фотографом девочки так сильно раскрываются? Фотографии понравились абсолютно все!
Спасибо за поздравление, будьте постоянным гостем!Это затягивает)), съёмка кукол, фотографа тоже! Моя подруга не занимается куклами, но после работы с девочками попросила меня приехать ещё)), понравилось действо, и сами куклы( они совершенно разные! - сказала она, аккуратно рассматривая кукол), несмотря на то, что мы угробили полдня на фотосессию, оказалось, нам этого мало !
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии И, почти, все куколки ходили в моих любимицах А Веро заиграла, стрижка как раз вписалась в дух фотографии
Прописываюсь
Прописываюсь
kroshkaRu, если бы у меня получались такие же классные снимки, было бы не жалко потраченного времени на фотосессию. Хотя мне его никогда не жалко))
Заметила что на девочках платья от фашионист. Эти платья всегда смотрятся дешево на фр. Другого слова не подберешь. А ваши красоты как будто из модного бутика. Особенно Анне очень идет, она в нем просто ослепительна.
Буду ждать новых фото!
Заметила что на девочках платья от фашионист. Эти платья всегда смотрятся дешево на фр. Другого слова не подберешь. А ваши красоты как будто из модного бутика. Особенно Анне очень идет, она в нем просто ослепительна.
Буду ждать новых фото!
Юля, веллкам!
Да, я тоже опасалась, что выглядеть эти наряды будут... не очень. Но я очень придирчиво выбираю наряды, и купила, как мне показалось, самые "приличные"), кое что, конечно, досталось с купленными куклами, однако я и тогда прикидывала - останется аутфит в моей копилочке, или он полностью бросовый. У этого ( в котором снималась Анна) пришлось спороть псевдолеопардовую "горжетку" с плеча)).На Адельке ещё и колье фашионистское))( и шляпа, и очки!), доработанное, правда, но всё-таки "дешёвое".
Как только получу весь фотосет - выложу в темку лучшие кадры).
Да, я тоже опасалась, что выглядеть эти наряды будут... не очень. Но я очень придирчиво выбираю наряды, и купила, как мне показалось, самые "приличные"), кое что, конечно, досталось с купленными куклами, однако я и тогда прикидывала - останется аутфит в моей копилочке, или он полностью бросовый. У этого ( в котором снималась Анна) пришлось спороть псевдолеопардовую "горжетку" с плеча)).На Адельке ещё и колье фашионистское))( и шляпа, и очки!), доработанное, правда, но всё-таки "дешёвое".
Как только получу весь фотосет - выложу в темку лучшие кадры).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 17 сен 2016, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Kroshkaru
Доброго времени суток.
Очень приятно побывать в Вашей темке.
От столь чудесных див и волшебных фотографий,дух захватывает. А наряды какие...Все подобрано очень гармонично.
В ожидании новых фотографий
Доброго времени суток.
Очень приятно побывать в Вашей темке.
От столь чудесных див и волшебных фотографий,дух захватывает. А наряды какие...Все подобрано очень гармонично.
В ожидании новых фотографий
Дашенька, очень приятно видеть вас в этой темке, всегда рада, заходите).
Ну, сегодня наконец-то я пофотографировала свою ненастоящую БФК, такую поддельную)), но очень любимую. Я в принципе отношусь к бутлегам терпимо, т.е. я понимаю что это наносит урон производителю фирменных игрушек, но если бутлег по качеству неплох, то не стану гнуть принципиальную линию. А кроме того НЕ купить эту мордочку, увидев её вживую в магазине просто невозможно):
Машуня
Муж очень возмущался, когда я купила подделку под БФК первой волны. Мол, не мой формат. "Огромные". Ко второй отнёсся как-то... ну хочется - бери. Я и взяла), и нисколечко не пожалела.
Ну, сегодня наконец-то я пофотографировала свою ненастоящую БФК, такую поддельную)), но очень любимую. Я в принципе отношусь к бутлегам терпимо, т.е. я понимаю что это наносит урон производителю фирменных игрушек, но если бутлег по качеству неплох, то не стану гнуть принципиальную линию. А кроме того НЕ купить эту мордочку, увидев её вживую в магазине просто невозможно):
Машуня
Муж очень возмущался, когда я купила подделку под БФК первой волны. Мол, не мой формат. "Огромные". Ко второй отнёсся как-то... ну хочется - бери. Я и взяла), и нисколечко не пожалела.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 17 сен 2016, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Kroshkaru
Какая чудная девочка.А бутлег не бутлег это дело второстепенное, главное чтобы кукла была любимая я считаю.
Какая чудная девочка.А бутлег не бутлег это дело второстепенное, главное чтобы кукла была любимая я считаю.
Это точно).
Так уж получается, что куклы у меня большей частью кастомизированные. Хоть немного, но чего-то своего я привношу в каждую из них. В кого-то больше, в кого-то меньше. К добру или к худу, повезло-ли им от этого - судить вам, форумчане)).
Например, вот такая Дарла приехала ко мне..
А вот такой она стала, когда я над ней попыхтела немного.. рерут.
Так уж получается, что куклы у меня большей частью кастомизированные. Хоть немного, но чего-то своего я привношу в каждую из них. В кого-то больше, в кого-то меньше. К добру или к худу, повезло-ли им от этого - судить вам, форумчане)).
Например, вот такая Дарла приехала ко мне..
А вот такой она стала, когда я над ней попыхтела немного.. рерут.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 01 июн 2019, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Kroshkaru
Какая девушка...Мне больше понравилась Дарла в одомашненном виде.Живее стала.Весьма харизматичная особа.
Какая девушка...Мне больше понравилась Дарла в одомашненном виде.Живее стала.Весьма харизматичная особа.
Выбраться к фотографу нам больше не удалось, к сожалению..Поэтому пока нет студийных фото, выкладываю то, что нафотографировано моими кривыми ручками.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось kroshkaRu 01 июн 2019, 20:02, всего редактировалось 6 раз.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О!Какой красавчик!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все девочки такие красавицы!
А мужчина то какой...ммм! Настоящий южный мачо:)
А мужчина то какой...ммм! Настоящий южный мачо:)
Да, южного жара в его внешности много, несмотря на то, что реальный персонаж - немец)).
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, ой! Я только сейчас залезла под кат! Как увидела, сразу подумала, что кого-то он мне напоминает, но сразу то и не поняла кого именно.
Я в детстве обожала модерн токинг. И правда персонаж получился похожий! И вообще удивительной красоты, как кукломужчина.
Ваааах! Аплодирую стоя! Чудесная работа:)
Я в детстве обожала модерн токинг. И правда персонаж получился похожий! И вообще удивительной красоты, как кукломужчина.
Ваааах! Аплодирую стоя! Чудесная работа:)
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Kroshkaru
Он потрясающий и на него можно любоваться и любоваться.
Он потрясающий и на него можно любоваться и любоваться.
Это да . А ещё я забыла написать, что он перерисовывался дважды..плюс после второго перепрошива ещё подрисовывался, и губы перерисовывались много более двух раз - искала наиболее естесственный цвет и фактуру. он и сейчас всё ещё в процессе))))) - к нам едут настоящие куклочасики и всё ещё "варится" у меня в голове, как сделать "нору" на шею .
Последний раз редактировалось kroshkaRu 03 мар 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая интересная тема начала свое существование я прописываюсь буду заходить иногда к тому же ФР я люблю парень шикарен
Веллкам, рады гостям всегда. До собственной "показушной" темы я дозревала аж 6 лет)).
Адель(герань )
Последний раз редактировалось kroshkaRu 01 июн 2019, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
Сирена
Последний раз редактировалось kroshkaRu 01 июн 2019, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Давняя перерисовка обицу. Давно живёт в новом доме.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 12 апр 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
вот эти фото мне нравятся)
Последний раз редактировалось kroshkaRu 12 апр 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
куда-же без старушек))
Последний раз редактировалось kroshkaRu 01 июн 2019, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все чудесные!
Адель в красном вообще бесподобна!
А какая красивая девочка обицу.
Ммм! Красота
Адель в красном вообще бесподобна!
А какая красивая девочка обицу.
Ммм! Красота
kroshkaRu, я тоже загляделась на фотки Адель в красном! Она восхитительна!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Kroshkaru
Какая шикарная девушка Адель *О*. Очень эффектная.
Какая шикарная девушка Адель *О*. Очень эффектная.
Адель передаёт вам воздушный поцелуй)). Да, люблю её. Красавица бесподобная, как впрочем все Адели..и в плане одежды она, кстати, неприхотлива, выглядит и в вечерних нарядах, и в домашнем. Наверное потому, что смотрится совсем молоденькой на монограммском теле.
А вот с Обицу у нас не срослось. Не нашли мы взаимопонимания, перерисовывала я её три раза, но всё-таки продала. Не моё.
А вот с Обицу у нас не срослось. Не нашли мы взаимопонимания, перерисовывала я её три раза, но всё-таки продала. Не моё.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»