Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allamariya: Одеваю Вихтелей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Re: Allamariya:Сказка в моем сердце...
Ох, сколько ж я всего пропустила. И Яшечку с ежиком, какой же Яшечка милашка. А гномики какие замечательные, красивая какая прогулка у них получилась. Идея с книжечками просто вдохновила. И конечно же вместе с тобой, с большим нетерпением, будем ждать твою мечталочку. И поздравляем с дипломом А вот куколку подарочную мы пропустили.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуй,Алла.
Мне Яшка твой так понравился и сколько приключений у него.И фото у тебя очень отлично получаюся.Ну как мне научиться так снимать.......
А коллекция кактусов впечатляет.Хотя я люблю больше фиалки и глоксинии.Но моя коллекция цветов маленькая.
Спасибо за интересную темку.Заходи в гости!
Мне Яшка твой так понравился и сколько приключений у него.И фото у тебя очень отлично получаюся.Ну как мне научиться так снимать.......
А коллекция кактусов впечатляет.Хотя я люблю больше фиалки и глоксинии.Но моя коллекция цветов маленькая.
Спасибо за интересную темку.Заходи в гости!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох девочки наконец то я попала в интернет и смогу ответить.У меня снова полетел компьютер и ну так без него плохо.Сейчас прибежала к маме,хоть почту разберу.
Kuklofan Cпасибо Галочка.Состаривать листочки в чае конечно придумано уже очень давно,я просто воспользовалась идеей.А сейчас мой младший заразился от меня,сидит книжечки делает,больше всего нравится обжигать края страниц Про статус помню ,да это не только про меня,так оно у всех в жизни и происходит.
Sobbina Оленька Nymphaea Лиля -спасибо вам девочки!А диплом мне приятней чем сама кукола ,хотя это и никакая и не заслуга,но приятно страшно !!!
Li-lu,Спасибо Юленька!!!Ой сама не нарадуюсь.Все время бегаю к тебе в темку посмотреть на сестренку.Обязательно будем потом в гости ходить и вас ждем.Как раз комнатка твоей Аники меня и вдохновляет на собирание и делание всякой мелочи для Антешки.А сказки просто обожаю.Я много раз пытаюсь шить что-то стильное,но все время так и возвращаюсь к образам из сказок,и ну ничегошеньки не могу с собой поделать .
Je_Ta_M Танечка спасибо тебе!!!Приятно что мои книжечки вдохновили,вобще так хорошо девочки что мы есть друг у друга,вот так походишь по форуму и сразу так и хочется творить чего-то.
А подарочная куколка,была еще в декабре,если мне не изменяет память.Сама кукла брррр-это такой колобок с махоньким телом(ножки и ручки как у реалика,а голова как у бебифейсика.Я этого колобочка сразу же в день приезда отдала годовалой доченьке своей подруги,та играет с удовольствием с этим мячиком на ножках
Nezabydca,Женя спасибо большое.Фотографировать обожаю,мечтаю о хорошей зеркалке.У меня сейчас фотоаппарат...,ох еле дышит ,старый уже,в любой момент может умереть ,иногда не хочет резкость наводить,не хочет снимать при приближении и сколько еще всяких фокусов выкидывает.Пытаюсь выжать из него хоть чуточку желаемого.
Фиалочки и Глоксинии тоже обожаю.В свое время фиалок было до 60-ти сортов,я просто не отходила от них.Но из-за маленького места в квартире,из-за нехватки хорошего овещения для формирования красивых розеток пришлось потихонечку с ними распрощаться.Хотя есть у меня большая мечта-частный дом и теплица,вот тогда уже не смогу остановится и снова их начну разводить.Спасибо за приглашение,в гости обязательно загляну!!!
Девочки,вернусь полноценно в интернет и обязательно ко всем загляну.Соскучилась за вами ,за вашими темками страшно!!
Kuklofan Cпасибо Галочка.Состаривать листочки в чае конечно придумано уже очень давно,я просто воспользовалась идеей.А сейчас мой младший заразился от меня,сидит книжечки делает,больше всего нравится обжигать края страниц Про статус помню ,да это не только про меня,так оно у всех в жизни и происходит.
Sobbina Оленька Nymphaea Лиля -спасибо вам девочки!А диплом мне приятней чем сама кукола ,хотя это и никакая и не заслуга,но приятно страшно !!!
Li-lu,Спасибо Юленька!!!Ой сама не нарадуюсь.Все время бегаю к тебе в темку посмотреть на сестренку.Обязательно будем потом в гости ходить и вас ждем.Как раз комнатка твоей Аники меня и вдохновляет на собирание и делание всякой мелочи для Антешки.А сказки просто обожаю.Я много раз пытаюсь шить что-то стильное,но все время так и возвращаюсь к образам из сказок,и ну ничегошеньки не могу с собой поделать .
Je_Ta_M Танечка спасибо тебе!!!Приятно что мои книжечки вдохновили,вобще так хорошо девочки что мы есть друг у друга,вот так походишь по форуму и сразу так и хочется творить чего-то.
А подарочная куколка,была еще в декабре,если мне не изменяет память.Сама кукла брррр-это такой колобок с махоньким телом(ножки и ручки как у реалика,а голова как у бебифейсика.Я этого колобочка сразу же в день приезда отдала годовалой доченьке своей подруги,та играет с удовольствием с этим мячиком на ножках
Nezabydca,Женя спасибо большое.Фотографировать обожаю,мечтаю о хорошей зеркалке.У меня сейчас фотоаппарат...,ох еле дышит ,старый уже,в любой момент может умереть ,иногда не хочет резкость наводить,не хочет снимать при приближении и сколько еще всяких фокусов выкидывает.Пытаюсь выжать из него хоть чуточку желаемого.
Фиалочки и Глоксинии тоже обожаю.В свое время фиалок было до 60-ти сортов,я просто не отходила от них.Но из-за маленького места в квартире,из-за нехватки хорошего овещения для формирования красивых розеток пришлось потихонечку с ними распрощаться.Хотя есть у меня большая мечта-частный дом и теплица,вот тогда уже не смогу остановится и снова их начну разводить.Спасибо за приглашение,в гости обязательно загляну!!!
Девочки,вернусь полноценно в интернет и обязательно ко всем загляну.Соскучилась за вами ,за вашими темками страшно!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Алла, быстрейшей работоспособности твоему компьютеру, а мы приглашаем твоих сказочных фейсят ( красную шапочку и др.) в тему "Вгостях у сказки" viewtopic.php?f=66&t=42972
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: AllaMariya:Алиса...новое платье,коньки,Снегурочка
Сколько времени пролетело с момента когда я в последний раз пополняла свою тему....
Уже месяц как приехала моя долгожданная Антешка,уже три месяца моей доченьке,и сейчас потихонечку стало появляться время на куколок.Самой большой проблемой оказывается найти время для съемки ,к тому же сейчас в это время года очень темно и с трудом получаются более или менее нормальные фото.
Антешечку я уже показывала в разделе кукольной моды,но и тут немножко покажемся.
Долго выбирала имя в итоге само-собой девочка назвалась Алисой,хотя до этого было много других вариантов.
Мы очень ждали снег,чтоб так сказать на природе сделать фотографии,но что-то в этом году зима запаздывает,а показать новую курточку хотелось,поэтому съемка происходила в студии
Мне так понравилась эта ткань,очень жалею что в магазине оставался такой малюсенький кусочек.Звездочки в темноте святятся и вначале ткань послужила фоном для Снегурочки,а потом ушла на курточку и платьице.
Ну и Снегурочка
Девочки я хочу всех поздравить с наступающим Новым годом,пожелать вам много-много счастья!
Уже месяц как приехала моя долгожданная Антешка,уже три месяца моей доченьке,и сейчас потихонечку стало появляться время на куколок.Самой большой проблемой оказывается найти время для съемки ,к тому же сейчас в это время года очень темно и с трудом получаются более или менее нормальные фото.
Антешечку я уже показывала в разделе кукольной моды,но и тут немножко покажемся.
Долго выбирала имя в итоге само-собой девочка назвалась Алисой,хотя до этого было много других вариантов.
Мы очень ждали снег,чтоб так сказать на природе сделать фотографии,но что-то в этом году зима запаздывает,а показать новую курточку хотелось,поэтому съемка происходила в студии
Мне так понравилась эта ткань,очень жалею что в магазине оставался такой малюсенький кусочек.Звездочки в темноте святятся и вначале ткань послужила фоном для Снегурочки,а потом ушла на курточку и платьице.
Ну и Снегурочка
Девочки я хочу всех поздравить с наступающим Новым годом,пожелать вам много-много счастья!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Allamariya:Сказка в моем сердце...новое 30.12.
Аллочка, наконец-то стало появляться время, наряд для катания на коньках очень классный, а следующее платье голубого цвета со звездочками очень милое красивое , фасон очень идёт Алисе, она такая милая с белокурыми волосами. Наряд Снегурочки очень милый.
Алла, поздравляю тебя и твою прекрасную семью С Новым годом, пусть ваши мечты сбудутся !
Алла, поздравляю тебя и твою прекрасную семью С Новым годом, пусть ваши мечты сбудутся !
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аллусь, какая красота!!!Вижу , у Алиски новый паричёк, ей очень идёт, она такая нежная.Мне кажется что с чёрным не так хорошо.Костюм - суперский!!!Жалко что снега нет, фотки были бы очень интересные.Но и так , твои фотографии всегда на высоте:)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка,
от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!
от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya , какая позитивная тема! Алиса просто прелесть Буду ждать еще фоточек
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, какие нарядные и новогодние у тебя девочки!
С Новым годом!
С Новым годом!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sobbina-Оленька спасибо тебе!Да понемножку уже возвращаюсь в хобби,не так много времени конечно посвящаю ему как хотелось бы,но тем не менее каждый день сижу за чем-то кукольным,пусть даже понемножку
Kuklofan-Галочка,спасибо тебе!!!Да у нас новые парички от Валюши,обалденные,не слетают,а какие они приятные на ощупь.И ты права я как одела Алиске светленький паричек,та больше и снимать его не хочется.Она в нем мне такая миленькая,а темный не совсем её цвет.Хотя я раньше вообще не любила кукол-блондинок.
Li-lu-ЮленькаСпасибо за поздравления!Как здорово что вы с Аникой к нам зашли.Люблю твою девочку!!!!И какая красивая получилась открыточка!!!
Fibella-НаденькаСпасибо тебе большое.Спасибо за приглашение,я уже с удовольствием побродила по теме и обязательно буду заглядывать к тебе!!!
Je_Ta_M-Танюша, Tatyana132-Танечка,спасибо девочки вам большое,мне так приятно!!!!
Девочки всех с наступившим Новым годом и счастливого вам Рождества!Люблю вас!!!!
Kuklofan-Галочка,спасибо тебе!!!Да у нас новые парички от Валюши,обалденные,не слетают,а какие они приятные на ощупь.И ты права я как одела Алиске светленький паричек,та больше и снимать его не хочется.Она в нем мне такая миленькая,а темный не совсем её цвет.Хотя я раньше вообще не любила кукол-блондинок.
Li-lu-ЮленькаСпасибо за поздравления!Как здорово что вы с Аникой к нам зашли.Люблю твою девочку!!!!И какая красивая получилась открыточка!!!
Fibella-НаденькаСпасибо тебе большое.Спасибо за приглашение,я уже с удовольствием побродила по теме и обязательно буду заглядывать к тебе!!!
Je_Ta_M-Танюша, Tatyana132-Танечка,спасибо девочки вам большое,мне так приятно!!!!
Девочки всех с наступившим Новым годом и счастливого вам Рождества!Люблю вас!!!!
Какие интересные фоточки! Каждая по своему прекрасна!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондиночкой она таакая няшечка стала а сколько она см?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Счастья и радости в Новом году!
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.
Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.
Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Allamariya:МК рубашка на подкладе для фейсинок +выкройка
Оксаночка,благодарю за такую чудесную открыточку и поздравление.Как я тебе порой завидую что ты с Кузькой играешь,а у самой все руки к нему не доходят,ну или вдохновение
murekis благодарю вас!
Fibella,ага мне она блондинкой тоже больше нравится,девочка ростом 25 см.
Рубашка на подкладке
Шила рубашечку для фейсинки,впервые засняла процесс соединения деталей.Может кому-то из начинающих шить и пригодится.Прилагаю выкройку.Думала где выложить фото МК в моде или тут,вообщем решила в этой теме.
murekis благодарю вас!
Fibella,ага мне она блондинкой тоже больше нравится,девочка ростом 25 см.
Рубашка на подкладке
Шила рубашечку для фейсинки,впервые засняла процесс соединения деталей.Может кому-то из начинающих шить и пригодится.Прилагаю выкройку.Думала где выложить фото МК в моде или тут,вообщем решила в этой теме.
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Аллочка, спасибо! Просто замечательная рубашечка, а главное с выкройкой !
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnutikiТебе спасибо,буду рада если пригодится
Много фото выложила в кукольной моде http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31383&p=2898090#p2898090
Под катом выкройка брючек и блузочки
Много фото выложила в кукольной моде http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31383&p=2898090#p2898090
Под катом выкройка брючек и блузочки
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Миленочка,очень рада видеть тебя в гостях.Очень важно мнение такого мастера ка ты,спасибо большое!!!
А помощница да,любимка моя,правда когда в доме поселилась еще и собака,то Василиса демонстративно в свои любимчики записала старшего сына,а я у неё теперь на втором плане .
А между собой мои любимки почти два года живут как кошка с собакой
А помощница да,любимка моя,правда когда в доме поселилась еще и собака,то Василиса демонстративно в свои любимчики записала старшего сына,а я у неё теперь на втором плане .
А между собой мои любимки почти два года живут как кошка с собакой
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, какие чудесные фотографии!!! Сто процентов позитива! Спасибо и от меня, и от мужа!!!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо Миленочка ,много конечно забот с содержанием этих жильцов мохнатых в квартире,но сколько позитива они дарят.И дети счастливы.
А у меня тут на днях радость привалила.Я все детство мечтала о сувенирном самоварчике который занимал почетное место на кукольной полочке у моей подруги,иногда она давала этот самоварчик на время моим куколкам,но мне всегда хотелось его навсегда ..На днях прошу эту же подругу одолжить мне его ,очень хотелось поснимать с ним бебифейсиков,но тот самоварчик "погребен" в глубинах кладовки и искать его просто не реально...Я погрустила и ....Вообщем теперь их сразу три ,один подарила соседка,а два других купила на аукционе и совсем не дорого.
Вот они мои сокровища Тот что подарила соседка потрепан жизнью,у него нет краника на носике и крышечки,но все равно хорошенький.
Тот что с подносиком 9см
А у меня тут на днях радость привалила.Я все детство мечтала о сувенирном самоварчике который занимал почетное место на кукольной полочке у моей подруги,иногда она давала этот самоварчик на время моим куколкам,но мне всегда хотелось его навсегда ..На днях прошу эту же подругу одолжить мне его ,очень хотелось поснимать с ним бебифейсиков,но тот самоварчик "погребен" в глубинах кладовки и искать его просто не реально...Я погрустила и ....Вообщем теперь их сразу три ,один подарила соседка,а два других купила на аукционе и совсем не дорого.
Вот они мои сокровища Тот что подарила соседка потрепан жизнью,у него нет краника на носике и крышечки,но все равно хорошенький.
Тот что с подносиком 9см
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Allamariya:Сказка в моем сердце...Вихтели
В последнее время в силу ужасных событий происходящих в моей любимой Украине ,совершенно нет сил и вдохновения к шитью,руки просто опускаются,душу разрывает на маленькие кусочки ..И вот позавчера неожиданная радость,звонок в дверь и на пороге курьер с заветной коробочкой.Я не ждала их так рано,вроде бы лишь неделю назад девочки только выехали из Германии,а уже вот,вот она заветная коробочка.
Распаковку я не снимала,так как с нетерпением и такой скоростью раскрывала посылку,доставала куколок,что просто даже и думать о фотоаппарате не могла.
Открывала с замиранием сердца,боялась что могут не понравится,что меня может в них что-то оттолкнуть... И...Первой развернула Гретель...Дикого восторга не испытала,смотрела на неё с любопытством,немножечко не привычно после обожаемых бебифейсиков...Достала Лилли,и уже тут испытала тот восторг и радость которые и ожидала..Теперь чем больше смотрю,чем больше держу их в руках,тем сильнее они мне нравятся,и тем больше понимаю что это не последние Вихтелята в моем доме....
За качество фото прошу прощения,жутко темно в квартире,и подсветки не спасают,да и фотоаппарат старенький на грани уже,еще на природе кое-как снимает,а в помещении уже очень сложно.
Гретель и Лилли
Когда снимаю куколок моя Василиса обязательно садится рядом
Распаковку я не снимала,так как с нетерпением и такой скоростью раскрывала посылку,доставала куколок,что просто даже и думать о фотоаппарате не могла.
Открывала с замиранием сердца,боялась что могут не понравится,что меня может в них что-то оттолкнуть... И...Первой развернула Гретель...Дикого восторга не испытала,смотрела на неё с любопытством,немножечко не привычно после обожаемых бебифейсиков...Достала Лилли,и уже тут испытала тот восторг и радость которые и ожидала..Теперь чем больше смотрю,чем больше держу их в руках,тем сильнее они мне нравятся,и тем больше понимаю что это не последние Вихтелята в моем доме....
За качество фото прошу прощения,жутко темно в квартире,и подсветки не спасают,да и фотоаппарат старенький на грани уже,еще на природе кое-как снимает,а в помещении уже очень сложно.
Гретель и Лилли
Когда снимаю куколок моя Василиса обязательно садится рядом
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Аллочка, поздравляю! Я не сильно разбираюсь в этих куколках, по именам сложно но вот та, которая с пухленькими губками начинает своими маленькими ноготками царапать в области сердца И улыбашка классная! Василисе, мне кажется, компания приглянулась
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, поздравляю. Вихтели они такие классные, Лилли особенно понравилась, есть в ней что то особенное!
А Вихтели по легенде приносят в дом добро и охраняют его от злых духов, это скандинаавские домовенки и у немцев они любимые герои сказок.
Так что все будет хорошо, мы очень за вас переживаем.
А Вихтели по легенде приносят в дом добро и охраняют его от злых духов, это скандинаавские домовенки и у немцев они любимые герои сказок.
Так что все будет хорошо, мы очень за вас переживаем.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аллуся, я поздравляю тебя!!!Очень рада что ты не разочаровалась.Я уже их хорошо разглядела, такие классные!!!Даже не знаю кто больше понравился, обе девочки очаровательны!Надеюсь что скоро всё образуется и мы опять сможем наслаждаться твоими работами:))Хорошо что эти карапузики смогли поднять тебе настроение:)
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anutiki-ИрочкаСпасибо большое!Вот та с пухленькими губками это Лилли..Она мне самой нравится больше .Я наверное года три по этим куколкам с ума сходила,а все началось с вот этой фотографии
Тогда и представления не имела что это за куколки,помню в то время только начинала знакомится с кукольным миром ..
Li-lu-Юленька ой спасибо тебе за легенду,очень интересно,я даже пошла после твоих слов и почитала о Вихтелях,теперь они мне еще больше сказочными кажутся,вот как здорово что они поселились и в моем доме ...
Спасибо за поддержку Юленька,мы тоже верим что все наладиться.
Kuklofan-Галочка спасибо тебе!!!Я сама очень рада что не разочаровалась,только плохо то что теперь мне хочется как минимум пятерых,они как и фейсята живут только стаями ,охххх....
Я тоже надеюсь что все образуется и уйдет как страшный сон...
Тогда и представления не имела что это за куколки,помню в то время только начинала знакомится с кукольным миром ..
Li-lu-Юленька ой спасибо тебе за легенду,очень интересно,я даже пошла после твоих слов и почитала о Вихтелях,теперь они мне еще больше сказочными кажутся,вот как здорово что они поселились и в моем доме ...
Спасибо за поддержку Юленька,мы тоже верим что все наладиться.
Kuklofan-Галочка спасибо тебе!!!Я сама очень рада что не разочаровалась,только плохо то что теперь мне хочется как минимум пятерых,они как и фейсята живут только стаями ,охххх....
Я тоже надеюсь что все образуется и уйдет как страшный сон...
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Алла , поздравляю с долгожданным приездом двух позитивчиков. Следующий мальчик будет или снова девочка? Я вот понимаю , что мальчика надо моим, но сначала хочется девочку с молдиком Гретель. Гретель сейчас моя любимица, но когда начинаю выбирать уже не уверена, что именно Гретель, вот такие они вихтелята . Алла , а мальчонка , твой к ним подходит?
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sobbina-Оленька,спасибо!!!Следующей будет девочка,после просмотра "Зимней прогулки" в темке у Лялиной мамы,я покой потеряла,очень хочу теперь хохотушку,хотя ранее меня девочки с этим молдом совсем не привлекали,но после такой подачи,уххх,хочу хохотушку и всё
Мальчонка мой к ним не подошел , он по стилю так напоминает Вихтелят и будь у него личико чуть мельче, стал бы отличной компанией девчонкам.
На счет нарядов идей не было,их образ так хорошо продуман автором что просто совершенно не знала с чего начать.А сегодня на сайте у Оли прочитала что фрау Мюллер и компания podsnezhniki объявили конкурс для всех любителей вихтелей "Весна идет ,весне дорогу",и как-то мысли зашевелились ,не знаю успею ли,но вдохновение проснулось
Мальчонка мой к ним не подошел , он по стилю так напоминает Вихтелят и будь у него личико чуть мельче, стал бы отличной компанией девчонкам.
На счет нарядов идей не было,их образ так хорошо продуман автором что просто совершенно не знала с чего начать.А сегодня на сайте у Оли прочитала что фрау Мюллер и компания podsnezhniki объявили конкурс для всех любителей вихтелей "Весна идет ,весне дорогу",и как-то мысли зашевелились ,не знаю успею ли,но вдохновение проснулось
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, поздравляю с вихтилечками! Мне тоже Лили больше понравилась И самоварчики классные, тоже хотелось купить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»