Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Заклятьем заклейменные
ChaiChai, на шее клеймо Disney.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О как! Хорошо, что заклятие снято!
Наряды классные, и "операции" тоже Повезло девушкам
Наряды классные, и "операции" тоже Повезло девушкам
Последний раз редактировалось Dragonfly 03 мар 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь после снятия заклятия Рику и его брату повезёт наконец в любви, ведь оба встретили замечательных девушек. И у Паломы всё будет хорошо и Честер её искренне любит.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пьер :)
Dragonfly, спасибо.
Arvin, весна пора любви. Со временем узнаем кто искреннен в чувствах, но пока кажется все.
=== Повторюсь. Пьер первый фр который привлек мое внимание к марке Интегрити, до него я признавала лишь Маттел. Как в случае с Лёней (Блейном первого выпуска) и Терри (тоннером Джереми) этой любви огого сколько лет, больше года и даже двух.
Конкретно меня интересовал вот этот товарищч
Но потом я потихоньку перевела внимание на другого.
И он нашелся таки. Мне достался наборчиком собери и прошей сам. Я в полне довольна. Теперь надо будет найти денёк другой что бы привести ребёнка в подобающий вид
Arvin, весна пора любви. Со временем узнаем кто искреннен в чувствах, но пока кажется все.
=== Повторюсь. Пьер первый фр который привлек мое внимание к марке Интегрити, до него я признавала лишь Маттел. Как в случае с Лёней (Блейном первого выпуска) и Терри (тоннером Джереми) этой любви огого сколько лет, больше года и даже двух.
Конкретно меня интересовал вот этот товарищч
Скрытый контент: показать
Но потом я потихоньку перевела внимание на другого.
И он нашелся таки. Мне достался наборчиком собери и прошей сам. Я в полне довольна. Теперь надо будет найти денёк другой что бы привести ребёнка в подобающий вид
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш поздравляю! настоящее сокровище!))
какой красавчик )) да еще и загорелый)) ммм))
Очень интересно будет посмотреть на него, после прошивки))
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, поздравляю тебя с Пьером! Рада что твоя мечта сбылась! Уверенна ты сделаешь из него конфетку. Мне кажется ему пойдут длинные тёмные волосы.
С Пьером!Поздравляю со сбывшейся мечтой!
Пьер-то от радости встречи совсем голову потерял!
Поздравляю, он классный! Интересно будет посмотреть, какой он станет со временем.
Поздравляю, он классный! Интересно будет посмотреть, какой он станет со временем.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, поздравляю! Это замечательный мужчина, я б ему вообще флок сделала
Поздравляю!
Может, так даже и лучше - ты сможешь сделать ему причесон, какой сама захочешь!
Очень интересно посмотреть на результат!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о Поздравляю с новеньким!
Так он у вас теперь будет самый высокий парень кажися .Смотрите чтоб девчонки на сувениры не разорвали бедного красавца
Так он у вас теперь будет самый высокий парень кажися .Смотрите чтоб девчонки на сувениры не разорвали бедного красавца
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, и откуда ты всегда таких интересных товарищей берешь? Я вот каждый день просто из любопытства заглядываю в ТР, но ни Палому, ни Пьера там точно не видела. А у него тело и голова от разных мужчин? Или почему отдельно? Жду с нетерпением его фото с прической и в образе, зная тебя, не сомневаюсь, что это действительно займет всего пару дней! ))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Вчера начала заниматься им. Понемножку, понемножку и так закончу. Если бы не заказы закончила за день\полтора.NastyaMalina писал(а):Настюш поздравляю! настоящее сокровище!))
У этого взгляд теплее чем у того которого хотела, но это ни сколько не меняет моего отношения к нему. Волосы длинные черные вьются. С длиной пока не определились. Прошью, продумаю прическу там и решу.Arvin писал(а):Настюш, поздравляю тебя с Пьером! Рада что твоя мечта сбылась! Уверенна ты сделаешь из него конфетку. Мне кажется ему пойдут длинные тёмные волосы.
Спасибо, появился всё же другой, а не тот о ком мечтала, но ни сколько об этом не жалею и очень рада.irashka писал(а):С Пьером!Поздравляю со сбывшейся мечтой!
Спасибо. Самой бы голову не потерять. Перввый ряд прошила за вчерашний вечер и сегодня утром. Самое страшное позади, дальше работа пойдет веселее.Kenobi писал(а):Пьер-то от радости встречи совсем голову потерял!
Спасибо. Флок самодельный больше никогда. Я шью и все ниточки вся пыль ткани на голове, а чистится он плохо.MaRinKa83 писал(а):Nasty, поздравляю! Это замечательный мужчина, я б ему вообще флок сделала
Спасибо. Такой действительно лучше, люблю эксперименты. А Деймон на прошивку не дается, теперь вот и Синди его защищаетChaiChai писал(а):Поздравляю!
Спасибо. Таких парней у меня уже 7, один скоро уедет, освободив место для ещё одной мечталки - для Лукаса. Больше, пока покрайней мере, меня ни кто так сильно не привлекает.sofika писал(а):о Поздравляю с новеньким!
Пьера нашла случайно, причем в момет когда с него сняли резерв.Lady Elena писал(а):Настя, и откуда ты всегда таких интересных товарищей берешь? Я вот каждый день просто из любопытства заглядываю в ТР, но ни Палому, ни Пьера там точно не видела. А у него тело и голова от разных мужчин? Или почему отдельно? Жду с нетерпением его фото с прической и в образе, зная тебя, не сомневаюсь, что это действительно займет всего пару дней! ))
Паломы в теме продаж не было, мне её прям в личку предложили.
Голова и тело отдельно, потому, что предыдушая хозяйка хотела перепрошить, да так и не перепрошила. То что она начала я срезала. Цвет волос будет не родной, а черный. Тело и голова немного отличаются по тону
=== Мне остался Лукас, Жизелька либо Агнеска, два тела вамп и фр2^2, родное тело Сенатры. Не обязательно всё в этом году, как получится
Небольшой весенний сенокос:
Улыбашка с сестрой уедут (вместе)
Андрес с Луизой уедут (по раздельности)
Последний раз редактировалось Nasty 04 мар 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, поздравляю!! Прекрасный мужчина, мой самый обожаемый фровец!! очень интересно, каким он станет у тебя, с какой прической будет, и вообще Ждем его! И привет от "братца"
Удачного "сенокоса" Пусть ребятки поскорее найдут новый дом!
Удачного "сенокоса" Пусть ребятки поскорее найдут новый дом!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Охота\улов сумеречных
Привет передала, благодарности от моего парня.Dragonfly писал(а):Настенька, поздравляю!! Прекрасный мужчина, мой самый обожаемый фровец!! очень интересно, каким он станет у тебя, с какой прической будет, и вообще Ждем его! И привет от "братца"
Спасибо от ребят.Удачного "сенокоса" Пусть ребятки поскорее найдут новый дом!
=== Я Энди сразу предлагала пересадку, но он как то колебался, пока его отец (Эдвард) не высмотрел донора для себя среди уезжающих и не показал сыну, что в пересадке нет ни чего страшного. Вот такое, если можно так назвать, боевое крещение прошел сегодня в полночь Энди.
С Хемишем у меня маленькое соглашение, а с Андресом они даже проститься не дали (написать последнюю историю)
Лицо Эдварда придется немножко тонировать.
У Энди не такая разница в тоне.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Охота\улов Сумеречных
ООо, жду Пьера с гривой!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавцы парни! Энди теперь выглядит брутальнее отца. )) Они теперь на телах ФР оба?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На пальчики натерла мозольку. Придется денек подождать, пока заживет. Пол головы я уже прошила. К 8-9 марту покажимсяАстра писал(а):ООо, жду Пьера с гривой!
Оба фр телах. Энди почему то до последнего сопротивлялся. Толи не верил своему счастью, толи беспокоился, что со временем могу забрать. Родное тело во всяком случае попросил оставить (подстраховался )Lady Elena писал(а):Красавцы парни! Энди теперь выглядит брутальнее отца. )) Они теперь на телах ФР оба?
Последний раз редактировалось Nasty 16 июл 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Энди и Эдварда с обретением шикарных тушек.))) Оба стали ещё красивее. На счёт Андрэса и Луизы я писала, буду по ним скучать.
Хемиш легко расстался с телом в обмен на девушку? Они кстати шикарно смотрятся вместе, красивая пара.
Хемиш легко расстался с телом в обмен на девушку? Они кстати шикарно смотрятся вместе, красивая пара.
Интересно! Удачный обмен получился.
Парню-улыбашке - счастливого пути и удачи на новом месте!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ооооооо!!!!
Настя, я в таком приятном шоке от обновленного Энди!
Красавец мужчина!!!!!
Настя, я в таком приятном шоке от обновленного Энди!
Красавец мужчина!!!!!
а мне интересно посмотреть, что с Пьером сотворится... Кстати, он зваться также будет?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Адвокат дьявола
Энди только через два дня отправился к Нели, я его затискала и налюбоваться не могла всё это времяArvin писал(а):Энди и Эдварда с обретением шикарных тушек.))) Оба стали ещё красивее.
Они ещё раз благодарят тебя.На счёт Андрэса и Луизы я писала, буду по ним скучать.
Хемиш думал только о девушке, это его идея "махнуться телами", боялся, что на таком здоровом, она, просто его испугаетсяХемиш легко расстался с телом в обмен на девушку? Они кстати шикарно смотрятся вместе, красивая пара.
Взаимо выгодный обмен.ChaiChai писал(а):Интересно! Удачный обмен получился.
Мальчишек, как оказалось прошивать дольше, да и времени сейчас столько нет свободного, как на девушек. Ещё 45% осталосьLiana писал(а):а мне интересно посмотреть, что с Пьером сотворится... Кстати, он зваться также будет?
Имя другое будет
=== Маленькая легенда про исчезновение Андреса и Луизы.
Люций: Встряли мы по твоей милости братец по самое ...
Ник: Да ладно ... весело было
Люций: Клоун. На в каменоломню, в этот раз, я тебя с собой прихвачу за компанию
Ник, вошедшей даме: Братец, ты где такую красотку откопал?
Люций: Знакомься, наш адвокат.
Моника: Совести у вас нет и 40 дней не прошло ...
Люций: Соболезнуем. Он был прекрасным человеком. Великая потеря.
Моника: Потеря? Что вы потеряли? Вы то как раз ... а он ... бедный папа (((
Люций: Могу вас заверить, его душа не будет мучиться. Мой отец его уважал и ... мог бы сделать его бессмертным, но он сам отказался.
Моника: Души моих родителей ни когда не будут вместе после смерти.
Люций: Да, к сожалению, этого не возможно исправить, но, они будут видеться, обещаю.
Моника: Что стоят ваши обещания?
Люций: Вы продолжите дело вашего отца. Кроме вас, нам ни кто не поможет.
Моника: Если я откажусь?
Люций: Мы с братом без суда и следствия попадем в ад, причем в такое из его мест, куда я даже своему злейшему врагу не пожелал бы попасть. Мне, благодаря помощи брата, удалось бежать. Это уже второй побег из того места за всю историю его существования. В третий раз мы там сгнием заживо. Я не давлю вам на жалость, я взываю к вашему благоразумию. Уверен ваш отец ...
Моника: Хотя бы после смерти дайте ему покоя. Я вас слушаю.
Ник уступил даме место. Моника прошла в комнату, села в кресло, достала из сумочки блокнот и ручку.
Ник: Всё началось с того что мы исполнили мечту одного парня. Он давно мечтал об одном престижном вузе, но по каким то причинам в самый решающий момент ему отказали.
Люций: Причин больше нет, парня приняли, он всем доволен.
Моника: Хорошо, пока не вижу ни чего криминального, что было дальше.
Ник: Мы стали обрабатывать его подружку. Казалось она лукавит и по прежнему не равно дышит к его брату.
Люций: Скорее всего она была с младшим, что бы знать как там старший, когда тот ушел в армию.
Моника: Удалось докопаться до истины?
Люций: Нет. Тогда мы переключили наше внимание на парня.
Моника: И что там?
Люций: Так же, глухо. Вскоре, девушка уехала к своему Ромео. Он выбил ей местечко, прислал приглашение, теперь учатся вместе и вполне себе счастливы.
Моника: На вас это не похоже, что то проверять и если вы за кого беретесь ... мама не горюй. Выполняли заказ?
Люций: Вроде того.
Моника: Это человек?
Люций: Да.
Моника: Имя!?
Ник: Мы не можем ...
Моника: Я ваш адвокат, я должна знать.
Люций: Отец Кристины.
Моника: Я знаю Билла, он бы ни когда ... к тому же Рик и ему и Доре очень симпатичен.
Люций: Второй, биологический. Он говорил только с нами, свидетелей нет. Если наше вмешательство навредило их отношениям, во всем обвинят нас и тогда путевка на жаркий курорт нам обеспечена. Подстрахуете нас? Выступите в нашу защиту?
Моника: Если вы были предельно откровенны.
Люций: У меня жена беременная. Я хочу увидеть, как он появится на свет, я хочу принимать участие в его взрослении и обучении. И совсем не жажду общения с моим отцом.
Моника: Зачем было браться за эту "работу"? Ладно, можете не отвечать на этот вопрос, всё с вами понятно братцы кролики. Если будут проблемы по этому делу, помогу.
Люций: Ааа ...
Моника: Что то ещё?
Люций: Да так ... по мелочи.
Ник: Чую диалог будет долгий, я пожалуй пойду.
Моника: Слушаю вас, рассказывайте.
Диалог был действительно долгим. Люций, как на исповеди, рассказал про все свои делишки.
Моника прекрасно представляла куда она вляпалась, но она надеялась, что в её присутствие эти двое будут вести себя несколько скромнее и тише.
=== После клуба ...
Кристина: Рик!
Рик: Да?
Кристина: С отъезда Лу мне как то не по себе дома, совершенно одной.
Рик: Я подселить к тебе сестрёнку.
Кристина: А почему сам не останешься?
Рик: Потому что мы друзья, а съедемся таковыми и останемся, а у меня на твой счет совершенно другие планы.
Кристина: Это какие же?
Рик: Наполеоновские, моя Жозефина. Пока не так поздно я съезжу за сестрой, пару часиков продержишься?
Кристина: Постараюсь.
Рик: Проявится Бабайка, скажи ей, я её покусаю.
Кристина: Теперь точно продержусь )))
Рик: Я быстро.
-
- Dolls, dolls, dolls
То ли я туплю, то ли не внимательно прочла. но так и не поняла что стало с Андресом и Луизой. Они вдвоём уехали в другой город что ли? Так получается?
Моника красавица!!!! Очень стильно ты её одела. Адвокат дьявола! Если она умна так же как и красива, то она сможет отмазать братьев.
Моника красавица!!!! Очень стильно ты её одела. Адвокат дьявола! Если она умна так же как и красива, то она сможет отмазать братьев.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уехали из города и учатся в другом вузе, вместе. По легенде они останутся вместе, как на самом деле ты знаешь.Arvin писал(а):То ли я туплю, то ли не внимательно прочла. но так и не поняла что стало с Андресом и Луизой. Они вдвоём уехали в другой город что ли? Так получается?
Если не увидет строгово нарушения, будет защищать, но выгораживать не станет.Моника красавица!!!! Очень стильно ты её одела. Адвокат дьявола! Если она умна так же как и красива, то она сможет отмазать братьев.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Первое свидание Дориана
Последний раз редактировалось Nasty 21 сен 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»