Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Skelita Calaveras - Скелита Калаверас
Модератор: Kamille
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Skelita Calaveras - Скелита Калаверас
Anhelika, извините если расстроила, может она просто на фото так смотрится. У меня был скелет САМ со стертым носом, хорошо смотрелось.
NastyaMalina, вторая не моя, дочкина. Она мне больше нравится, но дочь меняется не хочет, буду новую Скелиту ждать.
NastyaMalina, вторая не моя, дочкина. Она мне больше нравится, но дочь меняется не хочет, буду новую Скелиту ждать.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, хоть и дочкина - а все ровно она же в семье имеется)) так что как бы и твоя частично)) А я теперь буду Тору героиню искать и эту Скелиту - мне кажется у нее глаза как то по другой технологии напечатаны - ровненькие. Вот у первых - сколько видела ни разу ровно напечатанных глаз не видела - всегда в разные стороны. Потому мне еще больше эту хочется))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Сеньориты
АртКласс действительно заметно белее, чем базовая.
Skelita Calaveras by LovelySpectra, on Flickr
Skelitas by LovelySpectra, on Flickr
АртКласс действительно заметно белее, чем базовая.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, какие яркие фотографии)) Красота)) теперь еще больше хочу Скелиту Арткласс))
( чудесный диван! )
( чудесный диван! )
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо Диван, на самом деле, от Барби, но отлично подходит для всех кукол формата 1/6
А я теперь ещё и Скелиту с аксессуарами хочу
А я теперь ещё и Скелиту с аксессуарами хочу
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Ephemera , диванчик суперский конечно , мечта любого:)
Сегодня обзавелась третим скелетиком Арт Классовым и четвертый внизу подрастающий
Теперь они ангелы Чарли:)
А теперь вопросик тем , у кого Арт Класс - как у Вашей девочки шарниры ? , а то у моей они "вялые" никакие болтаются....в отличии от Скарижской , у которой всё забетонировано и боишься что-нибудь согнуть
Вообще заметила как китайская , так всё болтается , как индонезийская всё тугое ...
или мне так везет????
Сегодня обзавелась третим скелетиком Арт Классовым и четвертый внизу подрастающий
Теперь они ангелы Чарли:)
А теперь вопросик тем , у кого Арт Класс - как у Вашей девочки шарниры ? , а то у моей они "вялые" никакие болтаются....в отличии от Скарижской , у которой всё забетонировано и боишься что-нибудь согнуть
Вообще заметила как китайская , так всё болтается , как индонезийская всё тугое ...
или мне так везет????
NastyaMalina, спасибо, это подсвечник такой приспособили в кукольное хозяйство
dakota-aubrey, у моей слабые бедра, из-за них корпус норовит откинуться назад. И левая голень чересчур легко вытаскивается из пазика, один раз выпала. А Китай и Индонезия - не показатель слабости или тугости шарниров, как повезет. У меня китайская Клео тугая и индонезийская Гулия, остальные - два индонезийских и один китайский монстрик - слабоватые, индонезийские - по части бедер, в основном.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, у моей шарниры нормальные, только левая нога из колена норовит выскочить, благо, Скелита вся "разборная".
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот у моей Артклассной тоже нога все время вываливается. И тк кукла дочкина, игровая, все время слышу стоны по этому поводу.
Арткласс купили для ребенка. Коленки тугие, хорошие. А вот в бедрах слабенькая - корпус заваливается назад постоянно из-за этого.
Большое всем спасибо .
Сегодня получили Скелиту.Прислушалась к рекомендациям и выбрала пр-ва Индонезии.Все суставы тугие и в бедрах тоже, а т.к. куколка игровая-это важно.
Согласна с Anhelika : очень хочется стереть нос,но ребенок не даёт.(всё таки кукла её).
И последнее, она действительно милая, а не страшная, мои опасения были напрасны.
Сегодня получили Скелиту.Прислушалась к рекомендациям и выбрала пр-ва Индонезии.Все суставы тугие и в бедрах тоже, а т.к. куколка игровая-это важно.
Согласна с Anhelika : очень хочется стереть нос,но ребенок не даёт.(всё таки кукла её).
И последнее, она действительно милая, а не страшная, мои опасения были напрасны.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Anhelika , Ephemera , Marish , abris , спасибо за ответ про шарниры у Скелиты !
Значит действительно лотерея , в моем случае лотерея китайская т.к. у индонезийских всегда тугие шарниры
Значит действительно лотерея , в моем случае лотерея китайская т.к. у индонезийских всегда тугие шарниры
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Скелита осваивает скейт
Моя дочь сразу переодела её в платье от Madame Alexander . Совершенно не по размеру, но, как мне кажется , очень по-образу.И если предположить, что она когдато была "телом", можно нафантазировать - это её "родное "платье.
Оригинал платья: http://www.ebay.com/itm/1987-MADAME-ALE ... 0873205205
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Моя Скелита (скарижская) носит имя Амаранта, а в своеобразной альтернативной истории, которую я разыгрываю со своими героинями, она обладает титулом королевы Испании. Мертвая немного, но - не беда! Зато какая позитивная девочка
Очень люблю фотографировать ее с стиле ню и при свечах - все эти косточки, ребрышки... просто ах! Такое вот напоминание о бренности бытия от нас с Амарантой:
Очень люблю фотографировать ее с стиле ню и при свечах - все эти косточки, ребрышки... просто ах! Такое вот напоминание о бренности бытия от нас с Амарантой:
И все же Скелита милейшее создание.Хочу еще одну,но у нас пока нет(
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/923372/
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/923372/
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
кто-нибудь пробовал Скелите снять волосы? может есть фото? а то боязно пробовать,вдруг ей лысой некрасиво
- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
robot_origami, и голенькой ей совсем неплохо очень красивый венок
- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Shariona, спасибо. Венок – это наш маленький весенний протест против запоздалого снега и неуходящей зимы.
Вот и пригодились розы подаренные на 8 марта)
- joveli
- Мир кукол зовет...
А у меня снова стыдобное мобилофото на подоконнике, ну уж так хочется показать, такая радость. К мексиканской "смуглянке" прилетела ее северная кузина.
Спасибо огромное, Marish, за помощь в приобретении.
Она такая славная и бееееленькая!
Спасибо огромное, Marish, за помощь в приобретении.
Она такая славная и бееееленькая!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, у куколки очень классный диванчик.
А я вот раньше пугалась такой куклой, а когда сегодня ее в реале увидела в кукольном магазине, мне почему то безумно ее захотелось
А я вот раньше пугалась такой куклой, а когда сегодня ее в реале увидела в кукольном магазине, мне почему то безумно ее захотелось
Наши Монстрики ходили в музей. Скелита нашла много всего интересного!
А что именно она нашла написано в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45338&p=2963658&hilit=teonny#p2963658 заходите, мы всем будем рады .
А что именно она нашла написано в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45338&p=2963658&hilit=teonny#p2963658 заходите, мы всем будем рады .
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И почему я раньше не поселила у себя Скелиту? Нежная, гибкая, изящная... Она просто изумительная!
Моя Катарина.
Моя Катарина.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»