Розовенькая мне тоже понравилась.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LiVika
- Постоянный житель форума
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Slavka, получились две стороны одной личности. Розовая - милая и пушистая (не могу, прям затискала бы ), черная - жуткий монстр, наводящий ужас (реально страшная; жутко с ней в одной комнате находится, наверное, особенно вечером и ночью ). Как доктор Джекил и мистер Хайд.
- всем привет,давно тут не показывались) мои псевдо монстрики
- LiVika
airin, аплодирую стоя! Слов нет. Красотища.
- LiVika, спасибо огромное
- TanyaST, спасибо. да сама рисую. не только на псевдо но и на настоящих. правда я только учусь. чуть больше месяца рисую на куклах
- zvezda666
- Контактная информация:
Наконец-то и я оволчела) Белая-белая волчица! Это та, что магик гел с набором ветеринара с двумя питомцами приехала) пересажена на шарнирное-псевдо, но мне не нравится это жиденькое тельце, может в будущем раздобудем чего попрочней)
и милые питомцы)
и милые питомцы)
Скрытый контент: показать
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Slavka,как красиво)
- LiVika
airin писал(а): правда я только учусь. чуть больше месяца рисую на куклах
чуть больше месяца?! вот это талант! восхищаюсь. а у меня задумок много, но боюсь испортить куклу. да и не нарисую я так, тем более с красками с детства не дружу
Я тоже восхищаюсь работами airin!!!
И правда одаренный МАСТЕР!!! Чуть больше месяца рисует, а какая ПРЕЛЕСТЬ - залюбуешся!!!
Молодец, Ваши работы вдохновляют, стимулируют на создание настоящей Кукольной Красоты.
Я желаю Вам упеха, новых идей - образов и пожалуйста, радуйте нас своими работами чаще
И правда одаренный МАСТЕР!!! Чуть больше месяца рисует, а какая ПРЕЛЕСТЬ - залюбуешся!!!
Молодец, Ваши работы вдохновляют, стимулируют на создание настоящей Кукольной Красоты.
Я желаю Вам упеха, новых идей - образов и пожалуйста, радуйте нас своими работами чаще
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airin, перерисовки просто класс!
У меня вот кто поселился:
IMG_1461 by yanalibera, on Flickr
IMG_1459 by yanalibera, on Flickr
Тело вида псведо-фашионистас, только белое. Кисти и руки до локтя, а также ноги снизу до чуть ниже колен окрашены в черный.
Шарниры неожиданно крепкие. Волосы густые, но неприятные на ощупь; прошивка рядов пять примерно.
У меня вот кто поселился:
IMG_1461 by yanalibera, on Flickr
IMG_1459 by yanalibera, on Flickr
Тело вида псведо-фашионистас, только белое. Кисти и руки до локтя, а также ноги снизу до чуть ниже колен окрашены в черный.
Шарниры неожиданно крепкие. Волосы густые, но неприятные на ощупь; прошивка рядов пять примерно.
Последний раз редактировалось Libera 09 мар 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina, я в тихом шоке, какая же классная ваша волчица! Ну почему, почему у нас не продают псевдо-монстров со вставными глазами?
Белая волчица тоже очень хороша!
А вы не подскажете, какого диаметра и формы у нее были глазки?
Белая волчица тоже очень хороша!
А вы не подскажете, какого диаметра и формы у нее были глазки?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, шедеврально! Какое наказание, что у нас таких нет (хотя белые Лорки были). Тоже думал, что родные глаза ужасны, а с новыми будет интересно, но не думал, что настолько можно сделать хорошо.
Libera, спасибо) у нас их тоже нету, мне ее подарил продавец с тао бао (китай)
я так долго распрашивала его в чате о доставке, что он сказал, давай мы будем друзьями? а после общения и обмена фото он сказал что мне ее подарит))))))
если честно со мной такое впервые, поэтому эта волчица вышла такой особенной))
диаметр и форма глаз у нее как "рыбки"
такие продолговатые
синие глаза 12 мм (они от худжика остались, довльно крупные, подойдут и 10мм я думаю)
Slavka, там не все так легко, как кажется
чтобы вставить такие глаза, мне пришлось прорезать голову сзади, изменять форму глазницы с узкой на круглую, и делать новое крепление для глаз чтобы они держались
это довольно ммм муторно) но я просто испортила резину головы и глаза все равно не держались, поэтому у меня не было выбора)
я так долго распрашивала его в чате о доставке, что он сказал, давай мы будем друзьями? а после общения и обмена фото он сказал что мне ее подарит))))))
если честно со мной такое впервые, поэтому эта волчица вышла такой особенной))
диаметр и форма глаз у нее как "рыбки"
такие продолговатые
синие глаза 12 мм (они от худжика остались, довльно крупные, подойдут и 10мм я думаю)
Скрытый контент: показать
Slavka, там не все так легко, как кажется
чтобы вставить такие глаза, мне пришлось прорезать голову сзади, изменять форму глазницы с узкой на круглую, и делать новое крепление для глаз чтобы они держались
это довольно ммм муторно) но я просто испортила резину головы и глаза все равно не держались, поэтому у меня не было выбора)
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, какая прелесть! ОХ как жалко что у нас псевдо монстров не продают.
Libera, Тело у них свое, на спине даже клеймо есть - Кения.
aurina, просто чудеснейшая волчица получилась! Она восхитительна
На Одри Хепберн похожа чем-то
На Одри Хепберн похожа чем-то
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Поздравляю с новенькой! Тело у них и правда свое, производитель тот же, что и у темнокожих кукол Кений и их светеленьких подружек. Об этих куклах есть информация в малоизвестных выпусках игровых кукол.
aurina, Очень красивая куколка получилась! И какая у Вас милая Флатти)))
aurina, Очень красивая куколка получилась! И какая у Вас милая Флатти)))
Shariona, DashaBK, спасибооо :3
oBoncha, спасибо) мне сказали она еще на Мэраю Кэри похожа
oBoncha, спасибо) мне сказали она еще на Мэраю Кэри похожа
-
- Мир кукол зовет...
aurina, Совершенно очаровательная волчица! Кастом на 5 с +. Красавица!
- LiVika
aurina, милейшее создание у Вас получилось.
Подпишусь, очень уж я подделок люблю и уважаю))
Nani Ptiza, LiVika, благодарю =)
aurina, волчица чудесная! С такими глазками и волосами очень милая получилась)
И продавец молодец)
И продавец молодец)
- aurina,ваша девчушка прекрасна
- Спасибо всем за похвалы очень приятно)
- моя новая девочка гибрид псевдо и набора сам Моль
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я тут тоже колдовал. Откопал я у себя светящихся бабочек и попёрло меня делать гибридизацию. Измучил куколку. Вышла такая вот фея.
А у нас новое поступление интересных монстрочек в магазин+) вото в коробках, я пока ограничиваю себя в покупках, дабы имеющуюся коллекцию достойно разместить и одеть)
Шарнирная волчица со вставными глазками, неимоверно косыми) Все бы здорово, но не нравятся мейк и цвет волос, там была на простом теле волчица, ух, в бордовых тонах, роковая женщина)
И при всей моей холодности к этому персонажу, для подделки хорошее личико
Шарнирная волчица со вставными глазками, неимоверно косыми) Все бы здорово, но не нравятся мейк и цвет волос, там была на простом теле волчица, ух, в бордовых тонах, роковая женщина)
И при всей моей холодности к этому персонажу, для подделки хорошее личико
Leserate, спасибо))
airin, спасибо) у вас чудесные перерисовки, а у меня в плане мейка руки не из того места растут
airin, спасибо) у вас чудесные перерисовки, а у меня в плане мейка руки не из того места растут