Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Шитье: мастер-класс для начинающих от Дэлли

Раздел для выкроек, мастер-классов и советов по изготовлению нарядов и аксессуаров

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ly30na
Dolls, dolls, dolls

Re: Шитье: мастер-класс для начинающих от Дэлли

Сообщение ly30na » 21 окт 2013, 21:40

у вас замечательная тема ! особенно для тех кто только начинает чтото шить ( как я) ищу выкройку для бжд SD с большой грудью.хотя бы базовую платья т.к. строить сама не умею.. :roll: могли бы вы чем то помочь в поисках? ..заранее спасибо

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 янв 2014, 15:06

Дэлли, еще одна маленькая поделка по вашей выкройке качество телефонной сьемки

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

кстати я тут подумала, можно немного сверху убрать - и еще лучше для тела Антуанетты будет, на стандартном тоннере и такие лучше всех! Теперь осталось еще 7 пар пошить (для начала :D )

Дэлли
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Дэлли » 24 янв 2014, 10:16

hornet писал(а):Дэлли, еще одна маленькая поделка по вашей выкройке качество телефонной сьемки
кстати я тут подумала, можно немного сверху убрать - и еще лучше для тела Антуанетты будет, на стандартном тоннере и такие лучше всех! Теперь осталось еще 7 пар пошить (для начала :D )

Очень аккуратно у вас получилось :)
Да, конечно. Это базовая выкройка, её нужно совершенствовать далее :D

nusa
Серьезно интересуюсь

Сообщение nusa » 05 мар 2014, 12:55

Дэлли, здравствуйте. Посмотрела вашу темку, вы просто молодец!))) Очень хочется сшить джинсы на барби СО, опыта шитья у меня почти нет. Шила только модели по выкройкам из журнала Барби-мода :D Можете помочь с выкройкой джинсов? У меня есть тоненькая джинсовая ткань.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 30 апр 2014, 20:48

Подписываюсь на темку, чтобы не потерять.
Очень понятные и простые, хорошие выкройки.
Спасибо. :)

Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»