Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shariona: моя куклострана))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shariona: Саксофон
lapochka, дааа..добрые старенькие 90-ые ) как же мы мечтали о них в детстве )
Andromede, ога)) волосы это наше фсе
Сегодня купила саксофон) я своей Грине отдала.
то что он ей великоват - я не считаю, так как есть баритон-саксофон, они весьма большие
а есть еще и больше )))
бас-саксофон
так что думаю этот сакс подойдет не только большим куклам
Andromede, ога)) волосы это наше фсе
Сегодня купила саксофон) я своей Грине отдала.
то что он ей великоват - я не считаю, так как есть баритон-саксофон, они весьма большие
а есть еще и больше )))
бас-саксофон
так что думаю этот сакс подойдет не только большим куклам
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, я теперь только у тебя в темке и любуюсь этой серией
Девушке очень идёт))
Девушке очень идёт))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka,
тогда буду делать побольше фоток!
тогда буду делать побольше фоток!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный сакс!!! Гриня зажигает!
-
- Dolls, dolls, dolls
Классный саксофон! Надо бы и себе такой поискать.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А Грине идет саксофон!:)) Очень удачно смотрится такой инструмент с куколками.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Надя, отличный саксофон, красотке Грине он подходит!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Она с саксофоном здорово смотриться! И спасибо большое за информацию о саксах: я сосвоим мучилась, не знала кому кроме тоннеров такой здровенный инчтрумент подойдёт!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай, какой клевый саксофон)))))
Ты все инструментики решила собрать?
Ты все инструментики решила собрать?
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Arvin, Dalekaja, Nadine Gomes, Mansy, Olikdj,
Olikdj, нет Олюш. Буду наверное выборочно так как духовые все большие будут а рояль так вообще мелкий
давно что то проду не писала - сейчас выложу продолжение
Olikdj, нет Олюш. Буду наверное выборочно так как духовые все большие будут а рояль так вообще мелкий
давно что то проду не писала - сейчас выложу продолжение
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shariona: неугомонная Лио
Преподавательница литературы зашла в кабинет ректора.
-Вызывали, Эдуард.....
-Да, присаживайтесь, Римма Эмануэловна.- не дав договорить ей ответил Эд.
-Я знаю как Вы любите свою работу и ответственно к ней относитесь, потому я хочу чтобы вы приняли участие в ежегодном конкурсе "Преподаватель года" от нашего университета. Возражения не принимаются. - отрезал он.
-Мне очень приятно это слышать от вас, но...
-Никаких "но", если надо мы освободим вас от лекций и семинаров, - снова перебил он ее.
-Эдуард, я хотела бы поговорить с вами насчет одной девушки, однокурсницы.- недовольно начала она.
-М? - повел бровью ректор. - Почему с этой проблемой вы обращаетесь ко мне? Для этого есть деканат.
-Видите ли, никто не может на нее повлиять. Она очень хамски ведет себя на моих занятиях. Ничего не учит, а недавно она на моем семинаре просто ушла. - начала жаловаться Римма.- И еще она очень развязно одевается. Короткие юбки, слишком сильный макияж и очень много бижутерии.
-Хм, - нахмурился Эд. А через секунду он понял о ком преподавательница ведет речь. - Я понял о ком вы говорите. Пообещайте мне что вы пойдете на этот конкурс, а взамен я обещаю вам поговорить с этой цацей, - он улыбнулся ей своей притягательной улыбкой и пристально посмотрел на нее своими карими расчетливыми глазами. Попав в его мужское обаяние, Римма кивнула и в ответ ему немного улыбнулась.
- Вот и славно. А теперь простите, у меня много работы.-вырывая ее из своего плена, сказал деловым тоном Эд.
-Я свободна? - встала из за стола Римма.
-Да. Вы можете идти.- не смотря больше на нее и роясь в бумагах ответил он.
Поднимаясь по лестнице на второй этаж, Лионесса со злостью думала о Миле. Особенно ее бесило то что голубоглазый блондин вообще не обращал на нее внимания. Она не взлюбила Милу с первого дня. Ей не нравилось как она одевалась, как она прилежно учится. Лио бесила ее душевная чистота, скромность и детская наивность. Она ускорялась к кабинету ректора со злорадной улыбкой. Не дойдя до его двери, она увидела как оттуда выходит ее преподавательница литературы и сморщилась. Поравнявшись с ней, Лио попыталась изобразить почтение но у нее получилось это слабо и она недовольно сказала "Здравствуйте!"
-О, Лионесса ты? Здравствуй здравствуй. - ответила ей безразлично преподавательница и встала напротив нее, просверливая ее глазами.
Лио стало не по себе от ее пристального взгляда. - Я прошу у вас прощения! - пересиливая себя сказала Лио.
-Я надеюсь этого больше не повторится? Впрочем как оперативно тебя вызвал ректор.-довольно ответила Римма.
-Меня? - удивленно спросила Лио.
-Да да. Именно тебя. Смотрю ты хоть поскромнее стала одеваться, только вот с такими сережками в университет лучше не приходить.- начала свою воспитательную деятельность преподавательница.
- Я учту. Ну я пошла! Меня там ждут, - с улыбкой ответила Лио и быстро заскочила в кабинет во избежании дальнейших нравоучений.
Эдуард не заметил как кто то зашел, он был погружен в свои бумаги, а Лио стояла и любовалась как стильно на нем сидел этот деловой костюм.
- Привеееет.- тихим сексуальным голоском пропела она.
Он поднял на нее голову, потом снова опустил на стол и стал дальше копаться в бумагах. - Я вообще то сейчас занят и вызвать хотел тебя позже.- Он взял ручку и начал что то писать на отдельном листе бумаги. - Ну раз пришла, садись. Кто нибудь видел как ты сюда зашла?
- Даааа. Твоя сраная Римма.- недовольно промурлыкала Лио.-Но не волнуйся, она думает что ты меня вызвал.
-Умница дочка.- взглянул на нее Эд. - Не вздумай ей больше хамить и нервы трепать. Скоро она будет защищать честь нашего университета.
-Хорошо милый, я буду паинькой.-улыбнулась она интригующе и подошла к его столу. Поставив коленку на его стол, она прошептала: У меня новости, от которых ты просто не сможешь отказаться.
Расслабься, отдохни от этих бумаг, я сделаю тебе массажик...- она оказалась сзади его спины.
Эд напряженно выдохнул и откинулся на спинку стула. - Наверное остались у секретарши на столе....
-Сейчас время обеда, ее нет, но зато есть я с новостями, - она обняла его шею руками.
-Говори что там у тебя,-выпалил Эд.
Она начала массажировать его и злобно усмехнулась. - У нас есть девушка с непроторенной дорожкой.- Немного помолчав, она добавила: -Она учится вместе со мной.-
-Ты уверена? - спросил осторожно Эд.
- Сто один процент. Я опишу тебе ее. - улыбаясь, она продолжила массировать его.
Продолжение следует...
-Вызывали, Эдуард.....
-Да, присаживайтесь, Римма Эмануэловна.- не дав договорить ей ответил Эд.
-Я знаю как Вы любите свою работу и ответственно к ней относитесь, потому я хочу чтобы вы приняли участие в ежегодном конкурсе "Преподаватель года" от нашего университета. Возражения не принимаются. - отрезал он.
-Мне очень приятно это слышать от вас, но...
-Никаких "но", если надо мы освободим вас от лекций и семинаров, - снова перебил он ее.
-Эдуард, я хотела бы поговорить с вами насчет одной девушки, однокурсницы.- недовольно начала она.
-М? - повел бровью ректор. - Почему с этой проблемой вы обращаетесь ко мне? Для этого есть деканат.
-Видите ли, никто не может на нее повлиять. Она очень хамски ведет себя на моих занятиях. Ничего не учит, а недавно она на моем семинаре просто ушла. - начала жаловаться Римма.- И еще она очень развязно одевается. Короткие юбки, слишком сильный макияж и очень много бижутерии.
-Хм, - нахмурился Эд. А через секунду он понял о ком преподавательница ведет речь. - Я понял о ком вы говорите. Пообещайте мне что вы пойдете на этот конкурс, а взамен я обещаю вам поговорить с этой цацей, - он улыбнулся ей своей притягательной улыбкой и пристально посмотрел на нее своими карими расчетливыми глазами. Попав в его мужское обаяние, Римма кивнула и в ответ ему немного улыбнулась.
- Вот и славно. А теперь простите, у меня много работы.-вырывая ее из своего плена, сказал деловым тоном Эд.
-Я свободна? - встала из за стола Римма.
-Да. Вы можете идти.- не смотря больше на нее и роясь в бумагах ответил он.
Поднимаясь по лестнице на второй этаж, Лионесса со злостью думала о Миле. Особенно ее бесило то что голубоглазый блондин вообще не обращал на нее внимания. Она не взлюбила Милу с первого дня. Ей не нравилось как она одевалась, как она прилежно учится. Лио бесила ее душевная чистота, скромность и детская наивность. Она ускорялась к кабинету ректора со злорадной улыбкой. Не дойдя до его двери, она увидела как оттуда выходит ее преподавательница литературы и сморщилась. Поравнявшись с ней, Лио попыталась изобразить почтение но у нее получилось это слабо и она недовольно сказала "Здравствуйте!"
-О, Лионесса ты? Здравствуй здравствуй. - ответила ей безразлично преподавательница и встала напротив нее, просверливая ее глазами.
Лио стало не по себе от ее пристального взгляда. - Я прошу у вас прощения! - пересиливая себя сказала Лио.
-Я надеюсь этого больше не повторится? Впрочем как оперативно тебя вызвал ректор.-довольно ответила Римма.
-Меня? - удивленно спросила Лио.
-Да да. Именно тебя. Смотрю ты хоть поскромнее стала одеваться, только вот с такими сережками в университет лучше не приходить.- начала свою воспитательную деятельность преподавательница.
- Я учту. Ну я пошла! Меня там ждут, - с улыбкой ответила Лио и быстро заскочила в кабинет во избежании дальнейших нравоучений.
Эдуард не заметил как кто то зашел, он был погружен в свои бумаги, а Лио стояла и любовалась как стильно на нем сидел этот деловой костюм.
- Привеееет.- тихим сексуальным голоском пропела она.
Он поднял на нее голову, потом снова опустил на стол и стал дальше копаться в бумагах. - Я вообще то сейчас занят и вызвать хотел тебя позже.- Он взял ручку и начал что то писать на отдельном листе бумаги. - Ну раз пришла, садись. Кто нибудь видел как ты сюда зашла?
- Даааа. Твоя сраная Римма.- недовольно промурлыкала Лио.-Но не волнуйся, она думает что ты меня вызвал.
-Умница дочка.- взглянул на нее Эд. - Не вздумай ей больше хамить и нервы трепать. Скоро она будет защищать честь нашего университета.
-Хорошо милый, я буду паинькой.-улыбнулась она интригующе и подошла к его столу. Поставив коленку на его стол, она прошептала: У меня новости, от которых ты просто не сможешь отказаться.
Расслабься, отдохни от этих бумаг, я сделаю тебе массажик...- она оказалась сзади его спины.
Эд напряженно выдохнул и откинулся на спинку стула. - Наверное остались у секретарши на столе....
-Сейчас время обеда, ее нет, но зато есть я с новостями, - она обняла его шею руками.
-Говори что там у тебя,-выпалил Эд.
Она начала массажировать его и злобно усмехнулась. - У нас есть девушка с непроторенной дорожкой.- Немного помолчав, она добавила: -Она учится вместе со мной.-
-Ты уверена? - спросил осторожно Эд.
- Сто один процент. Я опишу тебе ее. - улыбаясь, она продолжила массировать его.
Продолжение следует...
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверняка Милу описывает. Интересно, зачем она может Эду понадобится?
А преподавательница какая требовательная, так не одевайся, украшений не носи. Прям как завуч, в мои школьные времена
А преподавательница какая требовательная, так не одевайся, украшений не носи. Прям как завуч, в мои школьные времена
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):А преподавательница какая требовательная, так не одевайся, украшений не носи. Прям как завуч, в мои школьные времена
АХахаха, да Гузеленька. Это точно. препады и всякие завучи они такие
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот тоже интересно, с чего это вдруг такая недотрога Эда должна заинтересовать? Он че вампир и ему нужна девственная кровь????
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Мне вот тоже интересно, с чего это вдруг такая недотрога Эда должна заинтересовать? Он че вампир и ему нужна девственная кровь????
ахахахха, я валяюсь)))))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ахахаха. жжешь . НЕеее. Он не вампир
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая же Лил противная и что она задумала против Милы?
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shariona: С праздником!!!
Neznakomka, пасибо большое Юленька! такая кошечка миленькая!
Arvin, Ух ты! какой красавчик к нам пришел поздравить Спасибо Лизонька за поздравление)
Вас прекрасными стихами
Поздравляем мы с весной.
Хоть слагали и не сами,
Дарим их – со всей душой!
Пусть для вас 8 Марта
Прозвучат слова любви!
Вам желаем солнца, счастья,
Блеска утренней зари!
Arvin, Ух ты! какой красавчик к нам пришел поздравить Спасибо Лизонька за поздравление)
Вас прекрасными стихами
Поздравляем мы с весной.
Хоть слагали и не сами,
Дарим их – со всей душой!
Пусть для вас 8 Марта
Прозвучат слова любви!
Вам желаем солнца, счастья,
Блеска утренней зари!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом Мартин отобрал у мужиков все цветы и побежал поздравлять любимую (На фото видно как смущена и одновременно удивлена Мила)
Пусть разбудят капели тебя,
И, у ног зазвенят ручейками,
Оживет и оттает земля,
Согреваясь твоими шагами.
И пусть чей-то восторженный взгляд
Провожает тебя повсюду,
Пусть не будет ни в чем преград
И ни бед, ни обид не будет.
Пусть разбудят капели тебя,
И, у ног зазвенят ручейками,
Оживет и оттает земля,
Согреваясь твоими шагами.
И пусть чей-то восторженный взгляд
Провожает тебя повсюду,
Пусть не будет ни в чем преград
И ни бед, ни обид не будет.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, в реальности Эдя у меня вампир, а в сериале нет ) сегодня он поздравляет свою любимую красавицу-Эрин
Милая, любимая,
Тебе идет весна!
Ты этою весною,
Как роза расцвела.
Тобою любоваться
Готов день ото дня,
И нежно целоваться
И баловать тебя!
Хочу тебя поздравить
И нежно пожелать
В день 8 марта
В подушках пролежать.
Массаж тебе я сделаю,
В бокал вина налью,
Любую прихоть выполню
Я с радостью твою.
Загадывай, любимая,
Что хочешь — оплачу!
Что б ты была счастливая —
Лишь этого хочу!
Любимый!!! Я не хочу чтоб ты снимался в том сериале! Ты играешь там плохую роль Мне это не нравится так как Ты у меня, любимый кровососик, самый лучший мужчина в мире.
Красавица моя! Роль у меня там и правда не очень, но за этот фильм мне платят большие деньги.
Все равно я не хочу чтоб ты там снимался, а то обижусь.Ты этого фильма вообще не стоишь.
Давай сейчас не будем о моей работе. Я хочу сейчас твои сладкие соблазнительные губки, моя королева!
далее пусть все останется за кадром...
Милая, любимая,
Тебе идет весна!
Ты этою весною,
Как роза расцвела.
Тобою любоваться
Готов день ото дня,
И нежно целоваться
И баловать тебя!
Хочу тебя поздравить
И нежно пожелать
В день 8 марта
В подушках пролежать.
Массаж тебе я сделаю,
В бокал вина налью,
Любую прихоть выполню
Я с радостью твою.
Загадывай, любимая,
Что хочешь — оплачу!
Что б ты была счастливая —
Лишь этого хочу!
Любимый!!! Я не хочу чтоб ты снимался в том сериале! Ты играешь там плохую роль Мне это не нравится так как Ты у меня, любимый кровососик, самый лучший мужчина в мире.
Красавица моя! Роль у меня там и правда не очень, но за этот фильм мне платят большие деньги.
Все равно я не хочу чтоб ты там снимался, а то обижусь.Ты этого фильма вообще не стоишь.
Давай сейчас не будем о моей работе. Я хочу сейчас твои сладкие соблазнительные губки, моя королева!
далее пусть все останется за кадром...
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка спасибо большое! Я Тебя тоже поздравляю, счастья, радости желаю.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжий поклонник Алинки
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, с 8 Марта)))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка! Спасибо! Тебя также
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shariona: Клео
Учусь фоткать профессионально. В качестве подопытной была моя модница Клео. Да и давно ее вниманием своим не баловала. Но она у меня такая гордая, красивая и немножко эгоистичная - что я просто не могла сфоткать ее плохо
По моему получилось очень даже не плохо. Из всех снимков эти два получились самыми нормальными))
здесь сбликовал немного глаз, но совсем чуть чуть не считается
По моему получилось очень даже не плохо. Из всех снимков эти два получились самыми нормальными))
здесь сбликовал немного глаз, но совсем чуть чуть не считается
-
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, смотрю и не перестаю удивляться... Какие они все таки разные.
Красивая девочка!
Красивая девочка!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, каждая хороша по своему
Моя передает Вашей красотке привет
Моя передает Вашей красотке привет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»