Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Logna, Спасибо, буду надеяться, что привыкну к такому сочетанию. Вчера примерила своей тело Винкс, по росту - самое оно! Жаль, белых таких тел не бывает. А маленькие у Вас какие интересные, смуглая даже без ушек ведь?
DashaBK, ага, без ушек. у них во рту клыки, а на щеке шрамик у обеих. китайские гибриды Х)
я взяла смуглую и белую, еще были розовая и светло-зеленая в киоске.
я взяла смуглую и белую, еще были розовая и светло-зеленая в киоске.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Logna, У нас продают малышек - на розовом теле и с зеленой головой А так хочется нормальную найти.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нам на сертификацию принесли такое чудо)))
На картонке написано производитель "PT MATTEL Indonesia...."
На картонке написано производитель "PT MATTEL Indonesia...."
Drakulaura, а я примерно такую же купила в Детском Мире как-то для тренировки репэинтов х)
Только моя в белом платье и прядь не черная, а розовая, а так - клон.) Правда, она у меня перерисованная сейчас.
Только моя в белом платье и прядь не черная, а розовая, а так - клон.) Правда, она у меня перерисованная сейчас.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела сегодня двух кошек, желтую, здесь показывали и белую с зелёным пятном на моське... мейк кошмарный, как размытый. Ну и цена 520 р. Если б не все это - может и взяла эксперимента ради. Ещё была подделка с молдом Клео, меня удивило! Правда конечности разваливались уже в коробке, поэтому тоже на покупку не вдохновило, хотя цена уже 220. Все эти куклы шарнирные. Так хочется взять хоть одну такую подделочку, но совсем убитые попадаются...
-
- Мир кукол зовет...
Beryllium, Какая у Вас необычная девушка. Очень понравилась!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая у меня вышла девушка-призрак. Не пойму пока про голову, сильно велика или терпимо. Тело - от синевласой соседки, которая якобы из серии "13 желаний" - с ней в коробке был даже левый дневник! А еще расческа от поняшек Эквестрия гелс и светящийся в темноте динозавр Тело очень хорошее, шарниры крепкие.
Позже перепрошью и перерисую ее, а пока так.
Позже перепрошью и перерисую ее, а пока так.
DashaBK, впечатляет даже в том виде, как она есть сейчас.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, Спасибо))) Это радует, учитывая то, что руки до нее у меня дойдут еще нескоро.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, какой призрак классный получился
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Приехала малышка Скелета. На донорство не подошла, а подрядилась в дочки к моей Глории. Так что, ждём теперь Скелетопапашку . Сравнительные фото:
И 18+
И 18+
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, Спасибо
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, как мне нравятся розововолосые Скелиты! ))
На Аликспрессе есть куколки с головами EAH на телах MH. Всё-таки есть и такие (как я и думал, так же проще, хоть есть и похожие подделки). Многие считают, что тут у них оригинальные головы, и обратите внимание на сумочки.
http://fotki.yandex.ru/users/esterior/v ... 2/?page=14
На Аликспрессе есть куколки с головами EAH на телах MH. Всё-таки есть и такие (как я и думал, так же проще, хоть есть и похожие подделки). Многие считают, что тут у них оригинальные головы, и обратите внимание на сумочки.
http://fotki.yandex.ru/users/esterior/v ... 2/?page=14
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Да, таких я еще не видела!..
Никто не пробовал посадить мальчика-пуму на поддельное тело Хольта?
DashaBK, такое ощущение с этой Спектрой, как-будто у нее не сомкнуты зубы....
Никто не пробовал посадить мальчика-пуму на поддельное тело Хольта?
DashaBK, такое ощущение с этой Спектрой, как-будто у нее не сомкнуты зубы....
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, какая классная семейка у Вас намечается! И малышка реально на подростковом теле! Чудесно смотрятся! Очень интересно и с папой будет посмотреть!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, Mashka18, спасибо! Лишь бы папу ни с кем не перепутали, а то майшоп любит учудить. На всякий случай я аж двоих разных заказала - жёлтого и зелёного: будем втроём папку выбирать - Глория, Селли и я . Жаль, белого не было, ну да ладно, на маму будет дочка похожа .
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Такможно будет потом еще дочку желтенькую или зелененькую, как папа!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Mashka18, ну, вот таких малышек я в продаже вообще не видела - ни в магазинах, ни в интернете (покупала по объявлению в дневниках). Но вообще-то и эта-то дочурка по случаю появилась, так что особо плодить скелетиков дальше я не планирую . Так что просто будет папа - любитель солярия .
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Допрошил одну глазастую Улу волосами сестрички (это, конечно, ужас, как и у Клодин, волосы подделок не годны ни на что, их чесать-то лишний раз нельзя, но за неимением лучшего и так хорошо). Потому что не выношу чёлку, без неё в сто раз лучше. Когда допрошил как-то стало быть надо её одеть и вдруг я понял, что это Марселин, королева вампиров, из мультсериала "Время приключений". Так в срочном порядке сварганилось платьице. По-моему забавно.
Последний раз редактировалось Slavka 04 мар 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka писал(а): Когда допрошил как-то стало быть надо её одеть и вдруг я понял, что это Марселин, королева вампиров, из мультсериала "Время приключений".
Точно подмечено! В ООАК МН даже целую компанию из монстриков, переделанных в героев "Время приключений" показывали. Но такой классной Марселин там не было
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня утром у метро на развале с газетами и журналами видела набор желтых кошек. Цена 550 рублей. Думала, на обратном пути прихвачу, тащить их с собой было не с руки. Но на обратной дороге их цена выросла до 650 рублей. Не велика разница, но это дело принципа. Кошки там и остались.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Slavka, оригинально получилось. Жаль, не могу сравнить с героиней мультсериала - не смотрела просто.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, вот картинка с этим персонажем во всех видах, в которых она была в мульте, хотя лучше смотреть, мульт интересный
А вообще я не намеренно делал её, просто цвет волос, бледность, вампиризм, всё совпало с тем персонажем, добавил только наряд в стиле (сердечко давно стёр). Но у меня есть пара ООАКов из подделок. Один очень милый. Хотел сделать диклониуса из "Эльфийской песни", но как-то не дошло (хотя есть рожки). А вот втророй ООАК родился на следующий день и воплотил в себе мою депрессию и страшно испорченное настроение. Поэтому слабонервным не смотреть. Сорри за нюд. Изначально куклы были одинаковыми.
А вообще я не намеренно делал её, просто цвет волос, бледность, вампиризм, всё совпало с тем персонажем, добавил только наряд в стиле (сердечко давно стёр). Но у меня есть пара ООАКов из подделок. Один очень милый. Хотел сделать диклониуса из "Эльфийской песни", но как-то не дошло (хотя есть рожки). А вот втророй ООАК родился на следующий день и воплотил в себе мою депрессию и страшно испорченное настроение. Поэтому слабонервным не смотреть. Сорри за нюд. Изначально куклы были одинаковыми.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, розововолосая девочка выглядит очень милой (хотя не могу вспомнить кого-то из диклониусов похожих на неё ). Но получится должно интересно
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, спасибо. Образ вышел собирательный. Честно пытался сделать Люси, конечно же, но не вышло. Хотел попробовать сделать Алису из "Сердец Пандоры", тоже никак. Нарисовал то, что шло ))
Сегодня позарился на малявок. А то у всех есть, а у меня нет. У Клодин ушки будто кошачьи. Куколки маленькие, страшненькие. Зато эта Френки у меня первая, зелёных как-то обходил раньше (мог и одну Клодин взять, но как же их разлучить ).
Сегодня позарился на малявок. А то у всех есть, а у меня нет. У Клодин ушки будто кошачьи. Куколки маленькие, страшненькие. Зато эта Френки у меня первая, зелёных как-то обходил раньше (мог и одну Клодин взять, но как же их разлучить ).
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Slavka,
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, замечательные у Вас переделки выходят! Та дама, что скрыта от глаз, тоже весьма впечатлила . Хотела поинтересоваться: правый глаз у неё нарисован, или там прямо что-то вставлено?
- LiVika
- Постоянный житель форума
Slavka, с розовыми волосиками и глазками - просто милашка! ми-ми-ми
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, спасибо )) Та дама у меня в роли Куклы Вуду.
LiVika, спасибо. Её дольше делал, допрошивал волосами опять же близняшки (ого, уже троих так допрошил). Она милая и покойная. Оттого удивительно, какие же эти сестрёнки разные. У них разница в один день.
LiVika, спасибо. Её дольше делал, допрошивал волосами опять же близняшки (ого, уже троих так допрошил). Она милая и покойная. Оттого удивительно, какие же эти сестрёнки разные. У них разница в один день.
Последний раз редактировалось Slavka 05 мар 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.