Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Anastasia 1996, да, мы сестры)) теперь я собираю в основном кукол, похожих на себя. уж не знаю, с чем оно связано XD но Аврора - любимица, даже мама, как ее видит, всякий раз восклицает "ну надо же! Как мой ребенок, только не говорит"
Ahsoka, Спасибо! Кстати сегодня довелось увидеть такую феечку в живую! в детском мире!! В жизни она еще лучше! Смотрела, смотрела, но к сожелению у меня еще столько хотелочек........эх.........
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Anastasia 1996 , да хорошенькая:)))) она образца 2013 ,личико у нее как у той что ножки резиновые 2013 , приехала 6 января.
сейчас кстати сделали скидки до 5 марта на поющих:/// я так понимаю пытаются распродать....
(их 4 в серии -Рапунцель , Белоснежка , Золушка и Жасмин , но осталось 3- Жасмин все расхапали)))
сейчас кстати сделали скидки до 5 марта на поющих:/// я так понимаю пытаются распродать....
(их 4 в серии -Рапунцель , Белоснежка , Золушка и Жасмин , но осталось 3- Жасмин все расхапали)))
Ahsoka, скажите,это Джаггс Пакифик?Вроде он тоже выпускает шарнирных фей Диснея.А кто на фото?Розетта?
Мне почему-то показалось,что это Дульси Один из старых персонажей Фей,наряду с Видией,Фирой и Рени.
Мне почему-то показалось,что это Дульси Один из старых персонажей Фей,наряду с Видией,Фирой и Рени.
Всем доброго времени суток. Девочки, у кого есть принцессы малышки, подскажите пожалуйста у кого волосы лучше. У меня сейчас есть Покахонтас, Жасмин, Ариэль, Мулан, Бель и Мерида кого лучше подарить дочке (4 года) для игр, что бы не сразу волосы в мочалку превратились. Заранее спасибо за ответы
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Breeze, Моей дочке тоже 4 года. Она у меня помешана на русалочках. У моей старшей дочки была русалочка Мателовская, так младшая дочка у неё увидела её и с тех пор как увидит русалочку, так всегда просит купить ей. И вот на этот Новый год я решила ей подарить Ариэль. Она вроде и русалочка, но в то же время с ножками. Так по итогу дочка поигралась только пару часов, а как прошёл эффект новизны, оставила её у свекрови.
На мой взгляд куколка оказалась для дочки слишком большой. Она у меня сейчас в основном играет маленькими куколками, по типу Барби.
И волосы конечно мне понравились у куколки, но всё же я ей заплела две косички, чтобы не путались. Дочка с куклой вообще не играет, хотя Ариэль на мой взгляд самая яркая из всех куколок.
У Мериды если я не ошибаюсь волосы вьются. На мой взгляд эту куклу точно нельзя давать маленькому ребёнку. Потому как за вьющимися волосами сложно ухаживать. И чтобы куколка позже радовала Вас, то лучше её пока не давать ребёнку.
На счёт остальных посоветовать ничего не могу. У меня из того что Вы перечислили, ещё есть Похаконтас. Но её по приезду я спрятала от дочки. С другими я не сталкивалась куколками, но опять же теперь я (наученная горьким опытом) отдала бы предпочтение куколке размером поменьше.
На мой взгляд куколка оказалась для дочки слишком большой. Она у меня сейчас в основном играет маленькими куколками, по типу Барби.
И волосы конечно мне понравились у куколки, но всё же я ей заплела две косички, чтобы не путались. Дочка с куклой вообще не играет, хотя Ариэль на мой взгляд самая яркая из всех куколок.
У Мериды если я не ошибаюсь волосы вьются. На мой взгляд эту куклу точно нельзя давать маленькому ребёнку. Потому как за вьющимися волосами сложно ухаживать. И чтобы куколка позже радовала Вас, то лучше её пока не давать ребёнку.
На счёт остальных посоветовать ничего не могу. У меня из того что Вы перечислили, ещё есть Похаконтас. Но её по приезду я спрятала от дочки. С другими я не сталкивалась куколками, но опять же теперь я (наученная горьким опытом) отдала бы предпочтение куколке размером поменьше.
Breeze, у меня есть все малышки принцессы и по большому счёту согласна с Lovely69, не нужно покупать маленькому ребёнку большую куклу с длинными густыми волосами, у любой из них будет мочалка на голове, особенно это относится к Мериде и Золушке.Я бы посоветовала Эльзу, у неё волосы жестче и не очень длинные, легче будет расчесать.Но для игр конечно лучше подарить ту , к которой у ребёнка душа лежит и "забить" грубо говоря, периодически приводя в порядок и заплетая косички,а если постоянно дёргать дочку по поводу волос, то тогда какая же радость от игры с куклой ну это , конечно, моё глубоко личное мнение , вам решать
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Breeze, у нас меринда и бель, ребенок выбрала бель, меринда так и стоит почти без дела. Волосы ттт нормальные, но у меня все куклы у ребенка в обороте поэтому замочалить не успевает - то с одной, то с другой играет. Предпочитает совсем мелких, в т.ч. диснеевских мини.
ИМХО и советовать конечно Вам не буду, но я бы подарила всех И ребенку счастье такое привалит, и выберет сама себе по вкусу, т.к. со всеми точно играть не будет.
ИМХО и советовать конечно Вам не буду, но я бы подарила всех И ребенку счастье такое привалит, и выберет сама себе по вкусу, т.к. со всеми точно играть не будет.
Lovely69, okta01, amazevista, спасибо всем за ответы. В общем и целом согласна с каждой Просто кроме четырехлетки есть еще годовалая принцесса поэтому и хотелось бы волосы получше. В отличае от старшей сестры, которая почти не играет с куклами ( но регулярно любуется ими вместе со мной на форуме) , младшая мимо красивой куклы пройти не может а вот насчет того что куклы великоваты я наверное не соглашусь, обе частенько просят поиграть мою Снегурочку Gots, а она мне кажется не меньше. А если положить руку на сердце то стоит признаться, что всех кукол покупаю себе, а дочурками только прикрываюсь для приличия, хотя муж меня давно раскусил
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Breeze, Моя тоже часто у меня просит Ханночку Gots поиграться, но опять же с ней она играет не долго. Потому как смотрю ей тяжело ещё с такой большой куклой управляться. А С другими куколками она играется дольше. Конечно тут Вам решать, но я сужу исключительно только по своей дочке. А дети все разные. У меня две дочки, но муж знает, что кукол я покупаю исключительно для себя.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
okta01, Какая изумительная! во всех отношениях фея! Просто чудесная. Костюм это что-то необыкновенное!
Просто залюбовалась ей!
Просто залюбовалась ей!
Скрытый контент: показать
-
- Постоянный житель форума
Вот наконец дошли руки выложить фотки своего новогоднего подарочка:
Надеюсь не страшно что так много фото выложила, просто не смогла выбрать какие нравятся больше, она на всех красавица
Надеюсь не страшно что так много фото выложила, просто не смогла выбрать какие нравятся больше, она на всех красавица
Adria 1233, Эльза великолепна! Даже слов нет как она прекрасна. А можно попросить у Вас промо куклы?))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, очень позитивная Рапунцель! От нее прямо веет непосредственностью и молодостью!
Raindrop, вы, действительно, чем-то похожи )
Lucifeka, важная дама! Томный взгляд...
okta01, восхитительная Динь! Столько мелочей, которые делают ее еще прекраснее!
Adria 1233, красавица Эльза! Королева! Аксессуары-отдельный предмет восхищения!
Raindrop, вы, действительно, чем-то похожи )
Lucifeka, важная дама! Томный взгляд...
okta01, восхитительная Динь! Столько мелочей, которые делают ее еще прекраснее!
Adria 1233, красавица Эльза! Королева! Аксессуары-отдельный предмет восхищения!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233 , поздравляю, отличный подарок! Очень красивая кукла, и, наверное, самая красивая из диснеевских
Lucifeka , это лимитный выпуск Диснейстора:
Lucifeka , это лимитный выпуск Диснейстора:
amazevista, спасибо ) У них все куклы классные, не знала что они уже Холодное сердце сделали ) Мне их Рапунцель нравится еще, но Эльза даже лучше получилась)
Adria 1233, всем подарочкам - подарок, я на них третий день с утра до вечера на ебее облизываюсь, до чего хороши, что эльза, что анна))) остановилась пока на маленьких, но за Вас прям очень-очень рада))
-
- Постоянный житель форума
Lucifeka, Galia12, amazevista, shpilka, спасибо девочки!! Да, муж меня этим подарком на Новый год просто до состояния полуобморочного поросячьего визга довел А куколка и правда потрясающая, детали костюма просто по настоящему волшебные!! Среди диснеевских лимиток одна из самых достойных на мой взгляд
Adria 1233, муж прям умница ))))) мой вот боится мне кукол дарить, мол а вдруг какую не ту или не понравиться )
Adria 1233, волшебная!!!! Я присоединюсь к мнению, что лучшая лимитка из всех) Невероятно красивая (эх, делали бы они их стандартного 11-12" роста)
А мой как раз-таки в основном, мне кукол и покупает (правда, из моего виш-листа выбирает )
Lucifeka писал(а):мой вот боится мне кукол дарить, мол а вдруг какую не ту или не понравиться )
А мой как раз-таки в основном, мне кукол и покупает (правда, из моего виш-листа выбирает )
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Titania , я вот тоже очень надеюсь, что ее в дизайнерской коллекции выпустят, такая кукла яркая, очень хочется ее, но игровушка не впечатляет после лимитки, жду...
А у нас я мужу кукол в подарок покупаю Ему все равно, а мне приятно
А у нас я мужу кукол в подарок покупаю Ему все равно, а мне приятно
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Эльза великолепна ! просто загляденье!
Я тут влезу со своей Ариэль
Я тут влезу со своей Ариэль
Titania писал(а): эх, делали бы они их стандартного 11-12" роста[/color]
А она какого?)
Lucifeka писал(а):А мой как раз-таки в основном, мне кукол и покупает (правда, из моего виш-листа выбирает )
у меня в виш листе такие куклы которых он точно не найдет )))))))))))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, Ваша Ариэль прекрасна!..Не перестаю именно этим выпуском восхищаться!
И чем больше на неё смотрю тем больше она мне нравится)) Так наверное и придется её купить Хоть уже и есть одна Ариэлька)
И чем больше на неё смотрю тем больше она мне нравится)) Так наверное и придется её купить Хоть уже и есть одна Ариэлька)
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Anastasia 1996 , спасибо , да , она прекрасно , хотя предыдущий выпуск тоже хорош!
Рапушу свою еще раз покажу , она еще и поёт!
Рапушу свою еще раз покажу , она еще и поёт!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Lucifeka, лимитки у диснейстора большие, высотой 17" где-то 42см.
amazevista, у меня Круела прост маленькая см 30 + 2-3 см прическа ))